Красотааа...
Здесь видно, что маленькая еще.
Здесь видно, что маленькая еще.
теперь эта красавица - моя мечта. Если бы не квартирный вопрос,то она бы уже была рядом со мной,эта красивая маленькая марсианка с удивительными глазами и ушами и вообще она вся такая....
А у меня есть ваша совместная фота - прям люпоффььь
Мне девка тоже оччень понравилась, всегда хотел орика. А шоколадный - прям отпад!!!!!
Мне девка тоже оччень понравилась, всегда хотел орика. А шоколадный - прям отпад!!!!!
Сейчас читают
Caldina TYT
3679
120
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76501
348
БАРАХОЛКА (часть 46)
148280
1000
А еще я влюбилась в эту девочку-оричку шоколадную, продает моя приятельницаБоже, какая лапа! Какие уши какой нос а усы! а глаза!!! Красота неописуемая! Как жаль, что я не попала на выставку как много я потеряла (((
Монопородное шоу Курильских бобтейлов
Лучший котенок – 24 LYNX STANDART Amur De la Mur(KBL ns 24) вл. Крючкова Е. Новосибирск
Лучший котенок – 24 LYNX STANDART Amur De la Mur(KBL ns 24) вл. Крючкова Е. Новосибирск
Джули и компания Такси -Мустанг, спасибо за сертификат для поездки.
Спасибо ,что Пухлого на забываете сегодня разбирала подарки нашла
Спасибо огромное клубу *Котомир* за чудесный праздник , который пролетел быстро
Команда , работала , как всегда на высоте. Молодцы
Всех с Победами и номинациями, их было много у нгсовской дружной компании
Спасибо Отелю- Капитан за супер призы на Британское Шоу
Всех еще раз с Победами
Спасибо ,что Пухлого на забываете сегодня разбирала подарки нашла
Спасибо огромное клубу *Котомир* за чудесный праздник , который пролетел быстро
Команда , работала , как всегда на высоте. Молодцы
Всех с Победами и номинациями, их было много у нгсовской дружной компании
Спасибо Отелю- Капитан за супер призы на Британское Шоу
Всех еще раз с Победами
Спасибо Юль, а я все жду когда проффото появятся ? Вроде ж не было ...ты с мау .ру взяла ?
lev_koshka
guru
Думала, промолчать или нет.
Когда с выставки ехала, Мустанг борзометр включил. Приезжаю, даю сертификат на 150 руб., он берет и говорит: "С вас еще 200 руб." Фигасе, за эти деньги в оба конца можно съездить. Не первый день выставляемся. После разговоров с диспетчером остановились на 100 руб. И очень интересно после вопроса о количестве животных: за двух кошек в одной переноске взяли бы 100 рублей?
Когда с выставки ехала, Мустанг борзометр включил. Приезжаю, даю сертификат на 150 руб., он берет и говорит: "С вас еще 200 руб." Фигасе, за эти деньги в оба конца можно съездить. Не первый день выставляемся. После разговоров с диспетчером остановились на 100 руб. И очень интересно после вопроса о количестве животных: за двух кошек в одной переноске взяли бы 100 рублей?
Rysochka
veteran
Аааа, Шильев к шесту не ставили
только обозвали, что глазки текут. Глазки потекли только когда она одна сидела в клетке на ринге
Что с этим делать?
только обозвали, что глазки текут. Глазки потекли только когда она одна сидела в клетке на ринге
Что с этим делать?
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
OFF
Мои фотки прямо с фотоаппарата. Разрешение правильное ставить нужно (640х480). и ничего уменьшать не придется.
Мои фотки прямо с фотоаппарата. Разрешение правильное ставить нужно (640х480). и ничего уменьшать не придется.
Это в каком месте его ставить нужно ?
Фотки классные
Фотки классные
Лия
Дракон без башни
Кать, фотки прикольные, такие моменты подловила!!! Жаль качество подкачало...Ты чем снимала?
Женины пупсы пушистые такие недовольные. Видимо тем, что их из под одеяла достали
Женины пупсы пушистые такие недовольные. Видимо тем, что их из под одеяла достали
Лия, нифига себе у Кати качество плохое
По сравнению с моими так шикарнейшие
По сравнению с моими так шикарнейшие
ну ты-то на мыльницу, там все понятно
а у Катюхи не могу понять откуда такое крупное зерно.
а у Катюхи не могу понять откуда такое крупное зерно.
ТОП 5
1
2
3
4