Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213169
1017
Ты чего это? Надо же разгребать как-то проблему-то...
А мы вчера ездили красоту наводить. К нашему любимому грумеру. Там сзади Еси ОНА, попу ему чешет. Найдете за медведЁм?
Не нашла. не по глазам, видимоА Еся - ну просто мишутка сладкий)
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548944
999
Захват парковки во дворе
124
4
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78690
74
Девочки, спасибо за комплименты! Сама любуюсь.
Вот я каков!Нифига себе -красоту навели
Это сколько по времени заняла процедура ?
Мытье, кондиционирование, отфенивание, расчесывание и стрижка занимают около 4-х часов.
Какой красавец....
Так и хочется потискать...
Так и хочется потискать...
А мы вчера ездили красоту наводить. К нашему любимому грумеру. Там сзади Еси ОНА, попу ему чешет. Найдете за медведЁм?вы ее не видите, а она есть
Какой мишка Восхитительный!!
Ну положим в ванне полежать он ужасть как любит! Т.е. час удовольствия в жару.
Феном, когда дуют - тоже балдеет.
Когда чешут (тоже около часа) просто спит с похрапыванием. Дома-то я его раз в неделю чешу. Он с детства привык.
А вот последний час - стрижка - самый трудный. Там смирно стоять надо.
Еще раз огромное спасибо всем за комплименты. Нам, "домусам любимусам" они очень ценны.
Феном, когда дуют - тоже балдеет.
Когда чешут (тоже около часа) просто спит с похрапыванием. Дома-то я его раз в неделю чешу. Он с детства привык.
А вот последний час - стрижка - самый трудный. Там смирно стоять надо.
Еще раз огромное спасибо всем за комплименты. Нам, "домусам любимусам" они очень ценны.
А что же бывает, когда начинается летняя линька! Или он не линяет, как деревенские уличные собаки? (ассоциации с нашим кавказцем, у него сейчас как раз шерсть руном снимается)
нпп
Щас вот у вас еще спрошу, девчонки и мальчишки. В процессе каждой ген.уборки нахожу:
1) письма, которые мы с бывшим мужем друг дружке писали, когда он в армии служил;
2) засушенную розу в коробочке - с нашего первого свидания.
И каждый раз ломаю голову - выкинуть или нет? И каждый раз - оставляю, дескать, потом решу. Так уже 10 лет все решаю. Чего делать? Выбросить эти якоря или нет?
Щас вот у вас еще спрошу, девчонки и мальчишки. В процессе каждой ген.уборки нахожу:
1) письма, которые мы с бывшим мужем друг дружке писали, когда он в армии служил;
И каждый раз ломаю голову - выкинуть или нет? И каждый раз - оставляю, дескать, потом решу. Так уже 10 лет все решаю. Чего делать? Выбросить эти якоря или нет?
Я вот тоже много чего нахожу. Не нужного. От экса.И все никак не могу решиться выкинуть. Особенно фотки. За что получаю в каждую приборку от настоящего. Однако, при доставании этого ненужного сегодня барахла из пыльных коробок просыпаются трогательные нотки воспоминаний о настоящей (наверно настоящей- раз женились?) любви! И опять все складываю обратно... (вздыхаю) до следующего субботника
Я уже 16 лет живу со вторым мужем. Но вещи, напоминающие про первого, решилась выкинуть 5 лет назад. Ну никак не могла! Любила я его страшно... даже письма его тайком перечитывала. Потом произошли некоторые события , после которых я поняла, что никто мне кроме Сережи (второй муж) не нужен.
И вот только тогда я унесла все это на помойку.
Маш, ты спроси себя: будет ли тебе тяжелее от того, что у тебя не будет этих вещиц дома? Ты же понимаешь, что это то же самое как расстаться со старым любимым свитером - и из моды вышел, и надоел, но ведь выглядит как новый.
Отпусти старую жизнь, чтобы в ней было место для новой.
И вот только тогда я унесла все это на помойку.
Маш, ты спроси себя: будет ли тебе тяжелее от того, что у тебя не будет этих вещиц дома? Ты же понимаешь, что это то же самое как расстаться со старым любимым свитером - и из моды вышел, и надоел, но ведь выглядит как новый.
