Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
218372
1017
БарагозниК
old hamster
Тыш мой сладкий
, вот если б у тебя они были я про то что чешут, тыб никагда не взяла на сибя такую ответственность... я понимаю там быкоф кастрировать или свеней потому как они на мясо *я сам скоро раз учавствовал в кастрировании*, а чтоб кота своего.. это извините...
;)

Рыжинка
Рыжинка
К Вашему сведению - у меня собака стерилизованная (ъхотя органы эти у меня есть, и я знаю, что это такое) и кот кастрированный. Так что сравнение Ваше не канает. Вот из-за таких людей, которые рассуждают точно также, как Вы, (которых, увы, еще очень много в нашем городе, гораздо больше. чем всех остальных) - мы имеем такое количество выброшенных котят и щенят, десятки тысяч бездомных животных ежегодно.
За сладкую - спасибо, Мелочь, а приятно.
За сладкую - спасибо, Мелочь, а приятно.

БарагозниК
old hamster
ну ладно, не будем) я понял что ты гатова кастрировать и стерилизовать, все что под руку попадется) 

Рыжинка
Рыжинка
Не все и не всех - а только тех животных, за которых я несу ответственность. Не имеющих племенной ценности, разумеется.
БарагозниК
old hamster
да я просто так написал. чтоб ты знала что я всяких таких кастрастерилизаций не одобряю..
нпп
как же мне жаль животных Барагозника....
но из-за мужской глупости, так и быть, я его прощаю.
ой-ой чуть не забыла....
ыыыыы
*отошла и любуется на свое сообщение*
как же мне жаль животных Барагозника....
но из-за мужской глупости, так и быть, я его прощаю.
ой-ой чуть не забыла....
ыыыыы
*отошла и любуется на свое сообщение*
ЛА
junior
Вот зарегистрировалась...Разрешите представить Вам моё семейство: это Дениза, она же- Дуся, Денька, Дуняшечка..( это та, которая грозы боится)

Сейчас читают
Универсал
50700
251
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
606751
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
661022
721
lev_koshka
guru
Фота не прикрепилась. Проверьте название (латиница или цыфры) и размер (примерно 150кБ)
БарагозниК
old hamster
я могу тебе фотку прикрепить если ты хочишь)
Вот зарегистрировалась...Разрешите представить Вам моё семейство: это Дениза, она же- Дуся, Денька, Дуняшечка..( это та, которая грозы боится)А это младшая- Санта. Сразу скажу, что они у меня не для разведения, а для работы![]()

lev_koshka
guru
ВаУ!!! Какая "бабака" обалденная!!! А как же Дуняшечка?
Вот... можно про работу поподробней...
А вторая фотка шибко маленькая

А вторая фотка шибко маленькая

Рыжинка
Рыжинка
Это я уже поняла. Не одобряйте на здоровье, это ничего не меняет в мировом масштабе.
Я тож их
Еще у нас есть ожереловый попугай ( самец) ,такой же как у девушки под ником Чертенок. Его нам взрослым отдали, из семьи, где дети маленькие были.Он людям не доверяет, к сожалению.

Сынуля с дачи с нормальным фотиком вернется, тогда выложу качественные фото
А про работу...Я начинающий милиционер кинолог( всего пол года) :oСкоро с Сантушой идем на обучение ЗКЦ, а ока меня учили....

тут видимо большое кол-во любителей овчарок собралось
меня тоже запишите

меня тоже запишите

Вот зарегистрировалась...Разрешите представить Вам моё семейство: это Дениза, она же- Дуся, Денька, Дуняшечка..( это та, которая грозы боится)![]()
Маш, по поводу того, что Фаня грозы боится: мож, время нужно? моя фейерверков боялась - замирает, а потом как торпеда стартовала с места. я ее тож к себе прижимала, гладила - как только успокоится немного, дальше идем гулять. и так вот месяца 2. а щас заметила, что она намного спокойнее стала, уже не несется сломя голову - сама подходит ко мне и стоит рядом 

Наташ...ну вообще то Фане 2 года уж...
дак а какая разница
это ж от возраста не зависит

ну я к тому, что это ее не первый жеж гром
не боялась, не боялась, а тут раз! и забоялась
что такое гром она уже давно знает

не боялась, не боялась, а тут раз! и забоялась
что такое гром она уже давно знает
мож, вспомнил ребенок что-то и напугался... 

мож, вспомнил ребенок что-то и напугался...ага![]()

вспомнил, как мы ее по грибы возили )))
ой! да чего только бедный ребенок не боится!!!

так воооот оно что!!!мож, вспомнил ребенок что-то и напугался...ага![]()
вспомнил, как мы ее по грибы возили )))

нпп
отошла и любуется на свой новый статус
нппЭто я придумала...

ой! да чего только бедный ребенок не боится!!!Да она вообще какая-то пугливая стала в последние полгода. Резкого шума стала бояться. Ну типа окно хлопнет от ветра - все, капец, сорвалась и понеслась куда-нибудь гавкать.
![]()
![]()
![]()
Это я придумала...да ваще!![]()

с меня поездка за грибами

Это как минимум. И меньше, чем белыми - ты не отделаешься. 

ягодой не возьмешь?
*щелкая семячки*
*щелкая семячки*
нппОй, какая скромность

lev_koshka
guru
Смотри, Лен, она ведь практически коланулась какие у неё планы на выходные.... 

микс
old hamster
Смотри, Лен, она ведь практически коланулась какие у неё планы на выходные....Кать, а ведь не уважает Юльча кошаче/собачников однако ? Второй раз сохатит![]()

Не, не возьму. Ягодой я уже морозилку забила, больше пхать некуда. 

я обязатель! честно-честно!
в следующий раз с вами напьюсь!
в следующий раз с вами напьюсь!

БарагозниК
old hamster
Дефчи а я вот что думаю, у вас у всех дети есть? 

я обязатель! честно-честно!Ага, свежо предание, да верится с трудом...... грибочки/ягодки усе затмили.
в следующий раз с вами напьюсь!![]()
Джули
Главная кошка НГС
сканы паспортов не выложить?
микс
old hamster
А дети в этой теме не особо котируются. Это в ам в другой раздел, рядом : Дети и родители называется .
Здесь кото/собо дети.
Здесь кото/собо дети.

ТОП 5
1
2
3
4