На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
удивляет то, что еще не закрыт подьезд на домофон !!!! нужно поставить, тем кто живет на первых этажах IP камеру с видеорегистратором, ну а отсутствие стекл в дверях всяко разно лучше фанерой забить так как желание что нибуть разбить у людей всегда будит присутствовать как и скандалы который слышны во всем доме причем очень неплохо )
Стекла на дверях были разбиты в результате сильных порывов ветра, по крайней мере на нашем этаже это стало причиной.
надо чтобы каждый следил за порядком, и не оставался равнодушным если увидит, что кто-то сорит.
я не могу застать тех людей, что курят у нас на этаже. придумали поставить пепельницу напротив лифта, в один из выходных еще и насвинячили вокруг, ну и курили бы у себя в квартире и плевались.
надо чтобы каждый следил за порядком, и не оставался равнодушным если увидит, что кто-то сорит.
я не могу застать тех людей, что курят у нас на этаже. придумали поставить пепельницу напротив лифта, в один из выходных еще и насвинячили вокруг, ну и курили бы у себя в квартире и плевались.
Тоже думаю что лучше бы фанерой забили. Кстати, во втором доме двери ставят уже без стекла. Как говорится, "на своих ошибках учатся".
Вчера в 9 было 1 собрание в 1 подъезде на 13 этаже. Решили, что надо всем и везде писать: в УК, в ГЖИ и СМУ 9. У меня вопрос к строителям по укреплению балок, если бы что-то с фундаментом, то были бы трещины по дому? Никто не объясняет в связи с чем это усиление конструкции.
qdawdasdas
activist
Впервые слышу про собрание. Живём в 1 подъезде. Почему не жалуются жители верхних этажей насчёт лифтов?
Yavannie
activist
Вчера ходили, собирали всех, кто был в это время дома.
qdawdasdas
activist
Ну да, в это время нас не было дома, если бы заранее предупредили. И что говорили на собрании?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
299473
1015
Крем от темных кругов под глазами, чтобы реально помогал!!!
93170
18
Мне 64 исполнилось
92144
394
Yavannie
activist
Говорили о проблемах: неработающие из-за нехватки мощностей лифты, вытяжки которые "не вытягивают" и стены, где вентиляция очень холодные, у кого-то плохо с горячей водой, плохая работа УК и т.д. С 14 этажа предложили распечатать шаблончики для обращения в УК. Говорили, что мы все звоним, а письменных обращений нет, а раз нет зафиксированного обращения - нет проблем, поэтому надо писать и писать всем.
KaterinkA192
member
Давай-те информировать о собрании, например, здесь на форуме. Я хоть и не живу пока, но тоже бы пообщалась на тему лифтов и прочих дел))))
Подскажите у кого есть информация по лифтам. Куда обратиться. Бедлам какой-то. Собрались материалы завозить. Специально не торопились, чтобы не мешать другим.
Всем добрый вечер!
Предлагаю провести собрание жильцам дома по ул.Петухова 14а по вопросам работы грузовых лифтов и разрушению балок на балконах!!
Предлагаю провести собрание жильцам дома по ул.Петухова 14а по вопросам работы грузовых лифтов и разрушению балок на балконах!!
кое-как подняли в субботу материалы. Это у нас застройщик такой. Дом еще на гарантии. Должна существовать какая-то строительная экспертиза .
KaterinkA192
member
А со стороны УК кто-то будет? или только между жильцами?
Сегодня опять отключился лифт, звоню, прошу перезагрузить, диспетчер говорит, что был сбой и она "не видит" лифт, бригада откуда-то издалека едет, но уже поставили стабилизатор напряжения - это хорошо, на вопрос когда подключение будет не через стройку, сказала, что и УК и они - лифтовая компания обращались к застройщику, пока безрезультатно. Спросила на кого нам, жильцам жаловаться, сказала, что хоть куда, они перенаправят на застройщика. Вот так. 

