Tolochko_Lyubov
member
Всем привет! Сегодня вечером были на стройке! Остеклили лоджии в 1-Ом,2-Ом и 4-Ом подъездах, остался только 3-ий подъезд. А на стройке были строители и начальник стройки и это-то в субботу в 7 вечера!!! Трест, ты меня удивляешь!)))
natka7
member
Хорошие новости!!! А что говорят строители про срок сдачи?
Tolochko_Lyubov
member
Да, если честно, ни с кем не удалось побеседовать!
В тресте сказали что возможно сдача перенесется на лето, месяц не сказали какой.
Tolochko_Lyubov
member
А с чем связан перенос сдачи не сказали?
Tolochko_Lyubov
member
И вообще, скажите, пожалуйста, на ремонт обычно запускают раньше, чем сдают дома!? Я правильно понимаю? Кто-нибудь узнавал, когда можно будет на ремонт зайти?
Sergfm
member
На счет причин переноса ничего не сказали. На форуме пишут это у них обычное дело, резину тянуть. А на ремонт говорят в тресте, запустят в мае. То-есть раньше чем сдастся дом.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
13091
198
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023262
876
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
506875
299
Tolochko_Lyubov
member
Есть-ли свежие фото со стройки?
mmol
junior
Сегодня были на стройке, вяло ходят люди. За 2 недели практически ничего не изменилось. Первый этаж , вроде, залили.
Ребята, а никто не пробовал деньги возвращать?
Ребята, а никто не пробовал деньги возвращать?
Tolochko_Lyubov
member
Tolochko_Lyubov
member
В доме не проведено отопление, не ошпаклеваны стены. Так что, боюсь, что в мае нас не запустят еще на ремонт. Лоджии все остеклены, осталось только запенить - это, как я понимаю, делается по теплу!
Sergfm
member
Спасибо. Первые фото изнутри. Да, запустят скорее всего не раньше июня, если нам повезет). А потом еще месяца три будут документы оформлять на получение адреса. Так сказали в отделе продаж.
Sergfm
member
А в каком подъезде были сделаны фото? Жена была в 20 числах сентября в третьем подъезде, было все на таком-же этапе, как на этих фото (больше 6 месяцев уже прошло). Может в первых двух подъездах сделано больше?
Tolochko_Lyubov
member
Это 1-й подъезд! Квартира на 6-ом этаже.
Это уже совсем грустно А потолки я смотрю выровняли или это плита такая светлая?
natka7
member
спасибо за фото! А в кухне с этим окном по-моему мало освещения, Вам не показалось? И еще вопрос - в санузле трубы есть? Я на прошлой неделе звонила в Трест , ничего определенного вообще по срокам не сказали, кроме того , чтобы звонила после 10 мая, якобы будет более точная информация .
Tolochko_Lyubov
member
Ходил муж, сама там не была,он сказал, что не темно! Освещения достаточно.
По поводу санузла знаю, что там стояк уже есть, причем из-за него туалет короче, чем ванная, а в ванной есть небольшой "аппендикс", так что кто решил купить сантехнику заранее, будьте аккуратны, ванна может не войти.
И еще на кухне тоже по плану должен идти стояк (что в общем-то логично), но его пока там нет.(
По поводу санузла знаю, что там стояк уже есть, причем из-за него туалет короче, чем ванная, а в ванной есть небольшой "аппендикс", так что кто решил купить сантехнику заранее, будьте аккуратны, ванна может не войти.
И еще на кухне тоже по плану должен идти стояк (что в общем-то логично), но его пока там нет.(
Sergfm
member
А фото ванной и туалета случайно нет?)
Tolochko_Lyubov
member
Sergfm
member
Спасибо за фото. И правда какой-то непонятный выступ.(
И кстати на счет стоика на кухне, он скорее всего должен быть проложен в кладовой так-же как и стоковая труба. Может он там и есть, туда заглядывали?
И кстати на счет стоика на кухне, он скорее всего должен быть проложен в кладовой так-же как и стоковая труба. Может он там и есть, туда заглядывали?
Tolochko_Lyubov
member
У мужа спросила, он сказал, что там темно было, он не обратил внимания. Но вероятнее всего Вы правы, я об этом варианте даже и не подумала.
Tolochko_Lyubov
member
Друзья, свежая инфа со стройки!
Потолки все ошпаклеваны (по крайней мере в первом подъезде). С 1-го по 5-й этаж включительно - стяжку пола сделали ( на мой взгляд, очень ровно и аккуратно). Фото прикрепила.
Потолки все ошпаклеваны (по крайней мере в первом подъезде). С 1-го по 5-й этаж включительно - стяжку пола сделали ( на мой взгляд, очень ровно и аккуратно). Фото прикрепила.
Tolochko_Lyubov
member
Tolochko_Lyubov
member
Tolochko_Lyubov
member
Tolochko_Lyubov
member
Встретили также начальника стройки, сказал, что на следующей неделе, трубы завезут, начнут отопление варить. Как только отопление проведут, сказал, что сразу маляры зайдут.
