Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213483
1017
нпп
ребята! эксклюзив!
пристраивается британская чистокровная кошка, стерилизованная 3 года
в очень! очень ответственные руки
фото завтра
тел. 8-903-906-66-88
ребята! эксклюзив!
пристраивается британская чистокровная кошка, стерилизованная 3 года
в очень! очень ответственные руки
фото завтра
тел. 8-903-906-66-88
про британку
Тигрюша (по паспорту – Фабиола Валентайн) британская кошка шоколадно-мраморного окраса. Родилась 24.09.2005, т.е. осенью ей исполнится 4 года. Стерилизовать и пристраивать её в добрые руки пришлось из-за её характера. С людьми она контактна и приветлива, но не назойлива, а вот с другими кошками, живущими в нашем доме общего языка не находит – затевает ссоры и драки, особенно с двумя старушками 9-ти и 12-ти лет. Так как я не могу никуда отдать кошек на старости лет, то пришлось решиться отдать Тигрюшу, чтобы она жила одна – сама себе королева – и не делила любовь хозяев с большим коллективом кошек. Я догадываюсь, что она именно из-за ревности устраивает скандалы и разборки. Желаю ей найти любящих хозяев, а она будет отличным компаньоном.
Озадачена ? А ухи чего прижала ? Она чем то оооччень недовольна, Кого то неприятного для себя увидела .
Кошь обалденная
Кошь обалденная
Татьяна197
v.i.p.
Лена, Дымка просто обалденная красавица! ( если такие бывают :o).
Так она твоя или в поиске хозяев? Твои вроде две черно-белые кисоньки или у вас в семье пополнение? Проясните, плиз..
Так она твоя или в поиске хозяев? Твои вроде две черно-белые кисоньки или у вас в семье пополнение? Проясните, плиз..
Новые дачные фото.Так и хочется спросить: а она настоящая? Красотка необыкновенная!
1. Дымка чем-то озадачена
Ох, Танюша! Что тебе рассказывать. Полюбила я её и отдам только очень хорошим знакомым. У кошки характер просто чудо. Лоток без проблем, кушает сушку с превеликим удовольствием, не навязчивая, но ласковая- ласковая. Мурлычет прям с упоением. Все кто её видят сразу влюбляются, но все мои знакомые уже окошачены по полной программе.
Татьяна197
v.i.p.
Понятно.Чувствую, что надолго эта красотка задержится у вас в гостях с Макариком. Кстати, котишка тоже паренек симпатичный, но биколоры всегда выразительны. Выигрывают на контрасте.
Тоже суперласковый кот. Прям сам под руку лезет, чтоб погладили. Особенно утром приливы нежности нападают. Приходит и мурлычет на груди, если погладишь, радуется, рядом положишь - засыпает. Обязательно тычет мокрым носом в нос, доброе утро говорит.
Лена, ты там чет про дачу говорила... Может, попробуем еще раз замутить в августе?
Я всегда ЗА! Назначайте время Ч и вперед.
У меня там всегда всё готово к встрече гостей.
У меня там всегда всё готово к встрече гостей.
Выкупанный, но непоколебимый Дася под сервантом строит планы мести всему роду человеческому - трепещите, людишки!!! Должна сказать, что сегодня он уже вполне спокойно отнесся к помывке, не выдирался, но внимательно изучал пути к отступлению. Прям полководец на рекогносцировке ))))
Вот такие "домашние питомцы" обитают в американских домах. Не знаю что это, но выглядит крайне жутко. Несмотря на то, что насекомых и прочих ползунов я не боюсь.
Юрка
experienced
Есть сведения, что эта тварь размером с ладонь!
Ну... гадость...
А я вот вчера посмотрела на своих... Дуська-пуфыстая, довольная (а была когда-то дикая, кидалась на людей и тд.) Бага -лоснящаяся, толстая, мырчащая, уже давно привыкшая к дивану (а раньше щемилась от шуршания пакетов под шкаф) прям так хорошо стало.. им хорошо и мне хорошоВот такие мысли в слух
А я вот вчера посмотрела на своих... Дуська-пуфыстая, довольная (а была когда-то дикая, кидалась на людей и тд.) Бага -лоснящаяся, толстая, мырчащая, уже давно привыкшая к дивану (а раньше щемилась от шуршания пакетов под шкаф) прям так хорошо стало.. им хорошо и мне хорошоВот такие мысли в слух
Ребяты, вопрос не по теме: хочу на кухне повешать штору-кисею, и вот какой вопрос - когда-то в глубоком детстве читал, как котенок задавился шнурком от пледа, вот сейчас думаю - не опасны ли такие шторы для котейки, не повредится ли играя с ними как-нибудь. Мож у кого есть такой опыт? Или мысли какие?
