Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151920
1000
Всем привет! Хочу попасть в табличку, форму заполнил. Примите в свои боевые ряды.
ух тыыы, классно сделан шаблон!!!
T_Anna
activist
Как я понимаю форму после скайпа нужно заполнять или можно сейчас заполнить, а вечером отзвониться?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
47111
959
Формула 1 и немного о ней.
17591
141
КМСС на Дмитрия Донского 24
122872
907
Заполнил свои данные для таблицы по ссылке.
Доктор, а моя писанина до Вас дошла?:)
Великолепная форма таблицы для индивидуального заполнения каждому.
Спасибо Марусине и Наташе за нее
Вопрос: гугл-ящик потребуется, чтобы пользоваться таблицей?
Как себя сделать в ящике "видимым" не знаю и навряд ли разберусь без конкретного описания. И надо ли это?
99% помогаек "бывшие форумчане"
Как себя сделать в ящике "видимым" не знаю и навряд ли разберусь без конкретного описания. И надо ли это?
Кто знает, сколько домов будут расписывать?
Очень удобная таблица!
Очень удобная таблица!
поход
activist
А что есть секция?
Просто пытаюсь посчитать количество квартир, ну и шансы на запись.
Просто пытаюсь посчитать количество квартир, ну и шансы на запись.
4 дома по 2 подъезда, секция - это 2 подъезда
2*4=8 подъездов.
2*4=8 подъездов.
sten212212
guru
Можете не считать - бесполезно, кроме записи еще часть квартир уходит в АН, часть остается в резерве дискуса. Настраивайтесь позитивно и все получится!
sten212212
guru
Показать спойлер
ты вроде на юбилей уехала - отдыхай уже) без тебя запись не пройдет))) пряма вижу как ты от стола к компу круги нарезаешь)))
Показать спойлер
4takt22
activist
о, вот и запись объявили!) давно я не заходил!И так если не отправят в командировку, готов записывать соседей ))))
Осталось 20 минуток, следующий сеанс скайпа будет в понедельник, с 20-00 до 21-00!
Подскажите, а потом разместят ссылку на сформированную табличку или как?
Да , перед записью, после формирования таблички,всем вышлют ссылку. Вы сможете проверить свои данные!
ИРУСЯ
old hamster
Показать спойлер
Наташа, юбилей завтра сегодня подготовка.
Показать спойлер
isk
guru
Всем привет!
Вот и снова долгожданная запись, а я помогать не смогуНо мысленно буду с Вами!
На форму записи заглянула полюбоваться, девочки - шикарно!!!
Вот и снова долгожданная запись, а я помогать не смогуНо мысленно буду с Вами!
На форму записи заглянула полюбоваться, девочки - шикарно!!!
sten212212
guru
Они все двух подъездные на просторном, кроме свечек. Да, она самая. Только планировки квартир в этой секции другие, это широтка.
Chomi1975
veteran
А определились каким образом аккаунты будет видно? Я в этом не сильна)
Великолепная форма таблицы для индивидуального заполнения каждому.На сколько я нарыл надо делать как здесь написано https://support.google.com/plus/answer/1151728 , но надо проверить наверное , просто посмотреть на таблице , кто занимается таблицей и имеет доступ ...можно списаться и проверить.
поход
activist
Они все двух подъездные на просторном, кроме свечек. Да, она самая. Только планировки квартир в этой секции другие, это широтка.Спасибо. В чем же отличия мередианников от широток? Какие дома лучше?
Ссылка на форму https://docs.google.com/forms/d/1OunB9-YGeau4ok_5I4FRfB95bTp0GwYZvOKdOc9Cu38/viewformКакая красота
sten212212
guru
Отличаются планировками. Как можно судить что лучше: 2-к или 3-с, 1-к 42 или 48 квадратов? Тут кому что больше нравится!
HelenSah
experienced
Всем привет! И моя книжечка, ура! Готова♡
Буду помогать 3 апреля.
табличка супер!!!
Буду помогать 3 апреля.
табличка супер!!!
sten212212
guru
У меня вопрос к заполнившим форму, многие на замену студии как вариант на замену поставили 1-к. И тут же указывают ограничение по сумме: 1000-1150 т.р. Вы где увидели 1-к по этим деньгам. Когда открываете форму, там указана планировка, которая будет в этих домах. НЕТ там 1-к за эти деньги. Не вносите путаницу. Если денег 1000-1150т.р и больше нет, тогда пишите студию и всё, без замены. Если готовы брать 1-к, тогда зачем писать про 1000-1150? Не вносите путаницу. Все предельно просто, если готовы на какую-то планировку и ее указали, то значит вы на нее финансово готовы и ваш бюджет указывать не обязательно. Обычно его указывают если сумма очень ограничена и ее хватает только на 10 этаж или только на квартиру б/б.
Елена1610
activist
Ура.запись объявили! Вроде.цены остались такие же,да? форма только почему там меридианник, вроде же широтку продавать будут...или я путаю что-то?
sten212212
guru
Нет, широтки не будет. Цены не изменились. Так сказали в офисе.
Елена1610
activist
Понятно.Спасибо! Как здорово,что цена не изменилась...Я уж думала.как подскочет... Значит...не паникуем и копим дальше...
Вам помогайки не нужны?Я как раз 3-го дома... только без скайпа я...
Вам помогайки не нужны?Я как раз 3-го дома... только без скайпа я...
sten212212
guru
Помогайки пишут в л/с Ирусе. Ну а почему не нужны, добро пожаловать!
sten212212
guru
Можете не спешить, она до понедельника до вечера в отъезде, хоть и выскакивает на форум)
Великолепная форма таблицы для индивидуального заполнения каждому.Вот еще мне написали на форуме поддержки гугл-диска Совместная работа в Google Диске стала проще и веселее с новыми фотографиями профиля, групповым чатом и новым взглядом на анонимных пользователей.
Показать спойлер
Если вы зашли в документ как авторизованный пользователь, другие читатели увидят вашу фотографию профиля и смогут добавить вас в круги на Google+ прямо из документа. Если же вы зашли анонимно, вы получите случайный аватар милого животного, чтобы компенсировать отсутствие фотографии. Для других пользователей вы можете выглядеть как, например, “неопознанная белка” или “неопознанный нарвал”.
Показать спойлер
французова
member
Когда выйду на скайпе,вы поможете мне,что делать дальше.
Не дружу с компьютором к сожелению.
Не дружу с компьютором к сожелению.
Надежда59
veteran
На этой странице самое первое сообщение от доктора, нажмите на ссылку.
французова
member
Спасибо большое!!!! Записалась в таблицу меридианник!
В понедельник выйду по скайпу с паспортом а дальше....
Где я увижу кого надо записывать
В понедельник выйду по скайпу с паспортом а дальше....
Где я увижу кого надо записывать
французова
member
Прислать личным сообщение свои данные человеку кот . занимаеться составлением таблички (по условиям записи) - это куда отправлять сообщение.Или я уже отправила в таблицу.
Форму вы уже заполнили, поэтому отправлять ни чего не надо, после составления таблички вам пришлют ссылку, на эту табличку, и вы всех будите видеть!
Ссылка на форму для записиУлыбнул процесс эволюции развития и усовершенствования группы взаимопомощи.
Ссылка на форму
французова
member
Не помню записала я в таблицу,что мне нужна 1-я 48м2 с БАЛКОНОМ !!!!
Как быть!!!
Как быть!!!
ТОП 5
1
2
3
4