Нин, ну ведь еще несколько выставок в этом сезоне будет, все успеешь! Конечно, эта была очень крупная- но ведь в этом и минусы были- чрезмерная скученность, очень большая конкуренция... Кстати, сначала я огорчилась, что лучшим домусом в первый день стал Васька из Томска, а потом подумала- какая разница, откуда? Замечательный котофей, и завершил свою карьеру на победной ноте- это же здорово, правда? Если кот в 16 лет может быть НАСТОЛЬКО хорош- это стимул всем нам- наши домусики ничем не хуже!!!
Да я и не переживаю. Планирую, кажется 12-13 июня будет (?). Да и в пятницу только меня выписали из больницы, не очень-то была адаптирована к обычной жизни после 3-х недель заточения. Но это уже ОФФ, кажется.
висит на столбике Мики просто прелесть
А есть у кого-то фото этого самого Васьки? Заинтриговали! Сильно интересно, чем этот кот судей взял?
Нин, еще раньше- вроде, 29-30 (словом, в последние выходные мая) будет выставка в Горском- загляни в темку "Дежурство на выставках"- Маша- Рыжинка писала- какой-то новый котоклуб...
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76522
348
Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
21860
331
Перехват исходящей почты провайдером (СибСети)
2964
15
Ну, кот харизматичен! Он уже давно звездот- и в 16 лет остался в такой замечательной форме!!! Я просто завидую владельцам- у меня столько проблем со здоровьем моих мордашек...
Он тут мордой на куна смахивает- кисточек не хватает!
NaturelleRiviera
old hamster
Амурья лапаКакой он тут деловито-важный, красавец!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех участников и победителей выставки Я столько красоты натискалась-нагладилась
Команда НГС, как мне кажется, выступила более чем замечательно - великолепные зверики, замечательные "дебюты"
Всем - успехов - на следующих выставках
Я вас всех - очень-очень лю
Команда НГС, как мне кажется, выступила более чем замечательно - великолепные зверики, замечательные "дебюты"
Всем - успехов - на следующих выставках
Я вас всех - очень-очень лю
И я хочу поздравить всех, всех с таким большим праздником!
Очень приятно было со всеми познакомится , и правда команда НГС такая дружная, все животные холенные, ухоженные.
Всем вам огромное спасибо за наслождение
Меня потрясли рыжики Марс и Кеша , на фото это одно, а в натуре столько рыжего счастья
И не просто так молодеж получила лучшие места они лучшие!
Домусики наши самые, самые, а я почему то бежала смотреть на Чарлика , ооооо он такой шикарный
Милли, такая трогательная девушка с огромными желтыми глазами
Очень приятно было со всеми познакомится , и правда команда НГС такая дружная, все животные холенные, ухоженные.
Всем вам огромное спасибо за наслождение
Меня потрясли рыжики Марс и Кеша , на фото это одно, а в натуре столько рыжего счастья
И не просто так молодеж получила лучшие места они лучшие!
Домусики наши самые, самые, а я почему то бежала смотреть на Чарлика , ооооо он такой шикарный
Милли, такая трогательная девушка с огромными желтыми глазами
Еще ЧарликЧарлика с дебютом в домусиках!!!!
Чего-то некогда читать... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ и с победами и с участием! все молодцы, кисябры просто прелесть
Амурина... "Царь, очень приятно, царь"!!!
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и поддержку! Мы очень волновались, Чарлик в первый день зарылся под 2 пледа и наотрез отказывался оттуда показываться Правда, не прошло и полдня, как он успокоился и вылез из своей норы
Я совершенно не ожидала, что Чарлика поставят на 5 место, так что получился такой суперсюрприз Нам очень понравилось на выставке, море позитивных эмоций от такого кол-ва красивых звериков и от общения!
От всей души поздравляю всех-всех участников и победителей!!!
Лена (musi) и Раушан - очень приятно было познакомиться!!!
Я совершенно не ожидала, что Чарлика поставят на 5 место, так что получился такой суперсюрприз Нам очень понравилось на выставке, море позитивных эмоций от такого кол-ва красивых звериков и от общения!
От всей души поздравляю всех-всех участников и победителей!!!
Лена (musi) и Раушан - очень приятно было познакомиться!!!
Какие они у тебя красотуны! И вот эта манера - зализывать себе в рот шерсть с груди - ну ооочень мне кого-то напоминает! *сосулькин, ты где?*
Похожий перс- огромный, колорпойнтового окраса- спал воле стенда в субботу, всю вторую половину дня. Немало народа зависало- но он был полный пофигист и не реагировал на зрителей...
Меня поразил его пофигизм- ему абсолютно плевать было на публику- все те часы, что мы рядом были...
ну да - это и был наш РичикЗато Дана - всю выставку изображала из себя самоныкающуюся ценность и пыталась спрятаться под матрасик - и Рада, глядя на Дану - туда же пыталась ныкнуться
Я удивилась, что возле Ричика практически никого не было, он сидел один- и при этом был спокоен, как танк! Ну, или я просто не замечала хозяев? Но при взгляде за клетки почти всегда креслица пустовали. Я даже мечтала спереть одно- чтоб не увечить стендовский столик своим немалым весом...
да мы с мамой как раз сидели за соседней палаткой - наших трепетных девушек из под матрасика вытаскивали по очереди А креслице - нужно было попросить - они все равно лишними стоялиЯ вот даже не знала - что Вы - это - Вы ;)
Ну, у меня на лбу не написано... А попросить хотела- но постеснялась... Кстати, на будущее- буду знать, что наших людей гораздо больше, чем кажется!!!
Пришли на выставку с фотоаппаратом, но фото только с шоу мейн-кунов, до юниоров.. Слишком уж было душно
ТОП 5
1
2
3
4