AllaS1988
activist
Мне вот реально проще заплатить, чем бегать по ним. И ждать, что я ненавижу больше всего.
И от них добьешься потом, сделают и по новой все за н-ми переделывать
И от них добьешься потом, сделают и по новой все за н-ми переделывать
SSergeevna
member
Мы получили ключи от квартиры в январе 2013 г и внутренние швы сами сверлили и запенивали , причем во всех комнатах и во всех углах (но мы сразу тепловизор вызывали и поняли, что лишним это не будет). А вот на наружные швы написали заявление в апреле 2014, а альпинист у нас был в четверг 23 октября 2014.
AllaS1988
activist
Охренеть! Простите мой французский....
Я тоже решила внутри самостоятельно сделать
Я тоже решила внутри самостоятельно сделать
kobjakoff
activist
доброе утро! а подскажите по тепловизору. стоимость, контакты может сохранились, что за процедура?!
Ната_45кв_75_1
veteran
Привет, есть телефончик 8-983-315-91-89, это в топике 75 (1 часть) дяденька предлагал свои услуги, но его забанили...реклама.
SSergeevna
member
Нашла тему про наш дом, посмотрите на третьей-четвертой странице там написано, что это такое и сосед наш выкладывал фотографии, наглядно можно посмотреть.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879483333/?per-page=50&fpart=3
А вот с контактами будет сложнее, спрошу у мужа, когда с работы придет, но могли не сохраниться.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879483333/?per-page=50&fpart=3
А вот с контактами будет сложнее, спрошу у мужа, когда с работы придет, но могли не сохраниться.
Сейчас читают
Электронный город
273992
768
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373966
600
Дозор - форэва? Или все?
108913
1000
AllaS1988
activist
Ездила , в Портал ,они же гарантийный отдел.
Общалась с их начальницей. В принципе, достаточно мило поговорили.
29го придут смотреть и делать. 10этажи - мой вам совет - бегите проверяйте свои потолки.
Общалась с их начальницей. В принципе, достаточно мило поговорили.
29го придут смотреть и делать. 10этажи - мой вам совет - бегите проверяйте свои потолки.
Кстати, наш дом подключен к старой котельной
пока делают ремонт, но когда пару дней назад была там с мебельщиком - было весьма свежо
Вчера ходила получать ключи и не получила. Все стены у окон мокрые и внутри и снаружи, с окон бежит вода, нажимаешь на пену оттуда как из губки. Из трубы к отоплению у крана капает вода. В большой комнате стояки и батареи холодные. Написала претензию, сказали позвонить через три недели. Я в шоке. Что делать не знаю. Соседи отзовитесь, у вас как? 3 подъезд, 3 этаж, двушка-студия.
Идите в гарантийный отдел, пишите заявление на запенивание швов снаружи, (альпинисты) пока тепло,
у нас после дождя потекли стены, но мы своими силами все заделываем, ибо Д+ фиг дождешься. Батареи были теплые, из кранов ничего не бежало, при приемке.
Сейчас мои ребята заделывают стены и пол заливают, перепады до 4см, больше 50 тысяч только на пол уходит(
Порог у балконной двери разобрали и выкладывать будут кирпичом, ибо на него наступила я, а он посыпался
у нас после дождя потекли стены, но мы своими силами все заделываем, ибо Д+ фиг дождешься. Батареи были теплые, из кранов ничего не бежало, при приемке.
Сейчас мои ребята заделывают стены и пол заливают, перепады до 4см, больше 50 тысяч только на пол уходит(
Порог у балконной двери разобрали и выкладывать будут кирпичом, ибо на него наступила я, а он посыпался
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, а чего его проверять? Берешь телефон, звонишь, приглашаешь специалиста с тепловизором и смотришь где по швам сифонит. Затем пенишь швы изнутри, попутно подаешь заявку на ремонт швов снаружи. Это чтобы плесень не полезла по углам, да и потолок сейчас не посмотрю, у меня до сих пор ключей нет и двери входные закрыты в квартиру. Вчера Оксана ответила ВК, что ключи получим через неделю, а где неделя там и две. Я чуть не всплакнула. Дёрнул же черт купить квартиру в 75/1, да ещё и на 10 этаже...предлагали же в 106/6...
Долбите их звонками, я три дня подряд звонила в отдел по окнам, сегдня придут регулировать
AllaS1988
activist
мои ребята сами там стены пенят,где-то запенивают,где-то пенопластом утепляют. делают как для себя, дороговато правда, но зато качество
Ната_45кв_75_1
veteran
Да тоже предстоит. На самом деле хорошо делать ремонт в зиму: можно определить где и с какой силой дует.
AllaS1988
activist
Сегодня отключили временные розетки(((
Соболь сказал.что вчера по нашему дому заявки забрали - сегодня,завтра поставят счетчики
Соболь сказал.что вчера по нашему дому заявки забрали - сегодня,завтра поставят счетчики
Кто когда собирается переезжать ? мы планируем конец ноября)
страшновато одним)
страшновато одним)
Ключи бы получить сначала! Тоже планируем в ноябре заехать, а ремонт начать не можем
Я пару раз видела одинокую маму с коляской на детской площадке..думаю,ну хорошо, люди есть)
В выходные были в доме народ потихоньку ремонт делает, думаю что пустовать дом к концу ноября точно не будет, а мама с ребенком могла и из соседних домов прогуливаться.
