На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был недавно на экскурсии, внутренняя отделка идет полным ходом, снаружи стеклят лоджии, 2ой дом залили сваи.
Здравствуйте! Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК, но очень беспокоит то, что в проектной декларации указано окончание срока аренды земли застройщиком - 31.12.2019 г. Если хозяин данной ветки не хочет или не может пояснить, может тогда кто-нибудь подскажет дилетанту - какова ситуация с земельным участком? Может быть мы напрасно опасаемся покупать здесь квартиру?
Не переживайте! Смело можно покупать, мы купили там квартиру уже, поэтому "третируем" застройщика по каждому из наших вопросов постоянно, спрашивали и про разрешение. Декларация обновиться сказали, потом разместят на сайте,а сейчас можно в офисе продаж девочек попросить, они скинут скан письма из Минстроя о продлении разрешения на строительство. Я сегодня Ваше сообщение увидела позвонила им, сказала, что не только у нас такие вопросы возникают, обещали письмо это и на сайт выложить.
adambereg1
v.i.p.
Не переживайте! Смело можно покупатьнемного напрягает то, что второй дом не начинают строить, хотя осенью называли срок старта строительства февраль 2020 года
NYF
experienced
А чего напрягаться, видно же что продажи не ахти.
На правах шутки - место проклятое, Римский второй дом вот тоже не строится.
На правах шутки - место проклятое, Римский второй дом вот тоже не строится.
Приветствую вас Елена,мое почтение.
Сроки продлены, и вся документация уже оформлена.
Приглашаю вас на экскурсию, с удовольствием все покажем и подробно расскажем
Сроки продлены, и вся документация уже оформлена.
Приглашаю вас на экскурсию, с удовольствием все покажем и подробно расскажем
onelove
member
А его е начинают, да?
Я просто, если честно, не очень компетентна, могу что-то напутать, но мы сейчас снимаем квартиру в Римском квартале, смотрим за нашей стройкой регулярно из окна и там прям нехилый кипиш такой в точке, где второй дом должен быть, но я не знаю, ЧТО именно там делают.
И еще недавно в инсте читала у них, что котлован второго дома полностью готов и выполнен монтаж каких-то там свай 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
40200
343
Дружба детская
7632
71
Ищем попутчиков ТУТ!
1160588
605
Блин...что-то расстраивают и пугают тут меня ))) А продажи у них не очень, да? Я не знаю, как и где это посмотреть можно... а то я как-то поверила в проект, учитывая КТО строит и с кем он начинался... а сейчас уже думаю, ошиблась что ль?)))
можно посмотреть количество квартир предлагаемых в первом доме на сайте застройщика.
можно еще посмотреть на сайте росреестра права и ограничения - Росреестр кадастровый номер 54:35:074671:40 . Обратите внимание на 52 ДДУ от 18.06.2019 это застройщик вероятно продал своим чтобы и дальше работать по ДДУ
Опять же, вы готовы жить несколько лет на непрекращающейся стройке без нормального пешеходного выхода в цивилизацию?
можно еще посмотреть на сайте росреестра права и ограничения - Росреестр кадастровый номер 54:35:074671:40 . Обратите внимание на 52 ДДУ от 18.06.2019 это застройщик вероятно продал своим чтобы и дальше работать по ДДУ
Опять же, вы готовы жить несколько лет на непрекращающейся стройке без нормального пешеходного выхода в цивилизацию?
Полезла считать)) Чуть больше 50% продано... за год это мало для первого дома в ЖК? Я не знаю, какова норма, сколько должно быть?
Подъем к метро обещали нам с первым домом сдать...я так-то не на машине, планирую ходить пешком
сейчас наберу им, уточню прям этот момент, а то мало ли
Ну а по поводу стройки...мы с мужем хотели брать в относительно-новом ЖК, это В ЛЮБОМ случае предполагает "жизнь на стройке", поэтому, для нас - не аргумент. Друзья покупали в первой свечке Флотилии, нормально пережили все годы стройки, а у них двор в разы меньше, чем у нас будет, еще и пересечение двух магистралей, а не одной. И ниче, очень рады сейчас, живут в своей Флотилии, в ус не дуют). Стоила бы она дешевле, ммы бы, тоже, там взяли, а не в Академии
Подъем к метро обещали нам с первым домом сдать...я так-то не на машине, планирую ходить пешком

Ну а по поводу стройки...мы с мужем хотели брать в относительно-новом ЖК, это В ЛЮБОМ случае предполагает "жизнь на стройке", поэтому, для нас - не аргумент. Друзья покупали в первой свечке Флотилии, нормально пережили все годы стройки, а у них двор в разы меньше, чем у нас будет, еще и пересечение двух магистралей, а не одной. И ниче, очень рады сейчас, живут в своей Флотилии, в ус не дуют). Стоила бы она дешевле, ммы бы, тоже, там взяли, а не в Академии
Спасибо всем, кто отозвался на мое сообщение!)
