Южно-чемской жилмассив! (часть 19)
190754
998
Союзная - это в честь барнаульского застройщика что ли? Мне Краснодарская куда больше нравится, но 28 дом на Союзную попал)
А что там за даты окончания строительства... Или я что-то не поняла
9030497754
Может приемку квартиры у Ядра и можно оформить (т.к. они только все обмерят и составят Вам акт с недочетами вроде по этой услуге), но не более. Они находятся в стадии постоянной реогранизации юр. лиц и несделанных оплаченных ремонтов.
aprs
интересно, ремонт то и не хотела у них делать, кое-что они правда подсказали. А вот приемку. Она сразу
Кто бы что не говорил, но менталитет там другой... Я бы сказал круговая порука, сват, брат, тесть и т.д.
Плюс в том что на много мягче климат, а летом не выносимая жара.
а вы случайно не знаете сколько добираться до площади маркса на транспорте?)
регишка123
В данный момент там только 29 маршрутка если через С. чемской и если без пробок минут 20-30. Но сейчас там по утрам пробки около Быстронома и моста Бугринского.
Можно и с пересадками по времени так же
AlenaMinaeva
Провода медные?
Медные. В основном 2.5
Подскажите пожалуйста.,можно ли обменять студию 39 кв.м на 3 студию. Какая будет доплата?и где смотреть?куда обращаться?
nika714
Не поможете с расшифровкой "РС №27 от 12.02.2015 до 25.09.2015, с 25.09.15 до 13.02.18" в разделе "Готовность (окончание строительства)"?
И может быть есть у кого идеи по поводу XXII этап строительства? Получается 22ой в очереди на сдачу по микрорайону?
SasaKamavavi
Подскажите пожалуйста.,можно ли обменять студию 39 кв.м на 3 студию. Какая будет доплата?и где смотреть?куда обращаться?
совет дискусовода: для тех, у кого деньги есть в дискусе или только на дискусс и жить негде.
Недавно была в Трешке 87 м2 с ремонтом! Супер!
Со взгляда человека, живущего в доме инвестстроя нисколько не проигрывает такое жильё как трешка 87.
Кто продаёт студию для перевложений, присмотритесь к данной 3-шке, особенно у кого дети. Не смотрите что р- он ещё не об инфраструктуре, это реальная классная квартира 87.
ИРУСЯ
Никогда не была в живой и настоящей трешке 87 от Дискуса, но она долго была нашей мечтой.
polosatyjZVER
Привет, Света, сходи.
Я была удивлена положительно.
Но смотреть надо именно с ремонтом.
ИРУСЯ
Привет, Света, сходи.
Я была удивлена положительно.
Но смотреть надо именно с ремонтом.
Я уже нестерпимо хочу увидеть своего монстрика)
ИРУСЯ
А где ее с ремонтом то посмотреть? я тоже свою двушку 64 хочу менять или на 3-ку 73 или 87
9030497754
ну как где? тут, в ветке где квартиры от дискуса с ремонтом - слезно напрашиваетесь с подарками :bottle: :bottle: :pivo: обмыть ремонт :biggrin:
che6ka
Разрешение на строительство №27 от 12 февраля 2015 года, действует по 25 сентября. Продлено с 25 сентября 2015 по 13 февраля 2018.
22 этап - это просто условная очередность строительства двухподъездников и свечек. Посмотрите соседние 40/4 - 21 этап, 40/3 - 20 этап.
polosatyjZVER
У нас трешка 87 квадратов в 10/1, ремонт черновой уже почти все, ванну под ключ делают) так что можете напроситься ко мне в гости) :bday: не откажу) когда сами ждали, сама с любопытством ходила по квартирам)
9030497754
у нас была двушка 64, поменяли не задумываясь на трешку 87, я очень довольна, ремонт черновой почти готов, в личку могу скинуть номер телефона, звоните, экскурсию проведу :agree:
Eвгений
кто желает посмотреть мою квартирку 87 квадратов, какие подарки можно просить?! как думаете? Мне нужно три люстры, и штора рулонная))) пойдет так?:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bagirova08
отличная идея! Назначьте день экскурсии, мы придём, оставим денежку на новоселье, а вы уж сами всё купите)
real68
я в субботу там буду, номер телефона в личку могу скинуть :agree:
ИРУСЯ
Купили такую трешку + подсобка в 40/6, перед повышение доллара, просто что бы деньги совсем не пропали. Сдача 4 кв. 16 года. вроде можно и продать..., но чет а вдруг..., планировка шикарная, в зале 2!!! окна. Только район меня смущает. Сейчас то живем в трешке в районе метро. Но жизнь долгая, надеемся и квартиры все получим, а недвижимость, она и в африке недвижимость.
9030497754
А где ее с ремонтом то посмотреть? я тоже свою двушку 64 хочу менять или на 3-ку 73 или 87
я. Посмотрела в УК, где ключи выдают в доме 2/1, о чем выше все подробно написано.
Конечно это не жилой квартиры ремонт, а офиса, но этого достаточно, чтоб оценивать масштабы и расположение в реальности с отделкой, а не с серым/и бетонными стенами.
Bagirova08
Напишите свой подъезд и этаж.
, можно в лс, буду в подсобке, загляну к вам
Bagirova08
Жду Вашего телефона) Но в субботу не смогу.
ИРУСЯ
Конечно это не жилой квартиры ремонт, а офиса, но этого достаточно, чтоб оценивать масштабы и расположение в реальности с отделкой, а не с серым/и бетонными стенами.
Не устаю это повторять -вообще не надо оценивать квартиру с бетонными стенами. После отделки , это будет совершенно другое помещение :yes.gif:Особенно, если окна не на север.
Rimer
Да тут уже пофиг куда окна... стены бы получить
Drakonn
Это сейчас пофиг, пока не получили :улыб:
Но я немного другое имел в виду - визуальный размер светлого, отделанного помещения.
Rimer
дом панельный, панели не очень толстые и на солнечной стороне летом может быть жарковато...
сам люблю солнечную сторону, но даже кондёр не спасает
Drakonn
Еще раз обращаю внимание, что я совсем о другом писал. Про холод и жару мы тут вчера обсуждали ))) На любителя. А я говорю, о восприятии объема помещения, а не о температуре.
Drakonn
Мне кстати панели 38см кажутся довольно толстыми. Ну, в сравнении с другими.
Rimer
Спасибо, даже лучше чем в Матрешках, там алюминиевые кидают.
Rimer
Не устаю это повторять -вообще не надо оценивать квартиру с бетонными стенами. После отделки , это будет совершенно другое помещение :yes.gif:Особенно, если окна не на север.
я о том же миллионы раз говорю! И речь веду о том, что квартиру с ремонтом/с любым ремонтом смотреть надо. Бетон не оценить.
ИРУСЯ
А кто подскажет про 11/1 - когда наша очередь получать ключики????