подъезд2
junior
Думаю ,нужно собираться пока жильцами,а далее все в письменном виде отправлять в УК.Давайте назначим собрание на воскресенье 14.12.14 на 13.00 во втором подъезде на 1м этаже
Мы уже общались с УК Акатуйская. Я их знаю давно. Еще по дому 12.5. Очень грамотно и квалифицированно работает компания. Дело действительно в застройщике. На сколько мне известно, УК уже во все инстанции обратилась, и все что можно сделать , они на своем уровне делают. Застройщику уже определили сроки устранения неисправности в работе лифта в нашем подъезде, причем это определение вынесено по обращению УК Акатуйская в соответствующую инстанцию.
KaterinkA192
member
А где можно узнать сроки ремонта? на что ориентироваться?
Гага
activist
Сейчас созвонилась с УК Акатуйская. В нашем подъезде работает компания и устраняет. УК держит это на строгом контроле. А вот по уборке мусора, соседи , давайте уж дружно за собой убирать будем. Все в коридорах завалено. Вот это, думаю, в нашей компеттенции.
Минол
junior
Добрый день!
Установим счетчики тепла на Вашу квартиру.
Хотите меньше платить за отопление?
Не хотите платить за открытые окна в соседних квартирах?
Установите счетчики тепла!
Первым установившим счетчики значительные скидки!
Все согласования и проекты мы сделаем сами.
89030493155
Установим счетчики тепла на Вашу квартиру.
Хотите меньше платить за отопление?
Не хотите платить за открытые окна в соседних квартирах?
Установите счетчики тепла!
Первым установившим счетчики значительные скидки!
Все согласования и проекты мы сделаем сами.
89030493155
предложение интересное. Огласите,пожалуйста расценки и самое главное интересует одно слово, называется оно ИТОГО.
jerom
member
Уважаемые форумчане - может кто нибудь прояснить про балконы и трещины в них.
Сегодня встретил риелтора и заговорил о покупке (продаже) в строящемся доме.
В ответ услышал - не вздумай, там балконы трескаются и обваливаются.
Что же на самом деле произошло и как это может повлиять на дом?
Сегодня встретил риелтора и заговорил о покупке (продаже) в строящемся доме.
В ответ услышал - не вздумай, там балконы трескаются и обваливаются.
Что же на самом деле произошло и как это может повлиять на дом?
Не слышали про такие вещи. Многие живут,но ничего подобного никто не пишет. Позвоните в УК Акатуйская ,поинтересуйтесь. Мы тоже брали через риэлторскую контору,причем на рынке давно они. Ничего подобного нет.
здесь же на форуме пишут что укрепляют балки балконов, ставят какие то распорки в первой сданной очереди.
А Вы не слышали - странно?
Просто интересно техническое объяснение этим движениям.
А Вы не слышали - странно?
Просто интересно техническое объяснение этим движениям.
Ну подштукатукили сколы, так ведь это не значит. что дом разваливается
Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста, обычная антенна имеется в нашем доме или только через ттк?
Есть обычная антенна, я еще ресивер подключила, мне хватает каналов, а надо что-то посмотреть, скачиваю.
распорки ставили для проведения работ по укреплению балок, потом убрали, сейчас это выглядит вот так
contrarian
activist
Кому не сложно сделайте пожалуйста фото строящегося дома ) интересно меняется там что то ? )
contrarian
activist
И еще подскажите. Насколько я знаю..пленка на пластиковых окнах которая с завода... должна быть удалена через какой то срок. Потом она пристывает мертво и рисунок на ней отпечатывается на сам пластик. Как у вас с этим было? Думаю может съездить оторвать его пока не пристыл???
KaterinkA192
member
Я оторваал ее буквально на днях. А окнам уже с 1,5 года (если судить по дате изготовления). И оторвалось все нормально (хотя на самой пленке написано, что удалить через 3 месяца)
shmidtka
member
Соседи, подскажите, кто каким интернетом пользуется? В контакте в нашей группе (http://vk.com/club69367073) пишут, что телеконнект на наш дом зашел... Вроде условия неплохие (25 Мбит/сек +цифровые каналы без приставки за все 600рублей)... Кто-нибудь подключился уже? как качество? знакомая на Чистой Слободе пользуется, вроде нормально. Может еще какие провайдеры есть в нашем доме?
Yavannie
activist
работы идут полным ходом, фотографии выложены на сайте СМУ 9, дом построен идут отделочные работы. С пленкой (на окнах) проблем не было.
по моему только ттк у нас в доме или я ошибаюсь?Ттк -я не довольна-часто виснет и подтормаживает,особенно в выходные,звонила к операторам-всё на компьютер спёрли-мол вызывайте и переустанавливайте драйвера.
Приветствую участников форума!
Увидела на форуме рекламу теплосчетчиков и задалась вопросом, почему застройщик не установил квартирные теплосчетчики? По закону с 2012 года, в домах с горизонтальной разводкой отопления застройщики их обязаны устанавливать! Лично я собираюсь обратиться в Государственную жилищную инспекцию с этим вопросом. Предлагаю всем это сделать!
На сайте ГЖИ есть форма для обращения в электронном виде. http://gji.nso.ru/feedback.
Присоединяйтесь)
Увидела на форуме рекламу теплосчетчиков и задалась вопросом, почему застройщик не установил квартирные теплосчетчики? По закону с 2012 года, в домах с горизонтальной разводкой отопления застройщики их обязаны устанавливать! Лично я собираюсь обратиться в Государственную жилищную инспекцию с этим вопросом. Предлагаю всем это сделать!
На сайте ГЖИ есть форма для обращения в электронном виде. http://gji.nso.ru/feedback.
Присоединяйтесь)
Вот это полезная инфрмация. У меня у родственников в новом доме стоят такие счетчики,и платят они ощутимо меньше за тепло. Спасибо за адрес. Отправляю заявление.
Спасибо,я также присоединилась-написала .
Я тоже запрос отправила, по их правилам рассмотрение до 1,5 месяцев, так что ответ в лучшем случае к концу января.
zalan
guru
Ну и отпишутся вам- обращайтесь в суд.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ.
СОСЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем его хорошо отметить, весело, с задором и по доброму
!
В НАСТУПАЮЩИМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО СОСЕДСТВА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

СОСЕДИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем его хорошо отметить, весело, с задором и по доброму

В НАСТУПАЮЩИМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО СОСЕДСТВА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Также поздравляю с наступившим новым годом и с наступающим Рождеством Христовым!!!!С нилучшими пожеланиями ко всем соседям!!!!Дружного совместного проживания всем нам!!!! 

zatula
member
люди,кто у нас хлещется в лифте?Утром с ребенком в лифт-естественно дитё нажимает на кнопки и пачкается!и это не первый раз...
а пол балкона как теперь выглядит?
в квартире не живем, бываем раз в два месяца, сегодня была удивлена выйдя на балкон - куски утеплителя на балконе, болты и уголки торчащие из пола
спустилась на этаж ниже, ни чего подобного на балконе нет
я в шоке... что теперь с этим ужасом в полу делать
в квартире не живем, бываем раз в два месяца, сегодня была удивлена выйдя на балкон - куски утеплителя на балконе, болты и уголки торчащие из пола
спустилась на этаж ниже, ни чего подобного на балконе нет
я в шоке... что теперь с этим ужасом в полу делать
Filth
member
и еще вопрос
трубки домофонные устанавливали бесплатно?
трубки домофонные устанавливали бесплатно?
да, мусор пришлось убирать, а так у меня аккуратно сделали, балкон застеклен - ничего не сломали. Домофон что-то около 1000 руб обошелся.
ТОП 5
1
3