Южно-чемской жилмассив! (часть 19)
192251
998
nk54
Почему это? На моём 12/3 кирпичи на балконах! :спок:
SasaKamavavi
Почему это? На моём 12/3 кирпичи на балконах! :спок:
предположу, вент шахту выкладывают
segway19
Или перегородки кирпичные выкладывать собираются)
sten212212
Само то,что что-то выкладывают,очень радует)))
Автоинформатор
Кирпичами дискус всегда выкладывает перегородки в подъездах.
_Martini_
Саша, поздравляю с кухней. Шкаф тоже хорошо, но кухня особенно :nom: И раз уж хвастаешься, скажи хоть по цене сколько получилось? :смущ:
Спасибо, Машуль)) Кухня вышла в 69, а шкаф в 36, итого 105 тысяч отдала.
sten212212
Маша - Abrakadabra, с огромным удовольствием поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :роза: :роза: :роза: Одним соседом на Просторном больше будет))) Здоровья маме и малышу!
Вот так дела!
Машуля, с лялечкой тебя, будьте здоровы и счастливы все вместе! :bday: :flowers:
aleksa29
спасибо за "кухню", живем пока - мойка на кирпичах)
скоро в отпуск, потом дача, ремонт приостановлен..
добавилась и все сохранила себе :agree:
Автоинформатор
Ооооой, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша :flowers: Здоровья маме и сыночку. Теперь ожидание квартиры будет веселее и незаметнее :миг:
aleksa29
Согласна, цены очень хорошие. Сохранила себе :respect:
sten212212
Мы все ждали полей и лесов :))) Матрешки, наверное, тоже. Каждый думал, что будет по утрам пить кофе и смотреть на зеленые просторы, а по факту перспектива смотреть в глаза соседу из дома напротив :ха-ха!: Ладно, пусть хоть с глазами и соседом, но уже построят что-нибудь, потом будем привередничать :миг:
Автоинформатор
Что-то я реально стала думать о перспективе жизни в каменных джунглях....:хммм: Однако, думаю, всё в наших руках и УК. Работы много (в том числе и по благоустройству придомовых территорий и озеленению), но дорогу - как всегда - осилит идущий, а не зависший в фазе "шеф, всё пропало".
real68
Что то у меня большие сомнения , что Дискус разрешит Вам менять придомовой ланшафт парковок. :nea.gif:
Anоnimus
) парковки отменять не станем) спите спокойно)
Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.
ИРУСЯ
Сегодня заезжали на стройку. Там было тихо. Правда ко 2 кварталу не проехать, только строительная дорога.
Между домами 10/1 и 9/2 положили асфальт, возле дома 10/1 тоже полностью асфальт. Ключи сегодня массово раздают) УРААА!!! Мы дождались!!!
Здравствуйте, предлагают двушку на Бронной 32/2 за дешево. Подскажите, с этим домом все нормально?
Может, кто-то покупал по переуступке. Расскажите, как все происходит. Нужно ли участие агенства недвижимости?
Bagirova08
Здравствуйте)))
а какому сегодня дому ключи выдавали???
ИРУСЯ
Дом 10/1!!! сегодня массовый обзвон/приглашают за ключами. Мне позвонили и записали на дату/время когда мне удобно. Звонит Владимир. Выдача ключей в доме 2/1 с завтрашнего числа.
Вот подарочек на майские!!!)) а разве дом №2 не полностью сдали?
Ну вот и закончилось ожидание квартиры от Дискуса !!!!!! Счастье не передаваемое!!!!! :bday: Желаю всем ожидавшим ключи , в скором времени ощутить это !
Arina_x
Поздравляю, теперь самое интересное - ремонт! :agree: :bday:
Надеюсь со 2 и 3 кварталом они побыстрее управятся!!! Всех кто дождался ключей поздравляю!!!
renz
10/1 сегодня радовали) не смотря на ужасную погоду)))
Подскажите пожалуйста какая фирма не дорого устанавливает приточные клапаны?
