Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213164
1017
Юлечка, да, Наоми, это моя чуда. Все-таки нас зарегили А то я уже волноваться начала.
Rysochka (извиняюсь если ошиблась), если зарегистрируете свое чудо света, я ж всю выставку со смеху кататься буду, этож надо такой окрас! Думаю, эксперты будут озадачены.
Rysochka (извиняюсь если ошиблась), если зарегистрируете свое чудо света, я ж всю выставку со смеху кататься буду, этож надо такой окрас! Думаю, эксперты будут озадачены.
Девочки, кто про ДШ черных спрашивал?
У меня правда черный дым (типа ДШ), т.е. кончики волосинок черные. Тоже выгорает в бурый. Так вот читала на МАУ, что черных моют отбеливающим шампунем (как бы это странно не звучало). В общем, зайдите на форумы мау.ру, в разделе про груминг поищите.
У меня правда черный дым (типа ДШ), т.е. кончики волосинок черные. Тоже выгорает в бурый. Так вот читала на МАУ, что черных моют отбеливающим шампунем (как бы это странно не звучало). В общем, зайдите на форумы мау.ру, в разделе про груминг поищите.
Я спрашивала. А что такое груминг? А шампунь отбеливающий-
И ещё- форумы эти где искать? Это сайт такой- мау?
И ещё- форумы эти где искать? Это сайт такой- мау?
www.mau.ru - форум - заходите в нужный раздел.
У нас прогресс... все мои 3 кошкоморды спят на одном диване , правда в разных концах... и где-то там в самой серединке людишки
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Девочки, кто про ДШ черных спрашивал?Именно. Я своего Лисентия мою отбеливающим шампунем,он предназначен для белой, черной и голубой шерсти. С белой убирает желтый оттенок, с черной-бурый, а с голубой-незнаю, у меня нету голубых, и я не знаю какой у них там оттенок появляется
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
428629
1000
Третья мировая война? (часть 3)
288262
992
Второй винчестер. Помогите!!!
8831
68
sorex
activist
Лена, автор появится и сам все напишет. До тех пор тема будет закрыта.
мои коши решили поиграть в крестики-нолики.Пока начали с крестиков.
аа, я похвастаюсь! у моей песьей девчонки прогресс - сходу запрыгивает в машину и не хочет оттуда вылазить! а когда-то я поднимала тему, что она боится вообще к машине подходитьМолодцыХорошая новостьА мы вот грозы боимся.... до истерики прям... Позавчера 2 часа истерила, что с нею делать не знаю...
Рыжинка
Рыжинка
Катюш, какие ж они у тебя все зайки сладкие)))
Одна из моих соб тоже грозы боится.Она лапой дверцу шкафа открывает и сидит там до окончания грозы.Или в ванную зайдет, я дверь за ней прикрываю не на защелку, чтобы выйти могла....И вы попробуйте своей укромное темное местечко предложить
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем)
Constanta
Мисс СФ 2009
Долли здесь больше не появлялась :)))
БарагозниК
old hamster
)) ыыы
спасибо) если паявиться скажи ей че я иё искал)че как дила?
спасибо) если паявиться скажи ей че я иё искал)че как дила?
Constanta
Мисс СФ 2009
я искренне думала, что Вы - женщина....
микс
old hamster
Ну мне хоть с грозой/громом-салютами повезло. Кошакам фиолетово, если только ветром не сдувает. А Варяжик вместе со мной на балкон выходит, мне нравится когда гром и гроза. И салюты вместе смотрим . А если я занята, то Варяг сам на подоконник лапы загружает и таращится. У нас салюты с трех строн видны.
микс
old hamster
Ээээ, у вас котики/собачки есть ? Ну может другая живность? Кроме Долли конечно.
katpuna
Цыц, малявки!
Вам повезло что только грозы! моя жутко боится, когда дождик по подоконнику стучит! сразу на полусогнутых убегает куда подальше, прячется
БарагозниК
old hamster
п.9, намеренное искажение письменной речи
Второй собульке фиолетово на грозу и питардыОна их вообще не замечает....А старшую в детстве питардой напугали.Вечером 31 декабря попросилась на улицу ( ей 4 месяца было), вышли по быстрому все сделали и уже домой пошли, а рядом бомбочка взорвалась.С тех пор уже 5 лет прошло, а страх остался
Рыжинка
Рыжинка
Укромных местечек у нее полно по квартире - под стол залезть или в коридор забиться. И все равно - лежит там, крупной дрожью ее колотит и скулит. А вот Даське вообще на грозу пофиг. Да ему на все пофиг. Пофигист кошачий.
Рыжинка
Рыжинка
Сэр БарагозникРада Вас приветствовать. Тут у нас не БЗ, конечнгоМожет, о собачке своей расскажете да фотки покажете?
lev_koshka
guru
У меня Цезарь не скулит... Просто лежит, пыхтит и трясется... Как осиновый лист...
Рыжинка
Рыжинка
Вот у меня все то же самое плюс скулеж. Говорю же, два часа в истерике билась как в ламбаде. Я уже ее и так обнимала и этак, и к себе прижитмала, и под одеялом мы с нею прятались... кошмар. На ферерверки она не так реагирует, она на них ругается, но не боится. А тут... и ведь были прошлым летом грозы, но не припомню, чтоб такая реакция на них была.
Когда Деньке очень страшно, мой сын садиться с ней, обнимает и так они сидят.до полного успокоения.Скажите, а здесь по новой можно зарегитрироваться, а то я пароль не помню, а "анонимный пользователь" как то
Попробуй кормить... во время грозы... может поможет
БарагозниК
old hamster
Че рассказать та часто болеет, отит у ниё хранический, алергик она ещё практически на фсе, сложная парода, тока верная и никагда не лает, никакой агресси я от неё не встречал, спит в зале на диване иногда может ко мне запиреться на кровать, очень ласковая, я иё люблю, ищё она очень слюнявица когда еду видит. Фоток у миня щас нет нет) мошт как нить патом ченить и вылажу.... Ещё она короткошерстная и шерсти от неё много.. а так я пародой очень доволен, ласковая к детям они её тискают за брыли, она терпит или под стол залазит...хотя они залазят за ней..
Рыжинка
Рыжинка
Попробуйте, может и получится. только ник другой берите, и мэйл другой указывайте.
микс
old hamster
Так можно восстановить пароль. Временный придет на е-майл , потом на более удобный сменить можно.
Не, Тань, когда она в стрессе, то даже от колбасы откажется.
БарагозниК
old hamster
а вы тут всегда про животных толька разговариваете штоли?
микс
old hamster
Хи, а вы название темы то посмотрели ? Болтушка о питомцах
Да и раздел Домашние животные.
Да и раздел Домашние животные.
Лия
Дракон без башни
да, это болтушка на форуме ДЖ - соответственно все о наших любимцах.
дымка
veteran
Ага и большинство животных у нас без того "что чешут миллионы"!
БарагозниК
old hamster
ну мало ли.. там жи на писано и не только, мошт имелось ввиду что другие там тварьки, рыбки, ящерки, змейки, чирипашки, папугайчики,)
БарагозниК
old hamster
ну я малость пабуду ладна?:) или на ЖФ падаться) ыыыы
БарагозниК
old hamster
вот с этим я не согласный, кому такая любофь нужна, которая начинается с вырезания яиц...
Рыжинка
Рыжинка
Оставайтесь, милости просимМожете и про попугайчиков, с удовольствием почитаем))
Рыжинка
Рыжинка
А вот эту тему лучше вообще не поднимать. ОООЧень рекомендую. Ибо - ни к чему. Вы нас не убедите, а мы - Вас. Ну и чего зря копья ломать?
Точно
А любовь... она это... штука сложная...
А любовь... она это... штука сложная...
БарагозниК
old hamster
да я про них ниче не знаю, у миня в деревне в детстве были 2 волнистых папугайчика, Дуся желтозиленая и Вася голубого цвета. Ваську съела Стелка сиамская кошка, потом она и Дуську съела, ищё у миня были рыбки, много разных, тоже все поздохли со временем, ну чет я года три- четыре рыбок разводил, маята все это, воду минять аквариум чистить.. чепапала... Ище были хамячки, и кролики, ну кроликоф для мяса держал, что ещё, собака была лайка долго прожила на цепи, в деревне, Демка рижий, от слова Демона. Он как то задавил на другом конце деревне 11 утят и 4 больших индоутки, и я отогнал за всю это живность хозяину индауток 11 гусей уже больших.. Ещё коров разводил, свиней, овец... Коней не было.. А ещё цыплят для мяса. ыыы ну вроде всё)ну я думаю кому это интересно..
БарагозниК
old hamster
да я никого и не убеждаю, эт женская прихоть, хотите издиваться над котами, издевайтесь) ыы
Рыжинка
Рыжинка
Нет уж, сударь. Это - не прихоть. Это - взвешенное решение людей, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА СУДЬБУ И ПОТОМСТВО СВОИХ ПИТОМЦЕВ.
ТОП 5
1
2
3
4