Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213233
1017
Не, Наташ, как же, затискаешь его, когда он постоянно удирает)) Это он независимый такой, паршивец. Ты ж понимаешь, я ж не могу просто так потискать - то когти давай сразу стричь. то глаза/уши чистить, то колтун вычесывать...)Ааа! Дык это ты праааативная!
Очень красивый! Прям снежно-белый! Жаль, что фото маленькие...
получилось! вот он мой выдумщик.Фото в тазике -просто супер!!!!!!
Да, жаль, что мелкие ))) Не разглядишь выражение мордашки!
Сейчас читают
Своё дело. Поделитесь опытом.
24466
144
Бесплатный сайт для бизнеса
118813
434
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
34006
164
Очень красивый! Прям снежно-белый! Жаль, что фото маленькие...спасибо! когда он к нам пришел, мыли мы его, а хвост почему то серый и серый... когда обьявились хозяева сказали: что хвос у него серебристый, а мы то думали, что грязный...
Фото в тазике -просто супер!!!!!!
Да, жаль, что мелкие ))) Не разглядишь выражение мордашки! это он спит. любит он у нас всякие местечки. приготовила выбросить подставку из под цветов, Мусь облюбовал ее , теперь это его люлька... стоит посредине комнаты не в тему, но все для него любимого!
Да, жаль, что мелкие ))) Не разглядишь выражение мордашки! это он спит. любит он у нас всякие местечки. приготовила выбросить подставку из под цветов, Мусь облюбовал ее , теперь это его люлька... стоит посредине комнаты не в тему, но все для него любимого!
когда обьявились хозяева сказали: что хвос у него серебристыйне поняла....
А Мусь - потому , что думали - девочка? Муся?
Вон чего потырила с Томского форума.
Дневник кота Василия: Сметана и думы. Записки на обоях.
9 марта
Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.
10 марта
Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.
12 марта
Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.
15 марта
Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет.
16 марта
Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили...
19 марта
Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!
22 марта
Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними.
25 марта
Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания –
не смогли уловить Второй скрипичный концерт Паганини си-минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной «Кампанеллы» – что может быть обиднее?!..
28 марта
Людям никогда не понять, как это круто – подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.
1 апреля
Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.
4 апреля
Смотрю я на своего человека иногда – ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед!
7 апреля
Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране Великанов наверняка тоже нет-нет, да и гадил в чьи-нибудь тапки!
8 апреля
В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Людка, Сонька, Любка, Олька, другая Олька, Юлька и практически всё. И так день за днём, одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более, что эти дуры ничему не учатся. Секс – это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю.
10 апреля
Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна.
14 апреля
Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, – знает, что я этот запах не переношу.
15 апреля
Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.
16 апреля
Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов, кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте!
17 апреля
Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!
19 апреля
Кстати о птичках – хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались!
20 апреля
Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.
21 апреля
Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 7 апреля.
22 апреля
Хозяин завёл дурную привычку – убирать свои ботинки, то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!
23 апреля
Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..
5 мая
Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.
7 мая
Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского – «О как внезапно кончился балкон...» – и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.
11 мая
У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.
18 мая
Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!
© 2009 «Красная бурда»
Очень понравилась запись за 15 марта.
Дневник кота Василия: Сметана и думы. Записки на обоях.
9 марта
Вчера были гости. В прихожей собралось блестящее общество из самых разных зимних шапок. Успел познакомиться со всеми, с одной потанцевал, а парочку даже уговорил.
10 марта
Хозяева ели колбасу, а мне не дали. Гневно спал два часа.
12 марта
Вчера хотел раздёрнуть шторы, но в этот момент вошла хозяйка и оборвала шторы вместе со мной. Я долго бегал от неё, а потом устал, лёг на залитом солнцем полу и умывался.
15 марта
Поразительное открытие: если в тапок засунуть лапу, то из дырки на носке высунется кончик чей-то лапы. Пытался нащупать хозяина той лапы в тапке... бесполезно. Хитрый, гад! Ну ничего, рано или поздно вылезет.
16 марта
Уж мы бумажку вчера душили, душили… душили, душили...
19 марта
Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!
22 марта
Собаки тупы и не поддаются дрессировке. Ни одну невозможно научить ходить в ящик. Или хотя бы под диван. Вот и мучаются с ними.
25 марта
Заучивал вчера один мотивчик, пока не получил тапком по лицу. Примитивные создания –
не смогли уловить Второй скрипичный концерт Паганини си-минор! Получить по морде во время исполнения величественной и благородной «Кампанеллы» – что может быть обиднее?!..
28 марта
Людям никогда не понять, как это круто – подпрыгнуть почти до потолка, а потом медленно-медленно сползать вниз, чуть придерживаясь когтями за обои.
1 апреля
Зачем я опять сожрал каланхоэ? Почему я так зависим от этого наркотика? Я же волевой и цельный кот. Пойду поем рассаду.
4 апреля
Смотрю я на своего человека иногда – ну чем не жизнь? Свалил с утра из дома и шляйся хоть до самого вечера. У дверей тебя встретят, на коленках поластятся, помурлыкают тебе. Знай только за ухом чеши... Дармоед!
7 апреля
Ну и что с того, что я нагадил в тапки? Гулливер в Стране Великанов наверняка тоже нет-нет, да и гадил в чьи-нибудь тапки!
8 апреля
В последнее время моя сексуальная жизнь не блещет разнообразием. Муська, Пуська, Машка, Людка, Сонька, Любка, Олька, другая Олька, Юлька и практически всё. И так день за днём, одно и то же. Это уже превращается в какую-то рутину, тем более, что эти дуры ничему не учатся. Секс – это скучно, господа! Это я вам авторитетно заявляю.
10 апреля
Сегодня впервые захотел собаку. Вот что с котами делает весна.
14 апреля
Хозяин желает хозяйку и орёт всю ночь под окном. Она его не пускает, потому что от него водкой пахнет, – знает, что я этот запах не переношу.
15 апреля
Эти твари просто помешались на золоте! «Ой, серёжка! Ах, серёжка!» Дерьмо это ваше золото… Чёрт, когда ж оно выйдет??? Три часа тужился. Много плакал.
16 апреля
Весь день пролежал в кресле с газетой. В этом доме нет ни мышей, ни тараканов, кого прикажете ловить? Буду ловить хрустальные рюмки в серванте!
17 апреля
Значится, Галилею с Пизанской башни гири сбрасывать можно, а мне вазу со шкафа нельзя? А где логика? А логики нет, есть средневековое мракобесие!
19 апреля
Кстати о птичках – хорошо бы валерьяночки!!! С удивлением узнал, что люди от валерьянки успокаиваются. Вы бы от водки вашей вонючей лучше успокаивались!
20 апреля
Съел попугайчика и потом весь день харкал кровью, потому что хозяйский сын, как оказалось, попугайчика любил больше, чем меня.
21 апреля
Вчера хозяйка увидела на обоях мои записки и полчаса тыкала меня мордой в 7 апреля.
22 апреля
Хозяин завёл дурную привычку – убирать свои ботинки, то на балкон, то на шкаф. Сегодня унюхал их в духовке, кое-как отцарапал дверцу и всё-таки пометил!
23 апреля
Это конец. Завтра меня повезут кастрировать... Прощайте, мои дорогие! Мои родные, мои большие ненаглядные друзья!.. Эх, жаль, что я маленьким не утонул!..
5 мая
Давно не писал, так как вместо операции хозяева отвезли меня за сто километров от города и выкинули из электрички. Встретил неплохих ребят из деревни Васюткино, закрутился и только вчера вернулся домой. Все были, конечно, в шоке от радости. Хозяин сразу слёг.
7 мая
Утром прогуливался по балкону, вспоминал Вишневского – «О как внезапно кончился балкон...» – и сорвался вниз. Пролетая, заметил в окне второго этажа недурственную кошечку. Когда зарастёт плечо, надо будет сходить познакомиться.
11 мая
У людей радость – хозяйка родила двойню. Тоже мне событие. Зачем-то оставили весь помёт, никого не утопили, никому не отдали. Видимо, на продажу.
18 мая
Сегодня я сделал Мусе предложение, она сразу же согласилась. Мы поженились и тут же развелись, ах, как прекрасен мир!!!
© 2009 «Красная бурда»
Очень понравилась запись за 15 марта.
Лет 5-6 назад ходил по сети дневник кота Плинтуса. Там такие были перлы!
замечательно, спасибо! мне 11 мая понравилось
он весь белый , белый, а хвост какой то серенький , чуть чуть. вот мы и думали ,что пыльный. но сколько мы его не мыли цвет такой и остался.когда обьявились хозяева сказали: что хвос у него серебристыйне поняла....
Мусь - потому что думали девочка, у нас уже был кот, некострированный, он его принял, да и в шерсти ни чего не видно. через некоторое время наша красавица Муся как ляшечки разбросила и давай намывать я чуть с дивана не упала от открытия!!! так и остался он Мусем. его кличку нам говорили , но мы решили что это прошлая жизнь , а у нас он красавчик Мусь!
Про объявившихся хозяев расскажите поподробнее. Вы кота нашли, потом у него объявились хозяева и не стали его забирать, и Вы его себе оставили, так?
Пронзительный желтый глаз (если кто его разглядит )Какой глаз... (рассмотрела)
Ksenja. Фотограф суперский.. как и модель, впрочем.. Но сфотать кота в прыжке....
когда обьявились хозяева
не поняла....
ЧёрнаяКошка
member
На улицу ходит регулярно (живем в частном доме). Никогда ни от чего не прививался.
Про объявившихся хозяев расскажите поподробнее. Вы кота нашли, потом у него объявились хозяева и не стали его забирать, и Вы его себе оставили, так?кота мы даже не нашли. он сам пришел. сидел около наших дверей. я дверь ключом открывала , а он лапой (стоял на задних лапах , передней открывал) первым делом пошел в туалет. вообщем сам пришел. я честно 2 недели вешала обьявления, но так ни кто и не обьявился...через некоторое время в очередной разпоехали в клинику, там мед. сестра спросила где мы взяли кота, он на ее котейку похож, но ей пришлось кота отдать в другую семью.М.сестра позвонила тем хозяевам, они подтвердили что он ушел...про возвращение они и не заикнулись, а мы бы и не отдали. в то время прошел ужу почти год , наш, взрослый кот, умер от рака... Мусь с нами уже 6 лет,в сентябре будет .
УРА!!!
На выставк записалось УЖЕ 16 домашних!!!!!! *танцует*
всех знаю...
а вот Shilo Gardenia Stylus, кто это?
всех знаю...
а вот Shilo Gardenia Stylus, кто это?
А это яДолго думала, как назваться, кто-то здесь на форуме красивое имя придумывал, ну и я тоже . а то она у нас просто Шило.
Клара_Цапкина
sonne
Ничего себе так конкуренция будет
А блондины кроме моего есть?
А блондины кроме моего есть?
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, что сэр Пашка вне конкуренции)))
У нас в воскресенье фотосессия была. Как сын уедет, так вся кошко/бригада к нему в комнату тусить бежит.
Микус . Грусть.
Микус . Грусть.
А вот сейчас выложу редкие кадры жизни Микуса. ОН моется :)( обычно только глазки и кисточки на лапах, остальное деффки моют ) . Грязнуля в общем еще тот. А так как процесс для него непривычный, то мытье растянул на минут 15 и то с "перекурами " .
Кадр 1 . Уши грязные , помыть наверно надо.
Кадр 1 . Уши грязные , помыть наверно надо.
Мама, возьми на ручки хоршую кошечку Крисю, ну пожалуйста. А почему нет???
Нееее , колбасу со стола не я сперла -она сама упала . Погрызена была ? Ну а ятут при чем ? Это Варяг обгрыз. Следы от мелких зубов ? Так это ...мышь завелась.
Нееее , колбасу со стола не я сперла -она сама упала . Погрызена была ? Ну а ятут при чем ? Это Варяг обгрыз. Следы от мелких зубов ? Так это ...мышь завелась.
Варяжик, шумно вдыхая запахи ..
Мам, так вкусно пахнет, это с нашей кухни? От соседей ? Квартиру не знаешь ? А то в гости схожу..
Мам, так вкусно пахнет, это с нашей кухни? От соседей ? Квартиру не знаешь ? А то в гости схожу..
Мышь-Варягу.
Подожди ... может у меня в домике что завалялось вкусное ? Мама говорит, что Варягов не пускают в гости, что после них ничего не остается.
Подожди ... может у меня в домике что завалялось вкусное ? Мама говорит, что Варягов не пускают в гости, что после них ничего не остается.
УРА!!!А когда будет выставка?
Лен, я просто обожаю твою парочку котопсов-родственников. прям смотрет спокойно не могу, сразу пищать начинаю.
В конце сентября.Долго ждать... Я то надеялась чо в июле... :
В июле тоже будет выставка - 25-26-го. Но я не знаю, сколько там домусов и какие.
Мышь на воротах. Вратарь готов.Мне!!!! МНе нужна така фота!!!! иначе умру... ну до чего же ОНА красотка
ТОП 5
1
2
3
4