Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213463
1017
"Кто в доме главный!?"Ааааа, мамашку нашу выложила.
( кто б сомневался то ?)
"денег ни кому не даМ!!!"Танька, Багу срочно на диету. Она жиииирная Слушай, она денежки не ест ?
"моя чипса!"ну точно как дети, всякую каку в рот тянут
Сейчас читают
что за дрянь в радиаторе?
1858
12
Посоветуйте, где газ на авто поставить
4496
11
ремонт стартера
1884
9
Лена, она и так на диете!Ага, вижу твою "диету" -еле в камеру попа вошла ( маман поди втихушку подкармливает???).
"Девочки... не забываем... в доме мужик-Я!"
А мужику что-нибудь из еды остается, после атаманши Баги?
У меня всем всё достается, просто я наверно Баге диетический корм возьму, нужно подумать какой...
они едят так... сначала Тим и Дуся, а только потом Бага.. причем нужно сидеть над душой, иначе она подходит и всё из обеих чашек, отодвигая их морды, лапой выгребает и метелит... как пылесос
они едят так... сначала Тим и Дуся, а только потом Бага.. причем нужно сидеть над душой, иначе она подходит и всё из обеих чашек, отодвигая их морды, лапой выгребает и метелит... как пылесос
Хотите поднять себе настроение?прикольно! видно что они просто играют! мордочки совсем не злые.
Я плакала от смеха!!!!
БОЙ КОТОВ!
в рубрике Вопрос-Ответ на форуме есть топик про избавление от бродячих собак, люди пипец что пишут...
Новый, вчера или позавчера был создан.
Не ходите туда. Всем советую. Не только Вам. Нечего там делать. И читать всю эту ересь тоже не стоит. Вы таким ничего не докажете. Поберегите нервы.
супер, особенно у котофея такое выражение мордахи!!!
Ага... он у нас шибко деловой... приходит только когда почесать нужно , это Багин карефан... я их в бою как-нибудь сфотаю
я как всегда попытаюсь достучаться до модераторов, задолбали с этим топом уже
я тоже. Где могла - п.1 уже нажала. Лис, похоже, уже сам не рад, что вопрос такой задал. До ночи там ой чего успеют понаписать...
нет у меня слов....
Мои да дерутся любя, Бага этого чумахода даже иногда моет
Мои да дерутся любя, Бага этого чумахода даже иногда моет
Лена
кстати, а это у тебя Мышь с Варягом поначалу воевали или я че напутала?:))))
кстати, а это у тебя Мышь с Варягом поначалу воевали или я че напутала?:))))
Ну как сказать воевали ? Она на него еще когда на улице жила спинку выгибала , и когда уже у нас обживалась из домика на него шипела и лапами размахивала непривычно же было ей. Теперь -ни дня без собы.
Какие же они у вас хорошенькие И по цвету так подходят, прям как будто родные братик и сестренка очень люблю на вашу сладкую парочку смотреть
Лен, сладкие они у тебя какие) как она у него на носу удобно примостилась)) вылизывают друг друга?
Ну наверно Мышь Варяга выбрала в "братики" еще живя на улице Она два раза была отловлена первой еще 2 месячной , но вырывалась и смывалась в подвал. А две ее сестренки разъехались по домам . Она после них отловилась на 3 раз и окончательно, ну вот пока лечилась, приучалась так и "осела" на постоянную прописку у нас
Каждое утроКакая сладкая парочка! Просто чудо!
Да, ее Варяг лижет В ушко Но там язык на пол-Мыши . А она не облизывает, ей в основном щечки, нос Варяжий надо обтереть, еще верещит так при этом смешно, как говорит муж : Ты чего кричишь как потерпевшая-никто у тебя Варяга не забирает
Примите в компанию- Тимон, Анфиса (трехцветная),
Басилина(белая).
Наш кошачий городок . Когтеточка не выдержала тройного напора
Басилина(белая).
Наш кошачий городок . Когтеточка не выдержала тройного напора
Каждое утроВаряжик Мыши "доброе утро" на ушлко шепчет....
нпп
ребята!!! ну какие ж все же у вас они зайки!
Дымка Таня! не знаю про какое ожирение твоей черной красотки грит Микс, но шерсть у нее просто как шёлковая!
ребята!!! ну какие ж все же у вас они зайки!
Дымка Таня! не знаю про какое ожирение твоей черной красотки грит Микс, но шерсть у нее просто как шёлковая!
Микс заботится о здоровье матери Мыши между прочим Сия благородная дама Бага успевает набивать свой маленький рот кормом из собачьих мисок и сжирать его в укромном уголке .
Может у нее от собачьего корма блестит ?
Может у нее от собачьего корма блестит ?
хм...может проверить? *задумчиво*
изумительный просто блеск!
изумительный просто блеск!
Между прочим Юль, раньше Варяжик кушал корм не Педи гри а синенький такой пакетик с красным , но то же не профкорм. Так Криська моя его тырила и шерсть была лучше , чем на РК . Вот так.
У нас на Роялке вообще шерсть поганая была.
А у нас - отличная. Все сугубо индивидуально, как уже не раз мы убеждались, девочки
а на ощууупь... м-м-м... это у меня вечерний релакс
А у нас - отличная. Все сугубо индивидуально, как уже не раз мы убеждались, девочкиКто бы спорил, тока не я!
РК мне вообще и моим кошкам не "нра"
но вот вопрос...
Сейчас Наш корм запрешен на ввоз...
остается Хилс, РК, Пурина...
не знаю на что будем переходить..
но вот вопрос...
Сейчас Наш корм запрешен на ввоз...
остается Хилс, РК, Пурина...
не знаю на что будем переходить..
Юльчик, я оплатила пробную партию кормов Иннова, ЭВО и Калифорния Нэчурал. Скоро должно все приехать в Новосиб... Посмотрим - может они станут альтернативой Игл Паку... Если не пойдут, Ну, есть еще проЭктыВсяко разно - подберем для наших мордуленов что то подходящее
lev_koshka
guru
Мои тут знакомились с кошкой с ПЖ. Вот такой кадр сделала, не удержалась...Я упертая... таки привесила...
Ой! Что это у тебя...
Где?
ТОП 5
1
2
3
4