___ЮЛА___
activist
Вот вроде должны строить "Стоянка для автомобилей надземная закрытого типа - I этап строительства стоянки для автомобилей надземной закрытого типа, ремонтной мастерской бытовой техники, физкультурно-оздоровительного клуба, помещения жилищно-эксплуатационных и аварийно-диспетчерских служб " на самом же деле к концу года будут строить девятиэтажный дом. Планировок пока нет, цен тоже. Ждём и наблюдаем.....
Ульяна280784
activist
А если начнут к концу года,сколько по времени они строят вообще?144/1 ,кажись,за год?
___ЮЛА___
activist
Так же год. Но вроде продажи отложили на декабрь2015-начало 2016
Смелые ребята. "Удачное" время для начало строительства. Да, еще по договору займа. Хотя, вопрос цены! Надеюсь Асадчий не такой жадный, как Крючков. Плюсы - чистый кирпич, малоэтажный, репутация и качество застройщика. Поглядим.
Сейчас читают
Сонное царство
60366
220
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74905
447
Управляющие компании в городе и области
270659
816
Надо брать пока есть... Асадчий прижимистый, но зато все бумаги в порядке... Ждем, надеемся и верим...
Надо брать пока есть... Асадчий прижимистый, но зато все бумаги в порядке... Ждем, надеемся и верим...Я подожду
Ну вот и проектная появилась.... Ну и нарезка у двушек (я так понимаю студий) минималистическая. Ну и однешки порадовали. Кризис как ни как в стране.)))
http://investstroy-zs.ru/vybornaya1521/
http://investstroy-zs.ru/vybornaya1521/
Планировки на сайте пока отсутствуют, так же как и цена. На данный момент несколько удивил заявленный метраж двушек-31м2, 36м2. Как это возможно? Комнаты метров по 8 что-ли будут?
tushkancheg19
veteran
Посмотрите планировки 2-х и 3-х ком. на Сибревкома, долго будите смеяться.
Возвращаемся в советское прошлое? 31 м.кв. для однушки даже мало. Не понятно, зачем строить заведомо неликвид? Дешевизной ИС никогда не отличался. Будет и дорого , да еще и квадратура маленькая, кто такое купит?
А между тем появились планировки и цены (в ОП) однешки от 2050(35,33) до 2430 (36,84). Двушки от 1930(31,65) до 2600 (39,91)
Дороговато кажется. Рядом готовое по приемлемым ценам. Лично для себя решила купить у инвесторов, когда увижу что навояли.
Двушки 39 квадратов? Они издеваются?
По этому дому жители соседних домов подают в прокуратуту и пойдут в суд будет тяжба и война. Правомерность на землю сомнительна, не было аукциона, так что не спешите. УУУ! и зарегистрированы они с 26 ноября 2014 г. Я, как житель 155 дома обещаю такую бучу поднять. Сегодня у нас собрание жильцов делаем запрос в прокуратуру, там земельный участок с такими нарушениями, занят внутриквартальный проезд, не будут они здесь строить
Да уж поглядела планировки, это такое откровенное г., я не знаю, двушка 31 кв. хаха.
Нет там никаких нарушений,всё впорядке,не обманывайте.
Там уже активная стройка идет, роют котлован походу да и кран уже пригнали (разобранный пока лежит). А о каком внутриквартальном проезде речь? Он вроде обособленно стоит и проезды не загораживает.
Все народ поднялся, подключаются юристы телевизионщики. Даже не мечтайте трогать наш проезд и парковки.
И еще что за фирма Инстрой, основанная в октябре 14 года и волшебным образом купившая участок.
И еще что за фирма Инстрой, основанная в октябре 14 года и волшебным образом купившая участок.
Толку от ваших сборов,там всё законно,всё впорядке.
Вот и узнаем от момента формирования, аукциона и т.д.. А потом будем заявлять законно или не законно. Иметь кучу связей- это не значит, что все предусмотрят по закону. Так что не торопитесь с ДДУ.
Вот этот проезд, который на ВАшей последней фотографии, оказывается наша доблестны департамент по земельным и имущественным отношениям, не соизволили оторвать жопу и провести надлежащий осмотр, а отдали внутриквартальный проезд для строительства этого дома. ЭТО НЕДОПУСТИМО!
