На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Да вот красоты они точно не добавляют, но для растений идеальны, проблем с рассадой при отсутствии солнечного света - никаких.
sten212212
guru
В личку напишу, а то нас на доску позора за флуд отправят)
real68
experienced
На моей страничке ВК глюк или это у всех так, что пропала ссылка на обсуждение строительства домов на Просторном ж/м?
real68
experienced
В личку напишу, а то нас на доску позора за флуд отправят)И поделом вам, две звезды полей и огородов

Это обсуждение?
Показать спойлер
http://vk.com/topic-38044512_31831522?offset=2360
Показать спойлер
Сейчас читают
Домашний детский сад
33323
112
Внешность и поведение
39948
451
Дневной дозор
157618
1029
РомашкаСветик
activist
Доброе утро , а подскажите пожалуйста, гипсокартоновые перегородки если снести их можно еще где нибудь использовать , например на потолки , или они влагостойкие , только на выброс ......
vesna2016
junior
Кому не нужна строительная дверь, заберу замок от правой двери.
Rimer
veteran
У всех тут деревья из окон видны, а у меня Просторный с балкона
Вид с Плющихинского на Просторный, жаль только дымка сегодня в воздухе.

Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!
фига-се, не думала, что с Плющихи можно Просторный увидеть
думала это ваще далеко! Или это у Вас зум такой?

Супер! А с моего балкона очень хорошо будет видна ТЭЦ-5 

Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!Малева долбите, он похоже один там реально в кусе дел.
Это с вашего 18 этажа?С него родимого![]()

фига-се, не думала, что с Плющихи можно Просторный увидетьДа, фотик дальнобойный, я не стал еще на всю катушку приближать, в хорошую погоду со штатива наверное смог бы человека в окне запечатлеть. Правда уже с цифровым увеличением, черты лица скорей всего не разглядеть будет, но мужчину от женщины отличить думаю возможно. Луну вот тут недавно снималдумала это ваще далеко! Или это у Вас зум такой?

Супер! А с моего балкона очень хорошо будет видна ТЭЦ-5Ну это то чудо у меня из любого окна видно. Ночью светится вся.![]()
Не, ремонтируюсь пока. Ну и ночую иногда для экономии времени.
Сегодня вот кладку сибита осваивал.

Спасибо за совет, уже были на приеме у него!Класс! когда приезжаю на просторный, часто вашим жилмассивом любуюсь!! В 2012 году могла с вами в жилье вложиться, ан нет, решила поближе к родным просторам, вот и сижу еще без ключей!!!! все ждемссс!Малева долбите, он похоже один там реально в кусе дел.
Показать спойлер
Canon powershot sx20 is . 20х оптический сум + 4х цифровой, суммарно 80 кратное увеличение. Но эта моделька уже старая, в магазинах наверное не найти, зато много новых появилось. Сейчас есть уже sx65 is , там оптическое увеличение 50х + цифровое
. Можно просто поискать по слову "ультразум", их многие фирмы выпускают, главное чтобы был внутри оптический стабилизатор, без него на таких увеличениях делать нечего. Началось все с того, что я как активный турист, решил купить подзорную трубу. Но пока искал подходящую, натолкнулся на этот аппарат на авито, за очень смешные деньги с дефектом, который я был в состоянии починить. И я понял, что надо брать два в одном - и фотик и труба подзорная )) Тем более что 80 крат, это уже даже не труба, а начального уровня телескоп.
Цифровой зум конечно немного мылит изображение, как я понимаю там из 12 мегапикселей остаются рабочими 3, но с хорошей оптикой еще вполне терпимо. На таких увеличениях уже больше мешают не мегапиксели, а атмосферные искажения, испарения с земли и т.п. Хотя когда нам дискус сроки затягивал, я в ясную погоду следил ведутся ли на Плющихе кровельные работы с крыши дома в Академгородке. Еще есть ультразум видеокамеры типа Panasonic HC-V270, там тоже примерно 90х на максимуме, хотя и фотики тоже все умеют видео снимать, да и режимов в них побольше. Я бы если сейчас искал с нуля аппарат, брал бы наверное sx65, в интернете в качестве тестов, многие выкладывают крупным планом заснятые высоко летящие авиалайнеры, где чуть ли не пассажиров в иллюминаторах видно 

Показать спойлер
И что говорит? Вентиляцию делают? Ключи "под Вашу ответственность " не предлагал?
филюша
veteran
Привет) а никто пол керамзитом и листами ГВЛ не выравнивал? интересно как оно в жизни...
Пока не предлагали, вода в доме не доделана! 

Так про то, что вам она видна, это понятно. Мне непонятно, почему она с моего балкона должна быть видна)
Rimer
veteran
В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.
П.п.с Ирина с прошедшим!!

П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.

П.п.с Ирина с прошедшим!!

Ульяна280784
activist
С прошедшим вас!!! Здоровья многооооо!!! 

Это лишь доказывает "вымогательство" со стороны властей по отношению к застройщикам
В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.Спасибо!![]()
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.![]()
П.п.с Ирина с прошедшим!!![]()
О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ В 80 млн НАДО РАСТРЕЗВОНИТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ.
На НГС (новости) кто знает, как обращение написать?
sten212212
guru
Если об этом осознанно умолчали, значит это кому-то надо.
Ну вот... НГС только плохое пишет.В обсуждениях группы в контакте, наткнулся на сообщение представителя дискуса "на этой неделе мэр Анатолий Локоть подписал письмо о взаимозачете Дискусу за строительство дороги на Плющихинском, там сумма порядка 80 млн., вот только НГС не написали про это..." Возможно кого-то эта инфа немного успокоит.Спасибо!![]()
П.с. От НГС новости, другого то и не ожидалось. За хорошие новости дяденьки из Hearst Shkulev Media видимо не платят.![]()
П.п.с Ирина с прошедшим!!![]()
О ВЗАИМОЗАЧЕТЕ В 80 млн НАДО РАСТРЕЗВОНИТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ.
На НГС (новости) кто знает, как обращение написать?
Видимо мэрия для того и накрутила долги Дискуссу чтобы от своих отвязаться маленько.

Гулена7
activist
Первый раз приезжала посмотреть на свой домик.
Гулена7
activist
еще
Блин, напротив 42/1 дома реально будут слишком близко домик ставить, окна в окна будет(((
sten212212
guru
Дождитесь коробку, только тогда можно будет реально оценить расстояние, а то будете зря расстраиваться.
Vovecky82
experienced
А кто в курсе, что там с оставшимися домами с 1 квартала? ключи начали давать?
sten212212
guru
Ключи должны дать, как дорогу закатают, внутри вроде сделали уже все. Ждут дорогу.
ТОП 5
1
2
3