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, что сказала, не буду смотреть.
А как ваши кошки относятся к валерьянке?
Вчера я решила использовать это радикальное средство для приучения Клепы к когтеточке.. Ни кошачья мята, ни мой личный пример не помогли... Валерьянка, впрочем, тоже.. Она ее (Клепа валерьянку) проигнорировала... Нюхнув для приличия Клепа отправилась тырить мой клубок... Она предпочитает точтить когти о клубки, а я боюсь, что она размотает и съест нитку...
Так я и не поняла, то ли валерьянка бракованная, то ли Клепа у меня не подвержена ее действию.....
Вчера я решила использовать это радикальное средство для приучения Клепы к когтеточке.. Ни кошачья мята, ни мой личный пример не помогли... Валерьянка, впрочем, тоже.. Она ее (Клепа валерьянку) проигнорировала... Нюхнув для приличия Клепа отправилась тырить мой клубок... Она предпочитает точтить когти о клубки, а я боюсь, что она размотает и съест нитку...
Так я и не поняла, то ли валерьянка бракованная, то ли Клепа у меня не подвержена ее действию.....
Эти звери у них дикие бегают, как наши тараканы, или они их сами разводят, как улиток и пауков в аквариуме?
Ребяты, вопрос не по теме: хочу на кухне повешать штору-кисею, и вот какой вопрос - когда-то в глубоком детстве читал, как котенок задавился шнурком от пледа, вот сейчас думаю - не опасны ли такие шторы для котейки, не повредится ли играя с ними как-нибудь. Мож у кого есть такой опыт? Или мысли какие?А фото можно шторки? чтобы, так сказать, предметно...
Побывала сегодня в ИКЕЕ.. Там трубы для кошек по 79 рублей.... А я по 119 купила... Правда они лежат не там где все для животных, а в отделе где свечи....
Ну и как, кошки-то хоть рады? Я своим гУсям купила две недели назад, каждая в среднюю дырку залезла, полежала внутри и успокоились на этом . Теперь лежит еще один хлам
Пока было две кошки (моя плюс кошка сестры) труба была любимой игрушкой.... То одна залезет, а вторая достать ее пытается.. То другая...
Сейчас Клепе гораздо интересней играть с бумагой и клубками.. Но и в трубу иногда лазит...
Сейчас Клепе гораздо интересней играть с бумагой и клубками.. Но и в трубу иногда лазит...
lev_koshka
guru
Мои тут знакомились с кошкой с ПЖ. Вот такой кадр сделала, не удержалась...
Ой! Что это у тебя...
Где?
Ой! Что это у тебя...
Где?
lev_koshka
guru
Да все ништяк с названием, форум опять глючит...
Rysochka
veteran
Глючит-глючит, они мне даже один раз сказали: "Извините, у нас проблемы, но мы над ними работаем." Рабочий день закончился, над остальным подумают завтра.
...и послезавтра тоже.Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается, на самом деле все проблемы по мере сил и возможностей решаются.
Теперь - хоть и в Болтушке, но по делу
Огромная просьба ко всем: если кто-то будет на Форуме размещать сообщения или спамить в личку бразильскими кормами - жмите сразу на уведомить или отправляйте личное сообщение мне, при всём моём нейтральном отношении к мягкому промоушну и лёгкой скрытой рекламе - тут ребята сумели перейти все разумные границы.
Теперь - хоть и в Болтушке, но по делу
Огромная просьба ко всем: если кто-то будет на Форуме размещать сообщения или спамить в личку бразильскими кормами - жмите сразу на уведомить или отправляйте личное сообщение мне, при всём моём нейтральном отношении к мягкому промоушну и лёгкой скрытой рекламе - тут ребята сумели перейти все разумные границы.
А фото можно шторки? чтобы, так сказать, предметно...Вот, например
С кормом явно переборщили... Мне два сообщения пришло....
Английские исследователи поведения животных (этологи) установили, что для выполнения непростых действий кошечки используют правую лапу, а коты - левую.
Оригинальное исследование, опубликованное в журнале "Поведение животных", проводилось следующим образом. В сосуд с узким горлышком Дебора Уэллз из Белфастского университета положила филе тунца и демонстрировала этот лакомый кусочек 42 домашним кошкам, среди которых половину составляли коты, а вторую половину - кошечки. Голову просунуть в сосуд кошки не могли, и для извлечения тунца им приходилось пользоваться лапами.