На сколько я помню тут был вырыт котлован еще до вашего Сибэкостроя и были обманутые дольщики, которые получили квартиры на Выборной 144/1 либо деньги... Как я понял Вы юрист Сибэкостроя... А Ваш проезд тут каким боком? Хотя я за то чтобы ваша компания подняла шум-гам и Вас возможно даже покажут по ящику... Если это повлияет на первоначальные цены то я сам выйду с плакатом и готов оторвать жопу...
На вид неплохое здание. ИС хоть немного оттенит тот архитектурный шлак, что возводит СЭС.
Картинка с сайта ИС: investstroy-zs.ru/vybornaya1521str/
Картинка с сайта ИС: investstroy-zs.ru/vybornaya1521str/
То, что здесь будет домик Инвестстроя, я знал, еще, в 2013. Уверен, дом будет построен в короткие сроки, хорошего качества (по сравнению со многими другими стройками города). И ни народ, ни юристы с телевизионщиками, не помешают строительству. Но если ваша возня повлияет на снижение цены (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь), я, только, за!
Да уж, тут и без этой стройки зимой не пройти, а сейчас и подавно жуть будет. Уже сейчас не разъехаться машинами на этом проезде.
Кто подскажет,стоит вложится?Если для жизни- да. Для инвестиций- нет.
Здесь я, как житель 154 дома. И большие сомнения вызывает история участка, вот и посмотрим сейчас от начала и до конца историю участка, благо прокуратура этим займется, да и в суде будем оспаривать. Съемка, территории как есть сейчас теперь тоже на гос. канале имеется, вот и посмотрим как "правомерно" прирезают к участку под дом внутриквартальные проезды и чужие уже по факту эксплуатируемые, принятые УАСИ смежные придомовые территории без общественных слушаний, аукционов, и далее по списку нарушенных статей земельного и градостроительного кодекса, так что не торопитесь с дду, легитимность вашей "собственности" на участок будем оспаривать. А, как сотрудник Сибэкостроя скажу, мы обращались в МЭРИЮ с запросом построить на этом месте детский спортивно-оздоровительный комплекс, дом таким образом втыкать, зная что поднимутся жители- это самоубийство, у Сибэкостроя столько наглости нет, он работает строго по закону, одним юр. лицом, по 214 фз в отличии от Ваших сомнительных клонов. И для строительства дома Сибэкострою участок был не нужен.
Да и по поводу ваших инсинуаций про наши дома, планировочки посмотрите вместе посмееемся над вашей 2-шкой студией 31 кв.м.. у нас может и фасады попроще но студии однокомантные 34 кв.м. а двушки 69 и 72 кв.м., надеюсь вопросов нет больше.
Да и по поводу ваших инсинуаций про наши дома, планировочки посмотрите вместе посмееемся над вашей 2-шкой студией 31 кв.м.. у нас может и фасады попроще но студии однокомантные 34 кв.м. а двушки 69 и 72 кв.м., надеюсь вопросов нет больше.
Не досталась вам земля,вот и беситесь.
Я Вам еще раз повторяю, я здесь как житель Выборной 154, и меня волнует вопрос земли и нашей придомовой территории, и я не собираюсь здесь общаться с позиции какому застройщику земля досталась. Меня волнует почему умудрились продать нашу территорию, внутриквартальный проезд, нарушить все что можно, не предложить ТСЖ Ирбис и УК Горский взять в аренду или выкупить участки земли которые эксплуатируются жилыми домами. Вот это меня волнует Федеральные законы предусматривают эти моменты, вот лично я буду с этим разбираться вместе с тсж Ирбис и УК Горский. А если ваши представители не будут тут задевать СЭС в контексте "архитектурный шлак" и т.д, и я не буду обсуждать вообще ваш " не архитектурный шлак" с убогими планировками а будете трогать дома СЭС, я буду адекватно отвечать Так что лучше давайте не будем.
здесь- в этой теме, нет представителей ИС. вы с кем здесь на форуме бодаетесь, такие огромадные петиции пишите?
инвесторов инвестстроя здесь может и читает 5-10%, остальные и форум не знают.
