На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Союзная - это в честь барнаульского застройщика что ли? Мне Краснодарская куда больше нравится, но 28 дом на Союзную попал)
pronata
experienced
А что там за даты окончания строительства... Или я что-то не поняла
aprs
junior
Может приемку квартиры у Ядра и можно оформить (т.к. они только все обмерят и составят Вам акт с недочетами вроде по этой услуге), но не более. Они находятся в стадии постоянной реогранизации юр. лиц и несделанных оплаченных ремонтов.
9030497754
junior
интересно, ремонт то и не хотела у них делать, кое-что они правда подсказали. А вот приемку. Она сразу
Ol`ka )))
member
Кто бы что не говорил, но менталитет там другой... Я бы сказал круговая порука, сват, брат, тесть и т.д.
Плюс в том что на много мягче климат, а летом не выносимая жара.
Плюс в том что на много мягче климат, а летом не выносимая жара.
регишка123
junior
а вы случайно не знаете сколько добираться до площади маркса на транспорте?)
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
281204
997
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
335446
1000
Ассоциации
654463
1568
9030497754
junior
В данный момент там только 29 маршрутка если через С. чемской и если без пробок минут 20-30. Но сейчас там по утрам пробки около Быстронома и моста Бугринского.
Можно и с пересадками по времени так же
Можно и с пересадками по времени так же
Rimer
veteran
Провода медные?Медные. В основном 2.5
SasaKamavavi
junior
Подскажите пожалуйста.,можно ли обменять студию 39 кв.м на 3 студию. Какая будет доплата?и где смотреть?куда обращаться?
Не поможете с расшифровкой "РС №27 от 12.02.2015 до 25.09.2015, с 25.09.15 до 13.02.18" в разделе "Готовность (окончание строительства)"?
И может быть есть у кого идеи по поводу XXII этап строительства? Получается 22ой в очереди на сдачу по микрорайону?
И может быть есть у кого идеи по поводу XXII этап строительства? Получается 22ой в очереди на сдачу по микрорайону?
ИРУСЯ
old hamster
Подскажите пожалуйста.,можно ли обменять студию 39 кв.м на 3 студию. Какая будет доплата?и где смотреть?куда обращаться?совет дискусовода: для тех, у кого деньги есть в дискусе или только на дискусс и жить негде.
Недавно была в Трешке 87 м2 с ремонтом! Супер!
Со взгляда человека, живущего в доме инвестстроя нисколько не проигрывает такое жильё как трешка 87.
Кто продаёт студию для перевложений, присмотритесь к данной 3-шке, особенно у кого дети. Не смотрите что р- он ещё не об инфраструктуре, это реальная классная квартира 87.
polosatyjZVER
experienced
Никогда не была в живой и настоящей трешке 87 от Дискуса, но она долго была нашей мечтой.
ИРУСЯ
old hamster
Привет, Света, сходи.
Я была удивлена положительно.
Но смотреть надо именно с ремонтом.
Привет, Света, сходи.Я уже нестерпимо хочу увидеть своего монстрика)
9030497754
junior
А где ее с ремонтом то посмотреть? я тоже свою двушку 64 хочу менять или на 3-ку 73 или 87
Eвгений
veteran
ну как где? тут, в ветке где квартиры от дискуса с ремонтом - слезно напрашиваетесь с подарками
обмыть ремонт 

Разрешение на строительство №27 от 12 февраля 2015 года, действует по 25 сентября. Продлено с 25 сентября 2015 по 13 февраля 2018.
22 этап - это просто условная очередность строительства двухподъездников и свечек. Посмотрите соседние 40/4 - 21 этап, 40/3 - 20 этап.
22 этап - это просто условная очередность строительства двухподъездников и свечек. Посмотрите соседние 40/4 - 21 этап, 40/3 - 20 этап.
Bagirova08
member
У нас трешка 87 квадратов в 10/1, ремонт черновой уже почти все, ванну под ключ делают) так что можете напроситься ко мне в гости)
не откажу) когда сами ждали, сама с любопытством ходила по квартирам)

Bagirova08
member
у нас была двушка 64, поменяли не задумываясь на трешку 87, я очень довольна, ремонт черновой почти готов, в личку могу скинуть номер телефона, звоните, экскурсию проведу 

Bagirova08
member
кто желает посмотреть мою квартирку 87 квадратов, какие подарки можно просить?! как думаете? Мне нужно три люстры, и штора рулонная))) пойдет так?

real68
experienced
отличная идея! Назначьте день экскурсии, мы придём, оставим денежку на новоселье, а вы уж сами всё купите)
Bagirova08
member
я в субботу там буду, номер телефона в личку могу скинуть 

