Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99613
1000
nastyanikita
activist
спасибо, она нам просто необходима!!!!
Arina_x
experienced
Классная подпись! и еще 2 года быстро пролетят!
Марья777
activist
Наталья!!!!Я поздравляю вас!!!!!!!!!!
sten212212
guru
Спасибо, девочки! Вот и мы все доделали. Сегодня выдохнули окончательно, когда денежки в Дискус упали! Теперь очень жду ключи, как и все остальные!
masha677
veteran
Поздравляю с новой покупочкой! Очень за вас рада, что все так удачно сложилось. А время пролетит незаметно, как пролетели предыдущие почти два года ожидания
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
3631
50
красота и материнство (часть 87)
261507
1000
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
182086
886
sten212212
guru
И мальчикам - спасибо!!! Вообще за эти три недели еще раз убедилась, что форум это силища, столько народу помогало советами, координатами, кто-то помогал с объявлениями, кто-то консультировал и всееее переживали за меня, это сильно бодрило)
иметь такую поддержку - это дорогого стоит.
Всем еще раз огромнейшее спасибо!
иметь такую поддержку - это дорогого стоит.
Всем еще раз огромнейшее спасибо!
058lekseih22
v.i.p.
как продать ипотечную квартиру- искать покупателя с наличкой, равной вашему неоплаченному кредиту;
- искать покупателя-ипотечника, получившему предварительное одобрение на кредит в этом же банке;
- погасить досрочно всю сумму самому и снять обременение, потом продавать.
ИРУСЯ
old hamster
Наташ, поздравляю с новой, очень приятной подписью!
Вот видишь как, казалось не преодолимо/сложно/рискованно (даже мне казалось, теперь могу признаться, что твои планы мало реальны. Я имею ввиду с самого начала задумки).
Хорошим добрым людям удача всегда только на встречу.
РС: кстати, такой трюк я проделала в сентябре 2012, прыгая со студии в уходящий "трамвай" 59 м2 "на ходу",
тогда форумчане тоже удивлялись не реальной удаче!
УХ, как трудно тогда по осени 2012 было произвести покупку у дискуса, форума взаимопомощи еще не было, топик только начинал жизнь, посоветоваться практически не с кем было.
Вот видишь как, казалось не преодолимо/сложно/рискованно (даже мне казалось, теперь могу признаться, что твои планы мало реальны. Я имею ввиду с самого начала задумки).
Хорошим добрым людям удача всегда только на встречу.
РС: кстати, такой трюк я проделала в сентябре 2012, прыгая со студии в уходящий "трамвай" 59 м2 "на ходу",
тогда форумчане тоже удивлялись не реальной удаче!
УХ, как трудно тогда по осени 2012 было произвести покупку у дискуса, форума взаимопомощи еще не было, топик только начинал жизнь, посоветоваться практически не с кем было.
koper
veteran
Спасибо, девочки! Вот и мы все доделали. Сегодня выдохнули окончательно, когда денежки в Дискус упали! Теперь очень жду ключи, как и все остальные!От души поздравляю с планировкой,о которой долго мечтали
Chomi1975
veteran
Наталья вы сами многим помогли ...
Natalia_123
activist
Добрый вечер! Сегодня оплатила 1 комнатную в доме 35 12 этаж. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СРАСИБО!
Татка2011
activist
Доброй ночи форумчане! Всех
поздравляю с приобретением, у кого в
процессе-желаю удачи!
Сегодня прочитала в контакте набор
работ на январь...
там в разделе "этажи" написано
Плющихинский МСК....что это?
просвятите, кто знает...
поздравляю с приобретением, у кого в
процессе-желаю удачи!
Сегодня прочитала в контакте набор
работ на январь...
там в разделе "этажи" написано
Плющихинский МСК....что это?
