Нин, ну ведь еще несколько выставок в этом сезоне будет, все успеешь! Конечно, эта была очень крупная- но ведь в этом и минусы были- чрезмерная скученность, очень большая конкуренция... Кстати, сначала я огорчилась, что лучшим домусом в первый день стал Васька из Томска, а потом подумала- какая разница, откуда? Замечательный котофей, и завершил свою карьеру на победной ноте- это же здорово, правда? Если кот в 16 лет может быть НАСТОЛЬКО хорош- это стимул всем нам- наши домусики ничем не хуже!!!
Да я и не переживаю. Планирую, кажется 12-13 июня будет (?). Да и в пятницу только меня выписали из больницы, не очень-то была адаптирована к обычной жизни после 3-х недель заточения. Но это уже ОФФ, кажется.
висит на столбике Мики просто прелесть
А есть у кого-то фото этого самого Васьки? Заинтриговали! Сильно интересно, чем этот кот судей взял?
Нин, еще раньше- вроде, 29-30 (словом, в последние выходные мая) будет выставка в Горском- загляни в темку "Дежурство на выставках"- Маша- Рыжинка писала- какой-то новый котоклуб...
Сейчас читают
Ремонт отечественного карбюратора
854
30
Перехват исходящей почты провайдером (СибСети)
2975
15
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76542
349
Ну, кот харизматичен! Он уже давно звездот- и в 16 лет остался в такой замечательной форме!!! Я просто завидую владельцам- у меня столько проблем со здоровьем моих мордашек...
Он тут мордой на куна смахивает- кисточек не хватает!
NaturelleRiviera
old hamster
Амурья лапаКакой он тут деловито-важный, красавец!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех участников и победителей выставки Я столько красоты натискалась-нагладилась
Команда НГС, как мне кажется, выступила более чем замечательно - великолепные зверики, замечательные "дебюты"
Всем - успехов - на следующих выставках
Я вас всех - очень-очень лю
Команда НГС, как мне кажется, выступила более чем замечательно - великолепные зверики, замечательные "дебюты"
Всем - успехов - на следующих выставках
Я вас всех - очень-очень лю
И я хочу поздравить всех, всех с таким большим праздником!
Очень приятно было со всеми познакомится , и правда команда НГС такая дружная, все животные холенные, ухоженные.
Всем вам огромное спасибо за наслождение
Меня потрясли рыжики Марс и Кеша , на фото это одно, а в натуре столько рыжего счастья
И не просто так молодеж получила лучшие места они лучшие!
Домусики наши самые, самые, а я почему то бежала смотреть на Чарлика , ооооо он такой шикарный
Милли, такая трогательная девушка с огромными желтыми глазами
Очень приятно было со всеми познакомится , и правда команда НГС такая дружная, все животные холенные, ухоженные.
Всем вам огромное спасибо за наслождение
Меня потрясли рыжики Марс и Кеша , на фото это одно, а в натуре столько рыжего счастья
И не просто так молодеж получила лучшие места они лучшие!
Домусики наши самые, самые, а я почему то бежала смотреть на Чарлика , ооооо он такой шикарный
Милли, такая трогательная девушка с огромными желтыми глазами
Еще ЧарликЧарлика с дебютом в домусиках!!!!
Чего-то некогда читать... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ и с победами и с участием! все молодцы, кисябры просто прелесть
Амурина... "Царь, очень приятно, царь"!!!
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и поддержку! Мы очень волновались, Чарлик в первый день зарылся под 2 пледа и наотрез отказывался оттуда показываться Правда, не прошло и полдня, как он успокоился и вылез из своей норы
Я совершенно не ожидала, что Чарлика поставят на 5 место, так что получился такой суперсюрприз Нам очень понравилось на выставке, море позитивных эмоций от такого кол-ва красивых звериков и от общения!
От всей души поздравляю всех-всех участников и победителей!!!
Лена (musi) и Раушан - очень приятно было познакомиться!!!
Я совершенно не ожидала, что Чарлика поставят на 5 место, так что получился такой суперсюрприз Нам очень понравилось на выставке, море позитивных эмоций от такого кол-ва красивых звериков и от общения!
От всей души поздравляю всех-всех участников и победителей!!!
Лена (musi) и Раушан - очень приятно было познакомиться!!!
Какие они у тебя красотуны! И вот эта манера - зализывать себе в рот шерсть с груди - ну ооочень мне кого-то напоминает! *сосулькин, ты где?*
Похожий перс- огромный, колорпойнтового окраса- спал воле стенда в субботу, всю вторую половину дня. Немало народа зависало- но он был полный пофигист и не реагировал на зрителей...
Меня поразил его пофигизм- ему абсолютно плевать было на публику- все те часы, что мы рядом были...
ну да - это и был наш РичикЗато Дана - всю выставку изображала из себя самоныкающуюся ценность и пыталась спрятаться под матрасик - и Рада, глядя на Дану - туда же пыталась ныкнуться
Я удивилась, что возле Ричика практически никого не было, он сидел один- и при этом был спокоен, как танк! Ну, или я просто не замечала хозяев? Но при взгляде за клетки почти всегда креслица пустовали. Я даже мечтала спереть одно- чтоб не увечить стендовский столик своим немалым весом...
да мы с мамой как раз сидели за соседней палаткой - наших трепетных девушек из под матрасика вытаскивали по очереди А креслице - нужно было попросить - они все равно лишними стоялиЯ вот даже не знала - что Вы - это - Вы ;)
Ну, у меня на лбу не написано... А попросить хотела- но постеснялась... Кстати, на будущее- буду знать, что наших людей гораздо больше, чем кажется!!!
Пришли на выставку с фотоаппаратом, но фото только с шоу мейн-кунов, до юниоров.. Слишком уж было душно
ТОП 5
1
2
3
4