Саш, возможность корректировать ставки всё портит. Не на что опереться. Надо назвать период формирования пула играющих и единожды названную цифру свою.
Оба последних конфликта из-за корявости правил в этом месте.
Оба последних конфликта из-за корявости правил в этом месте.
Аннушка НЕ разлила масло, Джанет ставку сохранила поэтому рубль может и скорее всего быть болмен стабилен. Ну и делайте ставки Не публично посредством направления письма в личку нейтральному лицу. Он/она же опубликует их тут в момент отсечки. иначе вы будете "рубить плечи" и т.п. до последнего. Народ то битый-опытный собрался)))
Петр и Александр (если есть Павел, то и Павел тоже ): от возможности ""рубить плечи" не избавиться, т.к всё равно кто-то будет крайним, смысл задуманного - в том, чтобы уравновесить лулзы от "плеч" уширением диапазона ставок, который, как раз-то, и образуется в результате возможности коррекций, т.е. вселенная будет расширяться, пока здравый разум это расширение не остановит
А конфликты, Пётр, не из-за этого, а, как раз, из-за того, что людям нет возможности высказаться, а бумаге вылежаться... делать ставки втёмную - наверное, решение, но при этом из процесса изымается фактор самоиндукции общества, а он точно присутствует на бирже
В общем, на правах победителя настаиваю на эксперименте - ваша критика понятна, но неприемлема, вы ж участвовать не планируете
/п. 7/
А конфликты, Пётр, не из-за этого, а, как раз, из-за того, что людям нет возможности высказаться, а бумаге вылежаться... делать ставки втёмную - наверное, решение, но при этом из процесса изымается фактор самоиндукции общества, а он точно присутствует на бирже
В общем, на правах победителя настаиваю на эксперименте - ваша критика понятна, но неприемлема, вы ж участвовать не планируете
/п. 7/
он и во втором туре был стабилен, но, даже при всё при том, он более подвижен, чем наш мозг, ТомиДжерри это показал наглядно - и выиграл бы, сделай он ставку
пс. Дженет - кто такая? кроме "май нэйм ис Дженет, ай лив ин Ландон" ничего не приходит - ведь явно же не Джоплин
пс. Дженет - кто такая? кроме "май нэйм ис Дженет, ай лив ин Ландон" ничего не приходит - ведь явно же не Джоплин
я за кипишь, но категорически против возможности коррекции: это плохо "пахнет".
В качестве промежуточного варианта, можно разрешить последнему Чемпиону турнира, делать свою ставку спустя 1 неделю после даты закрытия ставок "для всех". Типа доп. бонус победителю.
Важно в этом случае, что Чемпион не корректирует ставку, а делает её не позднее 7 дней с момента закрытия приёма ставок.
В качестве промежуточного варианта, можно разрешить последнему Чемпиону турнира, делать свою ставку спустя 1 неделю после даты закрытия ставок "для всех". Типа доп. бонус победителю.
Важно в этом случае, что Чемпион не корректирует ставку, а делает её не позднее 7 дней с момента закрытия приёма ставок.
и ты, брут?
объясни человеческим языком, что тебе не нравится?
объясни человеческим языком, что тебе не нравится?
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
194938
334
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
61466
251
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
316895
257
я не Брут, я Брутальный!
Саша, мы тут все уже поняли, что контрольно-кассовая тема это Твоё прикрытие.
На самом деле Ты баньчишь валютами в особо-крупном размере, так как 2 раза подряд победить...
Таким образом, у Тебя будет дополнительная неделя на коррекцию прогнозного курса.
Это же кайфово Тебе! Не мне, не кому-то.. а именно Тебе!
Ты сможешь учитывать не только прогнозные свои значения, но и то как общество проставилось. Сказка!
Саша, мы тут все уже поняли, что контрольно-кассовая тема это Твоё прикрытие.
На самом деле Ты баньчишь валютами в особо-крупном размере, так как 2 раза подряд победить...
