На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SasaKamavavi
junior
Почему это? На моём 12/3 кирпичи на балконах! 

segway19
member
Почему это? На моём 12/3 кирпичи на балконах!предположу, вент шахту выкладывают![]()
sten212212
guru
Или перегородки кирпичные выкладывать собираются)
Elena481985
member
Само то,что что-то выкладывают,очень радует)))
Rimer
veteran
Кирпичами дискус всегда выкладывает перегородки в подъездах.
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
220326
996
Авиа_Дозор)
142680
992
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
87336
491
Саша, поздравляю с кухней. Шкаф тоже хорошо, но кухня особенноСпасибо, Машуль)) Кухня вышла в 69, а шкаф в 36, итого 105 тысяч отдала.И раз уж хвастаешься, скажи хоть по цене сколько получилось?
![]()
ИРУСЯ
old hamster
Маша - Abrakadabra, с огромным удовольствием поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Вот так дела!![]()
![]()
Одним соседом на Просторном больше будет))) Здоровья маме и малышу!
Машуля, с лялечкой тебя, будьте здоровы и счастливы все вместе!

спасибо за "кухню", живем пока - мойка на кирпичах)
скоро в отпуск, потом дача, ремонт приостановлен..
добавилась и все сохранила себе
скоро в отпуск, потом дача, ремонт приостановлен..
добавилась и все сохранила себе

_Martini_
activist
Ооооой, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша
Здоровья маме и сыночку. Теперь ожидание квартиры будет веселее и незаметнее 

Согласна, цены очень хорошие. Сохранила себе 

_Martini_
activist
Мы все ждали полей и лесов :))) Матрешки, наверное, тоже. Каждый думал, что будет по утрам пить кофе и смотреть на зеленые просторы, а по факту перспектива смотреть в глаза соседу из дома напротив
Ладно, пусть хоть с глазами и соседом, но уже построят что-нибудь, потом будем привередничать 

real68
experienced
Что-то я реально стала думать о перспективе жизни в каменных джунглях....
Однако, думаю, всё в наших руках и УК. Работы много (в том числе и по благоустройству придомовых территорий и озеленению), но дорогу - как всегда - осилит идущий, а не зависший в фазе "шеф, всё пропало".

Что то у меня большие сомнения , что Дискус разрешит Вам менять придомовой ланшафт парковок. 

) парковки отменять не станем) спите спокойно)
ИРУСЯ
old hamster
Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.
Сегодня заезжали на стройку. Там было тихо. Правда ко 2 кварталу не проехать, только строительная дорога.
Bagirova08
member
Между домами 10/1 и 9/2 положили асфальт, возле дома 10/1 тоже полностью асфальт. Ключи сегодня массово раздают) УРААА!!! Мы дождались!!!
Калипсо
member
Здравствуйте, предлагают двушку на Бронной 32/2 за дешево. Подскажите, с этим домом все нормально?
Может, кто-то покупал по переуступке. Расскажите, как все происходит. Нужно ли участие агенства недвижимости?
Может, кто-то покупал по переуступке. Расскажите, как все происходит. Нужно ли участие агенства недвижимости?
renz
activist
Здравствуйте)))
а какому сегодня дому ключи выдавали???
а какому сегодня дому ключи выдавали???
Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.Вот подарочек на майские!!!)) а разве дом №2 не полностью сдали?
Arina_x
experienced
Ну вот и закончилось ожидание квартиры от Дискуса !!!!!! Счастье не передаваемое!!!!!
Желаю всем ожидавшим ключи , в скором времени ощутить это !

Vovecky82
experienced
Надеюсь со 2 и 3 кварталом они побыстрее управятся!!! Всех кто дождался ключей поздравляю!!!
Bagirova08
member
10/1 сегодня радовали) не смотря на ужасную погоду)))
Bagirova08
member
Подскажите пожалуйста какая фирма не дорого устанавливает приточные клапаны?
Eva39
activist
10/1 сегодня радовали) не смотря на ужасную погоду)))Мои поздравления!

Желаю быстро быстро сделать ремонт и наслаждаться достигнутым результатом!
renz
activist
спасибо Вам огромное за новость.
я так понимаю следующий 11 и 12 дом,
а потом и 13- ый
а потом и 13- ый

Bagirova08
member
Еще 9/2 из первого квартала не получил, и 10/3)
ещё раз, для тех кто меня не правильно читает и не то понимает.. Сегодня обзванивают на получение ключей инвесторам 10/1, ключи выдают в доме 2\1 там у них офис выдачи ключей.Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.Вот подарочек на майские!!!)) а разве дом №2 не полностью сдали?
спасибо Вам огромное за новость.нет, следующий 9/2
а потом и 13- ый![]()
OlegAtor1982
guru
Ну вот и закончилось ожидание квартиры от Дискуса !!!!!! Счастье не передаваемое!!!!!Поздравляю,наконец то. Ура!!!Желаю всем ожидавшим ключи , в скором времени ощутить это !
Сегодня заезжали на стройку. Там было тихо. Правда ко 2 кварталу не проехать, только строительная дорога.дом 10/1 который сегодня обзванивают на получение ключей это 1 квартал. Выдача непосредственно ключей происходит в доме 2\1 это тоже 1 квартал. Там и кипиш весь.
Arina_x
experienced
Спасибо всем большое за поздравления!!!! Я наверное была замыкающая с записи ноября 2012 года.
Вот время пролетело- теперь ремонт!!
Вот время пролетело- теперь ремонт!!
Юля, поздравляю тебя. Странно что квартира у тебя в 10/1 с записи ноября 2012. У нас была с записи января 2013, а договор от марта 2013 и оплата апрель 2013. Итого ровно 3 года. Квартиру мы давно продали в вашем 10/1- сына квартира была, а вот подсобка осталась оформленная на меня. Приеду ключ получать - проштудирую все дома, что там и как.. Ещё раз тебе поздравления
оччч долго ты ждала!

Да , я с записи 2012 года, изначально была записана в дом 2/4 на однешку(т.к. трамваев уже не было!) Благодаря менеджеру Н .В. С Т. Снежиной, отказалась от однешки и ждала следующий дом ,чтобы взять нужный "трамвай" и по истечении месяца, предлажили мне нужную квартиру в доме 10/1 и вуаля, мой желанный домик, с желаемой планировкой.!
Вспомнила. Из-за планировки пришлось дольше ждать и дольше не на один-два ме сяца.
Юля, примите мои поздравления
. Наконец-то и на Вашей улице праздник. Удачного ремонта
.

yuriy58
member
almaz-servis.ru проточный клапан КИВ-125
устанавливают быстро
как установите поделитесь
собираюсь тоже устанавливать
устанавливают быстро
как установите поделитесь
собираюсь тоже устанавливать
yuriy58
member
Буду рад увидеть этапв ремонта. У самого такач квартира. Только мне еще ждать и ждать
Спасибо!
И вам скорейшего заселения! 

Ага, дождались, поздравляю от всей души!! 

Elena513
activist
Была сегодня на стройке, специально со стороны матрешек. Расстояние от матрешек до нашего 4020 метров ... под газон и коммуникации ...а со стороны двора ШКОЛА и дворовая территория ....
sten212212
guru
Всех получивших ключи от 10/1 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

ТОП 5
1
2
4