"Жизнь на стройке" особо не пугает, покупаем для дочери)) живем рядом. В Росеестре информацию в январе запрашивала - у покупателей одни и те же фамилии))
На экскурсии были в декабре. Нам все очень понравилось! И место, и дом, и планировка квартиры! НО:
- "мутно" с земельным участком(( а если объявится этот неведомый публичный собственник земли? у других застройщиков земля в собственности!
- и, действительно, если учесть, что среди покупателей одни и те же фамилии, продажи слабые(( видимо, не только у меня сомнения(
"Жизнь на стройке" особо не пугает, покупаем для дочери)) живем рядом. В Росеестре информацию в январе запрашивала - у покупателей одни и те же фамилии))
На экскурсии были в декабре. Нам все очень понравилось! И место, и дом, и планировка квартиры! НО:
- "мутно" с земельным участком(( а если объявится этот неведомый публичный собственник земли? у других застройщиков земля в собственности!
- и, действительно, если учесть, что среди покупателей одни и те же фамилии, продажи слабые(( видимо, не только у меня сомнения(
Ну они продлили аренду до 26-го года.
А как только будет хоть 1 регистрация в реестре то земля переходит в собственность всем участникам долевого. По идее, если я ничего не путаю.
А как только будет хоть 1 регистрация в реестре то земля переходит в собственность всем участникам долевого. По идее, если я ничего не путаю.
Они наконец-то и на сайте документы актуализировали. И письмо о продлении аренды на землю выложили.
Почему нельзя информацию своевременно обновлять? Я перерыла весь интернет, уже до сайта Минстроя России добралась. Квартиры же покупают не только "прошаренные" инвесторы. Или застройщику "фиолетово" до моих сомнений?-все равно купят(
Почему нельзя информацию своевременно обновлять? Я перерыла весь интернет, уже до сайта Минстроя России добралась. Квартиры же покупают не только "прошаренные" инвесторы. Или застройщику "фиолетово" до моих сомнений?-все равно купят(
Так я же писала, что звонила им после Вашего сообщения, они обещали разместить)) Оперативненько) Вы звоните туда сами, они на все вопросы все время отвечают достаточно развернуто, у нас ни разу не возникло проблем
Есть один интересный момент. Выше котлована есть земля на верху где проезд мимо парка. Между римским и швеченко 17, там сейчас парковка. В будущем есть вероятность будет дом или бизнес центр, тогда проход к метро где? Кадастровый номер отличный от академии.
Добрый день. А можно разместить фото 1го этажа. Фото отделки жилых этажей)
Интересно, почему так вяло идут продажи. ЖК Эрмитаж например уже все распродали, хотя там сдаются одновременно две 25этажки и скроки такие же как и у Академии. А тут уже в августе ключи, а кв очень много саобожных
Продажи у Академии начались позже И цены в Эрмитаже другие И место у Эрмитажа больше понимается и принимается у дольщиков
Думаете место поудобнее будет у Эрмитажа? Кстати 3хи 82 квадрата и там и там в районе 7200....7400 стоили. Выбирала между 2мя этими ЖК, в итоге Эрмитаж распродан(((. А вот на Академию теперь все решиться не можем, отговаривают все из за Иподромки, а информации за ЖК мало. Мы не местные...вот сидим и сомневаемся, чувствую досомневаемся что и тут все распродадут 

Всех приветствую друзья, какая именно информация вас интересует?
Все зависит от того для чего вам эта квартира и что вы хотите получить от нее (Состав семьи,возраст,режим работы,ритм жизни) Какие у вас приоритеты ?
Сегодня там гуляли.....осматривали территорию. Даже строители сомневаются что с первым домом сдадут выход на Кирова через Рим. А о объездной улице на Кирова и говорить наверно не стоит....там ей места нет физически. Ближайший магазин продуктовый это Мегас, это очень неудобно(((. Сквер, что рядом не ухоженный, заброшенный. Вообщем погуляли и совсем я расстроилась, еще и жить в стройке до 2025г. Может я плюсов не вижу....РАССКАЖИТЕ)
ТОП 5
1
2
4