Таким образом, у Тебя будет дополнительная неделя на коррекцию прогнозного курса.
Это же кайфово Тебе! Не мне, не кому-то.. а именно Тебе!
Ты сможешь учитывать не только прогнозные свои значения, но и то как общество проставилось. Сказка!
дело не в "поняли" и не в допнеделе - дело в количестве анализируемых факторов и в качестве прогнозирования - оно сейчас явно кривое и от количества попыток не вырастет, нужно менять качество
уопчем, я могу и один этот забор покрасить, пусть, даже, у мене и заборостроительного образования нету
правила третьего тура я объявил, перву ставку сделал, если никого не будет, меня это тоже устроит...
а ты, если готов, объявляй четвертый - я не гордый, поучаствую
уопчем, я могу и один этот забор покрасить, пусть, даже, у мене и заборостроительного образования нету
правила третьего тура я объявил, перву ставку сделал, если никого не будет, меня это тоже устроит...
а ты, если готов, объявляй четвертый - я не гордый, поучаствую
дело в количестве анализируемых факторов и в качестве прогнозирования - оно сейчас явно кривое и от количества попыток не вырастет, нужно менять качествоНе фигасе Ты серьёзно как относишься к конкурсу
Саша, Ты чего?! Или это доп. тренировка мозга?
Как-то я проще отношусь: написал цифиру и жду рез-тата. Аки в рулетку
И всё равно Саша, верю и хочу 100 руб за баксоид. А потом нули убрать и вот тогда уже и начать бороться за годовую инфляцию в 4% по жёсткому.
правила третьего тура я объявил, перву ставку сделал, если никого не будет, меня это тоже устроит...чета как-то народ скис по поводу этой забавы. Полагаю причина может быть в том, что для многих 1000 руб это значимая сумма.
Если все-таки этот турнир рассматривать как развлечение, а не способ обогатиться, может понизить ставку ну, например, до 100 руб?
Сделаю ставку если участников будет больше пяти. иначе не интересно
а как же?! если несерьрёзно относиться, то я тупо забуду
я бы, наоборот, посчитал бОльшим движением к 4% инфляции, как раз, бакс по 50 или по 40
хочу 100 руб за баксоид. А потом нули убрать и вот тогда уже и начать бороться за годовую инфляцию в 4% по жёсткомуа как это взаимосвязано?
я бы, наоборот, посчитал бОльшим движением к 4% инфляции, как раз, бакс по 50 или по 40
может понизить ставку ну, например, до 100 руб?имхо, не вопрос - пишите, граждане, свою ставку рядом с курсом
Сделаю ставку если участников будет больше пяти. иначе не интересномне-то достаточно и одной таблэтки, так что поддерживаю
Саша, к Тебе вопрос Брат.
Ты делаешь ставку, корректируешь её потом... - получаем итоговую Твою ставку.
А тут я и еще один злодей делают коррекцию: я + 1 копейка к Твоей ставки, второй: -1 копейка к Твоей ставки.
Правильно я понимаю, что теоретически конечно шанс у Тебя останется, но практически, Ты всегда теперь будешь проигравшим?
Ты делаешь ставку, корректируешь её потом... - получаем итоговую Твою ставку.
А тут я и еще один злодей делают коррекцию: я + 1 копейка к Твоей ставки, второй: -1 копейка к Твоей ставки.
Правильно я понимаю, что теоретически конечно шанс у Тебя останется, но практически, Ты всегда теперь будешь проигравшим?
можно, конечно:
1) у тебя задача выиграть или, чтобы я проиграл?
2) ставки считаются сделанными, когда никто не хочет их менять
1) у тебя задача выиграть или, чтобы я проиграл?
2) ставки считаются сделанными, когда никто не хочет их менять
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Полагаю причина может быть в том, что для многих 1000 руб это значимая сумма.
ЕвгенийNSK2010
напомню, начиналось
как кто видит горизонт изменений = прогноз по валюте.