Народ ремонт делает, а нам все твердят в вашей квартире еще не убрано ждите, уже практически год прошел с планируемого окончания работ. Безобразное планирование у Дискус+. На вопрос какая бригада делает уборку, и у кого ключи не могут дать ответ.
Мама это да, с 75х домов
У вас 79дом?
Надо наглее быть на самом деле с Д+
Наши претензии в течении недели обработали. Сегодня пришли пропенили балконный блок по-новой под чутким руководством моих ребят, отрегулировали там все.
У вас 79дом?
Надо наглее быть на самом деле с Д+
Наши претензии в течении недели обработали. Сегодня пришли пропенили балконный блок по-новой под чутким руководством моих ребят, отрегулировали там все.
я сколько там была,ни разу не видела чтобы кто-то мусор вывозил, один раз видела,что ребята песок в подвал закидывали и все, пара узбеков склоняется по территории - вот и вся работа
Да 79 4й подъезд 6й этаж!
Да как наглее то, звонил на прошлой недели "квартира еще не убрана" звонил сегодня и то же самое, хотя в выходные стоял камаз и с 10 этажей (при мне) убирали мусор, а сегодня та же песня, куда жаловаться? менеджеры вообще не в курсе где ключи. Отвратительно работа поставлена.
Да как наглее то, звонил на прошлой недели "квартира еще не убрана" звонил сегодня и то же самое, хотя в выходные стоял камаз и с 10 этажей (при мне) убирали мусор, а сегодня та же песня, куда жаловаться? менеджеры вообще не в курсе где ключи. Отвратительно работа поставлена.
Вы тоже ключи получили и такие проблемы со швами. и окна как попало. Джулай хоть смотрит за работой или нет я понимаю конечно, что жилье бюджетное, но не да такой же степени, чтобы дывы в стенах
Не ездили сами? я когда в гарантийный отдел пошла, они там вообще выдали - а что вам уже ключи выдают???
Недостоверная информация - вроде как по 12-20 человек в день выдают ключи.
Недостоверная информация - вроде как по 12-20 человек в день выдают ключи.
Никуда не смотрит, деньги гребет и все. Та же Кленовая аллея, ценник ненамного выше (на этапе строительства начального),а качество какое! наши родственники там купили - насчет пола вообще не парились. стены отштукатурили и все...
А у нас на пол только больше 50 тысяч уходит.
Я вообще не понимаю - смысл потом за собой переделывать? ведь дороже выходит... Тоже я озвучила в гарантийном отделе, мне ответили - бригады разные же строят. Так гоните к чертовой бабушке бригады,что строить не умеют...
А у нас на пол только больше 50 тысяч уходит.
Я вообще не понимаю - смысл потом за собой переделывать? ведь дороже выходит... Тоже я озвучила в гарантийном отделе, мне ответили - бригады разные же строят. Так гоните к чертовой бабушке бригады,что строить не умеют...
Завтра поеду! Впереди ноябрьские праздники очень надеелись ремонт начать в выходные! буду добиваться хоть какой то информации, где ключи и что сейчас делают с квартирой.
Правильно! на ноябрьские праздники там вряд ли кто-то из Д+ работать будет
Про это я и говорю, что работа не поставлена вообще. Бардак какой то на стройке, все на тяп ляп, но не лзя же так. И это нам же в дальнейшем и аукнется, качества с самого фундамента наверняка нет!
Про пол я тоже был в своей студии (больше месяца назад) плита у балкона тоже сантиметра на 4 выше остальных, прошел на 7й этаж и там также и на 5м тоже самое. Вот и будем все стяжку делать в 5-7 сантиметров, еще неизвестно что с горизонтом пола.
Ната_45кв_75_1
veteran
Жаль Вас огорчать, но даже если Вы получите ключи завтра, то делать особо ничего не получится глобального в ремонте, поскольку Вам не успеют счётчики поставить до праздников, а времянки на доме уже срезали. Если только организацией доставки заняться, но с теми дверьми, которые устанавливает Застройщик это чревато масштабной кражей материала.
Lava70
member
Думал уже и про электричество! Если не успею, может найдется хороший сосед кто поделится этим электричеством, ведь не одни же мы так ждем этих выходных, не без вознаграждения конечно переноски есть промышленные! вот только бы ключи дали! Там уже будем решать проблемы остальные!
AllaS1988
activist
Да, сегодня отключили, но Соболь сказал сегодня-завтра поставят (получали ключи 22.10)
Когда писала заявку на счетчики, девушка из Соболя сказала,что у нас еще электроузел не достроен,пока мы к временной штуке какой-то подключены. Дскать, не раньше,чем через 2 недели. Но как видите, уже сейчас устанавливать начали.
так что думаю.процесс пойдет.
