Классные фотки ))) Куда хозяин, туда и кот
Яна, а Харлик-то очень даже секси!
Яна, а Харлик-то очень даже секси!
Ну, Лема просто невозможно не узнать- по суперстрогой мордочке...
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173065
999
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76742
351
Октябрь пришел с дозором.
123788
1000
вау! Оксан, классный репортаж!
какие же все-таки домусы классные!!!
какие же все-таки домусы классные!!!
Присоединяюсь!
Самые умные, самые красивые, самые любимые наши!
А что это за шест был такой, чем намазан, что все кошки по-очереди на нем стрип-дэнс исполняли?
Самые умные, самые красивые, самые любимые наши!
А что это за шест был такой, чем намазан, что все кошки по-очереди на нем стрип-дэнс исполняли?
Ксеня, пасиб за фото! Супер
Незнаю я чем он был намазан, но Васька залил слюнями весь стол
Мы смеялись до слез
Незнаю я чем он был намазан, но Васька залил слюнями весь стол
Мы смеялись до слез
Велкам!
С фотографированием ринга вообще забавно получилось: сделала я пару фото, и тут оказалось, что карта памяти под завязку. А Пономарева, как мы помним, вела ринг очень динамично, и вот пока кошек носят со стола-на стол, я в темпе вальса успеваю удалить что-то, щелкаю участника ринга, и снова за удаление
Ну, а пока я свою дебютантку уносила с ринга, большинство участников уже расставили по местам, поэтому у меня только 10-е и 1-е места
Надеюсь, я не перепутала Пистона Палыча и Рамзеса, если так - прошу прощения
С фотографированием ринга вообще забавно получилось: сделала я пару фото, и тут оказалось, что карта памяти под завязку. А Пономарева, как мы помним, вела ринг очень динамично, и вот пока кошек носят со стола-на стол, я в темпе вальса успеваю удалить что-то, щелкаю участника ринга, и снова за удаление
Ну, а пока я свою дебютантку уносила с ринга, большинство участников уже расставили по местам, поэтому у меня только 10-е и 1-е места
Надеюсь, я не перепутала Пистона Палыча и Рамзеса, если так - прошу прощения
Еще хочу сказать СПАСИБО всем за теплые слова в адрес моих девченок!!!
А также спасибо Наташе - за помощь на Минуте славы, и спасибо Танюше - за помощь на Бэсте!
А также спасибо Наташе - за помощь на Минуте славы, и спасибо Танюше - за помощь на Бэсте!
а у меня вот такая фоточка естьЧегой-то грустная какая-то
тааакая зааааааюшка!
А мне вот еще фото зайца Харли прислали (правда некие субъекты почему-то обзывали зайчонка все время бобром)
Это еще наш замечательный фотограф Антон постарался
ТОП 5
1
2
3
4