Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213279
1017
Gelli
veteran
Кто о чем, а вшивый все о бане....
Народная мудрость
Народная мудрость
Есть еще одна мудрость - горбатого могила исправитДумаю, тут как раз этот случай.
Ксюш, и везет же тебе на рыжиков
малява такая милая
малява такая милая
Скромность - скромностью, но у собаки ж размеры... Неужели поддается?Фото давнишнее, сейчас он более пушистый, особенно хвост Даже тут видно, что пёс - скромняга. Правда не прочь погавкать (на поводке-то он смелый). Особенно если кто-то из собак претендует на внимаение его обожаемой Дори.
Фоту бы собачки....
Мама подобрала его в жуткий мороз лет 5-6 назад. Он сам подошел и попросился на ручки. Сначала думали пристраивать, но потом решили оставить. К тому времени первая собачка нас покинула, прожив 13 лет и без собаки маме было тяжело.
Кстати, мальчик кастрирован.
Кстати, мальчик кастрирован.
Сейчас читают
Mitsubishi Mirage 4WD
1147
15
Классный пёс Валик
9825
49
Что открыть на 100 тыс
56369
184
Раньше он бывало сбегал - выкручивался из ошейника - и дёру! Носился как сумашедший (двор у нас огромный), лазил по помойкам (вот они - привычки прошлой жизни!). Но потом обязательно приходил к подъезду. Поймать его невозможно - ооочень шустрый!
Но как-то в такой "беговой" день каким-то чудом попался к отловщикам. Закричал, мама бегом к ним.. Долго они разбирались, мужики не хотели его отдавать, посылали куда подальше.. Пока у мамы не начался приступ (астматик она....). Тогда они испугались и отпустили Кузяку... При отлове сильно повредили ему шею петлей. На ошейнике его теперь водить невозможно - начинает задыхаться и припадать к земле. Так что теперь только шлейка и надежный длинный поводок (я заменила карабин, т.к. тот бывало как-то расщелкивался).
Но как-то в такой "беговой" день каким-то чудом попался к отловщикам. Закричал, мама бегом к ним.. Долго они разбирались, мужики не хотели его отдавать, посылали куда подальше.. Пока у мамы не начался приступ (астматик она....). Тогда они испугались и отпустили Кузяку... При отлове сильно повредили ему шею петлей. На ошейнике его теперь водить невозможно - начинает задыхаться и припадать к земле. Так что теперь только шлейка и надежный длинный поводок (я заменила карабин, т.к. тот бывало как-то расщелкивался).
ребенок начал охранять квартиру и дачу, что было полной неожиданностью для всех нас :))
Рада за Вас и Вашего питомца!Надеюсь и наш за ум возьмется.
Рада за Вас и Вашего питомца!Надеюсь и наш за ум возьмется.
БарагозниК
old hamster
да эт я, паздаровкаться пришел...
Rysochka
veteran
Привет-привет! А есчо миллионы кое-чем груши околачивают...
Оёй-ёй! Кто знает? хотела проглистогонить кота- дала суспензию, смогла дать только пол-дозы в 2 приема- сопли-слюни-чихи у кота- весь балкон угадил- вторую пол-дозы так и не съел. Балкон не жалко, жалко кота. Больше суспензии никогда покупать не буду. Это уже 3-й неудачный опыт с ними. В еду добавляла, за которую в нормальное время кошки родину продадут, тоже есть не стали- видимо, горькая. Хочу купить таблетки, но через какой промежуток времени можно давать?
ЧёрнаяКошка
member
Доброе утро! У меня сейчас нет возможности свозить кота к ветеринару. Может кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой. У кота на голове появились ранки, которые постепенно переходят на шею и спину. Вродебы они постепенно заживают, но потом появляются новые. Что это за болезнь и главное - чем лечить?
Рыжинка
Рыжинка
Кот от лишая привит?... Поймите, тут нет ветврачей, и диагноз даже было бы фото, Вам никто тут не поставит. Мы можем только предполагать. И уж тем более, никто не имеет права рекомендовать Вам какое-то лечение.
микс
old hamster
Кот на улицу ходит? Прививка защиту даст, но не более чем на 3 месяца.
микс
old hamster
Слушайте, совесть имейте
У меня в пятницу муж вашу аву увидел, когда я фоточки животных ему показать хотела. Знаете, что сказал ?
-Что за хрен ?
-Это называется форум ДЖ ? С яйцами? Чьи фото ты смотришь?
Кстати, сказал, насчет миллионов, это вы погорячились мягко говоря, иначе бы эпидемию кой-чего объявили
Так же муж и сын сошлись на том, что шприцы , йод, это по-доброму. По хорошему, секатор ( тесак) и никакой анестезии. Что бы не чесалось.
У меня в пятницу муж вашу аву увидел, когда я фоточки животных ему показать хотела. Знаете, что сказал ?
