Ребятки, не дайте помереть от любопытства, скажите что за ТЦ строится на пересечении Военной и Каменской магистрали? Часто там ездим, строительство идет полным ходом даже в выхи, ТЦ просто огромный, общий рельеф каркаса говорит о том что дизайн будет далеко не буханочно-коробочный! Но даж не это главное - а самый интересный вопрос - ЧТО ЗА МАГАЗЫ БУДУТ ВНУТРИ, т.е. какова предполагаемая специализация сего торгового объекта? Пока что знаю только одно: проект метаприборовский.
Телепузъ №5
veteran
Это будет ТЦ "Аура". Девелопер тот же, что и у Ройял Парка. Токма она в 2 раза больше РП, кажется. Думаю, если все получится, "Аура" будет как ТЦ "Европейский" в Москве. Который очень классен обилием магазинов на любой кошелек - от СЕЛЫ всякой до премиума.
я ушел плакать
бубляша не читает посты на ssc
бубляша не читает посты на ssc
Модераторское замечание многоуважаемым участникам двухдневного флуд-марафона:
Давайте не будем поминать пользователя на букву Б. - а то потом с потоком флуда могут быть снесены и нормальные сообщения, т.к. сносить в Мусорку посты за нарушение тематики топика и шестому пункту правил приходится сразу ветками.
Давайте не будем поминать пользователя на букву Б. - а то потом с потоком флуда могут быть снесены и нормальные сообщения, т.к. сносить в Мусорку посты за нарушение тематики топика и шестому пункту правил приходится сразу ветками.
Спасибо за свертывание сего флуда! Кстати Ублин (по просьбе многоуважаемого Модератора букву "Бэ" непишем)Аккурат после свертывагия, окрыл новый топ на SSC
Амбиент уже парирует
Амбиент уже парирует
Телепузъ №5
veteran
Да, Ублин там давно. Он там смутировал в Антона Фролова. Настоящий ФРОЛАН по этому поводу даже уже не угорает, как и остальные - над этим даже сменятся уже невозможно.
Амбиент уже парируетКак известно, если тролля не кормить, с рассветом он превращается в камень.
Я вот постарался забить на эти бесполезные споры, и другим советую.
Сейчас читают
Про отдел продаж. Хочу ваших идей.
16841
96
ТАНАЙ
1175009
1000
обсуждение слайдов
215467
1000
Телепузъ №5
veteran
Пасиб. Я с утра на SSC тоже почитал. Понравилось. Мнение ОБЫЧНЫХ (т.е. нормальных) красноярцев о своем городе ОЧЕНЬ далеко от палитры нашего любимого АФФТАРА. У обычных людей позитива и критицизма в одном и том же посте может быть примерно поровну. Это и есть свойство нормальной человеческой натуры - видеть и цветы, и говёшки. Но не путать одно с другим: цветы надо нюхать и дарить. А продукт-антоним - созерцать лишь в целях безопасности (чтоб не наступить) и не очень увлекаться сим процессом.
Телепузъ №5
veteran
Две недели назад пытался выложить фотки двух московских реконструкций, ан не лезло. Попытка номер дыва.
фотка Адын: Блочная 9-этажка с родным фасадом.
фотка Адын: Блочная 9-этажка с родным фасадом.
Телепузъ №5
veteran
А это обычные девятухи середины 60-х, каких дофига и у нас. Такие они после смены фасада и надстройки.
Телепузъ №5
veteran
Я их помню два-три года назад - они были "обнять и плакать". Грязно-белые блоки с каким-то кошмарным гудроноподобным герметиком в швах. А вон что получилось.
Телепузъ №5
veteran
А это обновляемая хрущовка в Подольске. Не бог весть что, конечно - никаких мансард и навесных лифтовых шахт - но аккуратно.
ambient
old hamster
А это обычные девятухи середины 60-х, каких дофига и у нас. Такие они после смены фасада и надстройки.Не такие, хуже - блочные. А у нас кирпичные. Их грех было не обновить, единственные такие дома на видовом месте в центре на берегу реки. Здесь про это с фотками.
Ещё статья в красках. Ну и фотку заодно приаттачу из коллекции.
У нас тоже несколько домов реконструировали и продолжают, в подъездах пластиковые окна ставят.
Телепузъ №5
veteran
>Не такие, хуже - блочные. А у нас кирпичные.
----------------------------
Точно, они материалом различаются. А планировка идентичная. Практически, это один и тот же дом, но московская версия сурова не по детски. Я как-то был в одном таком доме в ноябре. Так хозяин принимал гостей в пимах. Не будучи старцем. Просто климат в доме был подходящий. Их швы - это просто скасссскаааа....