Отпусти старую жизнь, чтобы в ней было место для новой.
А что же бывает, когда начинается летняя линька! Или он не линяет, как деревенские уличные собаки? (ассоциации с нашим кавказцем, у него сейчас как раз шерсть руном снимается)Бобтейлы относятся к нелиняющим собакам. Но с мая по июль у них происходит возрастная смена шерсти (до 3 лет), тогда просто находишь где-нибудь на ковре "кусок собаки" размером с кулак - подобрал и выкинул в ведро. А так это же все вычесывается при еженедельном чесании. В месяц я начесываю 300 г. пуха. Это 3 пары носков.
Да старую-то жизнь я давно уже отпустила. Я ж их даже не перечитываю. Была одно время мысль - дать сыну почитать, когда вырастет. Сейчас такая идея меня что-то не вдохновляет вообще.Лежат и лежат. Места шибко много не занимают, разве пыль обирают.
В месяц я начесываю 300 г. пуха. Это 3 пары носков.А кто прядет? Мечтаю научится прясть. Уже вытребовала от мамы, чтоб прислали сохранившееся бабушкино веретено. А еще , оказалось, папа где-то подобрал на помойке прялку с колесом. Отдали тетке нашей, но вроде не пользуется она. Должны изъять.
Возьмите в ученицы?
Татьяна197
v.i.p.
нппРозу ни за что бы не выкинула...
А я вот ушла в магазин и вернулась через месяца 2 ... за вещами, быстро взяла то что под руку попало и испарилась... даже кота не забрала, некуда было
Ой, я то же храню письма двоих ухажеров-женихов , когда они в Афгане служили, эдельвейс оттуда засушенный то же, правда цвет полинялый совсем стал.
Пусть лежат :), выкидывать не буду, как история с 84 по 86 года .. практически не пожелтели.
От первой встречи с мужем единственно что хранила, флакончик от духов, им подаренный- Сальвадор Дали, и то флакончик прикольный нравился когда разводилась кольцо обручальное в форточку выкинула, а он глядя на это с криком : Аааа, я все для тебя, а ты... выкинул содержимое шкатулки туда же.
Вот радости прохожим было
Пусть лежат :), выкидывать не буду, как история с 84 по 86 года .. практически не пожелтели.
От первой встречи с мужем единственно что хранила, флакончик от духов, им подаренный- Сальвадор Дали, и то флакончик прикольный нравился когда разводилась кольцо обручальное в форточку выкинула, а он глядя на это с криком : Аааа, я все для тебя, а ты... выкинул содержимое шкатулки туда же.
Маш, мне кажется, сделать нужно так, от чего тебе будет спокойно если ты можешь хранить такие замечательные вещи, но не переживать, тогда конечно, оставляй главное, чтобы потом ты не жалела, что избавилась от них.
я вот примерно как Лена сделала - только не в форточку, а лично. и цель-то была не избавиться вовсе а теперь вот жалею.
как говорит моя бабушка - "не нужно вычеркивать. раз было, значит, оно было тебе нужно. и пусть в памяти остается только хорошее"
я вот примерно как Лена сделала - только не в форточку, а лично. и цель-то была не избавиться вовсе а теперь вот жалею.
как говорит моя бабушка - "не нужно вычеркивать. раз было, значит, оно было тебе нужно. и пусть в памяти остается только хорошее"
А кто прядет? Мечтаю научится прясть. Уже вытребовала от мамы, чтоб прислали сохранившееся бабушкино веретено. А еще , оказалось, папа где-то подобрал на помойке прялку с колесом. Отдали тетке нашей, но вроде не пользуется она. Должны изъять.Прядет моя подруга. Я сама ни шить, ни вязать, ни прясть...
Возьмите в ученицы?
А познакомить с подругой? Не летом, ближе к холодам? Как инструмент мне придет....
Я нашла пряху,но она в Ордынке, туда как-то не с руки ехать. Хотелось бы по-ближе
Я нашла пряху,но она в Ордынке, туда как-то не с руки ехать. Хотелось бы по-ближе
Продаются электропрялки..) я с колли пряла.. ничего сложного, не с первого раза - но получится точно..)) Тем более в магазине расскажут все, какие нитки брать и все такое..)
