Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
62449
1000
вы запрос в группу отправляйте,потом вас добавят.
AndreyK0
member
Горбатый он))) ушастый не такой интересный, хотя, в плане историй тоже хорош. Этот жужик 3 года собирался, без малого. Да и сейчас продолжает собираться, без этого машинко просто развалится
Прошу меня простить за оффтопы, просто у вас тут скучно и по-деловому сухо. Я не из корыстных целей, так, опровергнуть, просто, теорию занятости и недостатка времени
Прошу меня простить за оффтопы, просто у вас тут скучно и по-деловому сухо. Я не из корыстных целей, так, опровергнуть, просто, теорию занятости и недостатка времени
филюша
veteran
ОООО, это отдельная история... Он не ушастый, он горбатый) 1964 г. рождения)мы его своими руками из трех машин три года собирали. Там еще фото есть только надо в друзья добавиться, альбомы с фото закрыты( У меня группа в ОК поэтому народ каждый день по странице шарит, вот и закрыть пришлось лишнюю информацию.
Шокотерапия
activist
Все уже на ОК и без меня!!! Как мне туда попасть???Запрос сделали , теперь ждите
ой простите, описАлся, конечно горбатый! но Ооочень симпатишно смотриться. И цвет хорошо подобрали!
Храпит) А у нас французский бульдог, нашли его летом. так и прижился, тот храпит и пукает, вот ужас где)
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269073
1000
Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев
28253
184
Нское метро
300180
3514
AndreyK0
member
это всё супруга дизайнер оторвался по-полной
sova3105
activist
можно мне тоже ссылку в лс как туда попасть?
Речник
activist
Перечитывал топик (часть 3). Хотел узнать секрет дозвона) Оказывается в 12-м году была ещё какая-то льготная очередь... и цены поднимались... Как думаете будет повышение цен в 15-м году? Доллар то вырос
Вполне (моё мнение). Хотя я не могу объяснить рост цен такого рода. Ведь, по идее, все своё, и производство и логистика и строительство. Могу предположить, что работники питаются, а на питание цена выросла, что тянет за собой большую цепь от зарплаты, до выплат компанией в различные нужные и не очень фонды.
АН говорят что скорее всего будет повышение. ЛЬготная да была, ее еще надо было почти год ждать, чтоб кв со скидкой купить. там разница была 100-150 т.
Кто-то говорил, что спрашивали у менеджеров ...те ответили,что повышение не планируется...А я думаю,что возможно,увы...Тоже этот вопрос интересует,так как копим...
Ещё узнал как работают АН - Только один вариант, они берут квартиру на себя, вы проплачиваете, а когда разрешат-откроют переуступку, то перепишите на себя!
veronichka2012
member
А я думала люди все хорошие... Все на одних книжках выросли... Слов нет...
Нет, оформлять договор должны сразу на Вас! А по цене, если и будет повышение у Дискуса то не большое, я думаю это нивелируется этажностью.
AndreyK0
member
Кто-то эти книжки читал, а кто-то их курил и в туалете (пардоньте за слово)... читал.
"они берут квартиру на себя, вы проплачиваете, а когда разрешат-откроют переуступку, то перепишите на себя!"...
Я бы не рискнула таким способом покупать...
Я бы не рискнула таким способом покупать...
AndreyK0
member
Этажность это от лозунга "завалим количеством и скоростью"?
друзья брали осенью через АН и совсем не так. они оставили пожелания, какую планировку хотят, им через время позвонили и пригласили в дискус для подписания договора. никакой переуступки. правда там как раз запись только прошла , после чего АН им позвонило.
Речник
activist
Ну это хорошая новость (цена). А схему продажи через агенство я у Elenatop переписал) Как такое возможно, что сразу на человека? Можно же только на родственников...
Ну типо того, у Дискуса три цены, последний, фсерединке и остальные. Так вот разница писят-семьдесят тыщ! Я думаю на такую сумму и подорожает возможно, хотя могу ошибаться!
sparco13
activist
Слегка не в тему, но есть вопрос. Многие говорят, "большие трешки с подсобкой", я как понимаю, эта подсобка общая на этаж? Ее квадраты же не учтены в общей площади квартиры...?
veronichka2012
member
Почитала вчера, что можно один раз подождать этаж если будет пониже в следующем доме. Всю ночь переживала, что 17 высоко слишком. Утром сегодня позвонила на 901 попросилась на запись следующего дома. Теперь переживаю, хоть бы вообще остаться в очереди. Ведь можно один раз отказаться от этажа, девочки выше писали, что тоже у них такая же ситуация с высокими этажам. В пятницу был день очень насыщенный, смогла только ночью почитать форум. Этот ужас который люди пережили, просто не описать, что за люди такие с ан, ничего не боятся, им это вернётся втройне
olesya_t
activist
есть АН партнеры Дискуса, он им так кв . выделяет на продажу, мне реелторша через которую друзья брали уверяла что самому Дискуса через такие АН выгоднее продавать, но почему она не сказала
ого себе подсобочка, еще и с окном....это она 100 тр. стоит?
sparco13
activist
Отдельная комната с документами, окном и отоплением, отдельная оплата!понятно, спасибо.
Тещина комната))))
Так я и не узнал секрет дозвона из какого-то помещения, куда пропускают по пропускамРанее писали, это в топике в 3-10й частях...
Елена1610
activist
УРРРРРРААААААААА!!! Я вступила в группу на ОК!!!
HelenSah
experienced
Я писАльщица слабоватая, почитать удачнее получается, как помогайка готова пройти боевое крещение, но только не за яйсо, у меня дочь гренки любит и братика хочет)
belozyorka
member
Меня тоже сегодня приняли в группу на ОК.
Два компа в квартире-это ЗЛО)Совсем наоборот. В связи с ремонтом сейчас один комп подключен. Так такая морока!
Выудил информацию в Росбизнессе - следующие несколько домов будут 18-и этажки. Переплата, кстати, у них поменьше - 100 т.р.
058lekseih22
v.i.p.
Полностью согласна, и на мой взгляд то, что произошло на этой неделе - это не происки АН, а злая шутка обиженной форумчанки...
и я так думаю- девочки, обоснуйте .
Наш доктор тоже время от времени называет эту ДРЯНЬ мерзавКОЙ, т.е. - это женщина.
За что можно так обидеться, ведь до сих никому не отказывали в помощи и ей бы не отказали.
.... а-а-а... вот я наивняк... это личная месть за публичную порку на форуме за конкретную ситуацию...
кажись, допёрла, о ком речь... НО... эта дама не была форумчанкой, да ведь, доХтур,?
и все же меня не покидает мысль-почему подставили только 1шечников-риелтеры(если бы это были они) прошлись бы по всем планировкам-стопудово!
Нет!!! Однёшки - самые востребованные квартиры в АНах - 150%! На них самые высокие риэлторские "чаевые". Всё как раз сходится. Даже не сомневайтесь.
Нет!!! Однёшки - самые востребованные квартиры в АНах - 150%! На них самые высокие риэлторские "чаевые". Всё как раз сходится. Даже не сомневайтесь.
Почему женского пола? Потому что я почитал её историю сообщений, оба ника, пишут от женского имени! Если Вы намекаете на риэлтора,от которого мы сбежали, то нет. Я не её имел ввиду, я не знаю кто это устроил. И надеюсь в будущем этого избежать!
minipower
activist
Несколько предложений на рассмотрение что сделать, что бы такого больше не повторялось
1. Проверка по скайпу всех и помогаек и нуждающихся без исключения
2, Рассылкой таблицы занимается только один человек, притом тот кто ее правит в день дозвона. Почему: ссылку на таблицу и помогайки и желающие направляют редактору таблицы, а в день Х об успешном дозвоне сообщать не на форуме, а в личные сообщения редактору, он по истории сообщений будет видеть, направлялась ли ему ссылка т.е. проходил ли он скайп. А все остальные просматривают таблицу онлайн. Если придет сообщение от кого то левого, редактору это будет сразу видно, так как в истории сообщений оно только одно.
На форуме же писать только для статистики куда больше дозвонов типа, удачный дозвон на такой то номер без конкретики и ников. Все ники только в личной переписке.
И ссылке на таблицу давать только после прохождения скайпа, минусы конечно есть, помогать не смогут те, кто не онлайн и не могут таблицу видеть в режиме реального времени.
Ну как то так, такие идеи, кто что скажет, добавит.....
Мне почему то кажется пакостить анонимно легче когда тебя и в лицо и по имени знают, если же такое произойдет, то человек попадает в черный список типа ему больше во взаимопомощь дорога закрыта.
1. Проверка по скайпу всех и помогаек и нуждающихся без исключения
2, Рассылкой таблицы занимается только один человек, притом тот кто ее правит в день дозвона. Почему: ссылку на таблицу и помогайки и желающие направляют редактору таблицы, а в день Х об успешном дозвоне сообщать не на форуме, а в личные сообщения редактору, он по истории сообщений будет видеть, направлялась ли ему ссылка т.е. проходил ли он скайп. А все остальные просматривают таблицу онлайн. Если придет сообщение от кого то левого, редактору это будет сразу видно, так как в истории сообщений оно только одно.
На форуме же писать только для статистики куда больше дозвонов типа, удачный дозвон на такой то номер без конкретики и ников. Все ники только в личной переписке.
И ссылке на таблицу давать только после прохождения скайпа, минусы конечно есть, помогать не смогут те, кто не онлайн и не могут таблицу видеть в режиме реального времени.
Ну как то так, такие идеи, кто что скажет, добавит.....
Мне почему то кажется пакостить анонимно легче когда тебя и в лицо и по имени знают, если же такое произойдет, то человек попадает в черный список типа ему больше во взаимопомощь дорога закрыта.
olesya_t
activist
а может кто-то что-то слышал, когда Плющиху продолжат строить, мне бы туда хотелось попасть.
058lekseih22
v.i.p.
Почему женского пола? Потому что я почитал её историю сообщений, оба ника, пишут от женского имени! Если Вы намекаете на риэлтора,от которого мы сбежали, то нет. Я не её имел ввиду, я не знаю кто это устроил. И надеюсь в будущем этого избежать!- понятно, что опять ничего не понятно... А писать от ж.р. может и мужчинка.
sten212212
guru
Дина, можно просто доступ изменить, не для всех у кого есть ссылка, а по запросу, вроде там это возможно. Тогда составитель может видеть кому этот доступ открыть, а кому нет. Я же редактирование Маше по запросу открывала.
slavius77
member
Добрый вечер форумчане я с Вами в группе Ок (писать буду мало ,но всё читаю ) Всем хорошего настроения
minipower
activist
Доступ получается для тех кто авторизирован на гугл хроме, правильно? Но тогда это много решает проблем. И тебе личное сообщение еще
Отдельная комната с документами, окном и отоплением, отдельная оплата!понятно, спасибо.
Тещина комната))))
А вот хрен вам посреди огорода, а не тёщина! Ишь, моду взяли тёщу лоханить! Вот назло возьму и напишу на двери своей подсобки: "Комната зятя"
- понятно, что опять ничего не понятно... А писать от ж.р. может и мужчинка.Может, и мужчинка кто угодно, Вы же видели сообщений минимум. Проверить ни чего нельзя! Но для себя я решил, что это сделала *она*, всмысле не установленная личность женского пола!
ТОП 5
2
3
4