У меня там ребята с утра до вечера делают все, как отзвоняться,что счетчики стоят ,так напишу
Когда писала заявку на счетчики, девушка из Соболя сказала,что у нас еще электроузел не достроен,пока мы к временной штуке какой-то подключены. Дскать, не раньше,чем через 2 недели. Но как видите, уже сейчас устанавливать начали.
так что думаю.процесс пойдет.
У меня там ребята с утра до вечера делают все, как отзвоняться,что счетчики стоят ,так напишу
AllaS1988
activist
насчет дверей, ты , Наташ. права на все 100!!! Я вот прекрасно через щель обозреваю внутренности своей квартиры с площадки))) И открывается она с таким зввуууком! как плита могильная скрипит из фильма ужасов..
В понедельник Герду поставим, т.к завозить уже надо плитку и т.д.
В понедельник Герду поставим, т.к завозить уже надо плитку и т.д.
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, ты вообще молодец! Бодро весьма и весьма взялась за ремонт. :)))
Когда мы уже дождёмся...мы - /1 и /7 секции, верхние этажи. 7 секция 75 дома - тоже ключи не отдали 9-10 этаж, я вообще в шоке! Какой гениталии всё лето делали никак не пойму!
Когда мы уже дождёмся...мы - /1 и /7 секции, верхние этажи. 7 секция 75 дома - тоже ключи не отдали 9-10 этаж, я вообще в шоке! Какой гениталии всё лето делали никак не пойму!
тоже думаем по входной двери, менять 100%, а что ставить не знаем! Вы наверное не случайно на Герда определились? производителей ведь много! В какой бюджет примерно обойдутся?
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, можно попросить тебя ссылку сбросить в личку на ту дверь, которую хочешь установить? Мне тоже оч нравятся двери Герда...
AllaS1988
activist
сейчас скину,
насчет резвости)))) горит мне переехать,вот и гоню всех) бедные мои ребята,что ремонт делают...До ночи там торчат....
насчет резвости)))) горит мне переехать,вот и гоню всех) бедные мои ребята,что ремонт делают...До ночи там торчат....
Я в свое время работала в сфере входных дверей... У всех друзей, родственников почти они стоят. Гарантию дают 10 вроде лет, плюс качество установки и самих дверей....
Я не рекламирую абсолютно, ценник не дешевый сразу говорю. 35-40+....сайт в личку скинула, в Медведице они есть, посмотрите
Я не рекламирую абсолютно, ценник не дешевый сразу говорю. 35-40+....сайт в личку скинула, в Медведице они есть, посмотрите
Да ценик точно не дешевый, я думаю качество точно науровне! Но мы будем смотреть что нибудь более бюджетное, для студии дороговато как то!
Посмотрите Ивакон,там подешевле есть,качество чуть пониже,конечно
Форпост 128с модель - не плохая,кстати, дверь, и хоть это заводской Китай,качество получше многих российских дверей.
Съездите в Медведицу/Калейдоскоп, там выбор большой.
Самое главное - 2 замка разных (один сувальдный, другой цилиндровый), обращайте внимание,чтобы броненакладки были закреплены изнутри, а то на некоторых дверях видела шурупчики на которые они прикручиваются снаружи. Открутил и вуаля... я тогда ,конечно, прибалдела, увидев такое... Плюс лучше двери с мдф-панелями внутри, звукоизоляция лучше. И ригельная система самое оно - то бишь дверь закрывается по периметру - сверху,снизу и по бокам ригеля выходят
Форпост 128с модель - не плохая,кстати, дверь, и хоть это заводской Китай,качество получше многих российских дверей.
Съездите в Медведицу/Калейдоскоп, там выбор большой.
Самое главное - 2 замка разных (один сувальдный, другой цилиндровый), обращайте внимание,чтобы броненакладки были закреплены изнутри, а то на некоторых дверях видела шурупчики на которые они прикручиваются снаружи. Открутил и вуаля... я тогда ,конечно, прибалдела, увидев такое... Плюс лучше двери с мдф-панелями внутри, звукоизоляция лучше. И ригельная система самое оно - то бишь дверь закрывается по периметру - сверху,снизу и по бокам ригеля выходят
PacoRabane
activist
Ооо сосед практически Я на 6м этаже, только в 3м подъезде. У нас проход сквозной между подъездами!
Lava70
member
привет сосед! когда ремонт планируете? Да подъезд проходной пока, а вот ниже подъезды разделены, почему не в курсе?
PacoRabane
activist
Тоже первым делом дверь поменял! Взял Алмаз, ездил в офис напрямую, где производство у них. за 18тр со скидкой. Якобы стоила 24тр.
Сейчас делаю то, для чего не треба электричество - перегородки разбираю, мусор собираю, грунтую все, швы хочу тоже пропенить, хотя и не течет ничего, но лишним не будет точно!
Сейчас делаю то, для чего не треба электричество - перегородки разбираю, мусор собираю, грунтую все, швы хочу тоже пропенить, хотя и не течет ничего, но лишним не будет точно!
Алла спасибо Вам за очень хорошую консультацию по дверям, Вы в них точно специалист. Консультанты столько не расскажут
Дело прошлое))) но нас так гоняли ))) что видите, 3 года прошло.а в памяти все свежо))))
ТОП 5
2
3
4