----------------------------
Точно, они материалом различаются. А планировка идентичная. Практически, это один и тот же дом, но московская версия сурова не по детски. Я как-то был в одном таком доме в ноябре. Так хозяин принимал гостей в пимах. Не будучи старцем. Просто климат в доме был подходящий. Их швы - это просто скасссскаааа....
Ой мамо, главный ТРЦ всия Затона Гранд-Сити все таки открыли !
Судя по статье - похоже скоро он превратится в еще одну крытую дешевую барахолку и начнет составлять серьезную конкуренцию ТЦ Пекин
Судя по статье - похоже скоро он превратится в еще одну крытую дешевую барахолку и начнет составлять серьезную конкуренцию ТЦ Пекин
ye ну большая медведица же живет.
а у них очень много общего по сути.. отдаленность, концептуальная направленность (у медведицы - ремонт, тут как сказали - электроника) и т.п.
а у них очень много общего по сути.. отдаленность, концептуальная направленность (у медведицы - ремонт, тут как сказали - электроника) и т.п.
Телепузъ №5
veteran
>Ой мамо, главный ТРЦ всия Затона Гранд-Сити все таки
------------------
Не поленился и съездил. Ужосссс... Месту сему пусту быть.
------------------
Не поленился и съездил. Ужосссс... Месту сему пусту быть.
Ой мамо, главный ТРЦ всия Затона Гранд-Сити все таки открыли !еще ТЦ Юпитер напротив центрального рынка может с ним поспорить
ye ну большая медведица же живет.Это плохое сравнение. Медведица была первой в своём роде и в чём-то будет иметь свои преимущества и дальше. А с электроникой сложнее - рынок заполнен достаточно. Если только очень постараться и вложиться в рекламу, и то это будет малоприбыльно. В рекламу им любом случае надо вкладываться, место такое что без рекламы про него никто не узнает. Вообще этот проект заслуживает антипремии за глупость примерно на равных с Олимпией. Хотя при грамотном подходе можно преуспеть и там, может и преуспеют, всякое бывает. Любопытно будет понаблюдать. Вообще моллов у нас пока на самом деле немного, местоположение хорошее - в географическом центре города, на магистрали, конкурентов рядом считай нет, а если бы и были, всегда при грамотном подходе можно переманить клиентов.
Круче всех Олимпия.Вот честно. Ниразу там не был, хотя в этом районе бываю периодически.
!ыцрош отэ
guru
к слову о "новостройках". только неделю назад разобрали, наконец, подъёмник на росевроплазе... вот сколько времени занимает доработка напильником.
Телепузъ №5
veteran
Люди, а кто-нить тестил пресловутый ТЦ "Маяк"? Нормально получилось или a la "молл" "Магеллан" на Северо-Чемском?
Massya
guru
Робяты, похоже СВЕРШИЛОСЬ! (или не свершилось?) Седня ехала мимо перекрестка Вокзалки-Советской, и на пресловутом проклятом бермудском треугольнике образованном перекрестком и зданием междугородки увидела СВАЕБОЙКУ и кучи грунта, похоже копают котлован! И что-то там на рендере, но вот что - не успела разглядеть. Неужели этот плешивый позор с бетонным забором разрисованным пьяным творчеством имени дня города решили наконец-то застроить?? Кто видел рендер, поделитесь плз инфой!
Машина для буронабивных свай стоит там уже месяца 2 где-то. Так что сие уже не новость.Междугородка от работы "аппарата" бурильного, была не в восторге-вибрация все же легкая ощущается от производимых работ. Представляю, что было бы там, если б работал обычный копер...
Этот долгострой аки бельмо на глазу города. Застройщик урод, столько лет уже огорожено и простаивает место впустую. Рулезный там скверик был.
PS Пробурили и залили с месяц назад десяток дыр -и вновь активность на стройке нулевая.
Этот долгострой аки бельмо на глазу города. Застройщик урод, столько лет уже огорожено и простаивает место впустую. Рулезный там скверик был.
PS Пробурили и залили с месяц назад десяток дыр -и вновь активность на стройке нулевая.
Beobachter
v.i.p.
НПП В котловане Скай Сити после длительного перерыва началось активное шевеление: два экскаватора углубляют котлован.
ambient
old hamster
Люди, а кто-нить тестил пресловутый ТЦ "Маяк"? Нормально получилось или a la "молл" "Магеллан" на Северо-Чемском?Чем не угодил Магеллан? Мне очень понравился. Приятный и внешне и внутри, тёплый, уютный. Просто маленький, ну так формат такой, внутрирайонный.