Sergfm
member
Здравствуйте спасибо за фото и новую инф-ю! А как у вас получилось пройти посмотреть квартиру? Этот выступ в ванной, в 2-х комнатной квартире и квартира угловая? Кстати вы заглядывали в кладовую, есть там разводка труб или нет?
Tolochko_Lyubov
member
Здравствуйте, пошли на стройку прогуляться и заодно посмотреть что там, да как (живем просто рядом) и встретили начальника стройки, спросили можно-ли зайти, он разрешил.) Так и попали на стройку)
Это действительно угловая двушка. В кладовую заглядывали, там пока ничего нет! Спросили, где будет проходить, Стас (начальник стройки), сказал, что этим занимаются инженеры, плана он не видел (не знаю, возможно-ли такое), так что пока не ясно, где будут идти трубы в кладовой или на кухне.(
Это действительно угловая двушка. В кладовую заглядывали, там пока ничего нет! Спросили, где будет проходить, Стас (начальник стройки), сказал, что этим занимаются инженеры, плана он не видел (не знаю, возможно-ли такое), так что пока не ясно, где будут идти трубы в кладовой или на кухне.(
Sergfm
member
Спасибо. Мы живем в Бердске поэтому на стройке получается бывать только по выходным, когда никого нет. У нас тоже "двушка" угловая в 4-ом подъезде, пока в глаза её ещё не видели. В 20-ых числах думаю поехать посмотреть когда буду в отпуске, если пустят, и если увижу начальника стройки.
Tolochko_Lyubov
member
Если удастся попасть внутрь, пишите, что сделано в 4-ом подъезде, очень интересно узнать, какая там степень готовности. Может у Вас там больше сделано, чем в 1-ом!?
Sergfm
member
Если что-то узнаю, обязательно напишу и выложу фото.
Tolochko_Lyubov
member
Добрый день! Ну что, есть новости со стройки?
Sergfm
member
К сожалению на стройке побывать не удалось, пришлось уехать из города.
Добрый день! А в Трест никто не звонил ? Я вижу, что на сайте изменения появились, но как я поняла, что не раньше 30 сентября запустят , а акт дадут предположительно до 31.12.
Ну это как-бы официально, по бумагам. Но на самом деле, будем надеяться что работы они закончат раньше. В мае конечно врятли на ремонт запустят. Нам в тресте в середине апреля сказали, что возможно в июне запустят.
Хотя там и до сентября не далеко.
Хотя там и до сентября не далеко.
Tolochko_Lyubov
member
Всем доброго времени суток! Ну что, вот и май почти закончился! Никто не звонил застройщику? Не узнавали сроки, когда точно смогут запустить нас на ремонт? В общем, если есть какая-либо информация, поделитесь, пожалуйста.
natka7
member
Звонила на прошлой неделе , разговаривала с начальником отдела продаж. Очень аккуратно сказал , что возможно во второй половине ИЮЛЯ начнут запускать на ремонт.
natka7
member
У Вас есть какая то другая информация или это просто эмоции?
Алексей1983
junior
На Выборной 101/9 в первой свечки, когда деньги вносил по предварительному договору срок сдачи дома стоял 4 квартал 2016 года и обещали чуть ли не клятвенно, когда сейчас подписал договор долевого участия срок стал 1 квартал 2019, называется чуть чуть сдвинули.
Леньчик
member
срок 1 квартал 2019 это на весь комплекс, сосотоящий из 2-х свечек БКТП насосной и т.д. А первая свеча ориентировочно 4 кв. 2017. В страховом полисе посмотрите.
Новости с пятницы. Наружние изменения: убрали бетонный забор на строиплощадке первого, залили пандусы отмостку, ведется подготовка к благоустройству первого. По второму значимых изменений не увидел.
Спасибо за информацию. Недавно звонила в офис, говорят , что на ремонт пустят в начале сентября. А лифт включат, когда ремонтировать жильцы закончат.
Может кто цены огласить на 2 кв.? спасибо. Ну или цену за кв.м .
Не очень нравится позиция застройщика, что цены они от балды берут. (договорная, а не торгуются),
Не очень нравится позиция застройщика, что цены они от балды берут. (договорная, а не торгуются),
На выходных была на стройке , 101/9 , сваи до 3-го этажа включительно. По 101/7 , армируют по периметру дома территорию, стоят катки, видимо скоро начнут асфальт делать. Внутри дома не была , но выяснила, что еще не во все квартиры завели отопление , идет стяжка полов , входные двери еще не ставили. Вообщем, все медленно очень, но делают. Если честно, сложилось впечатление, что и к концу сентября они не успеют
более менее похоже на правду, что в сентябре сдадут... а кто-нибудь знает, что за вход между вторым и третьим подъездом?!
ТОП 5
2
3
4