На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
191662
1000
540628161
guru
Да, большое спасибо Юрию Дмитриевичу! Он очень много делает, чтобы научить детей не быть равнодушными, доброте, сочувствию.
Завтра получается дежурит одна Аня? Может кто-нибудь сможет еще подойти, помочь?
Завтра получается дежурит одна Аня? Может кто-нибудь сможет еще подойти, помочь?
Леди Меламори
veteran
Вроде бы Вика говорила, что возможно будет, но не точно.
Девочки, вопрос. Стенд потом куда? Я могу забрать в офис, но до вечера 8го его бы забрать, а то там каникулы кончатся, начальство удивится ))))
Девочки, вопрос. Стенд потом куда? Я могу забрать в офис, но до вечера 8го его бы забрать, а то там каникулы кончатся, начальство удивится ))))
GoldFish
guru
Аня, прошу прощения, к сожалению смогу подъехать только после 14-30, когда уже я и не нужна, наверное. Если только стенд сразу забрать.
gutculka69
old hamster
Аня, прошу прощения, к сожалению смогу подъехать только после 14-30, когда уже я и не нужна, наверное. Если только стенд сразу забрать.Самый урожай))) Нужна-нужна

Леди Меламори
veteran
Вдвоем в любом случае веселее) Подъезжайте как сможете.
Мы стояли до пяти, пока народ не ушел. В гардероб стоят, нет-нет деньги и кинут в ящик. Очередь за одеждой как раз мимо нашего стенда была.
gutculka69
old hamster
Мы стояли до пяти, пока народ не ушел. В гардероб стоят, нет-нет деньги и кинут в ящик. Очередь за одеждой как раз мимо нашего стенда была.Да, мы тоже стояли, пока народ не разошелся. Дети чудо конечно , все несли "20 копеек" на корм котикам. Родители отзывчивые, детям в радость помочь, тем более их добрый дядя клоун просит делать добрые дела.
Сейчас читают
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47816
149
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373732
1000
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172370
431
Ой, девчонки, совсем забыла!
Одна девушка подошла к стенду и с улыбкой указала на кошку из приюта, сказав, что это уже давно их кошка. Я извинилась, убрала фото в пристроенные.
Нужно провести "инвентаризацию" фото приютских животных. А то передержечных мы обновляем, а остальные - нет.
Одна девушка подошла к стенду и с улыбкой указала на кошку из приюта, сказав, что это уже давно их кошка. Я извинилась, убрала фото в пристроенные.
Нужно провести "инвентаризацию" фото приютских животных. А то передержечных мы обновляем, а остальные - нет.
Леди Меламори
veteran
Я уже давно хочу это сделать, потому что как мне их тогда скинули один раз - так и затухло все, и концов я не нашла( Про Васхнил я вообще ничего не знаю, с ними только Надя общалась, еще когда мы вместе с ней альбом начали вести...
Да и в передержках есть фотографии, про которые никто ничего не знает
З.Ы. С фотографиями в этот раз вышла накладка
Я их заказала 27го, к 30му их не успели напечатать, пообещали напечатать третьего... Я заказала листовок и мне пообещали все передать. В итоге листовки они сделали и привезли, а фотографии - нет 
Да и в передержках есть фотографии, про которые никто ничего не знает

З.Ы. С фотографиями в этот раз вышла накладка

Sawfish
v.i.p.пила
1-2 февраля будет крупная кошачья выставка Котомира. Есть почти месяц, чтобы обновить инфу. Готова помочь.
И мы что-то совсем собачьи выставки забросили...
И мы что-то совсем собачьи выставки забросили...
Нервотрёпка
v.i.p.
Одевайтесь теплее. Дверь постоянно забывают закрывать, поэтому дует.
Стенд готова хранить у себя Наташа Я_Natalka. Единственное, нужен будет человек, который сможет у Наташи забирать его и потом привозить обратно.
Девочки, всем вам огромное спасибо за дежурства!!!
И отдельное огромное спасибо Юрию Дмитриевичу, конечно - за помощь, за поддержку и понимание!!!

Девочки, всем вам огромное спасибо за дежурства!!!

И отдельное огромное спасибо Юрию Дмитриевичу, конечно - за помощь, за поддержку и понимание!!!

Леди Меламори
veteran
Мы с Таней когда дежурили 2го, я даже на эту дверь клеила "Закрывайте, пожалуйста, дверь!" и мы считали - сколько народу умеет читать
Оказалось - максимум 1 из 10 

Девченки место где хранить стенд у меня есть,если это актуально ,единственное могу забрать только восьмого числа.забрать могу сама.
Стенд готова хранить у себя Наташа Я_NatalkaНаташа, а Лариса отказалась стенд хранить? Просто, если хранить у Наташи,нужно будет каждый раз искать машину, чтоб привезти-увезти его.
нет, Вик, не отказывалась. но, наверное, для подстраховки нужно чтобы были еще желающие чтобы не получилось как в этот раз, что все бегом, т.к. мы заранее не можем знать о планах друг друга на праздникиСтенд готова хранить у себя Наташа Я_NatalkaНаташа, а Лариса отказалась стенд хранить? Просто, если хранить у Наташи,нужно будет каждый раз искать машину, чтоб привезти-увезти его.
У меня всегда дома мама , поэтому стенд будет доступен всегда .
Отчитываюсь по сегодняшнему дню. С утра Аня была одна, у меня получилось подъехать только к 14-30. По деньгам получилось 6053,60. И ещё в какой-то день принесли пачку Вискаса для взрослых, 400гр, можно забрать у Ани на Красном.
По стенду - его тоже пока оставили у Ани на работе. До 8-го надо решить, у кого его хранить. Все-таки хорошо бы, чтоб и хранил и возил один человек, т.к. нескольких труднее будет состыковать, мне кажется. Если Лариса не против, пусть бы у неё и далее хранился. Просто, если планируется какое-то мероприятие, нужно немного заранее с ней связываться и уточнять, сможет ли она его привезти, т.к. она редко заходит на форум. В основном она всегда может
По стенду - его тоже пока оставили у Ани на работе. До 8-го надо решить, у кого его хранить. Все-таки хорошо бы, чтоб и хранил и возил один человек, т.к. нескольких труднее будет состыковать, мне кажется. Если Лариса не против, пусть бы у неё и далее хранился. Просто, если планируется какое-то мероприятие, нужно немного заранее с ней связываться и уточнять, сможет ли она его привезти, т.к. она редко заходит на форум. В основном она всегда может

Девочки, спасибо огромное всем вам (хотела тоже подежурить, но на сей раз никак
).
И огромное спасибо самому Юрию Дмитриевичу Куклачёву. В немалой степени, с его ведь помощью -- те сборы, которые вышли: больше нуждающихся животинок помощь получат, а также больше народа о них просто сейчас узнали.
У меня вопрос лишь.
Письмо ему отдать получилось?

И огромное спасибо самому Юрию Дмитриевичу Куклачёву. В немалой степени, с его ведь помощью -- те сборы, которые вышли: больше нуждающихся животинок помощь получат, а также больше народа о них просто сейчас узнали.
У меня вопрос лишь.
Письмо ему отдать получилось?
Отчитываюсь по сегодняшнему дню. С утра Аня была одна, у меня получилось подъехать только к 14-30. По деньгам получилось 6053,60. И ещё в какой-то день принесли пачку Вискаса для взрослых, 400гр, можно забрать у Ани на Красном.Вика, с Ларисой созванивались тогда, когда стало понятно, что хотя бы на какие-то дни теоретически есть дежурные.
По стенду - его тоже пока оставили у Ани на работе. До 8-го надо решить, у кого его хранить. Все-таки хорошо бы, чтоб и хранил и возил один человек, т.к. нескольких труднее будет состыковать, мне кажется. Если Лариса не против, пусть бы у неё и далее хранился. Просто, если планируется какое-то мероприятие, нужно немного заранее с ней связываться и уточнять, сможет ли она его привезти, т.к. она редко заходит на форум. В основном она всегда может![]()
Перечислила на карту Виктории (Goldfish) сумму в размере 11950 руб. (за 2 дня - 6200 + 5750= 11950 руб.), сумма за первый день пока у Ани Леди Меламори (3100 руб.)
Девочки, еще раз огромное всем спасибо за дежурства!!!

