Примите и мои поздравления. Очень, очень рада за вас!
У вас на последней фотографии стоят ограждения на балконе, а на предыдущих фото их нет. Ограждения так быстро строители поставили или это вы устанавливали?
Просто беспокоюсь за безопасность, у меня ещё очень маленькие дети. Нам это ограждение ну просто жизненно необходимо.
Просто беспокоюсь за безопасность, у меня ещё очень маленькие дети. Нам это ограждение ну просто жизненно необходимо.
Иринка111стр
member
В нижней части балкона с внутренней стороны должны быть установлены горизонтальные белые перегородки, чтобы не улететь вниз. Однако в нашей квартире их пока нет, строители установят позже, пока один дубликат ключей у них.Видимо постепенно всем установят!
Сегодня посмотрел что за ограждения.... В общем простой квадратный профиль прикрученный прямо к рамам. Просто. Дёшево. Легко демонтируется. На мой взгляд удобно для тех кто хочет сделать низ затонированным.
Как примете квартиру напишите пожалуйста как обстоят дела там на последних этажах..мы тоже с 10 только наш следующий сдается.все дождаться не можем
Сейчас читают
Этикет водителей.
155807
666
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
288110
244
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
326033
1000
1.Готовьтесь к пенным вечеринкам... Швы промерзают. Видно невооружённым глазом.
2. Цементная стяжка нужна однозначно по всей квартире. Пол, особенно на стыках комнат, имеет большие перепады + плохо заделаны технологические соединения плит.
3. Входную дверь само собой менять
4. Потолок сухой без следов протечек(а вообще весна покажет, снега нынче много).
5.Мусора на последнем этаже почти нет.
2. Цементная стяжка нужна однозначно по всей квартире. Пол, особенно на стыках комнат, имеет большие перепады + плохо заделаны технологические соединения плит.
3. Входную дверь само собой менять
4. Потолок сухой без следов протечек(а вообще весна покажет, снега нынче много).
5.Мусора на последнем этаже почти нет.
2 Pablo83
Вам ключи выдали?
Поздравляю!
Первым делом сходите на чердак, если будет открыто, посмотрите наличие-отсутствие льда и сосулек.
Если нет, то гидроизоляцию на крыше нормально сделали, если есть, то чистовую отделку (ламинат, обои и т.д.) сможете выполнить только летом иначе уплывёт. Это не злорадство, друзья два года назад ключи получили от квартиры на 10 этаже, так вот весной капель с потолка, летом потоп от дождя! Как потеплело Дискус гидроизоляцию сделал.
Сам ключики ожидаю от квартиры на 10 этаже, лотерея однако;)
Вам ключи выдали?
Поздравляю!
Первым делом сходите на чердак, если будет открыто, посмотрите наличие-отсутствие льда и сосулек.
Если нет, то гидроизоляцию на крыше нормально сделали, если есть, то чистовую отделку (ламинат, обои и т.д.) сможете выполнить только летом иначе уплывёт. Это не злорадство, друзья два года назад ключи получили от квартиры на 10 этаже, так вот весной капель с потолка, летом потоп от дождя! Как потеплело Дискус гидроизоляцию сделал.
Сам ключики ожидаю от квартиры на 10 этаже, лотерея однако;)
Иринка111стр
member
Неееет. Это тайное проникновение)) Ещё пока жду звонка. На чердаке уже был - вроде сухо везде. Единственное, смущает открытый люк на крышу и похоже его так сделали намертво. Он расположен прямо над моей квартирой, сугроб вы уже видите. За зиму он ещё подрастёт, а по весне превратится в большую лужу со всеми вытекающими... Так что при приёме квартиры потребую попасть на чердак и укажу на люк чтоб заделали его.
А у вас на 10 этаже где квартира? А то может соседи?
Мы получили ключи 23.12.14. Мемуары и фото чуть позже.
Услышала такую информацию в офисе: Выдать ключи всем из нашего дома до Нового года не успеют, поэтому будут выдавать по принципу "Кто больше всего суетится (звонит, узнаёт и т.д.)- тому быстрее всех нужно, тому в первую очередь и будут выдавать".
