На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Maria_Storm
activist
Привет! Конечно на ты, мы ж не бабули каки-то, Штормище ещё у мамы Юли, мы едем за ним в пятницу (следующую), быстрее-быстрее беги время, я все два месяца нормально ждала, а тут аж подскакиваю от нетерпения, мисочки расставляю, лоток (сегодня в задумчивости даже наполнитель насыпала в него), прикрыла решёточкой, чтоб муж пальцем у виска не крутил.
karmen_coon
experienced
Маша- терпения, терпения и еще раз терпения.
Зато потом зацелуешь черную мордаху

Зато потом зацелуешь черную мордаху

Maria_Storm
activist
Ух зацелую, держись! Ещё поснимать его хочу, и вообще, просто потрогать, поймать его взгляд на себе.
Ух зацелую, держись! Ещё поснимать его хочу, и вообще, просто потрогать, поймать его взгляд на себе.Гыыы, первый кун - это крруттоо!!! Я тоже помню, как Лема ждал, тока сам его игрушками не играл

Маша, а куда едет Шторм, вы из Новосиба?
Maria_Storm
activist
Первый... какая перспектива. А то скажете что не узнали скромняшку и пыхтушу Дака от мамы Юли? Одного из "банды угольков", нежнейшего малыша с потрясающей гривой и ушами (ага, и ещё хвост, дымный воротник, и широкий нос). Мы из Казахстана, из Усть-Каменогорска, будет Шторм жить в городе металлургов.
Ко мне на "ты" пожалуйста.
Ко мне на "ты" пожалуйста.
Maria_Storm
activist
Поговорю сама с собой, не даётся редактировать предыдущее сообщение. Там плохо сформулировано первое предложение, я хотела спросить кто признал Дакушу.
Muara
veteran
Маша, привет!
Я, я - признала!
причем с первых строчек!
неделька вам осталась - всего ничего!
кунодом купили?
картинка угарная
скорей всего так и будет!
пы.сы. Маша-Джек, пришли ваши КУНкуренты в тандеме "Маша-черный кун", теперь у нас три Маши и три черных куна

Я, я - признала!
причем с первых строчек!

неделька вам осталась - всего ничего!
кунодом купили?
картинка угарная

скорей всего так и будет!
пы.сы. Маша-Джек, пришли ваши КУНкуренты в тандеме "Маша-черный кун", теперь у нас три Маши и три черных куна

Сейчас читают
Как реагировать на подобные шутки
40263
193
Сутьба !?!? (часть 2)
413427
1000
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
29819
163
пы.сы. Маша-Джек, пришли ваши КУНкуренты в тандеме "Маша-черный кун", теперь у нас три Маши и три черных кунаАга! Я тоже об этом подумала!![]()
![]()

ооо Маша нашла нас,Макалины объединяются

я тут подумала раз черные коты у Маш, то кремы у кого будет

у нас ведь в городе и у вас еще нет кремовых котов,кто начнет первый

я тут подумала раз черные коты у Маш, то кремы у кого будет

у нас ведь в городе и у вас еще нет кремовых котов,кто начнет первый

у моего мужа каждое утро начинается с моей фразы "папа, давай возьмем кремку " 
в качестве реакции пока только нервное подергивание глаза
сегодня он (муж) увидел в первый раз (ну поскольку дома бывает только по ночам) вертикальный взлет Ксанюнделя на самую верхнюю полку кунодома (высота 2,5 преодолевается в 1,5 прыжка):
(тут ненормативная лексика) - в восхищении сказал он 
а Ксана тем временем решила покорить новую высоту и пытается запрыгнуть на двери, двери пока не поддаются, поэтому она бесится и мстит им - грызет дверные ручки, которые может достать

в качестве реакции пока только нервное подергивание глаза

сегодня он (муж) увидел в первый раз (ну поскольку дома бывает только по ночам) вертикальный взлет Ксанюнделя на самую верхнюю полку кунодома (высота 2,5 преодолевается в 1,5 прыжка):

а Ксана тем временем решила покорить новую высоту и пытается запрыгнуть на двери, двери пока не поддаются, поэтому она бесится и мстит им - грызет дверные ручки, которые может достать

Maria_Storm
activist
теперь у нас три Маши и три черных кунаЭ, Машу-ЖЖека знаю, а пардон, хто ещё? Коалиция "Мария и уголь"

Кунодом муж сделал сам, он занимается мебелью и деревом, руки золотые! чуточку позже покажу, я там ещё кое-что декорирую и довязываю джутовое покрытие и мячики.Красота получается.
Muara
veteran
у нас есть еще Маша-Мята-Мишка 
если топик "пролистать" на несколько страниц назад, то там можно увидеть черного ПрЫнца Мишку!
жду-жду фото кунодома от мастера с золотыми руками

если топик "пролистать" на несколько страниц назад, то там можно увидеть черного ПрЫнца Мишку!
жду-жду фото кунодома от мастера с золотыми руками

Maria_Storm
activist
А! Машу-Мяту знаю, не признала просто, красавец-парень у неё, и почему черныши так западают в душу? 