на выходе имеем уже практически тотализатор
как кто видит горизонт изменений = прогноз по валюте.
на выходе имеем уже практически тотализатор
Alippa
нет статуса
Полагаю причина может быть в том, что для многих 1000 руб это значимая сумма.над филками нельзя смеяться - они этого сильно не обожают
---------------
А как надо себя с ними вести?)) чтбы они водились?)
им с Вами должно быть интересно, по-возможности безопасно и желательно минимально предсказуемо
Виктор_Марьянович
тоже Валера
подходит под описание женщины
а пятачку по барабану - он всё равно не платит
свинья есть свинья
свинья есть свинья
Да можно сделать не одну ставку а хоть десять и за каждую взнос в кассу. Правила рулетки прогнуть под угадайку курса.
десять ставок - это игра против самого себя
Alippa
нет статуса
Что-то новенькое? Вроде Сирия нам не сильно дорого обходится пока. С кем воевать собрались?
Показать спойлер
Бюджет готовят к войне
Правительству предложено увеличить оборонные расходы
Петр Нетреба, Елена Малышева 04.10.2016, 00:01
Министр финансов РФ Антон Силуанов Илья Питалев/РИА «Новости»
Секвестр бюджета на 2016 год на 374,5 млрд руб. может в то же время привести к росту оборонных расходов в этом году на 678,8 млрд руб. Такую бюджетную конструкцию Минфин предлагает утвердить правительству 5 октября. Минфин также готовит поправки в Бюджетный кодекс — ведомство предлагает дать министру финансов полномочия лично перераспределять до 10% всех расходов в пользу силовых ведомств без согласований.
Бюджетный передел
Практически все «гражданские» расходы федерального бюджета на текущий 2016 год подлежат сокращению. Это следует из опубликованного Минфином в понедельник проекта поправок в закон о бюджете. Согласно поправкам, расходы ведомств на госпрограммы и собственное содержание сокращаются на 374,5 млрд руб. — с 13,118 трлн до 12,7 трлн руб. Это сокращение уже учитывает обещанные правительством пенсионерам разовые пятитысячные компенсации на общую сумму 227 млрд руб. В том же законопроекте общие расходы бюджета увеличиваются на 304,3 млрд руб. — с 16,098 трлн до 16,4 трлн руб.
Таким образом в бюджете образовалось 678,8 млрд руб. Получатели этих денег в открытой части бюджета не значатся.
Такое перераспределение расходов ухудшило прогноз дефицита бюджета до 3,66% ВВП. Согласно законопроекту Минфин ожидает роста бюджетного дефицита более чем на 670 млрд руб. — с 2,3 трлн до 3 трлн руб. Помимо этого, Минфин прогнозирует снижение бюджетных доходов на 370 млрд руб., до 13,3 трлн руб.
Кто пострадал
В реальном выражении большую часть денег Минфин взял из инвестиционных и социальных статей бюджета.
Например, в 2016 году госпрограмма «Развитие транспортной системы» недополучит 83,5 млрд руб. А госпрограмма «Социальная поддержка граждан» не будет профинансирована на 22,5 млрд руб.
Но в процентном соотношении от общего уровня расходов это не самое значительное урезание расходов. Обе программы сократятся только на 1,9 и 9,4% к установленному уровню финансирования соответственно.
Ранее Минфин объяснял, что в среднем сокращение не превысит 10% от всех расходов, предусмотренных бюджетной росписью. Но в реальности доли сокращений для каждого бюджетополучателя сильно разнятся. В процентном отношении лидером по сокращению расходов оказалась Калининградская область. Программу социально-экономического развития этого региона в этом году предлагается уменьшить на 58%, или 42,2 млрд руб.
Сокращению подлежат даже расходы на Крым — программа социально-экономического развития этого региона до 2020 года в 2016 году недополучит 15,6%, или 23,1 млрд руб.