Услышала такую информацию в офисе: Выдать ключи всем из нашего дома до Нового года не успеют, поэтому будут выдавать по принципу "Кто больше всего суетится (звонит, узнаёт и т.д.)- тому быстрее всех нужно, тому в первую очередь и будут выдавать".
Добрая_Фея
member
Добрый день! Очень рада за тех, кто уже получил долгожданные ключики. Нужно звонить в офис на ул. Т. Снежиной?
Добрая_Фея
member
Только что звонила в офис Дискуса на ул. Т. Снежиной. Сказали, что пока у них нет ключей от квартир 1-2 подъездов. Если будут ключи, то будут обзванивать всех. Я ещё в пятницу позвоню им. Офис работает до 30.12.14
Margareta
activist
Куда именно звонить, я не знаю. Эта беседа была не со мной, а в моём присутствии.
И по каким именно ресурсам отслеживается активность, можно только догадываться. Но если вы позвоните на Т. Снежиной и осведомитесь о своей квартире, я думаю будет не лишним.
И по каким именно ресурсам отслеживается активность, можно только догадываться. Но если вы позвоните на Т. Снежиной и осведомитесь о своей квартире, я думаю будет не лишним.
Margareta
activist
В каждом подъезде 50 квартир* на 4 подъезда= 200 чел. Если на Т.Снежиной сегодня позвонят хотя бы 100 чел.!
Я думаю им понравится Ну а что делать? Это ни мы такие, это работа у них так.
Я думаю им понравится Ну а что делать? Это ни мы такие, это работа у них так.
Иринка111стр
member
Поздравляю вас!!!!!!! Вот вам и подарочек на новый год)))))
Когда планируете ремонт начать?
Иринка111стр
member
В контакте новые фото и подпись "выдача ключей 2 и 3 подъезду". У 1 и 2 подъезда монтаж остекления на последних этажах еще.
Иринка111стр
member
Иринка
Добрый вечер.
Правда ли что 111 стр начали ключи выдавать? 10-м этажам тоже выдадут?
Спасибо.
23.12.14
Новые сообщения
Группа-Компаний
Здравствуйте. да, начали. 10м пока не дают
20:54:58
нам пока не дадут ключики((( попозже...
Добрый вечер.
Правда ли что 111 стр начали ключи выдавать? 10-м этажам тоже выдадут?
Спасибо.
23.12.14
Новые сообщения
Группа-Компаний
Здравствуйте. да, начали. 10м пока не дают
20:54:58
нам пока не дадут ключики((( попозже...
Объявление в контакте:
Уважаемые инвесторы! Напоминаем, что идет выдача ключей от квартир в 111 доме (2,3,4 подъезды, кроме 10 эт.), а также от квартир в 99/3 (1 подъезд, 2-5эт). Также начали выдавать ключи от квартир в 84/7
Так что, может стоит и позвонить самим и уточнить? Наверняка, быстрее будет.
Уважаемые инвесторы! Напоминаем, что идет выдача ключей от квартир в 111 доме (2,3,4 подъезды, кроме 10 эт.), а также от квартир в 99/3 (1 подъезд, 2-5эт). Также начали выдавать ключи от квартир в 84/7
Так что, может стоит и позвонить самим и уточнить? Наверняка, быстрее будет.
Всех соседей с наступающим Новым Годом!
Сегодня в офисе сказали, что ключи от квартир первого подъезда начнут выдавать после праздников:(
Для справки: работа офиса 5,6,8,9 числа будет в дежурном режиме, т.е. пол дня.
Сегодня в офисе сказали, что ключи от квартир первого подъезда начнут выдавать после праздников:(
Для справки: работа офиса 5,6,8,9 числа будет в дежурном режиме, т.е. пол дня.
Добрый день! А нам позвонили, завтра за ключами! подарочек у Новому Году!
Мы из первого подъезда, 3 этаж, позвонили сегодня, пригласили завтра за ключами.