Muara
veteran
ну РЫЖИКИ тоже не промах!!! 
только они не западают, а нагло вваливаются - одномоментно и навсегда

только они не западают, а нагло вваливаются - одномоментно и навсегда

Maria_Storm
activist
Рыжий, чёрный, голубой — выбирай себе любой! 

Sunflower_cat
experienced
Кармуше сегодня 9 месяцев, и папа подарил нам туалет- домик. Блин, какая классная игрушка, котодом , мышки, лежанки заброшены, покоряем новый девайс......Кармушу с прошедшим Днем Рождения!!! Ну как же все-таки время быстро летит... девушка уже почти совершеннолетняя стала

Ну а подарок папы- просто супер ))) И девочкам видно, очень нравится

Таня, лучше Ксаню дома оставь... я не думаю, что она будет в восторге, если вы ее с собой в отпуск возьмете... не нужны ей лишние стрессы
Sunflower_cat
experienced
Маша (Maria_Storm) раза познакомиться 
Забавно все-таки получается - Маши вбирают черных кунов. Будем расширять коалицию
Ну и радует, что наш форум приобретает международные масштабы
Ну а про нетерпение, когда остаются считанные денечки до встречи - проходили... я чуть ли не дни на календаре зачеркивала... последние дни голова просто не на месте... мыслями ты уже вметсте с куно-ребенком

Забавно все-таки получается - Маши вбирают черных кунов. Будем расширять коалицию

Ну и радует, что наш форум приобретает международные масштабы

Ну а про нетерпение, когда остаются считанные денечки до встречи - проходили... я чуть ли не дни на календаре зачеркивала... последние дни голова просто не на месте... мыслями ты уже вметсте с куно-ребенком

LeGo
activist
Я тоже из кустов вылезу, мне Македошу больше месяца еще ждать, вот пока вас читаю, Пашу донимаю
Всем привет, я из Екатеринбурга, зовут Лена

Всем привет, я из Екатеринбурга, зовут Лена

Лена, привет!
так от куда поедет этот красавчик!!!!
тоже хочу кого-нибудь ждать
так от куда поедет этот красавчик!!!!

тоже хочу кого-нибудь ждать

Maria_Storm
activist
Привет! Мята твоя, невероятная, а Мишка ммм, красавец, понимаю тебя, что не смогла мимо него пройти.
Навеное, всем Машам нехватает инферно чуточку, ну и чёрные котэ самые сильные энергетикой (не в обиду другим, у всех по окрасу свои доп. функции), я теперь в это верю. После покупки (последние деньги на кота спустила) в сложный финансовый период красного персиана Митру, дела с ростом кота пошли в гору и к году я стала просто процветать.
Македоша! Супер красавец, поздравляю вас, отличный кот! У меня вообще были мысли букет котят из Барнаула привезти, хорошо, что есть муж, он уравновешивает мою шальную головень.
Навеное, всем Машам нехватает инферно чуточку, ну и чёрные котэ самые сильные энергетикой (не в обиду другим, у всех по окрасу свои доп. функции), я теперь в это верю. После покупки (последние деньги на кота спустила) в сложный финансовый период красного персиана Митру, дела с ростом кота пошли в гору и к году я стала просто процветать.
Македоша! Супер красавец, поздравляю вас, отличный кот! У меня вообще были мысли букет котят из Барнаула привезти, хорошо, что есть муж, он уравновешивает мою шальную головень.
Лена, привет!Вообще, я когда его увидела - поняла что пропала
так от куда поедет этот красавчик!!!!![]()

Lilith_nsk
veteran
А если б вы его ещё и подержали....
Я их всех потискала на актировке! Македоша мега красавец, но чёрный чёртик уголёчек такой душевный малый!
Паша 1 000
ему!!!!

Я их всех потискала на актировке! Македоша мега красавец, но чёрный чёртик уголёчек такой душевный малый!

Sunflower_cat
experienced
Привет! Мята твоя, невероятная, а Мишка ммм, красавец, понимаю тебя, что не смогла мимо него пройти.Маш, спасибо, я Мяте и за Мишке твои слова передала, они аж засмущались )))
На самом деле, когда я искала кота, то меньше всего внимания обращала на окрас... мне нужен был хороший (вру- отличный по типу кот...), а теперь я очень рада, что кот у меня черный ))) Так здорово смотреть на ласкового мурчащего пантерчика.

