На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
126896
453
Student555555
guru
мне на проселке бычок выкинуть не удобно .. потому что нигде не валяются.Почувствовав запах мочи в подворотне поссать не задумываясь? Странная логика. Хорошо что не все так думают.
а если бы валялось - не задумываясь бы кинул.
так и другие люди....
paramon
experienced
Хорошо что не все так думают.Не все, но многие.
Показать спойлер
Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ.) и Джорджем Келлингом (англ.) в 1982 году. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.
Показать спойлер
ну что нравится жить в таком климате?очень нравится! жить. в таком климате.
fensterbau
Едкий Калий
а что Вы имеете против идеи разнесения автовокзалов на два или три? например - Западный - возле вокзала "Новосибирск-Западный" с направлением Юг и Запад, в обход всех пробок.похоже, как я писал раньше - Новосибирская Мэрия действительно черпает идеи из форумов НГС:
и Восточный или Северный - например возле того же Н-ска - Главного - кстати ТАМ есть место в сторону Дмитровского моста.... Оттуда будет вполне удобно на север и восток по Нарымской - далее Жуковского и Тайнинской.

http://news.ngs.ru/more/1201585/
только собираются привязывать автовокзалы к узловым станциям электричек - то есть , предполагаю Юго-западный, Сеятель (возможно) или Разьезд-Иня, Новосибирск-восточный, ну и Толмачево - город Обь
ТОП 5
1
3
4