чё врешь то?! Дарся на той выставке Машку обошел!
фенотип да есть, для домусов это одно из основного, _не похожесть_ ни на одну породу...
Но все равно попробывать можно.
К тому же на выставке будет Шоу домашних и Шоу Минута славы для домашних
фенотип да есть, для домусов это одно из основного, _не похожесть_ ни на одну породу...
Но все равно попробывать можно.
К тому же на выставке будет Шоу домашних и Шоу Минута славы для домашних
Паш! На кого похожа моя голубая Маня?
Эээ, не помню породу? Мы ж уже выясняли этот вопрос - мегапородная кошка была подброшена врагами в Новосиб, дабы плодить конкурентов бритам, а ты взяла, поймала и простерилила, испортив, тем самым, все планы империалистов
Попытать можно. Только по WCF фенотипичным животным почти ничего не светит. Мой вот только всего раз попал в десятку - потому что домусов было меньше 10. Вам имеет смысл ходить на MFA и ICU - но по ICU в нашем городе была всего одна выставка, и не факт, что еще будет.я в этом ничего не помниаю, что значит фенотипичным? мой фенотипичный?
фенотипичный - это значит внешне напоминающий какую-либо породу. Вот окрас конкретно Вашего котика напоминает тайский окрас. Соответственно по системе ВЦФ эксперты скорее всего именно из-за этого могут не дать ему высоких мест.
Ну для первого раза...как говорится главное не победа)))
А что за форма Ф4,
у меня только из ветклиники типо карточки его, мне её дали в там когда он лишаём болел...
А что за форма Ф4,
у меня только из ветклиники типо карточки его, мне её дали в там когда он лишаём болел...
приходите в вет.клинику на кануне выставки (справка действительна всего три дня) - либо в пятницу, либо в субботу с утра и говорите, что вам нужна справка для выставки
1) в клинику нужно приехать С ЖИВОТНЫМ
2) с вет.паспортом со весми прививками
1) в клинику нужно приехать С ЖИВОТНЫМ
2) с вет.паспортом со весми прививками
Сейчас читают
Как жить на ул.Мира?
19685
100
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
267059
1000
Женщины желают познакомиться.
77753
437
прививки заранее, притом очень заранее
до выставки от прививки от бешенства должно пройти не меньше месяца, от второй прививки лишая - не меньше 2 недель
Наговариваете вы на нашу семью И ничо не вру. При чем тут - обошел? Я говорю, что впервые в десятку попал .потому что котов 9 было
Машенька, Ну ты ведь знаешь - Дарсик - он один из самых-самых фаворитов \\\\просто в WCF - правила еще слегонца "дурацкие"А если смотреть по реакции экспертов - то Дарся - не оставляет равнодушным - никого Даст Бог - доживем, когда WCF пересмотрит свои "стандарты"Ну - или более реально смотрящие системы - займут пальму первенства на Новосибирском Олимпе
Off.
Ни разу на выставки не ходил, поэтому можно глупый вопрос - фотографировать там можно свободно али нет? И вспышку разрешают?
Ни разу на выставки не ходил, поэтому можно глупый вопрос - фотографировать там можно свободно али нет? И вспышку разрешают?
Фотографировать можно. Но лучше без вспышки - она на животных нехорошо действует.
Фотографируют все, кто хочет, кто спрашивает разрешения у владельца, а кто и нет. Вспышка не приветствуется, но морду никто не бьет, если и вспыхнет. Общие планы, типа награждения, вообще все щелкают, как хотят, по-моему.
Спасибо за ответы, постараюсь поснимать без вспышки, лишь бы света хватило
до выставки от прививки от бешенства должно пройти не меньше месяца, от второй прививки лишая - не меньше 2 недельда..несудьба нам в этот раз..от лишая то уже месяца два как прошло...
а вот от бешенства вообще нет =(
если привьетесь на этих выходных - вполне успеваете, бешенство однократное, едите ставите квадрикэт в любую гос.вет.клинику - и к 1 мая у вас будет 1 месяц и три дня.
если привьетесь на этих выходных - вполне успеваете, бешенство однократное, едите ставите квадрикэт в любую гос.вет.клинику - и к 1 мая у вас будет 1 месяц и три дня.ах МАЯ точно..я с чего то в голове взяла что апреля!!!!
тогда конечно!!!!
может подскажете какие ещё прививки кроме бешенства и лишая нужно?
или мне всё в клинике скажут?
если у вас есть два поливака
ставите еще один квадрикэт - и все!
ставите еще один квадрикэт - и все!
В рамках выставки состоится Шоу Азиатских пород кошек!
К участию в шоу приглашаются кошки следующих пород:
Абиссинская, Бенгальская, Бомбей, Бурманская, Бурмилла, Корат, Оцикет, Сингапура, Сноу-Шу, Тонкинская, Цейлонская, Японский Бобтейл.
Приглашаем всех поучаствовать и посмотреть
К участию в шоу приглашаются кошки следующих пород:
Абиссинская, Бенгальская, Бомбей, Бурманская, Бурмилла, Корат, Оцикет, Сингапура, Сноу-Шу, Тонкинская, Цейлонская, Японский Бобтейл.
Приглашаем всех поучаствовать и посмотреть
Ну что друзья, на сегодняшний день у нас заявлено 24 юниора - в них представлены все группы шерсти!!
Бедные наши эксперты, столько "сильного" молодняка
А также на сегодня 13 любимусов Домашних
Неужели дюжина у нас останется "чертовой" - непорядок
Бедные наши эксперты, столько "сильного" молодняка
А также на сегодня 13 любимусов Домашних
Неужели дюжина у нас останется "чертовой" - непорядок
Нее...еще один домус запишется Мики и один наверно юниор? Курбоб бобтейл -на 1 мая нам 5 , 5 будет.
