Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
103930
1000
Всем здравствуйте! Пошла читать что для помогаек теперь нужно делать))
Василий33
Написать в л/с Ирусе о своих намерениях и мне в л/с бросить свой адрес ящика на gmail.com, без этого у вас не будет доступа к таблице
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.
sten212212
Добрый день)) Я новенькая. Прошла все этапы, но не общалась с Ирусей)) Как мне быть?! В табличу меня внесли. Что мне дальше делать?
Delovoy
Алена, тебе Ируся не нужна. Она помогайкам нужна, ты все необходимое сделала, теперь знакомься просто с помогайками на форуме)
sten212212
Хорошо. Спасибо. Но я в дальнейшем хочу быть помогайкой. Буду знакомиться)
sten212212
1Roman, alex5964, Marialand, у меня нет адреса вашей почты на gmail.com Без этого у вас не будет доступа к таблице, соответственно вы из нее будете удалены автоматически.
у меня этих людей и близко нет в списке в помогайках..пишу впервые с телефона. В компе буду вечером, сегодня вечером закончится набор помогаек. В л.с. всем отвечу вечером.
Автоинформатор
И ни кого! Тишь :eek:
И ни кого! Тишь :eek:
Ну а что написать, вот завтра появятся планировки и цены вот тогда будет обсуждений! :biggrin:
ekaterinana
Я про скайп :umnik:
sten212212
Всем привет, только что прошла скайп,надеюсь что попаду в табличку:смущ:
MarinkaMarinka
Первый пост на первой старницы прочитайте.Там информация вся и почтовый ящик на джимейле завидите

Показать спойлер
MarinkaMarinka
Присылайте свои данные, в л/с вам ответила.
sten212212
Здравствуйте!
а уже поздно что-то делать, чтобы в табличку попасть?:смущ:
как-то я поздно на ветку наткнулась, а дозвониться ну очень хочется:смущ:
KEDI
В скайп к Доктору бегите, может успеете, потом свои данные и адрес почты в gmail.com мне сбросите.
sten212212
а какой у него скайп?
скиньте, а то быстро не найду, а время уходит
sten212212
я и помогайкой быть могу, планируем всей семьей звонить
KEDI
Адресс для связи по скайпу yulianoff
Успевайте!!!:хехе:
sten212212
пожалуйста, а то тороплюсь и не вежливая какая-то:смущ:
KEDI
тоже только сегодня узнала случайно о таком форуме, и очень рада что вовремя все успела :biggrin:
sten212212
Дозвонилась, показала, сейчас все данные пришлю:хехе:
Спасибо!!!
sten212212
Отправила вам данные в личку :agree:
Автоинформатор
[16:35:39] *** Антонина Королева ***Так и не успела зарегиться очень ждал. на сегодня всё Королёву могу завтра посмотреть во сколько не знаю если зарегитесь напишите в личку. Со скайпом на эту запись всё!
MarinkaMarinka
Здорово, что успели! Будем вместе звонить!!! :agree:
1Roman, АлексПетрович, жду ваши адреса почты в л/с.
sten212212
Наташа посмотри почту .и л/с
В данный момент идет обновление нв сайте Дискус, похоже меридианный дом, ознакомьтесь.
Sveta1111
ура!!!!!!!!наконец то дождались!!! :appl:
Sveta1111
Да это меридиальный дом!:yes.gif:Маленькие студии! И цены те же! :agree:
Sveta1111
В данный момент идет обновление нв сайте Дискус, похоже меридианный дом, ознакомьтесь.
Ого! Меридианник!
Надежда59
А теперь широтный, вот Дискус шутит)))
что то не пойму на сайте 2-ки 63 квадрата с балконами, а судя этой бумаге они без балконов. так есть ли там балкон?
Sveta1111
А в цене и широтка и меридианник расписаны!
MarinkaMarinka
Какой вариант предложат такой и будет, с одной стороны меридианника есть балконы, а с другой нет. :umnik:скорее всего 63 кв будут без балконов. но могут предлагать и 58 кв с балконом, это если запишитесь будите решать с манагером!
Какой вариант предложат такой и будет, с одной стороны меридианника есть балконы, а с другой нет. :umnik:
буду тогда на чудо надеяться что с балконом попадется
MarinkaMarinka
вы можете один раз отказаться и подождать подходящий вариант. всё зависит от расположения дома , так что 63 могут быть без балкона, так быть и с балконом! Нужен план площадки с обозначением домов, а у меня его нет!
врач_похметолог
А не в курсе, почему в плане этажа нет 2-шек, или ориентируемся не на план, а на квартиры ниже?
вы можете один раз отказаться и подождать подходящий вариант. всё зависит от расположения дома , так что 63 могут быть без балкона так и могут быть с балконом! Нужен план площадки а у меня его нет!
ясно,спасибо)
KEDI
На картинке сейчас широтка , а там нет двушек , но в ценах ниже есть двушки .
А в цене и широтка и меридианник расписаны!
Интрига сохраняется? Или сразу 2 планировки будут? :eek: