Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213128
1017
Похоже, родину продаст за блинчики))Маша, тише ...родину ... мать он продаст за блины , я уж про это писать то не стала
Лена, ну до чего ж мордень симпотная у Варяжика
Сейчас читают
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
8048
31
Ленивый дозор
88476
990
Наказыватели на дорогах
18411
96
СтесняемсяНос! Классный целовательный кожаный нос!
Усе. Практически съел.так ни честно! псу совсем нет время на наслождение! одна морока : за руку не цапнуть и насложение получить...
.
так ни честно! псу совсем нет время на наслождение! одна морока : за руку не цапнуть и насложение получить...
Не поняла ??? С какого перепугу собе меня за руку цапать ? Наслаждение он от блинов получает, а не от тяпанья гипотетического. Написали что попало, мягко выражаясь.
так ни честно! псу совсем нет время на наслождение! одна морока : за руку не цапнуть и насложение получить...
Не поняла ??? С какого перепугу собе меня за руку цапать ? Наслаждение он от блинов получает, а не от тяпанья гипотетического. Написали что попало, мягко выражаясь.
Какое там цепануть... чмоки-чмоки вот и всё.. в этом весь кайф
От меня его в носеньку
От меня его в носеньку
А сейчас фото слабонервным НЕ смотреть.Какой аккуратный...
Откусываем... блинчик
.так ни честно! псу совсем нет время на наслождение! одна морока : за руку не цапнуть и насложение получить...
Не поняла ??? С какого перепугу собе меня за руку цапать ? Наслаждение он от блинов получает, а не от тяпанья гипотетического. Написали что попало, мягко выражаясь. как все серьезно! если бы вы собе блин просто отдали, а не по кусочку. тогда насложение!
а со смаком откусывать любимый блинчик из любимых ручек любимой мамы - не наслаждение?
моя животная так не умеет - сказывается помоечное прошлое, заглатывает все мгновенно, не успев распробовать. ей по-моему хоть сухари давай - она все глотать будет без разбору.
а тут - такой гурман, воспитанный, аккуратный мальчик - просто ангел
моя животная так не умеет - сказывается помоечное прошлое, заглатывает все мгновенно, не успев распробовать. ей по-моему хоть сухари давай - она все глотать будет без разбору.
а тут - такой гурман, воспитанный, аккуратный мальчик - просто ангел
а я разве что то другое сказала? конечно воспитанный, гурман и умничка ! но точно про себя думает , мне бы этот блинок ,да побольше и сразу...
а по-моему, ничего такого он не думает - глаза зажмурил - "тащится". тем более, что блинок ему весь достался, просто он его не по полу возюкал, а откусывалу меня песа морковку так ел - целиком неудобно, я морковку держала, а он откусывал по кусочку, жевал и кусал следующий кусок.
а наш "племянничик" точно только так и думает! ему бы по больше и по чаще... вообщем он у нас совсем не воспитанный.но так же всеми любимый.
Он пять блинчиков получил. Съел бы больше , но это уже перебор. Он еще и с вилки аккуратно есть может
Он пять блинчиков получил.возьми меня к себе жить!!!
Я то же ... Зайчик, но оооочень крупныйыыы, мордель!
а вот наш зайчик-кыся. тощая еще и с сосками огромными. но уже веселая и довольная жизнью.
наш не воспитанный "племянничик", при встречи мычит как бык и покусывает передними зубками, мелко, мелко, часто, часто,
lev_koshka
guru
А моя скатинешечька не умеет аккуратно откусывать... Он все норовит с руками отхватить... Даже если с ладони... Никак не могу приучить брать... Ему проще с пола... Или из миски... А с рук... сплошной стрес для него и для меня.. А был у меня в детстве кот! Всем котам кот, он с вилки ел... И картошку из супа лапой вылавливал... Как ложкой... А потом лапой этой тряс энергично... и опять в чашку за картошкой нырял... как черпаком.
микс
old hamster
Кать, ну у меня же не каждый раз так ест, это только с рук приучила. Называется " возьми тихо", а то фиг дам. А из своих чашек то по -разному лопает.