просвятите, кто знает...
paulanna
activist
Доктор, что -то ваши подозрения о том, что меридианники строить не будут мне уснуть не дают меридианник жду ведь , да еще один из последних 38/3.....
sten212212
guru
Что значит строить не будут, их уже строят, а как широтки закончат, темпы увеличатся, так что не переживайте, все вам построят!
sten212212
guru
Ируся, koper, Chomi1975 - спасибо за поздравления. Столько оперативной информации сколько получала здесь, мало где найдешь. А продажа у меня мало того что личная была, еще и дистанционная, покупателя впервые увидела во вторник уже на сделке, соответственно никаких договоров и штрафных санкций ни у кого не было - все на доверии. Рискованно, особенно когда сроки по оплате поджимают, но кто не рискует, тому и обмывать нечего))) Желаю что бы у всех все получилось, несмотря на подножки банков. Вариантов всегда много, надо их разглядеть! Всем удачи и скорейшего получения ключей!
Не помню писала или нет, но о сделке по продаже мы с покупателем договорились и оплатили переуступку именно в тот мой благоприятный по гороскопу день, когда я попала в ДТП. Сейчас машинка готова (только бампер был поврежден), квартира продана - теперь верю в гороскоп еще больше))) Спасибо девочкам с Бетонки, которые успели меня втиснуть на сделку до НГ, хотя это было уже мало реально - но день у меня был благоприятный, поэтому все люди с которыми столкнулась, как в прямом так и переносном смысле - мне помогли!!!
Не помню писала или нет, но о сделке по продаже мы с покупателем договорились и оплатили переуступку именно в тот мой благоприятный по гороскопу день, когда я попала в ДТП. Сейчас машинка готова (только бампер был поврежден), квартира продана - теперь верю в гороскоп еще больше))) Спасибо девочкам с Бетонки, которые успели меня втиснуть на сделку до НГ, хотя это было уже мало реально - но день у меня был благоприятный, поэтому все люди с которыми столкнулась, как в прямом так и переносном смысле - мне помогли!!!
Надежда59
veteran
Как приятно читать радостные новости! Поздравляю с удачей. Она многим тут нужна.
HelenSah
experienced
Поздравляю!!!!
все переживаем, мы за вас, вы за нас!
и дальше дружно ждем!
все переживаем, мы за вас, вы за нас!
и дальше дружно ждем!
HelenSah
experienced
Соседи, кто может подсказать по оплате 15тр? ( можно в личку)
хочу опалтить через онлайн сбер - комиссию берет 1%, это не стоит моих мотаний до запсибкомбанка, поэтому 150р готова переплатить и сидеть на попе ровно. вот в чем вопрос:
можно ли в реквизитах написать организацию получателя аббревиатурой, а именно: "ПЖСК "Просторный-Квартал 4"
хочу опалтить через онлайн сбер - комиссию берет 1%, это не стоит моих мотаний до запсибкомбанка, поэтому 150р готова переплатить и сидеть на попе ровно. вот в чем вопрос:
можно ли в реквизитах написать организацию получателя аббревиатурой, а именно: "ПЖСК "Просторный-Квартал 4"
Онлайном ни разу не пользовалась. Но сдаётся мне, что в реквизитах надо писать именно так, как в договоре прописано.
можно ли в реквизитах написать организацию получателя аббревиатурой, а именно: "ПЖСК "Просторный-Квартал 4"может и можно так сократить, но менеджеры Дискус акцентируют внимание на то, что "назначение платежа" должно совпадать буква в букву с "болванкой" (памяткой)
PS а в чем проблема указать "наименование платежей" полностью
не входят все символы)
а так проблем нет.
но я уже позвонила в сам дискус - они ответить не смогли и сказали - лучше через банк......
хотя онлайн то тоже банк, в общем, компетентного чела там нет)
придется голодать в обед) и бежать по городу)
а так проблем нет.
но я уже позвонила в сам дискус - они ответить не смогли и сказали - лучше через банк......
хотя онлайн то тоже банк, в общем, компетентного чела там нет)
придется голодать в обед) и бежать по городу)
возможно в настройках СБ что-то...