Показать спойлер

Мне она тоже оч нравится :wub1.gif:
Bagirova08
Вы честно? я с удовольствием. Можно тогда ваш телефон в личку. Я обязательно вам наберу. можно смс на "имя пользователя" Меня зовут Ирина. А вас. жду вашу СМС
Muschka
Ремонт с претензией, не дешёвый, но...Лично мне вот ну не нравятся потолки многоуровневые, тяжеловесно, низковато...Категорически смутил проход в ставшую смежной комнатой подсобку...Как собираются узаконивать?? Да и просто - панель не побоялись проломить..??? Скорее ошарашена, чем восхищена.
real68
смотреть надо не на фотках, я 6 лет в дискусе и много раз видела фоты 87 м2
смотреть надо вживую ( впервые увидела вживую) и смотреть не сам ремонт ( пусть он будет любой, каждый делает под себя), а ..
..любоваться объемами и красивым удобным расположением квартиры.
real68
Ну я ответственность за этот ремонт на себя не возлагаю, просто в тему о "просмотре квартиры" ссылку кинула. И нравится мне не ремонт, а квартира. Мне именно в этом ремонте тоже многие вещи не нравятся. Но я такой же зритель, как и Вы. :knix:
ИРУСЯ
... и смотреть не сам ремонт ( пусть он будет любой, каждый делает под себя), а ..
..любоваться объемами и красивым удобным расположением квартиры.
Вот. Я с Ирой тут прям соглашусь. :agree:
В контакте написали :Уважаемые инвесторы! Завтра начнётся выдача ключей от дома 9/2 ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров . Наконец-то первый квартал закончили!
masha677
В контакте написали :Уважаемые инвесторы! Завтра начнётся выдача ключей от дома 9/2 ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров . Наконец-то первый квартал закончили!
я правильно понимаю, что 9/2 это только второй подъезд?а первый еще не сделан/готов, будет выдача потом?
На сайте дискуса дома первого квартала 2015 года отметили голубеньким цветом как построенные. Только 30, 31, 9 и 10 пропустили, зато 1/6 и 2/6 отметили.

Сайт