А вот Криська моя хорошими манерами похвастаться не может. Пока пока от блина ей кусочек отщипываешь, она уже на ноготь цепляет и в рот скорее запихивает ( кошь то же блины уважает )
А вот Криська моя хорошими манерами похвастаться не может. Пока пока от блина ей кусочек отщипываешь, она уже на ноготь цепляет и в рот скорее запихивает ( кошь то же блины уважает )
возьми меня к себе жить!!!
Эээ, Юль в общем блины готовые из кулинарии от кафе, заботливо купленные мужем по пути домой А так как там их влет разбирают ( у них вкус полностью домашний ) , вечером обламывается не часто. Тут сын пробовал испечь, вроде получается немного, но пока отлично будет -ты уже на пенсию выйдешь . Так что с житьем вот
Еще хорошо что-нибудь вкусненькое в кулаке спрятать, чтобы соба выковыривала
Какой зайчик сладкий, так хочется потискать такого голого и большого, чтобы не бояться.
П.С. У зайчика некоторых деталей не хватает :o, или он так лежит, что на фото не видно?
Какой зайчик сладкий, так хочется потискать такого голого и большого, чтобы не бояться.
П.С. У зайчика некоторых деталей не хватает :o, или он так лежит, что на фото не видно?
Большой Зайчик КАСТРАТ с прошлого августа А до этого конечно такие фоты смешнее-там колокольчики были с оттенком серым Выковыривать не будет : сядет , голову набок , глаза закатит и будет пищать и немного повизгивать ( дай типа ) . Потом начнут немного капать слюни, затем с глубоким вздохом ( морят голодом) соба ляжет на МОЮ ногу .
Чтобы получить утреннюю порцию пищи, домашние кошки научились включать в свое мяуканье высокочастотные элементы, напоминающие крик ребенка.
Психолог и специалист по поведению животных из английского Университета Сассекса Карен Маккоум в течение длительного времени занималась изучением слонов и львов, в частности, их звуковыми сигналами в стае и при обнаружении объекта охоты. Но ее самый интересный объект исследования буквально ходил рядом с ней и даже спал на ее кровати. Это был другой представитель семейства кошачьих, а именно ее собственный домашний кот Пепо.
Доктор Маккоум однажды обратила внимание, что по утрам Пепо мурлычет не так, как при почесывании за ухом, а гораздо более требовательно - он явно хочет, чтобы хозяйка наконец встала с постели и покормила своего любимца. Как настоящий ученый Карен Маккоум решила исследовать этот феномен и опросила своих коллег и знакомых, имеющих кошек. Выяснилось, что те также замечали необычность утреннего мурлыканья, но исключительно в отсутствии посторонних. Доктор Маккоум снабдила коллег магнитофонами, и те в отсутствие посторонних сделали соответствующие записи.
Записи были прослушаны добровольцами - как кошатниками, так и не имевшими кошек. Добровольцы подтвердили, что утреннее мурлыканье не очень приятно и действительно имеет требовательный характер. Тогда Карен Маккоум вместе с коллегами из зоопарка г. Атланта (США) исследовали спектр кошачьих звуков и установили, что обычное мурлыканье имеет низкую частоту - 27 герц, в него встроены "всплески" частотой от 220 до 520 герц очень малой интенсивности. Но когда кошке что-то нужно (например, позавтракать), она может резко увеличить их интенсивность. Причем продолжая мурлыкать - если бы кошка начала пронзительно мяукать, хозяин мог бы просто выкинуть ее из спальни.
Важно, что звуки частотой 220-520 герц очень похожи на крик ребенка, и люди, в которых генетически заложена забота о потомстве, просто не могут не откликнуться на просьбу хвостатого манипулятора, пишет сайт infox.ru. Этим способом чаще пользуются кошки, проживающие с одинокими людьми, с которыми у них наладилось большее взаимопонимание. В семьях из нескольких человек изысканную манипуляцию со звуками - и с самими хозяевами - могут и не заметить. Исследование доктора Маккоум показывает, что еще неизвестно, является ли кошка домашним животным человека, а не наоборот.
Стащил с http://www.izvestia.ru/science/article3130676/
Психолог и специалист по поведению животных из английского Университета Сассекса Карен Маккоум в течение длительного времени занималась изучением слонов и львов, в частности, их звуковыми сигналами в стае и при обнаружении объекта охоты. Но ее самый интересный объект исследования буквально ходил рядом с ней и даже спал на ее кровати. Это был другой представитель семейства кошачьих, а именно ее собственный домашний кот Пепо.
