Классные фотки ))) Куда хозяин, туда и кот
Яна, а Харлик-то очень даже секси!
Яна, а Харлик-то очень даже секси!
Ну, Лема просто невозможно не узнать- по суперстрогой мордочке...
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263931
1000
Сдача битого автомобиля на ВторЧерМет
1373
10
Прошу проконсультировать по кузовной проблеме (багажник)
1676
11
вау! Оксан, классный репортаж!
какие же все-таки домусы классные!!!
какие же все-таки домусы классные!!!
Присоединяюсь!
Самые умные, самые красивые, самые любимые наши!
А что это за шест был такой, чем намазан, что все кошки по-очереди на нем стрип-дэнс исполняли?
Самые умные, самые красивые, самые любимые наши!
А что это за шест был такой, чем намазан, что все кошки по-очереди на нем стрип-дэнс исполняли?
Ксеня, пасиб за фото! Супер
Незнаю я чем он был намазан, но Васька залил слюнями весь стол
Мы смеялись до слез
Незнаю я чем он был намазан, но Васька залил слюнями весь стол
Мы смеялись до слез
Велкам!
С фотографированием ринга вообще забавно получилось: сделала я пару фото, и тут оказалось, что карта памяти под завязку. А Пономарева, как мы помним, вела ринг очень динамично, и вот пока кошек носят со стола-на стол, я в темпе вальса успеваю удалить что-то, щелкаю участника ринга, и снова за удаление
Ну, а пока я свою дебютантку уносила с ринга, большинство участников уже расставили по местам, поэтому у меня только 10-е и 1-е места
Надеюсь, я не перепутала Пистона Палыча и Рамзеса, если так - прошу прощения
С фотографированием ринга вообще забавно получилось: сделала я пару фото, и тут оказалось, что карта памяти под завязку. А Пономарева, как мы помним, вела ринг очень динамично, и вот пока кошек носят со стола-на стол, я в темпе вальса успеваю удалить что-то, щелкаю участника ринга, и снова за удаление
Ну, а пока я свою дебютантку уносила с ринга, большинство участников уже расставили по местам, поэтому у меня только 10-е и 1-е места
Надеюсь, я не перепутала Пистона Палыча и Рамзеса, если так - прошу прощения
Еще хочу сказать СПАСИБО всем за теплые слова в адрес моих девченок!!!
А также спасибо Наташе - за помощь на Минуте славы, и спасибо Танюше - за помощь на Бэсте!
А также спасибо Наташе - за помощь на Минуте славы, и спасибо Танюше - за помощь на Бэсте!
а у меня вот такая фоточка естьЧегой-то грустная какая-то
тааакая зааааааюшка!
А мне вот еще фото зайца Харли прислали (правда некие субъекты почему-то обзывали зайчонка все время бобром)
Это еще наш замечательный фотограф Антон постарался
ТОП 5
1
2
3
4