Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213126
1017
Рыжинка
Рыжинка
"Продолжаем разговор" (с).
Болтушка-1, Болтушка-2, Болтушка-3, Болтушка-4, Болтушка-5, Болтушка-6, Болтушка-7 и Болтушка-8, Болтушка-9, Болтушка-10, Болтушка-11
Болтушка-1, Болтушка-2, Болтушка-3, Болтушка-4, Болтушка-5, Болтушка-6, Болтушка-7 и Болтушка-8, Болтушка-9, Болтушка-10, Болтушка-11
кстати ссылка на первую болтушку не открывается
Это уже не ко мне. Видимо, она перешла в архив, надо делать новую ссылку. Но я тут, увы, ничем не могу помочь.
В субботу пошли на рыбалку... слава Богу, я никого не поймала ... Зато на острове встретили дворнягу, которая с удовольствием угостилась курочкой... но на сколько она была зашуганна это кОшмар... собаки так преданны людям... пьяные товарищи шли на моторке , а пес усиленно греб за ними
Это я так...Размышления о людях и животных...
Это я так...Размышления о людях и животных...
ой, Ксюша, а что теперь делать с лишними зубками?
Ну, поскольку молочные даже не думают шататься - скорее всего удалять.. Чтоб не мешали расти постоянным.
Сейчас читают
Система мотивации
5813
35
БАРАХОЛКА (часть 46)
148319
1000
Конный маршрут Джазатор - Аргут- Менсу- Коир- Аккем - Джазатор.
6790
10
lev_koshka
guru
Сами они выпадывают! У нас такие же акулята были!
Ksenja
experienced
Если сами выпадут - будет замечательно
До 6-ти месяцев (3 недельки) таким походит, а там посмотрим. Выдирать - это уже крайний случай, если к положенному времени сами не выпадут
До 6-ти месяцев (3 недельки) таким походит, а там посмотрим. Выдирать - это уже крайний случай, если к положенному времени сами не выпадут
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. :)Тут Дольки не было?
БарагозниК
old hamster
Подскажите а на НГСе мошт ищё какой есть форум животноводческосельскахазяйственный как этот?
БарагозниК
old hamster
потерялася онасказала уйду на животноводческий,и ушла
Bagira_09
Неповторимая
на НГС только здесь - Домашние животные и Помощь животным:)
БарагозниК
old hamster
расскажи мине про наших НГСовских тимурофцев, вот к примеру берут они сабаку, а этой собаке не находиться хозяин, и чего они её до сторости кормят... или усыпляют? *корчу ис себя умного пока Дольки нет*
Bagira_09
Неповторимая
никто никого не усыпляет, находят хозяев
БарагозниК
old hamster
п.6, п.9 - намеренное искажение письменной речи
Bagira_09
Неповторимая
вот это щас к чему было сказано?
БарагозниК
old hamster
пойду я отсюдава. пажалуй)
Bagira_09
Неповторимая
выглядите смешно. поэтому думаю, стоит диалог прекратить. удачи в поиске "Дольки"
БарагозниК
old hamster
пакорно облизнулся, убежал виляя хвостом)
Лия
Дракон без башни
дааааа тяжело коренным БЗшникам дается общение на других разделах
аа, я похвастаюсь! у моей песьей девчонки прогресс - сходу запрыгивает в машину и не хочет оттуда вылазить! а когда-то я поднимала тему, что она боится вообще к машине подходить
кстати ссылка на первую болтушку не открываетсяссылки в первый пост добавил, на первую - исправил на актуальную
lev_koshka
guru
Ух, что-то я совсем заработалась. Давно фоты не выкладывала.
Надо срочно исправлять ситуацию!!!
Фотосессия намба ван - батонимся...
Надо срочно исправлять ситуацию!!!
Фотосессия намба ван - батонимся...
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Bagira_09
Неповторимая
Ксения, Катя - супер просто!!!
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
И напоследок... Ну вот не могу не похвастать... Во какой букет мне Любимый подарил... С бусинками и перышками...
Bagira_09
Неповторимая
И напоследок... Ну вот не могу не похвастать... Во какой букет мне Любимый подарил... С бусинками и перышками...прямо весь набор красоты - котодевчонки, Цезарь и такой букет!
ANV
activist
У Вас все животные удивительно красивы!
Но красота Нюсечки просто неотразима! (заметьте - я не кошатница, совсем даже :))
Но красота Нюсечки просто неотразима! (заметьте - я не кошатница, совсем даже :))
Маша, по поводу темки в Помоши : Голодомор в НЦПДЖ .
Денис, Massya, Лара К и Алена Gold вызволяли щенков из этой темы.
На акорге есть две темы про этих щенят. Авторы Соняка и Massya . Вытащить отловленных малышей ребятам авктивно помогали зоозащитные организации
( отдавать назад щенят Каркавин сначала вообще категорически отказывал)
Отдали под натиском на услових : один щен-в одни руки по паспорту и то нервы помотали.
И вот когда ребята за щенками этими приехали, увидели в вольере еще кучу щенят ... и КАК они выглядели , про это и написал Денис Сейчас ребята активно ищют и передержку и потенциальных хозяев для спасенных 4 ( 2 и до Гусинки не довезли ) так как у Алены щены до среды только.
Если Денис и Аня смогут выйдти в инет расскажут более подробно сами.
Денис, Massya, Лара К и Алена Gold вызволяли щенков из этой темы.
На акорге есть две темы про этих щенят. Авторы Соняка и Massya . Вытащить отловленных малышей ребятам авктивно помогали зоозащитные организации
( отдавать назад щенят Каркавин сначала вообще категорически отказывал)
Отдали под натиском на услових : один щен-в одни руки по паспорту и то нервы помотали.
И вот когда ребята за щенками этими приехали, увидели в вольере еще кучу щенят ... и КАК они выглядели , про это и написал Денис Сейчас ребята активно ищют и передержку и потенциальных хозяев для спасенных 4 ( 2 и до Гусинки не довезли ) так как у Алены щены до среды только.
Если Денис и Аня смогут выйдти в инет расскажут более подробно сами.
А что так ? Не все потеряно
Я вот раньше собачницей не была, однако остаффятилась с помощью мужа
Так что было бы желание- окошачим .
Я вот раньше собачницей не была, однако остаффятилась с помощью мужа
Так что было бы желание- окошачим .
Где-то слышала, что если человек не хочет иметь кошку, то это значит еще ни одна кошка его не выбрала.
Вот меня еще моя кошка не выбрала. Но "никогда не говори никогда". Может и заведу себе какую-нибудь кысь.
Вот меня еще моя кошка не выбрала. Но "никогда не говори никогда". Может и заведу себе какую-нибудь кысь.
lev_koshka
guru
Дааа, она у нас такая... Самая мягонькая, самая скромненькая... Самая тихонькая, и самая самостоятельная... Вот только с Димасом (сын мой) и нежничает...Очень-очень миленько и чувственно...
ТОП 5
1
2
3
4