На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совершенно согласна. Даже если в столбик + и - расставить, то Гринвилл выигрывает. И про "уехать" я думаю так, что с Выборной едут свои, кто по Выборной живёт и дальше немного, а там поток - сборная солянка.
Интересно складывается, кто парковку купил, тот высшая каста в нашем ЖК)))) получается...
Интересно складывается, кто парковку купил, тот высшая каста в нашем ЖК)))) получается...
Вот где ставить и проезжать будем как сдадут все 4 свечки по 27 этажей в ПТК-30 ?
Застройщик обещает, что наш двор будет закрытым - шлагбаумы. Возможно, что это убережет двор от машин ПТК. К ним де дорога в объезд будет, за 8 домом.
Думаю, что поместимся. Парковки же прибавятся вокруг 5 дома, не забывайте о них.
Ну и тот факт, что в сравнении с другими дворами, в нашем ещё вполне не плохо.
Думаю, что поместимся. Парковки же прибавятся вокруг 5 дома, не забывайте о них.
Ну и тот факт, что в сравнении с другими дворами, в нашем ещё вполне не плохо.
Слышал, что 12 декабря день открытых дверей в новом доме, вроде как сдается он. Я хочу подробно все насчет ипотеки узнать и про парковку новую. Да и на демоэтаже не был до сих пор, любопытно. Кто-нибудь ходил на предыдущий? Что полезного вынесли с этого мероприятия?
Полезное мероприятие для покупателей.. можно все посмотреть, потрогать, пощупать, замерить
мы правда ходили свою квартиру смотреть... заодно со строителя пообщаться, хотим потихоньку закупать материалы к ремонту.
на 12-ое друзей своих отправляем, а то они все ищут ищут квартиру, а определиться не могут. все равно легче покупать, когда своими глазами все увидишь
мы правда ходили свою квартиру смотреть... заодно со строителя пообщаться, хотим потихоньку закупать материалы к ремонту. на 12-ое друзей своих отправляем, а то они все ищут ищут квартиру, а определиться не могут. все равно легче покупать, когда своими глазами все увидишь
Я наверно тоже схожу. Надо заранее приехать, погулять вокруг - там и бор Инюшенский. когда-то учился в НГПУ, помню как нас туда на лыжах катать гоняли, хорошо там)) только тогда плохо с транспортом было, сейчас, насколько мне известно, уже хорошая ситуация. За сколько вы доехали от Речного?
Сейчас читают
Результат жизни
53671
224
Как думаете, действительно заберет?
37567
217
Панические атаки
109148
201
мы на машине
от центра быстро добираемся без пробок
от центра быстро добираемся без пробокЯ живу в 4 доме ,Вилюйская 15, и то что пишут что на машине с речного легче не станет поверьте если ехать по большевичке,поверьте ездила в разное время дня,на ДОЛБАНОЙ ДУБРАВЕ можно простоять минут 40,одно желание выйти и пойти до дома пешком. Может со временем что то изменится,но пока что плачевно,по кирова легче ехать ,меньше стоять на бору.
по кирова надо ездить - вполне нормально
С новым годом застройщик поздравил: выдача ключей 20 апреля 2016 года, чем заниматься будут 4 месяца, непонятно((((
ponkratieva
junior
Вроде всё по договору - срок сдачи 4 квартал, передача ключей - шесть месяцев после ввода в эксплуатацию. Чем там они заниматься будут мне лично без разницы - главное, что всё вовремя!

Porer
junior
Совсем не вовремя и не по плану. Сдачи ещё не произошло. И судя по фотографиям очень много недоделок. Не удивит, если и к 20 апреля дом все ещё не сдадут
Когда на 15 этаже второго дома окна вставят? Или люди с пленкой вместо стеклопакета будут жить, а дом сдан))) 

добрый день!
подскажите плиз,кто покупал квартиру от капитала? как оплату производили, до регистрации договора? что-то предлагали вам в качестве гарантии? местные конторы выдают вексели в таких случаях, потом обменивают их на зарегистрированный договор..
подскажите плиз,кто покупал квартиру от капитала? как оплату производили, до регистрации договора? что-то предлагали вам в качестве гарантии? местные конторы выдают вексели в таких случаях, потом обменивают их на зарегистрированный договор..
в четвертом доме квартира от капитала - никаких векселей не было, правда у меня ипотека
При ипотеке все иначе, оплата после регистрации, по другому банк не пропустит
ТОП 5
2