Доктор Маккоум однажды обратила внимание, что по утрам Пепо мурлычет не так, как при почесывании за ухом, а гораздо более требовательно - он явно хочет, чтобы хозяйка наконец встала с постели и покормила своего любимца. Как настоящий ученый Карен Маккоум решила исследовать этот феномен и опросила своих коллег и знакомых, имеющих кошек. Выяснилось, что те также замечали необычность утреннего мурлыканья, но исключительно в отсутствии посторонних. Доктор Маккоум снабдила коллег магнитофонами, и те в отсутствие посторонних сделали соответствующие записи.
Записи были прослушаны добровольцами - как кошатниками, так и не имевшими кошек. Добровольцы подтвердили, что утреннее мурлыканье не очень приятно и действительно имеет требовательный характер. Тогда Карен Маккоум вместе с коллегами из зоопарка г. Атланта (США) исследовали спектр кошачьих звуков и установили, что обычное мурлыканье имеет низкую частоту - 27 герц, в него встроены "всплески" частотой от 220 до 520 герц очень малой интенсивности. Но когда кошке что-то нужно (например, позавтракать), она может резко увеличить их интенсивность. Причем продолжая мурлыкать - если бы кошка начала пронзительно мяукать, хозяин мог бы просто выкинуть ее из спальни.
Важно, что звуки частотой 220-520 герц очень похожи на крик ребенка, и люди, в которых генетически заложена забота о потомстве, просто не могут не откликнуться на просьбу хвостатого манипулятора, пишет сайт infox.ru. Этим способом чаще пользуются кошки, проживающие с одинокими людьми, с которыми у них наладилось большее взаимопонимание. В семьях из нескольких человек изысканную манипуляцию со звуками - и с самими хозяевами - могут и не заметить. Исследование доктора Маккоум показывает, что еще неизвестно, является ли кошка домашним животным человека, а не наоборот.
Стащил с http://www.izvestia.ru/science/article3130676/
Именно так. На какие только ухищрения этот паршивец не идет, чтоб я побыстрее встала и жрачку ему дала. Дипломат кошачий
Боже! Вы зачем ребенка так напугали? Глазищи-то! А в них вселенский ужас...
Ну я как всегда раздачу блинов пропустила.
Ой у Варяга явно приступ блинной наркомании. Глаза закатил, все сознание скатилось из головы в желудок
Ой у Варяга явно приступ блинной наркомании. Глаза закатил, все сознание скатилось из головы в желудок
Ань, ты как всега точно выразилась. У него еще и сырная наркомания и яблочная.Вот сейчас яболоко откусывал , паразит серединку выплевывает и хвостик. И как разбирает?
А твой по блинам как ?
А твой по блинам как ?
Дааа, это это у тебя стафогурман какой-то (яблочко схомячил, косточки аккуратно на салфеточку выплюнул - это просто фантастика), мой гамает блины як крокодил, кстати когда блины пеку - часто не угадываю с тестом, приходится потом доводить, и пока проверяю - все блины комом Винтюхе, ох он и рад что у любимой хозяйки руки не из того места растут
Ага , на салфеточку , жди На пол Ань или на диван , а я потом собираю
а это деффки мои балуваются ))))КрасивыЯ! Но фулюганки!
Клара_Цапкина
sonne
Помню как мой ризен яйца воровал - аккуратно брал из ведерка на окне, опускал на пол, там раскусывал и выедал. Оставались только сухие скорлупки
А ел он у нас все - клубнику, вишню, иргу, крыжовник, ранетки - прямо с дерева или куста Очень обожал кресс-салат, с грядки
А ел он у нас все - клубнику, вишню, иргу, крыжовник, ранетки - прямо с дерева или куста Очень обожал кресс-салат, с грядки
Bagira_09
Неповторимая
прямо здоровое витаминное питание у ребенка было:))))
РРРРР! а я разозлилась на свою кото-братию... "прочитали" мою схему для вышивки... Сама виновата, конечно, оставила в доступном месте. но абыдна...
Держитесь... у меня нитки постоянно путают
ТОП 5
1
2
3
4