Bagirova08
10/1 сегодня радовали) не смотря на ужасную погоду)))
Мои поздравления! :улыб: :роза: :роза: :роза: :bottle: :bday:
Желаю быстро быстро сделать ремонт и наслаждаться достигнутым результатом!
Bagirova08
спасибо Вам огромное за новость.
я так понимаю следующий 11 и 12 дом,
а потом и 13- ый :хехе:
renz
Еще 9/2 из первого квартала не получил, и 10/3)
4takt22
Вот подарочек на майские!!!)) а разве дом №2 не полностью сдали?
ещё раз, для тех кто меня не правильно читает и не то понимает.. Сегодня обзванивают на получение ключей инвесторам 10/1, ключи выдают в доме 2\1 там у них офис выдачи ключей.
renz
спасибо Вам огромное за новость.
я так понимаю следующий 11 и 12 дом,
а потом и 13- ый :хехе:
нет, следующий 9/2
Arina_x
Ну вот и закончилось ожидание квартиры от Дискуса !!!!!! Счастье не передаваемое!!!!! :bday: Желаю всем ожидавшим ключи , в скором времени ощутить это !
Поздравляю,наконец то. Ура!!!
Надежда59
Сегодня заезжали на стройку. Там было тихо. Правда ко 2 кварталу не проехать, только строительная дорога.
дом 10/1 который сегодня обзванивают на получение ключей это 1 квартал. Выдача непосредственно ключей происходит в доме 2\1 это тоже 1 квартал. Там и кипиш весь.
OlegAtor1982
Спасибо всем большое за поздравления!!!! Я наверное была замыкающая с записи ноября 2012 года.
Вот время пролетело- теперь ремонт!!
Arina_x
Юля, поздравляю тебя. Странно что квартира у тебя в 10/1 с записи ноября 2012. У нас была с записи января 2013, а договор от марта 2013 и оплата апрель 2013. Итого ровно 3 года. Квартиру мы давно продали в вашем 10/1- сына квартира была, а вот подсобка осталась оформленная на меня. Приеду ключ получать - проштудирую все дома, что там и как.. Ещё раз тебе поздравления :bday: оччч долго ты ждала!
ИРУСЯ
Да , я с записи 2012 года, изначально была записана в дом 2/4 на однешку(т.к. трамваев уже не было!) Благодаря менеджеру Н .В. С Т. Снежиной, отказалась от однешки и ждала следующий дом ,чтобы взять нужный "трамвай" и по истечении месяца, предлажили мне нужную квартиру в доме 10/1 и вуаля, мой желанный домик, с желаемой планировкой.!
Arina_x
Вспомнила. Из-за планировки пришлось дольше ждать и дольше не на один-два ме сяца.
Arina_x
Юля, примите мои поздравления :роза: :bottle: :bday: . Наконец-то и на Вашей улице праздник. Удачного ремонта:yes.gif:.
Bagirova08
almaz-servis.ru проточный клапан КИВ-125
устанавливают быстро
как установите поделитесь
собираюсь тоже устанавливать
Bagirova08
Буду рад увидеть этапв ремонта. У самого такач квартира. Только мне еще ждать и ждать
andrya145
Спасибо! :knix: И вам скорейшего заселения! :роза:
Arina_x
Ага, дождались, поздравляю от всей души!! :agree:
Была сегодня на стройке, специально со стороны матрешек. Расстояние от матрешек до нашего 40
Elena513
Была сегодня на стройке, специально со стороны матрешек. Расстояние от матрешек до нашего 40
20 метров ... под газон и коммуникации ...а со стороны двора ШКОЛА и дворовая территория ....
Всех получивших ключи от 10/1 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:
sten212212
Мои окна , на слайде сверху, солнечная сторона! :wub1.gif: Интересно, который час был? :а\?: