На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте. Скажите на сколько машин Вы планируете гараж покупать? я не пойму они там на самом деле такие маленькие или же только на рисунке. Просто никакая машина не влезет в длину
в 10,9 доме длина почти 5.5 метров. достаточно для авто, во второй очереди смотрели несколько вариантов, тоже маленькими показались гаражи
А ключи уже выдают??? а То август уже как неделя прошел
а где такие квадруплексы нашли?? 10 я вообще не видел.только 11
а написано на сайте что второй должны выдать в августе месяце
а это не квадруплексы. таунхаусы. в первой очереди квадруплексов нет. а на счет выдачи ключей вот как то так складывается, сперва первая очередь
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
89883
575
Волейбол
501924
753
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138970
619
вы же вроде квадпуплекс собирались
нет, мы выбирали между 9 и 10 домом. решили в 10-ом купить. в квадруплексах нам гаражи не понравились) короткие на наш взгляд
я сам удивляюсь что такие короткие они под витс, даже солярис не влезет
ну да, там уже машину не под себя подбирать, а под гараж. люди берут, кого то это не напрягает
какие там гаражи маленькие это просто ужас, в дуплексах вообще нет
если нужен большой гараж, присмотритесь к 10-му дому. широкий и длинный. длина ворот 4.5 метра. две машины спокойно встанут.
мне не интересен таунхаус, я рассматриваю дуплекс, или на крайней случай квадруплекс. Таунхаус-это та же квартира, ничем не отличается, нет смысла на мой взгляд ехать в эти березки. за такие деньги и в городе можно квартиру купить
Квадруплексы с большими гаражами там тоже есть. 125, 130 кв. и выше, смотрите их
ВладимировАА
experienced
там уже машину не под себя подбирать, а под гаражЗачем там вообще машина???
Чтобы в вечной пробке на Зорге, Громова, Петухова и Сиб.Гвардейцев стоять?
Opium16
activist
ну все, очередной троль. на южно-чемском жить нельзя, на затулинке нельзя, на маркса нельзя, в центре вообще крах, как жить-то дальше?
ЯЕлено4ка
junior
по мне так лучше стоять в пробке в своем авто, чем в общественном транспорте. а пробки они всегда будут.
а пробки они всегда будут.тут вы правы, с затулинки они всегда будут и даже ещё увеличатся когда фламинго заселят
SlavaNK
experienced
а что постоянно на автобусе ездить? Выход то какой?
Я одно не могу понять. по какой причине они не сделали гаражи в дуплексах???? Ведь мы не в Краснодаре или вообще на Югах живём, где они действительно не нужны. Но у нас 6 месяцев достаточно холодно, из них 3 очень холодно, хода делать ,, очень странно, но уже ничего не изменишь
Я с вами согласен, что они есть, но у них цена уже больше чем у некоторых дуплексов, а комфорту меньше... Тоже не правильно я так считаю
http://news.ngs.ru/articles/51223821/
красивая статья...
еще и вертолет в подарок каждому покупателю, ибо уехать/приехать...
красивая статья...
еще и вертолет в подарок каждому покупателю, ибо уехать/приехать...
На прилегающей территории можно разбить уютную террасу, организовать барбекю-зону для милых дружеских посиделок, разбить сад или же организовать дополнительную личную парковку.хм.. стройте, что хотите.
Рассматриваем этот поселок для жилья, решила почитать комменты на свою голову) А есть реальные данные от жителей, кто ежедневно ездит в центр на работу? сколько по времени и какие нюансы? родня на Затулинке живет, район знаком, в принципе, любой спальный район это пробки, интересно по факту узнать
Зорге 98(Это дом около въезда в березки)-Студенческая. Если выезжаешь в 7.10-7.15 то приезжаешь в 8.00 . Но это если ехать не нарушая, то есть на Громова не ломиться из правого ряда налево на красный, и на сибиряках по трамвайным путям не ехать.
ТОП 5
1
2
4