-Что за хрен ?
-Это называется форум ДЖ ? С яйцами? Чьи фото ты смотришь?
Кстати, сказал, насчет миллионов, это вы погорячились мягко говоря, иначе бы эпидемию кой-чего объявили
Так же муж и сын сошлись на том, что шприцы , йод, это по-доброму. По хорошему, секатор ( тесак) и никакой анестезии. Что бы не чесалось.
Sawfish
v.i.p.пила
Кароче, Барагозник, верни на аву деда-морячка и форум ДЖ успокоится
БарагозниК
old hamster
не, ну я все понимаю, она б ещё мою аватару своей Маме паказала, и Папе и Дедушке с Бабушкой) ыы интересно что они по этому поводу думают...
Лия
Дракон без башни
предлагаю аватару подвергнуть кастрации, что животное-то мучать
БарагозниК
old hamster
больше ничего в голову не прихадило?
микс
old hamster
А при чем тут папа и мама ?
Я вообще-то животных показываю фото
Я к вопросу, может вам на тематику Здоровье сходить, раз проблемы с этими... довесками
На ДЖ только катрацию могут предложить. И то без наркоза, радикальный метод. Нет яйков-нет проблем.
Я вообще-то животных показываю фото
Я к вопросу, может вам на тематику Здоровье сходить, раз проблемы с этими... довесками
На ДЖ только катрацию могут предложить. И то без наркоза, радикальный метод. Нет яйков-нет проблем.
БарагозниК
old hamster
очень весело пишешь) мне по сути очень интересны тваи предлажения и советы.. но я как нить в другой раз к этому прислушаюсь)
микс
old hamster
Да фиг прислушаетесь, жди.
Из-за вашей авы семья разрушится
Я к вам жить прийду со своими .Готовы воспитывать трех кошек, одного стаффа и моего сыночка 1.91 ростом ?
Из-за вашей авы семья разрушится
Я к вам жить прийду со своими .Готовы воспитывать трех кошек, одного стаффа и моего сыночка 1.91 ростом ?
БарагозниК
old hamster
вообще я думал, что в семьях, друг другу доверяют... ладно зачем мине такое счастье... ушел.. не ругайтися из- за миня... *аватара это картинка, просто картинка* пака
Лен, плюнь ты уже на него
нпп
Со вчерашней фото сессии (их величество сэр дарси соизволил попозировать :))
"Уйди, противная!"
нпп
Со вчерашней фото сессии (их величество сэр дарси соизволил попозировать :))
"Уйди, противная!"
шикарный Фанин хвост, только лежа на диване и заснимешь такую красоту.Ну воооот, наконец-то увидели красоту , а то всё не могли дождаться обещанного
А я тут диски разбираю, нашла фото смешное
"А я вот такую рыбу поймал"
"Ну так и быть, снимайте уже...меня мастер по педикюру ждет..."сердитый... у моего такое выражение когда чем то очень не доволен! мой найденышь такой же только белый , белый. фото не умею крепить, нужно научиться...
"Ну так и быть, снимайте уже...меня мастер по педикюру ждет..."Красииивыыый! Умереть - не встать!
А я тут диски разбираю, нашла фото смешноеОй, это Ваше чудо? Просто расчудесное!
"А я вот такую рыбу поймал"
Дык, Ксюша, думаешь, легко этот, туда-сюда, заснять? Он же постоянно в движении ....рыба знатная была. видимоХорош малыш
Ой, это Ваше чудо? Просто расчудесное!Спасибо!
Наше Тут ему месяца 2,5 кажется
Вот, Наташ, каждый день умираю)) Он уже, когда видит, что иду к нему, тут же куда-нибудь сваливает) приходится шифроваться, чтоб его успеть схватить и потискать, пока не свалил
Мне хорошие снимки помогает подруга делать - у нее полупрофессиональный фотоаппарат, и в движении без проблем фотографирует, и цветопередача отменная. Я уже выкладывала это фото, повторюсь - это фото в полете того же автора
Хвост классно получился! Как розочка на попе.
Рыжинка От ведь независимый какой! Или ты уже его вусмерть затискала просто?
Рыжинка От ведь независимый какой! Или ты уже его вусмерть затискала просто?
Да, хвост шикарный) прям как у мопса
Не, Наташ, как же, затискаешь его, когда он постоянно удирает)) Это он независимый такой, паршивец. Ты ж понимаешь, я ж не могу просто так потискать - то когти давай сразу стричь. то глаза/уши чистить, то колтун вычесывать...)
Не, Наташ, как же, затискаешь его, когда он постоянно удирает)) Это он независимый такой, паршивец. Ты ж понимаешь, я ж не могу просто так потискать - то когти давай сразу стричь. то глаза/уши чистить, то колтун вычесывать...)
ТОП 5
1
2
3
4