мне платили через онлайн-банк (Банк24, сейчас его уже нет)
Попробуйте поговорить с бухгалтерией на работе, пусть заплатят в счет зарплаты или вы компенсируйте им по траченое... всё лучше чем жертвовать обедом
мне платили через онлайн-банк (Банк24, сейчас его уже нет)
Попробуйте поговорить с бухгалтерией на работе, пусть заплатят в счет зарплаты или вы компенсируйте им по траченое... всё лучше чем жертвовать обедом
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Девочки и мальчики!!!! Поздравляю с удачным завершением дел в этом году!!!! С покупкой, с ипотекой и прочей беготней...которая закончилась удачно!!!!! Настроение ВО!!! Предновогоднее!!!! Всех люблю!!!! Очень рада, что оказалась тут на форуме
sova3105
activist
Наталья, поздравляю вас с завершением приятных дел. Желаю что бы ожидание окончания стройки тоже ничем не омрачалось.
И мы все оплатили еще во вторник. На подскажете через сколько дней можно звонить узнавать пришли деньги в Дискус или нет? и куда звонить на Бетонку или на Снежиной?
И мы все оплатили еще во вторник. На подскажете через сколько дней можно звонить узнавать пришли деньги в Дискус или нет? и куда звонить на Бетонку или на Снежиной?
у нас на работе на это не пойдут......
Показать спойлер
кризис, да и белая зп......смешная
Показать спойлер
Где договор заключали,туда надо звонить. Уже точно должен дойти платёж. Поздравляю!
уже ранее писал:
Дискусу пофиг кто за вас заплатит...
можете обратиться в "дружественное " ООО (ИП) - любое, и через них заплатить.
и с наличкой возиться не придется...
Дискусу пофиг кто за вас заплатит...
можете обратиться в "дружественное " ООО (ИП) - любое, и через них заплатить.
и с наличкой возиться не придется...
Soul_Катя
activist
Отчитываюсь: вопрос с кредитом благополучно разрешен. Гип-гип ура!!!! Сегодня перечислили вступит. взнос. Вчера с удивлением обнаружила, что на следующей неделе новый год . Однако меня замотало с этими банками и кредитами. Вчера наконец-то заснула со спокойной душой. Вот теперь я радуюсь и квартире и этажу и всему на свете.
Всем огромное спасибо за поддержку)))))
Всем огромное спасибо за поддержку)))))
Здравствуйте, посмотрела на сайте ЕГРЮЛ, там есть краткое название ПЖСК "Просторный-Квартал 4, значит можно указать не полностью...
Очень за вас рада! Кредит то хоть не под бешеный процент?
058lekseih22
v.i.p.
Мистика!!!
Поздравляю, все светлые силы вам сопутствовали!
Поздравляю, все светлые силы вам сопутствовали!
Поздравляю ...ну вот а вы волновались..
Chomi1975
veteran
Все хорошо что хорошо заканчивается , с СТО определились уже , а по опыту могу посоветовать , станция где раньше Плутон был , на Станционной. Хорошо делают.
Очень за вас рада! Кредит то хоть не под бешеный процент?под бешеный, но на сегодняшний момент - это уже не страшно. Страшно было без квартиры остаться.
058lekseih22
v.i.p.
На подскажете, через сколько дней можно звонить, узнавать, пришли деньги в Дискус или нет? И куда звонить на Бетонку или на Снежиной?- Деньги прилетают быстро, дня через три-четыре, максимум - неделя. На местах бухгалтеры не сразу проверяют.
А звонить надо на Бетонку, головной офис, т.к. юрист там, договор подписывают и книжку выписывают они.
Поздравляю. А со второй у вас как решилось?
sten212212
guru
Спасибо за поздравления всем. Наш платеж от вторника увидели уже вчера, думаю и ваш дошел. Вам правильно сказали, звонить надо на Бетонку.
sten212212
guru
Катя, поздравляю. Сама вчера только выдохнула и начала радоваться! Прекрасно понимаю твои эмоции)
sten212212
guru
Спасибо, все уже сделали, оставляла на сто возле работы на выходные, во вторник перед сделкой забрала уже.
От второй отказались. Я не осилила, а кто из родственников мог бы купить, те не захотели.
Вот скажите, обидно, Славяну бы могла достаться...... но, правила есть правила.
обидно, но хоть одну удалось "отбить", а то было бы ну совсем печально.
Всем огромное спасибо за поздравления
Всем огромное спасибо за поздравления
ТОП 5
2
3
4