На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Да вот красоты они точно не добавляют, но для растений идеальны, проблем с рассадой при отсутствии солнечного света - никаких.
sten212212
guru
В личку напишу, а то нас на доску позора за флуд отправят)
real68
experienced
На моей страничке ВК глюк или это у всех так, что пропала ссылка на обсуждение строительства домов на Просторном ж/м?
real68
experienced
В личку напишу, а то нас на доску позора за флуд отправят)И поделом вам, две звезды полей и огородов

Это обсуждение?
Показать спойлер
http://vk.com/topic-38044512_31831522?offset=2360
Показать спойлер
Сейчас читают
Реакция европейцев на русских девушек
81323
207
Нужна передержка больному котику.
93229
498
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516530
1002
РомашкаСветик
activist
Доброе утро , а подскажите пожалуйста, гипсокартоновые перегородки если снести их можно еще где нибудь использовать , например на потолки , или они влагостойкие , только на выброс ......
vesna2016
junior
Кому не нужна строительная дверь, заберу замок от правой двери.
Rimer
veteran
У всех тут деревья из окон видны, а у меня Просторный с балкона
Вид с Плющихинского на Просторный, жаль только дымка сегодня в воздухе.

Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!
фига-се, не думала, что с Плющихи можно Просторный увидеть
думала это ваще далеко! Или это у Вас зум такой?

Супер! А с моего балкона очень хорошо будет видна ТЭЦ-5 

Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!Малева долбите, он похоже один там реально в кусе дел.
Это с вашего 18 этажа?С него родимого![]()

фига-се, не думала, что с Плющихи можно Просторный увидетьДа, фотик дальнобойный, я не стал еще на всю катушку приближать, в хорошую погоду со штатива наверное смог бы человека в окне запечатлеть. Правда уже с цифровым увеличением, черты лица скорей всего не разглядеть будет, но мужчину от женщины отличить думаю возможно. Луну вот тут недавно снималдумала это ваще далеко! Или это у Вас зум такой?

Супер! А с моего балкона очень хорошо будет видна ТЭЦ-5Ну это то чудо у меня из любого окна видно. Ночью светится вся.![]()
Не, ремонтируюсь пока. Ну и ночую иногда для экономии времени.
Сегодня вот кладку сибита осваивал.

Спасибо за совет, уже были на приеме у него!Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!Малева долбите, он похоже один там реально в кусе дел.
Показать спойлер
Canon powershot sx20 is . 20х оптический сум + 4х цифровой, суммарно 80 кратное увеличение. Но эта моделька уже старая, в магазинах наверное не найти, зато много новых появилось. Сейчас есть уже sx65 is , там оптическое увеличение 50х + цифровое
. Можно просто поискать по слову "ультразум", их многие фирмы выпускают, главное чтобы был внутри оптический стабилизатор, без него на таких увеличениях делать нечего. Началось все с того, что я как активный турист, решил купить подзорную трубу. Но пока искал подходящую, натолкнулся на этот аппарат на авито, за очень смешные деньги с дефектом, который я был в состоянии починить. И я понял, что надо брать два в одном - и фотик и труба подзорная )) Тем более что 80 крат, это уже даже не труба, а начального уровня телескоп.
Цифровой зум конечно немного мылит изображение, как я понимаю там из 12 мегапикселей остаются рабочими 3, но с хорошей оптикой еще вполне терпимо. На таких увеличениях уже больше мешают не мегапиксели, а атмосферные искажения, испарения с земли и т.п. Хотя когда нам дискус сроки затягивал, я в ясную погоду следил ведутся ли на Плющихе кровельные работы с крыши дома в Академгородке. Еще есть ультразум видеокамеры типа Panasonic HC-V270, там тоже примерно 90х на максимуме, хотя и фотики тоже все умеют видео снимать, да и режимов в них побольше. Я бы если сейчас искал с нуля аппарат, брал бы наверное sx65, в интернете в качестве тестов, многие выкладывают крупным планом заснятые высоко летящие авиалайнеры, где чуть ли не пассажиров в иллюминаторах видно 

Показать спойлер
И что говорит? Вентиляцию делают? Ключи "под Вашу ответственность " не предлагал?
филюша
veteran
Привет) а никто пол керамзитом и листами ГВЛ не выравнивал? интересно как оно в жизни...
Пока не предлагали, вода в доме не доделана! 

Так про то, что вам она видна, это понятно. Мне непонятно, почему она с моего балкона должна быть видна)
Rimer
veteran
В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.
П.п.с Ирина с прошедшим!!

П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.

П.п.с Ирина с прошедшим!!

Ульяна280784
activist
С прошедшим вас!!! Здоровья многооооо!!! 

Это лишь доказывает "вымогательство" со стороны властей по отношению к застройщикам
В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.Спасибо!![]()
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.![]()
П.п.с Ирина с прошедшим!!![]()
О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ В 80 млн НАДО РАСТРЕЗВОНИТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ.
На НГС (новости) кто знает, как обращение написать?
sten212212
guru
Если об этом осознанно умолчали, значит это кому-то надо.
Ну вот... НГС только плохое пишет.В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.Спасибо!![]()
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.![]()
П.п.с Ирина с прошедшим!!![]()
О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ В 80 млн НАДО РАСТРЕЗВОНИТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ.
На НГС (новости) кто знает, как обращение написать?
Видимо мэрия для того и накрутила долги Дискуссу чтобы от своих отвязаться маленько.

Гулена7
activist
Первый раз приезжала посмотреть на свой домик.
Гулена7
activist
еще
Блин, напротив 42/1 дома реально будут слишком близко домик ставить, окна в окна будет(((
sten212212
guru
Дождитесь коробку, только тогда можно будет реально оценить расстояние, а то будете зря расстраиваться.
Vovecky82
experienced
А кто в курсе, что там с оставшимися домами с 1 квартала? ключи начали давать?
sten212212
guru
Ключи должны дать, как дорогу закатают, внутри вроде сделали уже все. Ждут дорогу.
ТОП 5
1
2
3