Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
148672
1000
veter66
activist
Есть предложение в форме ещё одну строчку сделать для второго номера телефона....так понадежней будет ))))
sten212212
guru
Лена, там можно сразу 2 номера набивать, многие так и делают, вторая строчка не требуется.
французова
member
Скажите,сегодня перед выходом по скайпу,мне нужно еще что то сделать?(в таблицу я записалась).
sten212212
guru
Нет, ничего не надо. Квартира вам нужна только одна, я правильно поняла?
французова
member
Да одна,но очень хочется с балконом.Для себя берем.
sten212212
guru
Пометила. Если с балконом не будет, вас не записываем.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 3)
248106
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180901
341
Детский выжигатель
8786
23
Здравствуйте! Очень много интересного прочитала, не уверена, что делаю все правильно, но....очень хочется попасть в вашу команду в качестве нуждающегося)) Нужна маленькая квартирка для сына. Очень нужна. Пытаемся дозвониться уже раз пять, но ничего не выходит. Примите в свои ряды!!!!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
первый пост на первой странице изучите, скрытый текст, тоже открывать!
Lana67
junior
Все прочитала, таблицу заполнила, жду скайпа сегодня
Барбоскина
member
Всем привет!
Урааа, запись!
В этот раз вновь в нуждающихся буду, родители, наконец, созрели!
На сколько помню из прочитанного можно мне на себя квартиру записать ,а потом родство с мамой подтвердить, так?
Урааа, запись!
В этот раз вновь в нуждающихся буду, родители, наконец, созрели!
На сколько помню из прочитанного можно мне на себя квартиру записать ,а потом родство с мамой подтвердить, так?
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
перед звонком по скайпу нужно написать ник с форума и ФИО в сообщениях скайпа!
Барбоскина
member
Уважаемый Доктор) скажите ,мне скайп необходимо заново проходить?
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
нет, вы же в прошлый раз проходили!
французова
member
Неужели может не быть!?...
В каждом подьезде 4шт(6-9).Отдадут АН?
Может быть мне этаж еще запросить 4,5 ,или они сами будут предлагать.
Не знаю ,как лучше сделать.
В каждом подьезде 4шт(6-9).Отдадут АН?
Может быть мне этаж еще запросить 4,5 ,или они сами будут предлагать.
Не знаю ,как лучше сделать.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
надо брать что дадут, можете один раз отказаться подождать лучшего варианта, но не факт что будет! Либо не участвовать в записи, ждать широтку, там у всех балконы!
французова
member
Нет,я всё таки попробую.А вдруг повезет!!!!
sten212212
guru
Конечно может! Будет зависеть от того во сколько вас запишут и что к тому времени останется, поэтому я и спрашиваю если с балконом не достанется брать будете или нет? Вы написали нет. Я вас предупредила что в таком случае если квартиры с балконами закончатся вас записывать не будут, чтобы запись не пропала, а ей мог воспользоваться человек, готовый выкупить квартиру и без балкона. Пожелания по этажу вообще не принимаются. 10 этаж если нужен - это могут отметить, не более.
Lana67
junior
Все понятно! Попробую сделать все правильно))) Спасибо за то, что хватает терпения все в сотый раз объяснять!
Барбоскина
member
Ок! Мерси)
Форму заполнила, жду табличку в день Х и разрабатываю пальчики)
Форму заполнила, жду табличку в день Х и разрабатываю пальчики)
Антонина3
junior
Здравствуйте! Готова быть помогайкой. Подскажите, можно ли начать звонить с 8:30 — 9:00? Мне пока квартиру не надо, но в дальнейшем хотелось бы приобрести.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Нет,я всё таки попробую.А вдруг повезет!!!!Это не игра, дозваниваться очень тяжело, и если Вас запишут, а Вы откажитесь, в следующий раз вам помогать ни кто, не захочет!
Барбоскина
member
Я сейчас обращаюсь к Vasya019 вы попробуйте понять что от Вас хотят. И почту поменять!Для "особо суетливых и одаренных")) у меня всё ок и почту менять это не про меня, а про "Vasya019", да?
ссори за "тупость" уточнений, но тут лучше перебдеть....как говорится
французова
member
Почему я откажусь от 1-ой с балконом?
Я же сделала пометку,что без балкона мне не надо.
Я же сделала пометку,что без балкона мне не надо.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Вы не понимаете, что Вам пишут! личку почитайте!
мы не уговариваем Вас на без балкона. всё зависит от манагера. Но с балконом предлагают мало квартир!Поэтому я Вам и предложил подождать широтку, если это принципиально!