Купили такую трешку + подсобка в 40/6, перед повышение доллара, просто что бы деньги совсем не пропали. Сдача 4 кв. 16 года. вроде можно и продать..., но чет а вдруг..., планировка шикарная, в зале 2!!! окна. Только район меня смущает. Сейчас то живем в трешке в районе метро. Но жизнь долгая, надеемся и квартиры все получим, а недвижимость, она и в африке недвижимость.
ИРУСЯ
old hamster
А где ее с ремонтом то посмотреть? я тоже свою двушку 64 хочу менять или на 3-ку 73 или 87я. Посмотрела в УК, где ключи выдают в доме 2/1, о чем выше все подробно написано.
Конечно это не жилой квартиры ремонт, а офиса, но этого достаточно, чтоб оценивать масштабы и расположение в реальности с отделкой, а не с серым/и бетонными стенами.
ИРУСЯ
old hamster
Напишите свой подъезд и этаж.
, можно в лс, буду в подсобке, загляну к вам
, можно в лс, буду в подсобке, загляну к вам
real68
experienced
Жду Вашего телефона) Но в субботу не смогу.
Конечно это не жилой квартиры ремонт, а офиса, но этого достаточно, чтоб оценивать масштабы и расположение в реальности с отделкой, а не с серым/и бетонными стенами.Не устаю это повторять -вообще не надо оценивать квартиру с бетонными стенами. После отделки , это будет совершенно другое помещение

Да тут уже пофиг куда окна... стены бы получить
Это сейчас пофиг, пока не получили 
Но я немного другое имел в виду - визуальный размер светлого, отделанного помещения.

Но я немного другое имел в виду - визуальный размер светлого, отделанного помещения.
дом панельный, панели не очень толстые и на солнечной стороне летом может быть жарковато...
сам люблю солнечную сторону, но даже кондёр не спасает
сам люблю солнечную сторону, но даже кондёр не спасает
Еще раз обращаю внимание, что я совсем о другом писал. Про холод и жару мы тут вчера обсуждали ))) На любителя. А я говорю, о восприятии объема помещения, а не о температуре.
Мне кстати панели 38см кажутся довольно толстыми. Ну, в сравнении с другими.
AlenaMinaeva
member
Спасибо, даже лучше чем в Матрешках, там алюминиевые кидают.
я о том же миллионы раз говорю! И речь веду о том, что квартиру с ремонтом/с любым ремонтом смотреть надо. Бетон не оценить.Конечно это не жилой квартиры ремонт, а офиса, но этого достаточно, чтоб оценивать масштабы и расположение в реальности с отделкой, а не с серым/и бетонными стенами.Не устаю это повторять -вообще не надо оценивать квартиру с бетонными стенами. После отделки , это будет совершенно другое помещениеОсобенно, если окна не на север.
А кто подскажет про 11/1 - когда наша очередь получать ключики????
Новосибирка
member
Здравствуйте! А когда сдача Вашей студии 39 кв.м.? Есть 87 кв. сдача 3 кв.15г. Ключей пока нет.
Muschka
activist
Здравствуйте. Трешку 87 с ремонтом можно глянуть вк. Группа Просторный.
Мне она тоже оч нравится
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне она тоже оч нравится

9030497754
junior
Вы честно? я с удовольствием. Можно тогда ваш телефон в личку. Я обязательно вам наберу. можно смс на "имя пользователя" Меня зовут Ирина. А вас. жду вашу СМС
Ремонт с претензией, не дешёвый, но...Лично мне вот ну не нравятся потолки многоуровневые, тяжеловесно, низковато...Категорически смутил проход в ставшую смежной комнатой подсобку...Как собираются узаконивать?? Да и просто - панель не побоялись проломить..??? Скорее ошарашена, чем восхищена.
смотреть надо не на фотках, я 6 лет в дискусе и много раз видела фоты 87 м2
смотреть надо вживую ( впервые увидела вживую) и смотреть не сам ремонт ( пусть он будет любой, каждый делает под себя), а ..
..любоваться объемами и красивым удобным расположением квартиры.
смотреть надо вживую ( впервые увидела вживую) и смотреть не сам ремонт ( пусть он будет любой, каждый делает под себя), а ..
Ну я ответственность за этот ремонт на себя не возлагаю, просто в тему о "просмотре квартиры" ссылку кинула. И нравится мне не ремонт, а квартира. Мне именно в этом ремонте тоже многие вещи не нравятся. Но я такой же зритель, как и Вы. 

... и смотреть не сам ремонт ( пусть он будет любой, каждый делает под себя), а ..Вот. Я с Ирой тут прям соглашусь.

masha677
veteran
В контакте написали :Уважаемые инвесторы! Завтра начнётся выдача ключей от дома 9/2 ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров . Наконец-то первый квартал закончили!
В контакте написали :Уважаемые инвесторы! Завтра начнётся выдача ключей от дома 9/2 ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров . Наконец-то первый квартал закончили!я правильно понимаю, что 9/2 это только второй подъезд?а первый еще не сделан/готов, будет выдача потом?
Надежда59
veteran
А 10-е этажи кому-нибудь отдали?
ТОП 5
3
4