так для чего -именно здесь-такой выплеск негатива? даже если вы и правы - направляйте свою энергию в другое русло и про дду не беспокойтесь, его еще не скоро будут оформлять.
инвесторов инвестстроя здесь может и читает 5-10%, остальные и форум не знают.
так для чего -именно здесь-такой выплеск негатива? даже если вы и правы - направляйте свою энергию в другое русло и про дду не беспокойтесь, его еще не скоро будут оформлять.
Да, кстати, по поводу "не досталась" аукцион то был, в торгах кто участвовал, где это обсуждалось? Что такое инстрой великий победитель с датой создания компании октябрь 2014 года? А? простой перечень вопросов, лучше не смешите народ
Неужели а Вы всех лично знаете, кто здесь пишет. Где считаю нужным, там и буду распространять информацию, пока все вопросы для себя не выясню.
да ради бога, распространяйте. и может был бы толк, если бы вы убрали истерию из своих постов.
а ИнвестСтрой - серьезная организация и строит очень красивые и добротные дома, они никогда не опустяться до того, чтоб даже читать данные истерики, уж тем более реагировать или отвечать на них.
а ИнвестСтрой - серьезная организация и строит очень красивые и добротные дома, они никогда не опустяться до того, чтоб даже читать данные истерики, уж тем более реагировать или отвечать на них.
до тех пор пока у вас стоит ваша подпись, ваша истерика выглядит так, как у одного застройщика оттяпал лакомый кусок другой застройщик.
Что вы не озаботились придомовой территорией 158-го дома, когда во дворе воткнули "свечку"?
Что вы не озаботились придомовой территорией 158-го дома, когда во дворе воткнули "свечку"?
Что вы не озаботились придомовой территорией 158-го дома, когда во дворе воткнули "свечку"?Или не построили там детский спорт. комплекс, если так этого хотелось.
куда не посмотришь везде ООО "Сибэкострой" не крупный застройщик, виноватый во всех бедах населения планеты Земля.
Во-первых, юрисконсульт Сибэкостроя - я. Поэтому, все вопросы как к юрисконсульту можете задавать мне.
Во-вторых, что за клевета с Вашей стороны, что мы претендовали на данный участок? Подавали ли мы заявки и т.д.? На сегодняшний день, для освоения под строительство многоквартирных жилых домов у нас имеется земля в собственности и на аукционы никакие мы не выходим. Насколько мне известно, жители соседних домов просили построить на том участке, где планируется сам дом - центр для досуга и творчества детей, с развлекательными помещениями, кто был бы в этом случае застройщиком, мне тоже неизвестно, так как Мэрия должны была провести аукцион.
В-третьих, суть вопроса за ЧАСТЬ участка, а не за строящийся дом, на котором проходит внутриквартальный проезд к Рябиновая 10/1 и поднятый ландшафт у Выборной 154, который застройщики хотят снести (как только они будут делать, нужен как минимум, утвержденный проект по сносу части данного строения).
В-четвертых, председатель ТСЖ Ирбис устно обращался в Мэрию с целью выкупить часть участка, где у Выборная 154 парковки, на что ему отвечали, что этот участок земли никогда и никому не понадобится.
Исходя из смысла Земельного кодекса, ст.39 прежде чем продавать участок, необходимо оповестить жителей Выборная 154, Рябиновая 10/1, так как у них тоже часть парковок уходит. Этого не было проделано.
Кроме того, лишить проезда к Рябиновой 10/1 стольких людей, без законных на то оснований, беспредел.
И жители Рябиновой неоднократно обращались к Мэрии с просьбой благоустроить данный проезд, и даже получали ответы, согласно которым, Мэрия признавала данный проезд.
Пусть застройщик строит себе спокойно на своем участке, но места общего пользования не трогает. Тут больше никаких загвоздок нет. И сибэкострой оставьте уже, пожалуйста, в покое.
еще большой вопрос как был сформирован участок, кто межжевал территорию и т.д. По сути там два участка к одному присоединили другой и дорогу. И вот как прошло это присоединение очень волнует жителей вышеуказанных домов.