На последующие выставки все вопросы к Вике Goldfish, она будет заниматься организацией.
Наташа, передай большое спасибо Елене, которая нас пригласила.
Перечислила на карту Виктории (Goldfish) сумму в размере 11950 руб.Денежки пришли.
Стенд забрала пока к себе, заодно перешью ручки поудобнее. Созвонилась с Ларисой - она согласна, как и прежде, привозить-увозить его 

девочки!
Нга выставке 1-2 февраля КЛК "Котомир"
будет проведен аукцион от организаторов
Нга выставке 1-2 февраля КЛК "Котомир"
будет проведен аукцион от организаторов
Еще мы проведем благотворительный аукцион.Собственно до выставки 2 недели, можно уже и дежурных собирать, если вы конечно будете.
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей
От клуба будут также выставлены специально приготовленные лоты!
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
А они в дальнейшем отчитаются на что ушли наши средства!!!
ЛОТЫ ДЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ С УТРА И ДО ОБЕДА ПЕРВОГО ДНЯ!!!
Аукцион в обед 1 февраля!!!
Сегодня только думала, что пора уже создавать тему))) Только я так поняла, что это с Оксаной надо решать? Или с Вами, Юля? Если нам дадут место - конечно постараемся организовать дежурства.
Юль, а в виде лотов что может быть? Что-нибудь с кошачьей тематикой?
вышивка подойдет?
вышивка подойдет?
Сегодня только думала, что пора уже создавать тему))) Только я так поняла, что это с Оксаной надо решать? Или с Вами, Юля? Если нам дадут место - конечно постараемся организовать дежурства.С Оксаной?
*хлопает глазами* это кто это?
Место уже не просто дают, а уже в анонсах пишется что стенд будет

Юль, а в виде лотов что может быть? Что-нибудь с кошачьей тематикой?Яночка, что угодно, что хочешь!
вышивка подойдет?
Оксана Sawfish
Просто она где-то про эту выставку писала. Я же не знаю пока, кто и за что отвечает)))

Нет-нет, я не решаю
Джули координирует размещение стенда на этой выставке.
Я про нее просто написала, т.к. на выставках клуба "Котомир" размещение стенда уже давно стало хорошей традицией.

Я про нее просто написала, т.к. на выставках клуба "Котомир" размещение стенда уже давно стало хорошей традицией.
Девочки и мальчики. Ещё вот какая проблема - я могу все пожертвования хранить у себя. Но вот кто за ними поедет в такую даль? Может согласится кто-нибудь в городе быть, так сказать, перевалочной базой?
Лучше, наверное, на правом берегу, где-нибудь поближе к центру, чтоб всем удобнее было забирать. Я бы в воскресенье после выставки все завезла, а желающие потом бы забирали сами.

Поступило на карту 3100руб от Ани Леди Меламори за дежурство на выступлении Куклачева 02.01.14.
А можно сразу с выставки забрать тот же наполнитель, например
теоретически, может потихоньку начать пару-тройку кошек вакцинированных "вживую" выставлять, а-ля http://www.vesti.ru/doc.html?id=1205993
Леди Меламори
veteran
Как-то это обсуждалось по-моему.... Лично мне тут видится два спорных момента:
1) Как отнесутся породники, продающие котят за денежку, к такой вот бесплатной конкуренции... Может некрасиво получиться.
2) Человек, который посмотрел фото и захотел киску - он едет домой, думает, потом звонит куратору... То есть идет экологическая проверка решения, ну и беседа с куратором конечно. А так - ой ути-пути киса, забрали, завтра киса порвала обои и отправилась на улицу. Я утрирую конечно, но все-таки...
Имхо конечно
1) Как отнесутся породники, продающие котят за денежку, к такой вот бесплатной конкуренции... Может некрасиво получиться.
2) Человек, который посмотрел фото и захотел киску - он едет домой, думает, потом звонит куратору... То есть идет экологическая проверка решения, ну и беседа с куратором конечно. А так - ой ути-пути киса, забрали, завтра киса порвала обои и отправилась на улицу. Я утрирую конечно, но все-таки...
Имхо конечно

