На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
103930
1000
Василий33
member
Всем здравствуйте! Пошла читать что для помогаек теперь нужно делать))
sten212212
guru
Написать в л/с Ирусе о своих намерениях и мне в л/с бросить свой адрес ящика на gmail.com, без этого у вас не будет доступа к таблице
sten212212
guru
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.
Delovoy
member
Добрый день)) Я новенькая. Прошла все этапы, но не общалась с Ирусей)) Как мне быть?! В табличу меня внесли. Что мне дальше делать?
sten212212
guru
Алена, тебе Ируся не нужна. Она помогайкам нужна, ты все необходимое сделала, теперь знакомься просто с помогайками на форуме)
Сейчас читают
Манифест Национал-Анархизма
69018
303
что такое Эзотерика (часть 3)
330329
1000
Такая вот тема.... Совет нужен.
7501
67
Delovoy
member
Хорошо. Спасибо. Но я в дальнейшем хочу быть помогайкой. Буду знакомиться)
ИРУСЯ
old hamster
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.у меня этих людей и близко нет в списке в помогайках..пишу впервые с телефона. В компе буду вечером, сегодня вечером закончится набор помогаек. В л.с. всем отвечу вечером.
ekaterinana
member
И ни кого! ТишьНу а что написать, вот завтра появятся планировки и цены вот тогда будет обсуждений!![]()

MarinkaMarinka
junior
Всем привет, только что прошла скайп,надеюсь что попаду в табличку

Первый пост на первой старницы прочитайте.Там информация вся и почтовый ящик на джимейле завидите
Показать спойлер
sten212212
guru
Присылайте свои данные, в л/с вам ответила.
KEDI
member
Здравствуйте!
а уже поздно что-то делать, чтобы в табличку попасть?
как-то я поздно на ветку наткнулась, а дозвониться ну очень хочется
а уже поздно что-то делать, чтобы в табличку попасть?

как-то я поздно на ветку наткнулась, а дозвониться ну очень хочется

sten212212
guru
В скайп к Доктору бегите, может успеете, потом свои данные и адрес почты в gmail.com мне сбросите.
KEDI
member
а какой у него скайп?
скиньте, а то быстро не найду, а время уходит
скиньте, а то быстро не найду, а время уходит
KEDI
member
я и помогайкой быть могу, планируем всей семьей звонить
Натали1312
member
Адресс для связи по скайпу yulianoff
Успевайте!!!
Успевайте!!!

KEDI
member
пожалуйста, а то тороплюсь и не вежливая какая-то

MarinkaMarinka
junior
тоже только сегодня узнала случайно о таком форуме, и очень рада что вовремя все успела 

KEDI
member
Дозвонилась, показала, сейчас все данные пришлю
Спасибо!!!

Спасибо!!!
[16:35:39] *** Антонина Королева ***Так и не успела зарегиться очень ждал. на сегодня всё Королёву могу завтра посмотреть во сколько не знаю если зарегитесь напишите в личку. Со скайпом на эту запись всё!
Натали1312
member
Здорово, что успели! Будем вместе звонить!!! 

sten212212
guru
1Roman, АлексПетрович, жду ваши адреса почты в л/с.
Sveta1111
member
В данный момент идет обновление нв сайте Дискус, похоже меридианный дом, ознакомьтесь.
MarinkaMarinka
junior
ура!!!!!!!!наконец то дождались!!! 

В данный момент идет обновление нв сайте Дискус, похоже меридианный дом, ознакомьтесь.Ого! Меридианник!
А теперь широтный, вот Дискус шутит)))
MarinkaMarinka
junior
что то не пойму на сайте 2-ки 63 квадрата с балконами, а судя этой бумаге они без балконов. так есть ли там балкон?
Какой вариант предложат такой и будет, с одной стороны меридианника есть балконы, а с другой нет.
скорее всего 63 кв будут без балконов. но могут предлагать и 58 кв с балконом, это если запишитесь будите решать с манагером!

MarinkaMarinka
junior
Какой вариант предложат такой и будет, с одной стороны меридианника есть балконы, а с другой нет.буду тогда на чудо надеяться что с балконом попадется![]()
вы можете один раз отказаться и подождать подходящий вариант. всё зависит от расположения дома , так что 63 могут быть без балкона, так быть и с балконом! Нужен план площадки с обозначением домов, а у меня его нет!
KEDI
member
А не в курсе, почему в плане этажа нет 2-шек, или ориентируемся не на план, а на квартиры ниже?
MarinkaMarinka
junior
вы можете один раз отказаться и подождать подходящий вариант. всё зависит от расположения дома , так что 63 могут быть без балкона так и могут быть с балконом! Нужен план площадки а у меня его нет!ясно,спасибо)
На картинке сейчас широтка , а там нет двушек , но в ценах ниже есть двушки .
Надежда59
veteran
А в цене и широтка и меридианник расписаны!Интрига сохраняется? Или сразу 2 планировки будут?

ТОП 5
1
2
3
4