Спасибо, но я хочу ручками научиться.
..)) у нас в соседнем подъезде то ли узбеки, то ли таджики живут, так они овечью шерсть на детской площадке мешками сушат..))) вот у них точно прялки есть.)))))
Татьяна197
v.i.p.
когда разводилась кольцо обручальное в форточку выкинула, а он глядя на это с криком : Аааа, я все для тебя, а ты... выкинул содержимое шкатулки туда же.Лена, полсценария уже готова из твоей жизни для трагикомедии. Веселое кино было бы, если бы актеров на ваши роли с бывшим мужем хороших найти.
Я не в разводе, ттт, но розы из свадебного букета тоже храню и еще розу засушенную храню, которую мне подарил парель на улице Ташкента. Так приятно было почему-то. Не всегда незнакомцы дарят цветы на улицах.
.. вот у них точно прялки есть.)))))Прялки или пряхи?
Нам за офф-топ не надают тумаков?
микс
old hamster
Тань, дальше еще смешнее было, в разводе я пожила месяца два. Муж проходу не давал, приезжал каждый день у подъезда сторожить, уговаривал , короче пришлось ему за новой партией колец идти.
Кстати это сейчас смешно . А тогда не очень то, с эмоциями же и не совсем положителными
Кстати это сейчас смешно . А тогда не очень то, с эмоциями же и не совсем положителными
ИришкаМ
guru
Лена, полсценария уже готова из твоей жизни для трагикомедии. Веселое кино было бы, если бы актеров на ваши роли с бывшим мужем хороших найти.Ооо, у Лены вообще история красивая.
Бывший муж = настоящий.
Я когда своему припоминаю, что как такового предложения сделанно не было. Просто полюбили, просто стали жить вместе, просто поженились, обвенчались, сыграли свадьбу...
Так мой всегда говорит: "Ну давай, как у misti, разведемся, а потом я тебе предложение сделаю...".
Татьяна197
v.i.p.
А что, Ириша, для прикола стоит так сделать!
Будет что вспомнить на старости лет!
Будет что вспомнить на старости лет!
А познакомить с подругой? Не летом, ближе к холодам? Как инструмент мне придет....Подруга тоже на электропрялке прядет. И тоже мечтает попробовать "по-народному".
Мне раньше пряли в деревне, вручную. Нитка была ужасно неровная, только носки вязать. А сейчас на электропрялке - просто загляденье, хоть свитерочки вяжи.
микс
old hamster
Танюш, вот "прям как у misti " Иришке точно не надо.
Потому как кроме бросания колец ни битья посуды ничего такого не было, раздел квартиры, имущества -все тихо-спокойно.
А вот обработка после развода мамой мужа, звонки по ночам с молчанием в трубку, да и сына засылали ( ему тогда 4 годика было )
Так что предложение повторное только Иришке для прикола, а все остальное НЕ надо.
Потому как кроме бросания колец ни битья посуды ничего такого не было, раздел квартиры, имущества -все тихо-спокойно.
А вот обработка после развода мамой мужа, звонки по ночам с молчанием в трубку, да и сына засылали ( ему тогда 4 годика было )
Так что предложение повторное только Иришке для прикола, а все остальное НЕ надо.
Татьяна197
v.i.p.
Лена, все равно, что когда-то казалось трагедией, по истечении лет воспринимается уже совсем иначе, с легкой грустинкой и иногда со смехом.
Не очень приятные моменты в нашей жизни, к сожалению, ластиком не сотрешь. Приходиться жить с этими воспоминаниями.
Не очень приятные моменты в нашей жизни, к сожалению, ластиком не сотрешь. Приходиться жить с этими воспоминаниями.
Leya
guru
А в соседнем топе ваша Долли объявилась .... может вам сразу ей писать?
БарагозниК
old hamster
зачем, я уже с ней поздарофкался) как у вас дила красотки?)
ANV
activist
привет дефчи)Гыы! А ты уверин шта тут дефчи? Тут пачти фсе бапки саракалетнии.
ТОП 5
1
2
3
4