Под сокращение попадут даже расходы на президентскую деятельность Владимира Путина и его администрации. Речь идет об уменьшении соответствующей статьи бюджета на 1%, или на 97,8 млн руб. Финансирование премьер-министра и Белого дома уменьшится сильнее — на 2,5%, или 148,6 млн руб. Меньше потеряет только Следственный комитет (0,3% от своих расходов) и Центризбирком (0,8%).
Кто выиграл
Получатели 678,8 млрд руб., или 4,1% от всех бюджетных расходов, перечислены в секретных приложениях бюджета, пояснил «Газете.Ru» источник в правительстве, знакомый с повесткой бюджетных совещаний у премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам источника, речь идет об оплате госкредитов, которые брались на выполнение гособоронзаказа в прежние годы, под гарантии правительства.
«Минфин полагает, что таким образом ему удастся снизить давление оборонных расходов на бюджет в 2017–2019 годах», — говорит чиновник.
«Все ждали секвестра, и никто не ждал повышения расходов, — сказала «Газете.Ru» Александра Суслина из экономической экспертной группы. — Непонятно, что за этим стоит, но экономика уже настолько не в приоритете у лиц, принимающих решения, что они даже не пытаются делать вид. У них в приоритете оборонка и социалка, остальное по остаточному принципу».
По ее словам, в таких бюджетных условиях инвестактивность будет только снижаться. «Непонятно, что будет: то ли они потом решат повысить налоги, то ли решат допечатать деньги. А в ситуации неопределенности при высоких политических рисках инвестировать в долгосрочные проекты недальновидно», — сказала Суслина.
Отметим, что в гражданских статьях бюджета сделаны исключения. Не сокращаются, а растут расходы по статье «Государственная корреспонденция». Увеличены в 2016 году и расходы на прокуратуру — на 1,3 млрд руб.
Дискуссии отменяются
Минфин предлагает отказаться от обсуждения оптимизации расходов бюджета в пользу силовиков не только в публичном пространстве (эта практика применяется уже несколько лет), но и даже среди прочих гражданских министров, депутатов и сенаторов.
Одновременно с поправками в федеральный бюджет на 2016 год в правительство внесен законопроект об изменении Бюджетного кодекса. «Газете.Ru» удалось ознакомиться с этими предложениями. Поправки предусматривают предоставление права министру финансов вносить изменения в бюджетную роспись «без внесения изменений в федеральный закон о федеральном бюджете» в размере до 10% объема бюджетных ассигнований, «предусмотренных главному распорядителю средств федерального бюджета».
Согласно поправкам, перераспределение, предусмотренное этим пунктом, касается только органов власти, которые реализуют госполитику «в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск Национальной гвардии, в сфере государственной охраны, в области разведывательной деятельности». Таким же порядком предлагается перераспределять деньги на исполнение президентом «полномочий в сфере мобилизационной подготовки», обеспечение деятельности фельдъегерской связи и государственное управление в области обеспечения безопасности.
Перераспределяемые в 2016 году «гражданские» 678,8 млрд руб. расходов не дотянули до предлагаемого лимита даже наполовину.
Речь может идти об 1,6 трлн руб., которые будут перераспределяться лично министром финансов.
Формальное объяснение такое: увеличение нагрузки на силовые ведомства в результате «оптимизации расходов федерального бюджета» и наряду с «оптимизацией их численности и реформой военной службы», а также редкое внесение изменений в бюджет. В таких условиях «все сложнее реагировать на последствия изменяющейся геополитической ситуации вокруг России, при этом требуется оперативное принятие ряда решений, в том числе в части изменения объемов финансового обеспечения направлений деятельности соответствующих федеральных госорганов», говорится в пояснительной записке.
