Информация от 30 марта:
Информация по нашим любимым домусам: 16!!!
Британов - 23,
Сибирских -10.
Огорчают персы и экзоты - всего 6.
Информация по нашим любимым домусам: 16!!!
Британов - 23,
Сибирских -10.
Огорчают персы и экзоты - всего 6.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Домусов теперь 18, мы зарегились с Лисентием и Милой
Лия
Дракон без башни
оооо, какая новость хорошая!!!!
Ага Лий, это для нас и зрителей
А для экспертов ?
А для экспертов ?
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111599
1397
Парковки на Советской больше нет.
19518
258
Строительство частного дома (коттеджа)
243054
383
Ну вот точно бедные эксперты
Выбрать из 18 красавцев лучших будет нелегко
И, наверное, это правда рекорд по количеству Домашних на выставках нашего города
Выбрать из 18 красавцев лучших будет нелегко
И, наверное, это правда рекорд по количеству Домашних на выставках нашего города
А давайте сразу договоримся - ДЖ занимает места на всех рядом, а то опять кто-нибудь будет как я - на краю вселенной. Мне сразу 3 места под мою палатку
Так давно пора, а то 5 клеток слева, 2 через весь зал и еще где-нибудь.
Ладно..и мне 2 клеточки рядом к той, что 3-х местная
Ладно..и мне 2 клеточки рядом к той, что 3-х местная
Давайте считаться, чтобы сразу и кучей, как в Томске Котомир занял - красота была(просто я не ту сторону выбрал, зато с новыми интересными людьми познакомился)
А что нам считаться - товарищи, приближенные к оргам и так всё узнать могут.
Ну считаться, чтобы узнать, сколько мест занимать
Паш, так у тя палатка на 3 места, может еще кто не с двух, трехместной будет. Надосчитать в палатках столики то на них рассчитаны .
эээ, как показала выставка в Томске, таких "умников" больше нету
Максимум двушка
Максимум двушка
Нашего Олюшка?
России - однозначно!
России - однозначно!
Нее...у Лемчика крутая палатка.. так., значит тебя в Центр ДЖ , так сказать для привлечения.. ну а мы с одноместными по краям уж..
Не, считаем в в палаткоместах, у некоторых девочек 1.5 ки есть.
Не, считаем в в палаткоместах, у некоторых девочек 1.5 ки есть.
Ржачь: нам в Томске надавали 6 или 7 билетиков - голосовали за самую нарядную палатку Просто размер, наверное, нарядный
Ну вот, а ты расстраивался, что здоровая.
Народ оценил верно. Большому крутому коту-большую палатку.
Народ оценил верно. Большому крутому коту-большую палатку.
... (просто я не ту сторону выбрал, зато с новыми интересными людьми познакомился)Паша, ты выбрал правильную сторону... с нашими не пропадешь! :))
Что не так - всегда помогутха-ха!:
Э-э-эх-х! как я всем завидую!!!!! А я, вот, в больничке буду валяться. Ни подежурить, ни повыставляться! Тоска-а-а-а-а!!!
Выздоравливайте
И ждем вас осенью на Котомир-Шоу 2010
И ждем вас осенью на Котомир-Шоу 2010
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А давайте сразу договоримся - ДЖ занимает места на всех рядом, а то опять кто-нибудь будет как я - на краю вселенной. Мне сразу 3 места под мою палаткуДа, действительно, давайте посчитаемся, сколько мест надо занять на дж, у меня 30 отгул на работе, я на всех займу
NATALYA33
guru
а у меня..... ээээ....... девочки - какая у меня - полуторка или двушка?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а у меня..... ээээ....... девочки - какая у меня - полуторка или двушка?1,5
1Jane
activist
Займите на Портосика? У нас двушка....:o
Нам с вами так приятно стоять... И Лем под боком, и Мифка...
Нам с вами так приятно стоять... И Лем под боком, и Мифка...
NATALYA33
guru
Спасибо, Тань, а то что-то я совсем уже
Ну на нас тогда полтора места
Ну на нас тогда полтора места
У меня трешка, длина 110 смПоэтому, будем мерить рулеткой
У меня клетка Котомировская. Нам рядом с Лемкой надо
Девочки, если кому-то не хватает казенной клетки, то мы с Чарликом отдаем У нас теперь своя появилась, размер 90х60х60 (вроде это №3), займите на нас тоже, пожалуйста
Вы не рановато ли?...