Во-первых, юрисконсульт Сибэкостроя - я. Поэтому, все вопросы как к юрисконсульту можете задавать мне.
Во-вторых, что за клевета с Вашей стороны, что мы претендовали на данный участок? Подавали ли мы заявки и т.д.? На сегодняшний день, для освоения под строительство многоквартирных жилых домов у нас имеется земля в собственности и на аукционы никакие мы не выходим. Насколько мне известно, жители соседних домов просили построить на том участке, где планируется сам дом - центр для досуга и творчества детей, с развлекательными помещениями, кто был бы в этом случае застройщиком, мне тоже неизвестно, так как Мэрия должны была провести аукцион.
В-третьих, суть вопроса за ЧАСТЬ участка, а не за строящийся дом, на котором проходит внутриквартальный проезд к Рябиновая 10/1 и поднятый ландшафт у Выборной 154, который застройщики хотят снести (как только они будут делать, нужен как минимум, утвержденный проект по сносу части данного строения).
В-четвертых, председатель ТСЖ Ирбис устно обращался в Мэрию с целью выкупить часть участка, где у Выборная 154 парковки, на что ему отвечали, что этот участок земли никогда и никому не понадобится.
Исходя из смысла Земельного кодекса, ст.39 прежде чем продавать участок, необходимо оповестить жителей Выборная 154, Рябиновая 10/1, так как у них тоже часть парковок уходит. Этого не было проделано.
Кроме того, лишить проезда к Рябиновой 10/1 стольких людей, без законных на то оснований, беспредел.
И жители Рябиновой неоднократно обращались к Мэрии с просьбой благоустроить данный проезд, и даже получали ответы, согласно которым, Мэрия признавала данный проезд.
Пусть застройщик строит себе спокойно на своем участке, но места общего пользования не трогает. Тут больше никаких загвоздок нет. И сибэкострой оставьте уже, пожалуйста, в покое.
еще большой вопрос как был сформирован участок, кто межжевал территорию и т.д. По сути там два участка к одному присоединили другой и дорогу. И вот как прошло это присоединение очень волнует жителей вышеуказанных домов.
Так в проектной декларации вроде другая компания, или не так? Что за игрища с юр. лицами у порядочных компаний
Это Вам так хотелось бы, подпись свою я менять не собираюсь, т.к. работаю в Сибэкострое. Кто умеет читать, тот прочел, что я живу в 154 доме, и от моего дома оттяпывают часть парковок, меня лишают внятного внутриквартального сложившегося заезда, причем здесь СИБЭКОСТРОЙ? Я здесь пишу как житель своего дома.
Если Вы так сильно нуждаетесь в моих ответах, как представителя Сибэкостроя на Ваш вопрос по поводу "озаботились" отвечаю:По поводу придомовой территории, мы озаботились, у нас там великолепные детские и спортивные площадки с мягким покрытием, в комплексе из 3-х домов- (Выборная 158, Выборная 158 2 этап и Рябиновая 8 2 великолепные подземные парковки плюс по нормам наземные парковки, плюс пристроенные гаражи, еще вопросы?
еще вопросы?Да у меня их и не было. Когда вы впихнули своим дольщикам под окна в упор свечку, то это нормально. А когда не принадлежащий вам участок достался другому застройщика, сразу вспомнили про права жителей. Мне здесь и так все ясно на уровне стороннего обывателя.
Ваш пост очень ясен и лаконичен, без истеричного тона, теперь хотя бы понятна ситуация.
Единственная просьба, запятые ставьте, для более удобного прочтения.
Единственная просьба, запятые ставьте, для более удобного прочтения.
Все что я здесь хотела сказать я сказала, обещаю публиковать весь ход прокурорских проверок, депутатских проверок, до окончательного разбирательства, удачи. Это уже все рамки переходит забирать чужие участки ломать чужие дворы и занимать внутриквартальный проезд, власти сейчас совершенно не нужны протестные настроения и скандалы, так что надеюсь на адекватный результат. Смотрите ТВ.
здесь- в этой теме, нет представителей ИС. вы с кем здесь на форуме бодаетесь, такие огромадные петиции пишите?Высший пилотаж маркетинга и PR по всей видимости)))))
ТОП 5
1
2
3
4