В Минфине комментировать перераспределение расходов в пользу оборонных расходов и изменения Бюджетного кодекса отказались. (Газета.ру)
Правительству предложено увеличить оборонные расходы
Петр Нетреба, Елена Малышева 04.10.2016, 00:01
Министр финансов РФ Антон Силуанов Илья Питалев/РИА «Новости»
Секвестр бюджета на 2016 год на 374,5 млрд руб. может в то же время привести к росту оборонных расходов в этом году на 678,8 млрд руб. Такую бюджетную конструкцию Минфин предлагает утвердить правительству 5 октября. Минфин также готовит поправки в Бюджетный кодекс — ведомство предлагает дать министру финансов полномочия лично перераспределять до 10% всех расходов в пользу силовых ведомств без согласований.
Бюджетный передел
Практически все «гражданские» расходы федерального бюджета на текущий 2016 год подлежат сокращению. Это следует из опубликованного Минфином в понедельник проекта поправок в закон о бюджете. Согласно поправкам, расходы ведомств на госпрограммы и собственное содержание сокращаются на 374,5 млрд руб. — с 13,118 трлн до 12,7 трлн руб. Это сокращение уже учитывает обещанные правительством пенсионерам разовые пятитысячные компенсации на общую сумму 227 млрд руб. В том же законопроекте общие расходы бюджета увеличиваются на 304,3 млрд руб. — с 16,098 трлн до 16,4 трлн руб.
Таким образом в бюджете образовалось 678,8 млрд руб. Получатели этих денег в открытой части бюджета не значатся.
Такое перераспределение расходов ухудшило прогноз дефицита бюджета до 3,66% ВВП. Согласно законопроекту Минфин ожидает роста бюджетного дефицита более чем на 670 млрд руб. — с 2,3 трлн до 3 трлн руб. Помимо этого, Минфин прогнозирует снижение бюджетных доходов на 370 млрд руб., до 13,3 трлн руб.
Кто пострадал
В реальном выражении большую часть денег Минфин взял из инвестиционных и социальных статей бюджета.
Например, в 2016 году госпрограмма «Развитие транспортной системы» недополучит 83,5 млрд руб. А госпрограмма «Социальная поддержка граждан» не будет профинансирована на 22,5 млрд руб.
Но в процентном соотношении от общего уровня расходов это не самое значительное урезание расходов. Обе программы сократятся только на 1,9 и 9,4% к установленному уровню финансирования соответственно.
Ранее Минфин объяснял, что в среднем сокращение не превысит 10% от всех расходов, предусмотренных бюджетной росписью. Но в реальности доли сокращений для каждого бюджетополучателя сильно разнятся. В процентном отношении лидером по сокращению расходов оказалась Калининградская область. Программу социально-экономического развития этого региона в этом году предлагается уменьшить на 58%, или 42,2 млрд руб.
Сокращению подлежат даже расходы на Крым — программа социально-экономического развития этого региона до 2020 года в 2016 году недополучит 15,6%, или 23,1 млрд руб.
Под сокращение попадут даже расходы на президентскую деятельность Владимира Путина и его администрации. Речь идет об уменьшении соответствующей статьи бюджета на 1%, или на 97,8 млн руб. Финансирование премьер-министра и Белого дома уменьшится сильнее — на 2,5%, или 148,6 млн руб. Меньше потеряет только Следственный комитет (0,3% от своих расходов) и Центризбирком (0,8%).
Кто выиграл
Получатели 678,8 млрд руб., или 4,1% от всех бюджетных расходов, перечислены в секретных приложениях бюджета, пояснил «Газете.Ru» источник в правительстве, знакомый с повесткой бюджетных совещаний у премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам источника, речь идет об оплате госкредитов, которые брались на выполнение гособоронзаказа в прежние годы, под гарантии правительства.
«Минфин полагает, что таким образом ему удастся снизить давление оборонных расходов на бюджет в 2017–2019 годах», — говорит чиновник.