Машина для буронабивных свай стоит там уже месяца 2 где-то. Так что сие уже не новость.Зашибись, сваебойку 2 месяца лицезреете а РЕНДЕР, рендер-то так и не увидели? Вопрос собственно о нем былИ по поводу урода застройщика и долгостроя просветите плз если знаете, насколько я помню там за последние года 3 каждый год проект менялся, так и не сошлись на том что там строить.
есть видеопрезентация, ссылка в соответствующем топе на ссц
Телепузъ №5
veteran
>Чем не угодил Магеллан? Мне очень понравился. Приятный и внешне и внутри, тёплый,
-----------
В архитектурном смысле он и мне понравилсо. Только наполнение уныловато, имхо. Сильно близко к "ярмарке". Имхо.
-----------
В архитектурном смысле он и мне понравилсо. Только наполнение уныловато, имхо. Сильно близко к "ярмарке". Имхо.
есть видеопрезентация, ссылка в соответствующем топе на ссцМожет это контрольная работа по созданию видео. Кроме этого невнятного ролика есть инфа хоть какая-то хоть где-то?
есть видеопрезентация, ссылка в соответствующем топе на ссцА прямую ссылку кинуть религия не позволила?
web-страница Сильно похоже на фантазию студента. Там ещё несколько высоток нарисовано. А мой вопрос о хоть какой-то инфе остался без ответа. Также заметили что на площадке идёт не деятельность, а её имитация.
я не понял, я тут кому-то должен что ли?
одной ссылку не кинул, другому инфы не дал, попроще будьте, а...
одной ссылку не кинул, другому инфы не дал, попроще будьте, а...
!ыцрош отэ
guru
в академгородке развернулось строительство двух новых общаг нгу. http://forum.academ.org/index.php?act=attach&type=post&id=483535
а пока порублен лес, идут земляные работы.
а пока порублен лес, идут земляные работы.
Телепузъ №5
veteran
Никак они не выглядят.Эта ссылка запароленная. Киньте, плиииз, обычную джэпегешку, если получится. Очень хочется увидеть масштаб ректорских грез. Сколько хоть этажей у них? Девятухи или выше?
ambient
old hamster
Тот форум ссылку на jpg не даёт, так что попробую приаттачить.
Телепузъ №5
veteran
УУУУ!!!! Пойду молиццо чтоб построили как на картинке. Классика европейской хостельной архитектуры. Аки Стокгольмушко какой-нить. Правда, все еще не поздно испортить исполнением.
!ыцрош отэ
guru
неделю как стоит недвижно кран над манхэттеном. как сговорились все, чесслово. кризис, кризис (:
Телепузъ №5
veteran
>здание "привет автф 7 корпус"
-------------------------
Это в смысле НГТУ-шный на Немировича-Данченко? Правда похоже. Впрочем, и он ведь откуда-то скомпилирован. В Германии и Скандинавии полно таких вузовских зданий 60-70-х. Интересно, кстати, а почему у западных проектировщиков общаг и учебных корпусов такая тяга к форме зиккурата? Просто образцов так много, что начинаешь думать - может быть, это чем-то мотивировано?
Это в смысле НГТУ-шный на Немировича-Данченко? Правда похоже. Впрочем, и он ведь откуда-то скомпилирован. В Германии и Скандинавии полно таких вузовских зданий 60-70-х. Интересно, кстати, а почему у западных проектировщиков общаг и учебных корпусов такая тяга к форме зиккурата? Просто образцов так много, что начинаешь думать - может быть, это чем-то мотивировано?
Телепузъ №5
veteran
Каркас автовокзала опять подрос маненько. И вновь остановился... Блин... Не смешно уже даже....
!ыцрош отэ
guru
ага, меня тож прикалывает стиль работы на автовокзале (:
Beobachter
v.i.p.
... и котлован Скай Сити вновь зачах, похоже, надолго. Технику убрали... всё в снегу.
... и котлован Скай Сити вновь зачах, похоже, надолго. Технику убрали... всё в снегу.Да уж. тоже обратил внимание на всплеск активности. Но пыл быстро иссяк...
ulloi07
activist
>здание "привет автф 7 корпус"в учебном заведении противопожарная безопасность и легкая эвакуация - наверное важнейшее требованиев любом университете вероятность пиромана, взрывника обиженного на несправедливую оценку - выше чем в офисном здании.
(глубокое имхо)
ambient
old hamster
неделю как стоит недвижно кран над манхэттеномОн уже не нужен - корпус готов.
Телепузъ №5
veteran
Мне глючиццо, или САРЭТ тоже замер? Кажется, клеточек фасадных на нем не прирастает...
ТОП 5
2
3
4