На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда училась, приходилось рано вставать, спать хотелось до тошноты. Так что ваше не высыпаюсь не соответствует этому состоянию, когда спишь стоя в автобусе, держась за поручень
Скажем так я бодрым не просыпаюсь. То есть я посплю, но какой=то бодрости и девиза Я СВЕРНУ ГОРЫ! нема.Это не недосып. Абсолютно нормальная ситуация среднего человека.
Недосып - это когда всегда хочется спать, весь день. Все мечты о постельке. Спишь в транспорте, уезжая в депо... Спишь стоя, сидя. Голова падает на грудь, сидя на работе. Есть не хочется, пить тоже. Только спать. Начинаются странные глюки, типа ползающих по стенам пятен, головокружений... Холодная вода в лицо, кофе - не бодрят совершенно.
Начинаются странные глюки, типа ползающих по стенам пятен, головокружений... Холодная вода в лицо, кофе - не бодрят совершенно.вот, наверное, Владимиру Владимировичу надоело не высыпаться - а впереди ещё 5 лет трудной работы. так что осенью "смотрите во всех будильниках нашей страны":)
Cindy, troya, так я про это и говорю. К этому же привыкаешь. Я привык. Да не просто жить, а чо поделать? Чо вы ноете не понимаю? Людям в Москве ваше нытье ваще до фени, ну так и стоит ли мусолить эту тему? Надо адаптироваться. А все эти ваши "АХ ВЫ ЖЕ МАТЬ ЖЕ!!!" пустобрехство. Они сделают так как надо им и вертели они кое где Сибирь и Дальний Восток.
Лично я не ною, я высыпаюсь.
Но, ИМХО, может быть, попытаться бороться? Вон всякие молочные фермы вроде вообще плюют на перевод времени, ибо у животин свои биоритмы... Может быть, и нам так же надо?
Но, ИМХО, может быть, попытаться бороться? Вон всякие молочные фермы вроде вообще плюют на перевод времени, ибо у животин свои биоритмы... Может быть, и нам так же надо?

сделают, а потом обратно поменяют или часовой пояс сдвинут, а люди точно будут недовольны, причем сразу, т.к. светлый день резко сократится. Если раньше темное время было в декабре и начале января, в феврале становилось терпимо, то станет темно постоянно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232224
1000
Политические композиторы (часть 3)
35778
168
Новостройки Метаприбора
227551
1526
ибо у животин свои биоритмыишь какие нежные! Перевоспитать! Усыплять пораньше в стойлах! и утром будить пораньше.
Вон тов. Лысенко собирался с помощью коммунистического учения заставить расти пшеницу на Крайнем Севере. Эх, не дали ему разгуляться. А то так, глядишь, потом заставили бы сибирский климат потеплеть:)
это кому так везет? холерикам? упал-отжался-захрапел?
остаётся только позавидовать. у меня минут 40 уходит + книжка минут на 20-30
Перед сном читаете не только Вы, очень много народу так делает. Только они не считают это временем, в которое не получается уснуть, это время для почитать.
остаётся только позавидовать. у меня минут 40 уходит + книжка минут на 20-30
Перед сном читаете не только Вы, очень много народу так делает. Только они не считают это временем, в которое не получается уснуть, это время для почитать.
ТОП 5
1
2
3
4