Результаты эксперимента показали, что из 21 кошечки двадцать пытались достать рыбку правой передней лапой, а из 21 кота тоже двадцать пользовались левой передней лапой. В обоих случаях это очень высокий процент (20/21 - это 95,2%), так что теперь можно точно сказать, что кошечки - правши, а коты - левши. Хозяева домашних кошек могут сделать для себя определенные выводы: их животные будут охотнее "давать лапу", если руку подносить к "правильной" лапке.
Впрочем, несложные действия кошки могут осуществлять обеими лапами без каких-либо предпочтений. Как и люди, кстати. Доктор Уэллз отмечает, что дверь мы можем открывать любой рукой, а вот писать или рисовать предпочитаем своей "главной" рукой. Интересно, что среди людей встречаются и "обоерукие" индивидуумы, и вполне вероятно, что к "обоелапым" относятся те единственные кот и кошечка, которые пытались залезть в сосуд с рыбкой не свойственными большинству кошек лапами.
Причину леволапости котов и праволапости кошечек автор исследования находит в различиях их гормонального фона. Оказывается, ранее уже было показано, что в эмбриональном периоде самцы и самки испытывают действие различных гормонов, и, например, гормон самцов тестостерон еще до рождения определяет их леволапость.
Это исследование может представить явный интерес не только для владельцев домашних животных, но и для укротителей других кошачьих - львов и тигров. В фильме "Полосатый рейс", помнится, лев пытался прихлопнуть лжеукротителя (артиста Евгения Леонова) именно левой лапой.
взято
отсюда
Оригинальное исследование, опубликованное в журнале "Поведение животных", проводилось следующим образом. В сосуд с узким горлышком Дебора Уэллз из Белфастского университета положила филе тунца и демонстрировала этот лакомый кусочек 42 домашним кошкам, среди которых половину составляли коты, а вторую половину - кошечки. Голову просунуть в сосуд кошки не могли, и для извлечения тунца им приходилось пользоваться лапами.
Результаты эксперимента показали, что из 21 кошечки двадцать пытались достать рыбку правой передней лапой, а из 21 кота тоже двадцать пользовались левой передней лапой. В обоих случаях это очень высокий процент (20/21 - это 95,2%), так что теперь можно точно сказать, что кошечки - правши, а коты - левши. Хозяева домашних кошек могут сделать для себя определенные выводы: их животные будут охотнее "давать лапу", если руку подносить к "правильной" лапке.
Впрочем, несложные действия кошки могут осуществлять обеими лапами без каких-либо предпочтений. Как и люди, кстати. Доктор Уэллз отмечает, что дверь мы можем открывать любой рукой, а вот писать или рисовать предпочитаем своей "главной" рукой. Интересно, что среди людей встречаются и "обоерукие" индивидуумы, и вполне вероятно, что к "обоелапым" относятся те единственные кот и кошечка, которые пытались залезть в сосуд с рыбкой не свойственными большинству кошек лапами.
Причину леволапости котов и праволапости кошечек автор исследования находит в различиях их гормонального фона. Оказывается, ранее уже было показано, что в эмбриональном периоде самцы и самки испытывают действие различных гормонов, и, например, гормон самцов тестостерон еще до рождения определяет их леволапость.
Это исследование может представить явный интерес не только для владельцев домашних животных, но и для укротителей других кошачьих - львов и тигров. В фильме "Полосатый рейс", помнится, лев пытался прихлопнуть лжеукротителя (артиста Евгения Леонова) именно левой лапой.
взято
отсюда
Оба автора в бессрочном бане, просто если будет перерегистрация с той же целью чистой рекламы - хотелось бы их от форума изолировать максимально быстро, т.к. понимания что можно, а что нельзя, ждать не приходится.
Вопрос вроде по делу можно? Почему меня все время выбивает из форума? На другую страницу перехожу - "войдите или зарегистрируйтесь", сообщение отправляю - "зарегистрируйтесь, или вы не можете отправлять сообщения". Блин, длинные сообщения сохранять стала . Не каждый раз, конечно, но регулярно это происходит
От настроек браузера зависит, у меня в офисе часто подобное происходит когда не просто по форуму брожу, а открываю в дополнительных окнах ссылки из аси или из уведомлений в почте. А так вроде бы не замечал в последнее время, чтоб такие проблемы были. Какой браузер, операционная система, кто провайдер? Как в следующий раз выбивать будет - черкните в личку, перешлю на техподдержку.
ТОП 5
1
2
3
4