На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34)
85842
1000
Ульяна280784
activist
Значит, также и звонил Дискус) поздравляем со сбычей мечты 

От страховки можно отказаться, но тогда увеличиться ставка на 1%. Как не крути банк не обманешь.
hronos34
experienced
Ульяна280784
activist
Хорошим людям завсегда пожалста))) это и Славе тоже, не успела вовремя ответить)
hronos34
experienced
буду в следующую запись пытаться дозвониться.
с одного телефона на сей раз:))
с автодозвона ни одной схватки не было:)))
а вот просто, набор - сброс, продуктивнее:))
с одного телефона на сей раз:))
с автодозвона ни одной схватки не было:)))
а вот просто, набор - сброс, продуктивнее:))
У вас студия? Во сколько примерно вас записали?
У вас студия? Во сколько примерно вас записали?без пятнадцати два если быть точным:)
да, студия.
десятый этааажжжж...ииииииихааааааааа

Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
137826
1000
Отзыв лицензий у банков.
571826
1000
Собеседование - несколько интервьюеров. Чего ждать
26995
112
В 8.45?да, где в это время ориентировочно.
Здорово, значит я следующая, поздравляю вас
hronos34
experienced
вы про время записи...:))
Здорово, значит я следующая, поздравляю васспасииибооооо!!!!
как ожидал...позвонили, когда был в ванной:))))
hronos34
experienced
Я с автодозвона и записалаа у меня, вот что то не клеится с ними.![]()
две разных программы на андроид было установлено.
вообще мимо.
один телефон вообще не выдержал, заглюкавил:)))
Torika33
activist
Это точно, даже в комнату задумчивости 

Это точно, даже в комнату задумчивостине, так, не рискнул что то...:)))![]()
Vandom
member
А я даже не обратила внимание, во сколько записалась. Не подумала, что это настолько важно :$
sten212212
guru
Мы с вами в одно время дозвонились, значит и вы в 8-24. Только по 913... пока не отписываются в основном всех по очереди на 901.. обзванивают. Но и вам скоро позвонят обязательно.
Поздравляю всех, насколько понимаю все довольны предложенными вариантами)))
Поздравляю всех, насколько понимаю все довольны предложенными вариантами)))
Шокотерапия
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ всех , кому позвонили!!!! УРА!!! УРА!!!

Pavel_Nsk
member
Добрый день.
Скажите, когда с Вами можно связаться. по вопросу включения в таблицу по записи.
Скажите, когда с Вами можно связаться. по вопросу включения в таблицу по записи.
058lekseih22
v.i.p.
"... квартиру в ипотеку в ВТБ 24, первоначальный взнос будет 20% от стоимости квартиры, остальное ипотека. Ипотечный кредит уже одобрен, договор с Дискусом - подписан. Сегодня позвонил менеджер ВТБ24 и сказал, что будет страховка жизни в размере 1% от суммы кредита. Хотя при подаче документов на ипотеку нам сразу сказали, что если у вас будет своих средств на первоначальный взнос не менее 20%, то ни каких страховок не будет. А теперь навязывают эту страховку жизни. Скажите пожалуйста, кто в курсе, законно ли это, или можно как-то избежать этой страховки, ведь ипотека же уже одобрена?"
- кто что говорит, зависит, видимо, от офиса... Требование - логично. В случае с ипотекой квартиру покупаете не вы, а банк для вас, а вы длительное время возвращаете им деньги. В случае потери вами трудоспособности, страховая кампания за вас расплачивается с банком. Я не знаю, как банк может согласиться работать с вами без страховки... сумма может со временем уменьшаться, но что бы совсем без неё... вряд ли.
Как говорят, "обещать - не значит, жениться".
- кто что говорит, зависит, видимо, от офиса... Требование - логично. В случае с ипотекой квартиру покупаете не вы, а банк для вас, а вы длительное время возвращаете им деньги. В случае потери вами трудоспособности, страховая кампания за вас расплачивается с банком. Я не знаю, как банк может согласиться работать с вами без страховки... сумма может со временем уменьшаться, но что бы совсем без неё... вряд ли.
Как говорят, "обещать - не значит, жениться".
Ируся, пожалуйста, не отказывайтесь от нас
, мы - хорошие
Я очень переживала за земляков, девочки отписываются - все хорошо, подписывают договора, ну а мальчики.... На то они и мальчики - делать так, как им виднее.

Vandom
member
eva1985
veteran
Доброе утро! Читаю топик с самого начала, пишу сейчас редко, время не позволяет. В последнюю запись смогла звонить до 9 только к сожалению безуспешно
Поддерживаю идею со скайпом! Считаю, что будет очень эффективно, не понимаю почему некоторые люди так отнеслись. Чувствую много желающих будет в эту запись. Я как узнала, что свечки будут расписывать, аж самой захотелось. Мечтаю о 3-ке аж с 2010 года. Но пока не решились, будем думать.