Лена, добро пожаловать )))
Македоша - мой любимчик из пашиных деток ))) Такой сладкий серебряный ребенок

LeGo
activist
есть муж, он уравновешивает мою шальную головень.Ой не говори, если б не муж, у меня куностадо наверно уже б бегало, а я сама в кредитах по уши была

Maria_Storm
activist
Мария, приветствую! Джеку прювет, и поцелуй, харизмы у него, хоть отбавляй!
Мне тоже Македонский понравился, :o, хоть мало смыслю пока в кунах, но имя и внешний вид...
не-не кредитов не надо, работаем, девушки, и зарабатываем на котов, ага?
Мне тоже Македонский понравился, :o, хоть мало смыслю пока в кунах, но имя и внешний вид...
не-не кредитов не надо, работаем, девушки, и зарабатываем на котов, ага?
LeGo
activist
А если б вы его ещё и подержали....Я домой прихожу своего тискаю, так что месяц как нибудь продержусь![]()

Sunflower_cat
experienced
Я домой прихожу своего тискаю, так что месяц как нибудь продержусьА кто будет другом-соседом у Македоши?![]()
LeGo
activist
А кто будет другом-соседом у Македоши?У меня есть первый кунчик Бамбино, 9 месяцев, вот ему Маки и беру в сотоварищи, будет у меня черный мрамор и черный мрамор на серебре

Я тоже помню, как Лема ждал, тока сам его игрушками не игралЯ сегодня Македоше купила игровой лабиринт![]()
![]()
![]()

Sunflower_cat
experienced
Лена, покажи старшенького 

LeGo
activist
Бамбуша 7 месяцев, свежее фоток нету, расслабилась чего то я 

Sunflower_cat
experienced
Интересный мальчик 
А из какого питомника он? Кто папа-мама?

А из какого питомника он? Кто папа-мама?
karmen_coon
experienced
Бамбуша-а-а!!!!
Прекрасный мальчик, присоединяюсь к вопросу Маши, кто папа-мама?

LeGo
activist
Bambino ZarCoon Coonvill
отец: Gr.Int.Ch, QGC(TICA) Coonvill Absolut Bonifatciy
мать: Ch. Coonvill's Butterfly Night
Нарыла детских наших фоток
Нарыла детских наших фотокхороший ушастик

LeGo
activist
Спасибо за теплый прием и комплименты Бамбуше

Maria_Storm
activist
Красавец Бамбуша! Очень понравился. Блин, ну не могу я удержаться, прислали фотографии со свадьбы друзей, покажу вам нас, познакомиться, так сказать
.

Bambino ZarCoon CoonvillПривет родственникам! У нас живет сестричка ваша по папе - Монька! Кунвилловские уши за версту видать!

Привет родственникам, про Монечку наслышана, недавно Наташа хвасталась вашими успехами, еще у нас Мася-Mascot ваш брат на форуме обитает, ну а Муняша-сестренка вообще моя тайная любовь
А Монечка хороша
, приятно познакомиться!

О, Лена проявилась
Бамбуша - крассовец
А Маки твой вчера коры мочил - приходили смотреть Чертика (но там не Маша приходила, поэтому, скорее всего, результата не будет
), дык он ребятам только на голову не залез. Вообще не дал Чертику никак себя проявить - они так жалели, что Маки уже продан

А сегодня этот тип отобрал у Лема любимую мышку и теперь сидит, как псих, один в углу и охраняет ее. Рычит на всез, кто подходит. Даже в лоток ее с собой таскает

Бамбуша - крассовец

А Маки твой вчера коры мочил - приходили смотреть Чертика (но там не Маша приходила, поэтому, скорее всего, результата не будет

А сегодня этот тип отобрал у Лема любимую мышку и теперь сидит, как псих, один в углу и охраняет ее. Рычит на всез, кто подходит. Даже в лоток ее с собой таскает

Гыыы, я уже предвкушаю появление у нас этой звезды, Бамбушина скучная размеренная сытая жизнь кончится
Да и нас Македоша вокруг выстроит и хороводы водить заставит
Ну не прелесть ли 

Lilith_nsk
veteran
Паш! Чё удивляться то? Македоша же ж Буськин сын! Помнишь как её величество Буслин Лемку строила и тоже игрушки от него охраняла!? Чувствую Бамбуше вообще не сладко придёцца 

karmen_coon
experienced
Лена, кинь в личку ссылку на ваш форум, очень интересно в гости сходить
Nash
experienced
Лена, кинь в личку ссылку на ваш форум, очень интересно в гости сходитьНеужели есть еще один форум про кунов????

ТОП 5
1
3
4