Иринка111стр
member
Всех поздравляю с долгожданным получением ключиков и наступающим Новым Годом!
Margareta
activist
Поздравляю вас!!!!!!! Вот вам и подарочек на новый год)))))Благодарю за поздравления!
Уже заключили договор с УК, написали заявление на установку эл. счётчиков, заказали входную дверь, купили линолеум, ванну, унитаз. Домой пока ни чего не завозим, пока не поменяем двери и не разберёмся с полом. Завтра надеюсь купим плитку в ванну с туалетом (19.01.14 обещают повышение цен на нужную нам плитку). Ещё хотим успеть до НГ купить межкомнатные двери. Остальное скорее всего после НГ. Ремонт начнём когда эл. счётчики установят.
Ellь
member
Получила сегодня ключи. Студия, 4 подъезд, 6 этаж. Неприятным сюпризом стали перегородки в ванне из гипсокартона. В кухне-нише нет вентиляции. Зато в ванне 2вентиляционных короба, в итоге ширина совмещенного санузла 1,5 метра (((. В квартире тепло, сырости, промерзания нет.
Поздравляю!
Скорее бы всему дому уже ключи выдали.
Скорее бы всему дому уже ключи выдали.
Поздравляю! Вот и 4 подъезду начали выдавать ключи.
Минусы:
- петли в комнате 8кв. м.;
- перепад между плитами в проёме комнаты 12 кв.м. и прихожей;
- погнутая крышка на радиаторе в комнате 12 кв.м;
- вытяжка на кухне почти не тянет (прям еле ели);
- если с балкона смотреть на окно в комнате 16кв.м., топорщится пластик над окном (волной по всей длине).
В УК сказали- как только нам поставят эл. счётчики, и на них будет хоть несколько киловатт, мы автоматически должны за воду (возьмут общие показатели придомового счётчика и на всех поделят). Так что желательно сразу поставить счётчики на воду.
- петли в комнате 8кв. м.;
- перепад между плитами в проёме комнаты 12 кв.м. и прихожей;
- погнутая крышка на радиаторе в комнате 12 кв.м;
- вытяжка на кухне почти не тянет (прям еле ели);
- если с балкона смотреть на окно в комнате 16кв.м., топорщится пластик над окном (волной по всей длине).
В УК сказали- как только нам поставят эл. счётчики, и на них будет хоть несколько киловатт, мы автоматически должны за воду (возьмут общие показатели придомового счётчика и на всех поделят). Так что желательно сразу поставить счётчики на воду.
ВаннаЗдравствуйте!
В ванной за стояком горячей воды, что-за полоска или трубка белая тонкая?
3 ка студия 59 кв.Батарею уже поменяли или была такая?
888Nastya888
member
подскажите у вас сразу стояли радиаторы или вы сами уже заменили конвектора
koper
veteran
где окна в пол,там стоят радиаторы алюминевые на стойках напольных,где с подоконником,там конвектора
А Щиток над туалетом на всю квартиру или только на часть? Конечно если знаете.
Сколько там выключателей?
Не желаете вот так развернуть батарею в комнате 16квм?
Доступ к двери-окну лучше, света больше, шанс запнуться об батарею (закрытую тюлем и шторой) и влететь в стекло гораздо ниже...
С теплообменом тоже проблем ни каких не будет, т.к. это радиатор, а не конвектор.
Доступ к двери-окну лучше, света больше, шанс запнуться об батарею (закрытую тюлем и шторой) и влететь в стекло гораздо ниже...
С теплообменом тоже проблем ни каких не будет, т.к. это радиатор, а не конвектор.
Не желаете вот так развернуть батарею в комнате 16квм?Батарея стоит очень удобно!
Понравилась укладка ламината по диагонали.
Интересно, по всей квартире так ламинат уложен?
Переход из камнаты в комнату получается мудреный, посмотреть-бы фото перехода, если возможно.
Расход ламината тоже увеличивается?
ТОП 5
1
2
3
4