Добрый день.Когда на сайте Дискуса объявят дату записи.
Определится составляющий табличку, тогда вы звоните Доктору в скайп с паспортом и говорит- Я Павел НСК, вот мой паспорт с фамилией, вот я собственной персоной. Доктор Вас "осматривает" и выдает заключение, скорее всего Наргизе или Абракадабре, мол, Павла включить в список. Потом вы пишите в личку свои данные ответственному за табличку) и следите за форумом.
ПыCы: Док, я все правильно написала?
sten212212
guru
Привет соседка, вот и я о ней же мечтаю, если продам свою 1-к, то тоже к Доктору пойду)
eva1985
veteran
Привет, Наташа. Мы тоже за выходные обдумаем всё, помогать в любом случае буду 

Добрый день.После объявления дня записи, на сайте Дискуса. Свяжитесь со мной по адресу скайпа yulianoff. Т.е надо будет сделать видеозвонок и сверить паспортные данные и фото нуждающегося!Можете уже сейчас добавляться в контакт скайпа!

РомашкаСветик
activist
Ребята , всем добрый день , топик читаю постоянно, в курсе всех нововведений по записи , поддерживаю полностью предложение .
Поздравляю всех счастливчиков с договорами!!!!!
Жду стройки дома.
Поздравляю всех счастливчиков с договорами!!!!!

Жду стройки дома.
bagira230285
junior
сегодня была на подписании договора, у нас номер дома 40 стоит. И таки ДА - у нас есть балкон-лоджия
veronichka2012
member
Добрый день!!! Спасибо за такую подробную информацию. Вы все правильно поняли, мне и самой нужно записаться, и я готова помогать записываться другим, время для этого я всегда найду, лишь бы получалось, а то я знаю, что дозваниваться очень сложно. Планировку на эту записать я посмотрела, однокомнатная - то что надо!!! Правила все логичны и понятны
В скайпе муж к Вам добавился в контакт, и мы отметили, что мы с форума. Вроде пока все правильно делаю?
Спасибо Вам за поддержку!

Шокотерапия
activist
сегодня была на подписании договора, у нас номер дома 40 стоит.А блок-секция какая ?

Lenusik66
activist
Я смотрю что для переводов самый популярный банк это Ланта, а вот если у меня зарплатный это втб , у них дорого или долго идет? кто переводил , поделитесь инфой)
veronichka2012
member
Спасибо за помощь!!! По этажам поняла
Вроде правила пока понятны, но еще конечно будет куча вопросов. Активное участие обещаю, компания на форуме подобралась хорошая, чувствуешь, что попала в надежные руки

bagira230285
junior
ээээ...третья вроде, вечером могу сказать точно 

vovik1
activist
а 39 дом уже строят, или он только в планах?
еще не строят(((
но оборудование на сваи и краны составили за 37 домом....
но оборудование на сваи и краны составили за 37 домом....
пока еще не строят, но к 2016 году то пойдут дела-точно))
Удачливая2014
member
Как-то я переживаю, что нет звонка. Сейчас позвонила в Дискус, просила проверить телефон и фамилию (вдруг не правильно записали), так даже проверить не захотели. Ответила ждите два месяца. Как Вам удается у них информацию получать?
Елена28
member
Поздравляю всех кто дождался звонка

НастяНикита
junior
Очень хотим купить квартиру у Дискуса! Кто знает какие планировку будут, цены и примерно когда будут продавать новый дом??? Сколько вообще домов осталось к продаже???
Будет три свечки, возможно через месяц полтора! Планировки на предыдущей странице с примерными ценами!А вообще была информация, что будет пять домов, какие ещё два, пока неизвестно!
Torika33
activist
Мне тоже пока не звонили, я на студию записывалась, меня записали в начале десятого где то...тоже жду))) не переживайте
а Вас во сколько записали , Вы тоже на студию?

НастяНикита
junior
Спасибо большое, планировки супер, нравится трешка студия. Теперь надо ждать даты продажи дома и звонить,звонить,звонить,чтоб записаться?
Вы сами будите звонить? Или будите просить о помощи, на форуме? 

НастяНикита
junior
а как лучше, реальнее дозвониться? могу и сама.
Jenny1205
veteran
а как лучше, реальнее дозвониться? могу и сама.Можете и сами. Но так вы звоните одна, а с нами еще десяток другой за вас звонит
Вы сами будите звонить? Или будите просить о помощи, на форуме?Док, верните прежнюю аву![]()

НастяНикита
junior
Раз за меня могут звонить,тогда и я за кого то тоже могу звонить!

ТОП 5
1
2
4