мы не уговариваем Вас на без балкона. всё зависит от манагера. Но с балконом предлагают мало квартир!Поэтому я Вам и предложил подождать широтку, если это принципиально!
александраЯ
experienced
Как понять -есть ли я в помогайках?
Будет ли мне выслана таблица.
Я на почте зарегистрировалась.
Ирине отправила почту.
Будет ли мне выслана таблица.
Я на почте зарегистрировалась.
Ирине отправила почту.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Простите , но помагайками занимается Ируся, я думаю проблем не должно быть!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
katkovskaya ни одного сообщения на форуме...такого человека нет тут!!! зато записываемся аж на 2 квартиры и на разные фамилии!!! Руки чешутся убрать из таблицы!!!
Alex_Bo аналогично...ни одного сообщения!!! Человек... вы тут вообще?????
У меня пока все...но я изучаю дальше
knopa81
junior
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь в записи на квартиру. Меня зовут Наталья, я одна воспитываю двоих детей. В данный момент проживаем в Казахстане. Планируем переезд в Россию, в связи с чем, хотелось бы приобрести квартиру, так как собственного жилья не имеем. С правилами ознакомилась. Заранее благодарна
Abrakadabra
Добрый вечер! Записываемся в форму и проходим скайп!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Здрвств, сейчас начнём!
Abrakadabra
katkovskaya ни одного сообщения на форуме...такого человека нет тут!!! зато записываемся аж на 2 квартиры и на разные фамилии!!! Руки чешутся убрать из таблицы!!!
Allexx2015 ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕВИДИМКА!!!
Adler И еще...меня терзают смутные сомненья...а был ли мальчик
это все претенденты на вылет...у меня рука не дрогнет...заранее сорри
Alex_Bo
junior
Здравствуйте! На ваш вопрос ответ: лучше с балконом. Такой расклад устроит.
Chomi1975
veteran
katkovskaya ни одного сообщения на форуме...такого человека нет тут!!! зато записываемся аж на 2 квартиры и на разные фамилии!!! Руки чешутся убрать из таблицы!!!Интересненько..
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь в записи на квартиру. Меня зовут Наталья, я одна воспитываю двоих детей. В данный момент проживаем в Казахстане. Планируем переезд в Россию, в связи с чем, хотелось бы приобрести квартиру, так как собственного жилья не имеем. С правилами ознакомилась. Заранее благодарнаЗдравствуйте ...добро пожаловать , интересно а об форуме от куда узнали ...понимаю что не прилично ...но все же.
Alex_Bo
junior
Меня зовут Александр Евгеньевич Бородин. Я здесь.
Abrakadabra
Наше вам с кисточкой Вот нашлись же
от знакомого. он с помощью данного форума приобрел квартиру.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Только что мне инвестор с ником *французова,* сообщила, что она была в офисе Дискуса где ей сообщили, что квартиры без балкона, а конкретно узнавали про однёшки, ЕСТЬ в Свободной продаже! Ни кто не узнавал действительно ли это так?
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Кто не смог дозвонится мне , можете звонить, поток звонков схлынул, теперь всё свободно! Жду!
Abrakadabra
У вас там все хорошо??? Вас тут нет а в форму вы уже забили аж на 4 квартиры себя!!!???
У вас там все хорошо??? Вас тут нет а в форму вы уже забили аж на 4 квартиры себя!!!???
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Сегодня, было всего шесть человек, поэтому завтра скайпа не будет , а будет после завтра.
И скорее всего последний день! так что если кто то хочет то звоните! первого Апреля последний день, скайп будет с 20-00 до 20-30! А на сегодня всё закончилось!
И скорее всего последний день! так что если кто то хочет то звоните! первого Апреля последний день, скайп будет с 20-00 до 20-30! А на сегодня всё закончилось!
T_Anna
activist
А что означает в свободной продаже?
BFN
member
Зашел на сайт АН Росбизнеса, у них там к записи цены на услуги снизили до 70 тысяч :)))) Неделю назад за студию 120 просилиВидимо квартир им пообещали много. Но ничего, думаю на нас с Вами хватит
Уже дней пять как скинули цены на услуги, тоже на этот сайт периодически заглядываю, много информации можно почерпнуть. Скорее всего продажи падают, зато надеюсь возрастут наши шансы на запись!!! но это всего лишь мое предположение...
tata1969NSK
activist
А что означает в свободной продаже?Это значит, что приходите и в офисе заключаете договор сразу без записи (покупаете). Что-то с трудом верится в такое, и без балконов пользовались спросом.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Тоже вериться с трудом, но чем чёрт не шутит! завтра надо позвонить!
ТОП 5
1
3