места занимаете?
Еще на Томичей нужно будет занять, еще на...ой да много нас на самом то деле
места занимаете?
Еще на Томичей нужно будет занять, еще на...ой да много нас на самом то деле
я думаю, что нужно будет разбиться на несколько группок (т.е. кто на кого занимает) и занимающим приехать одновременно. Нас получается очень много, а учитывая, что иногда приходится помогать организаторам расставлять столы и только после этого уже места занимать - одному человеку с этой задачей справиться тяжеловато.
Насколько я понял, организаторы пригласят желающих в пятницу на постановку и там возможно будет занять, после проведения работ.
Мне кажется, лучше сейчас посчитаться, а то потом в последний день будет беготня опять бестолковая
Мне кажется, лучше сейчас посчитаться, а то потом в последний день будет беготня опять бестолковая
Паш, не всегда получается после проведения, иногда перевозчики оборудования задерживаются с погрузкой/разгрузкой/перевозкой по пробкам и столы приезжают позже, чем желающие занять места. Чтобы дело шло быстрее - все сами растаскивают столы и занимают на них же места.
Я помню так попала на выставке другого клуба, зал пустой, мальчики с грузовой машины не шевелятся особо и их всего двое. Ну что делать - кошатники рукава засучили и сами таскать. А мне тогда нужно было занять на 7 палаток места. Знаешь, было не сильно просто самой в одиночку притащить 4стола, собрать их, и плюс три достаточно тяжелых на них доски положить. А если бы занять надо было на 21 палатку...
Поэтому говорю - ехать нужно нескольким человек.
Я помню так попала на выставке другого клуба, зал пустой, мальчики с грузовой машины не шевелятся особо и их всего двое. Ну что делать - кошатники рукава засучили и сами таскать. А мне тогда нужно было занять на 7 палаток места. Знаешь, было не сильно просто самой в одиночку притащить 4стола, собрать их, и плюс три достаточно тяжелых на них доски положить. А если бы занять надо было на 21 палатку...
Поэтому говорю - ехать нужно нескольким человек.
Поэтому говорю - ехать нужно нескольким человек.И желательно с/мужчинами
А если в пятницу занимать, то во сколько? Вообще-то я могла бы подъехать к 17:30. Ток я без мущщины буду
ближе к выставке определимся и поедем большим десантом
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Обычно занимать места часов с 4-5-ти.
Теоретически я там буду часов с 2-х, 3-х. Теоретически с мужем. Ему не привыкать со мной места ездить занимать. Это он придумал все стулья скотчем к столам приклеивать, дабы не сперли
Теоретически я там буду часов с 2-х, 3-х. Теоретически с мужем. Ему не привыкать со мной места ездить занимать. Это он придумал все стулья скотчем к столам приклеивать, дабы не сперли
микс
old hamster
Здорово придумал
Я подписалась на казенные клети, нам 2 штуки .
желательно с теми с кем знакомы
Амурчик первый раз пойдет -приличное поведение гарантировать не могу.
Я подписалась на казенные клети, нам 2 штуки .
желательно с теми с кем знакомы
Амурчик первый раз пойдет -приличное поведение гарантировать не могу.
У меня клетка Котомировская. Нам рядом с Лемкой надоИ нам, и нам!
А нас куда поставят, там и будем
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а мне так самое главное с краешку и поближе к экспертам, чтоб мимоходом любимок своих проведывать
kotomir
experienced
напоминаю всем вновь регистрирующимся, КЛЕТКИ В АРЕНДУ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЛЬКО СО СВОИМИ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
И еще новость, ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА ЭКСПЕРТА! ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ МОНИКА БРОЕЕР, ВМЕСТО НЕЕ ЕЛЕНА ФЕДОРЕНКО (АВ, ЕКАТЕРИНБУРГ)
И вот наш кусочек рекламы
И еще новость, ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА ЭКСПЕРТА! ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ МОНИКА БРОЕЕР, ВМЕСТО НЕЕ ЕЛЕНА ФЕДОРЕНКО (АВ, ЕКАТЕРИНБУРГ)
И вот наш кусочек рекламы
Расписание после 25 апреля будет.
Только после окнчания регистрации мы сможем распределить что - во сколько - когда!
Только после окнчания регистрации мы сможем распределить что - во сколько - когда!
ТОП 5
1
2
3
4