«Все ждали секвестра, и никто не ждал повышения расходов, — сказала «Газете.Ru» Александра Суслина из экономической экспертной группы. — Непонятно, что за этим стоит, но экономика уже настолько не в приоритете у лиц, принимающих решения, что они даже не пытаются делать вид. У них в приоритете оборонка и социалка, остальное по остаточному принципу».
По ее словам, в таких бюджетных условиях инвестактивность будет только снижаться. «Непонятно, что будет: то ли они потом решат повысить налоги, то ли решат допечатать деньги. А в ситуации неопределенности при высоких политических рисках инвестировать в долгосрочные проекты недальновидно», — сказала Суслина.
Отметим, что в гражданских статьях бюджета сделаны исключения. Не сокращаются, а растут расходы по статье «Государственная корреспонденция». Увеличены в 2016 году и расходы на прокуратуру — на 1,3 млрд руб.
Дискуссии отменяются
Минфин предлагает отказаться от обсуждения оптимизации расходов бюджета в пользу силовиков не только в публичном пространстве (эта практика применяется уже несколько лет), но и даже среди прочих гражданских министров, депутатов и сенаторов.
Одновременно с поправками в федеральный бюджет на 2016 год в правительство внесен законопроект об изменении Бюджетного кодекса. «Газете.Ru» удалось ознакомиться с этими предложениями. Поправки предусматривают предоставление права министру финансов вносить изменения в бюджетную роспись «без внесения изменений в федеральный закон о федеральном бюджете» в размере до 10% объема бюджетных ассигнований, «предусмотренных главному распорядителю средств федерального бюджета».
Согласно поправкам, перераспределение, предусмотренное этим пунктом, касается только органов власти, которые реализуют госполитику «в области обороны, в сфере внутренних дел, в сфере деятельности войск Национальной гвардии, в сфере государственной охраны, в области разведывательной деятельности». Таким же порядком предлагается перераспределять деньги на исполнение президентом «полномочий в сфере мобилизационной подготовки», обеспечение деятельности фельдъегерской связи и государственное управление в области обеспечения безопасности.
Перераспределяемые в 2016 году «гражданские» 678,8 млрд руб. расходов не дотянули до предлагаемого лимита даже наполовину.
Речь может идти об 1,6 трлн руб., которые будут перераспределяться лично министром финансов.
Формальное объяснение такое: увеличение нагрузки на силовые ведомства в результате «оптимизации расходов федерального бюджета» и наряду с «оптимизацией их численности и реформой военной службы», а также редкое внесение изменений в бюджет. В таких условиях «все сложнее реагировать на последствия изменяющейся геополитической ситуации вокруг России, при этом требуется оперативное принятие ряда решений, в том числе в части изменения объемов финансового обеспечения направлений деятельности соответствующих федеральных госорганов», говорится в пояснительной записке.
В Минфине комментировать перераспределение расходов в пользу оборонных расходов и изменения Бюджетного кодекса отказались. (Газета.ру)
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
так вариант только один из последних новостей...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Доктор пациенту
- Вы бы могли привести пример?
Пациент
- Мог бы
- Вы бы могли привести пример?
Пациент
- Мог бы
serg2809
veteran
Усеченный вариант не раскрывает сути.
Вот начало
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
Вот начало
— Доктор, я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
craxx
рыжий котэ
А курс меж тем меньше 60... Кто-то что-то там пророчил?
Согласен. В нашей стране чудес может быть все что угодно, вплоть до возврата к 36 за $
так при одном участнике - пофиг не курс
на победителя третьего этапа даже ставки делать бессмысленно
на победителя третьего этапа даже ставки делать бессмысленно
вплоть до возврата к 36 за $что, имхо, было бы и справедливо, и креативно
У меня знакомый есть, он в июле в ожидании ежегодной конъюнктуры прикупил серьезную сумму баксов по 67. Уже двухкомнатная рядом с метро в трубу вылетела. А он психологически просто не готов какой-либо убыток фиксировать.
Твой креатив его убьет нафиг
Твой креатив его убьет нафиг
потому что его мама не научила не играть в азартные игры с государством.