Внимание участников выставки!
Место проведения изменилось!
Мы ждём Вас по адресу ул.Ленина 21/1 ТВЦ "МАНХЭТТЕН", ост. транспорта "Красный Факел" !!!!!!
Место проведения изменилось!
Мы ждём Вас по адресу ул.Ленина 21/1 ТВЦ "МАНХЭТТЕН", ост. транспорта "Красный Факел" !!!!!!
Да на машинах-то нормально, а вот посетителей, судя по всему, будет не много - от вокзала далеко топать, а транспорта туда крайне мало ходит
Да на машинах-то нормально, а вот посетителей, судя по всему, будет не много - от вокзала далеко топать, а транспорта туда крайне мало ходитНу почему? Транспорта там достаточно. С машинами как раз сложнее. Парковочных мест там мало.
Не знаю, я не часто там бываю, но всегда удается со стороны Сибири припарковаться.
Я работаю в том районе. Со стороны Сибири там машин 20 встанет. А этого не всегда достаточно.
Но надо будет попытаться. Хочется на красавиц и красавцев посмотреть.
Но надо будет попытаться. Хочется на красавиц и красавцев посмотреть.
На другом форуме написали, что там есть подземная парковка...
На другом форуме написали, что там есть подземная парковка...Про это не в курсе Но если так, то это хорошо.
Там есть подземная парковка!
По стоимости нало будет уточнить только.
Но то, что помещение для участников, которым там нужно 2 дня без перерыва находиться, всяко удобнее, чем ЛДС, это факт
По стоимости нало будет уточнить только.
Но то, что помещение для участников, которым там нужно 2 дня без перерыва находиться, всяко удобнее, чем ЛДС, это факт
Ау, записавшиеся! В костюмированном шоу кто-нить собирается учавствовать?
Нет!
Мы не поняли, какая тема. Или как нарядишься, так и ладно?
А вообще-то, наша красота всегда в кофте.Поучаствовать, что-ли?
Мы не поняли, какая тема. Или как нарядишься, так и ладно?
А вообще-то, наша красота всегда в кофте.Поучаствовать, что-ли?
Мы собирались. Я и костюм Харле уже придумала, и нашла, кто сошьет
Так у нас тема нынче на Бал костюмов самая легкая
Кто во что на "МЯУМАЙ" может наряжаться
Главное, чтоб со вкусом и с "изюминкой"
Кто во что на "МЯУМАЙ" может наряжаться
Главное, чтоб со вкусом и с "изюминкой"
Эх.. как жаль, что не получится Елке нарядиться на этот раз... Ну, ничего, попридержу идейку костюма до следующей выставки!
Конечно, жаль, что Елочка отпуск взяла
Но думаю, наверстает еще свое
И еще, закончился лимит на клетки, которые мы можем предоставить в аренду. Всем участникам в дальнейшем просьба иметь свои клетки-палатки
Но думаю, наверстает еще свое
И еще, закончился лимит на клетки, которые мы можем предоставить в аренду. Всем участникам в дальнейшем просьба иметь свои клетки-палатки
Скажите, а можно в это воскресенье оплатить? Во сколько подъехать удобнее?
Коенчно, можно!
В любое время с 12 до 18 часов
В любое время с 12 до 18 часов
Можно по почте оплатить? А то мы в выходные очень заняты звездением
Можно, с указанием - взнос за выставку )
Удачи в звездении
Удачи в звездении
УРА!!!!Снова приду на всех красавцев и красавиц посмотреть!!!Жду с нетерпением!
Ваш позитив очень заряжает положительно, спасибо
Запланирован на нашей выставке Шоу-бал маскарад костюмов "МяуМай"
Темы самые разнообразные, главное, с изюминкой
Один из призов на этом Шоу будет - дизайнерский портрет от фотографа из Иркутска, владелицы питомника корниш рексов Венеры Иволга
Ее работы видела лично в Иркутске, это что-то
Одна из работ в виде портрета петерболда Семилуора Онли Май, приехала в Новосибирск.
Все смогут на выставке лично увидеть эту красоту
Запланирован на нашей выставке Шоу-бал маскарад костюмов "МяуМай"
Темы самые разнообразные, главное, с изюминкой
Один из призов на этом Шоу будет - дизайнерский портрет от фотографа из Иркутска, владелицы питомника корниш рексов Венеры Иволга
Ее работы видела лично в Иркутске, это что-то
Одна из работ в виде портрета петерболда Семилуора Онли Май, приехала в Новосибирск.
Все смогут на выставке лично увидеть эту красоту
ВНИМАНИЕ!!!!
В связи с независящими от нас причинами произошел сбой на сайте КОТОМИР!!!
ПРОСЬБА регистроваться по Заявочному листу декабрьской выставки до восстановления нормальной работы сайта!!! Либо присылать заявки на е-мэйл или ЛС!
Извините за неудобства!
В связи с независящими от нас причинами произошел сбой на сайте КОТОМИР!!!
ПРОСЬБА регистроваться по Заявочному листу декабрьской выставки до восстановления нормальной работы сайта!!! Либо присылать заявки на е-мэйл или ЛС!
Извините за неудобства!
Уже отправленные заявки не надо перерегистрировать? Мы давно отправляли...
И уже оплатили даже... А еще я в своей заявке указывала, что мне клетка нужна. А теперь как?
Все отправленные заявки - приняты!
Все кто указывал о клетках в аренду до 6 апреля - предоставим!
Регистрация продолжается
Все кто указывал о клетках в аренду до 6 апреля - предоставим!
Регистрация продолжается
ТОП 5
1
2
3
4