в июлевот что значит в сказки верить
иной раз слушаю очередную историю из разряда "он в спорте (на бирже, в казино, ... ) давно варится - знает, когда лохИ массово ставки начинают делать, умеет вовремя остановиться" и умиляюсь
Вынужден с сожалением констатировать что не совсем тебя понял, Саша
да я сам себя не очень-то понимаю - имел в виду, что "всегда" считалось, что не в августе, так под новый год девальвация рубля - стабильна из года в год, а тута накося, такой удар от классика... обидно, понимаю, но, какгрится, на всякого мудреца... ©
Сейчас ещё один фактор помешает предсказать непредсказуемое - курс валют.
Выборы.
Через год выборы.
В купе с внешнеполитическими добавляются внутриполитические неизвестные.
Уравнение со всеми неизвестными.
Курс доллара 35-85 рублей
------------------------------------------------------------------------
фиксация воздуха в пространстве (с)
Выборы.
Через год выборы.
В купе с внешнеполитическими добавляются внутриполитические неизвестные.
Уравнение со всеми неизвестными.
Курс доллара 35-85 рублей
------------------------------------------------------------------------
фиксация воздуха в пространстве (с)
Да он вообще очень удачно зашел. Если смотреть годовую кривую - он прям пик летом поймал. Самый пик.
Если вы уверены, что курс будет подвержен сильным изменениям, то это означает, что пора начинать торговать опционами, а именно - "покупать волатильность".
я на прочитал уверенности в тексте человека скорее так: "равновероятно можно ожидать чего угодно" или, попросту "хбз"
хотел, поди, деньжат по-лёгонькому срубить
и, скорее, не он поймал, а его - ловили и поймали
и, скорее, не он поймал, а его - ловили и поймали
Скажу от себя - в этом году весьма вероятны серьезные движения рубля как вверх, так и вниз. Уж очень много будет всяких факторов, которые серьезно влияют на курс рубль/доллар. Это и новый президент США - Трамп, и грядущие у нас выборы, и много еще чего творящегося в мире...
Поэтому стратегия покупки волатильности с большой долей вероятности принесет доход.
Поэтому стратегия покупки волатильности с большой долей вероятности принесет доход.
Да.
Курс явно не имеет никакой тенденции.
Всё что говорят в СМИ , говорят люди, которые зарабатывают за то, что они говорят:
не торговля валютой в любом её виде, а именно разговоры с разной долей "клюквы"
за хорошую зарплату или имя "эксперта" про курсы валют.
Любая девиация и конвергенция курса списывается на ровно противоположные высказывания об этом самом курсе валют. Высказываний и "людей за поговорить на окладе" у нас хватает...
Курс явно не имеет никакой тенденции.
Всё что говорят в СМИ , говорят люди, которые зарабатывают за то, что они говорят:
не торговля валютой в любом её виде, а именно разговоры с разной долей "клюквы"
за хорошую зарплату или имя "эксперта" про курсы валют.
Любая девиация и конвергенция курса списывается на ровно противоположные высказывания об этом самом курсе валют. Высказываний и "людей за поговорить на окладе" у нас хватает...
хотел, поди, деньжат по-лёгонькому срубитьТак и есть. В 2014 срубил, в 2015 срубил. А в 2016 вышел по общей сумме на долларовую доходность
Но он мне почему-то не верит. Уверен в том, что два года по чесноку зарабатывал кровные
Поэтому стратегия покупки волатильности с большой долей вероятности принесет доход.мне сдаётся, это с бОльшей уверенностью можно было утверждать, скажем, в июле, но... кпившие волатильность подсчитывают убытки нонсенс? или исключения лишь подтверждают правило?
Курс явно не имеет никакой тенденции.вот поэтому я и респектовал Петру на его "курс будет таким, каким он будет © " - прям даже копирайта не жалко
ТОП 5
1
3
4