Рыжинка
Рыжинка
Выставлять домусов на выставке не запрещено. И им при этом необязательно участвовать в шоу, если нет желания. Хотя, ИМХО, благодаря шоу их быстрее заметят. Породникам домусы не конкуренты.
Но тут важны 2 момента:
1) Кошки должны быть привиты, иметь ветпаспорт и получить справку в госветклинике. Т.е. туда нужно приехать вместе с кошкой. Обычно справку получают утром первого выставочного дня.
2) Чтобы разместить 2-3 кошек на выставке, за них нужно заплатить выставочный взнос. Если зал позволяет, то можно попробовать договориться с организаторами о бесплатном экспонировании, но не факт, что каждый клуб на это пойдет.
Но тут важны 2 момента:
1) Кошки должны быть привиты, иметь ветпаспорт и получить справку в госветклинике. Т.е. туда нужно приехать вместе с кошкой. Обычно справку получают утром первого выставочного дня.
2) Чтобы разместить 2-3 кошек на выставке, за них нужно заплатить выставочный взнос. Если зал позволяет, то можно попробовать договориться с организаторами о бесплатном экспонировании, но не факт, что каждый клуб на это пойдет.

Леди Меламори
veteran
Я не имела ввиду шоу, я имела ввиду именно цель - отдать на выставке кошку желающему. Вот стоит клеточка с котятками по пять тысяч за хвостик, а рядом - такие же котятки, но бесплатно, забирай и иди. Но это наверное вопрос больше в сторону обсуждаемого в Беседке, про породу/не породу 
...а вот вопрос осознанности решения и проверки потенциальных ручек - это вопрос. Потому что отдавая за кошку деньги, люди все-таки это решение обдумывают. А забирая просто так, потому что например пришли на выставку и ребенок просит - велик шанс наиграться, выкинуть и не пожалеть
Хотя в принципе же не обязательно кошку прям на месте отдавать... Познакомились, помурчали - и пошли созваниваться с куратором... А как "рекламный элемент" - кошка на стенде наверное было бы здорово)

...а вот вопрос осознанности решения и проверки потенциальных ручек - это вопрос. Потому что отдавая за кошку деньги, люди все-таки это решение обдумывают. А забирая просто так, потому что например пришли на выставку и ребенок просит - велик шанс наиграться, выкинуть и не пожалеть

Хотя в принципе же не обязательно кошку прям на месте отдавать... Познакомились, помурчали - и пошли созваниваться с куратором... А как "рекламный элемент" - кошка на стенде наверное было бы здорово)
GoldFish
guru
Перенесла обсуждения сюда)
А вот меня больше заинтересовала идея, как на выступлениях Куклачева - кошка, которую можно погладить, в отличии от выставочных, которые всегда в клетках. С которой можно сфотографироваться. Короче, животное именно для привлечения внимания к стенду. Но вряд ли это выполнимо. Во-первых это большой стресс для животного - весь день сидеть на одном месте да ещё и столько внимания. Во-вторых - риск заболеваний. В-третьих - если даже и найдется такое спокойное и стрессоустойчивое животное - вряд ли организаторы выставок выделят нам место ещё и под него (если вообще разрешат приводить на выставку свое животное).
Но что-то хочется придумать именно для привлечения внимания, чтоб люди не проходили мимо
А вот меня больше заинтересовала идея, как на выступлениях Куклачева - кошка, которую можно погладить, в отличии от выставочных, которые всегда в клетках. С которой можно сфотографироваться. Короче, животное именно для привлечения внимания к стенду. Но вряд ли это выполнимо. Во-первых это большой стресс для животного - весь день сидеть на одном месте да ещё и столько внимания. Во-вторых - риск заболеваний. В-третьих - если даже и найдется такое спокойное и стрессоустойчивое животное - вряд ли организаторы выставок выделят нам место ещё и под него (если вообще разрешат приводить на выставку свое животное).
Но что-то хочется придумать именно для привлечения внимания, чтоб люди не проходили мимо

Нервотрёпка
v.i.p.
Эх...помечтаю...устроить бы выставку кошек подобрашек...
Понимаю, что аренда, реклама, риск заболеваний...
Но я ж мечтаю)))
Туда бы люди шли уже целенаправлено-выбрать кошку.
Понимаю, что аренда, реклама, риск заболеваний...
Но я ж мечтаю)))
Туда бы люди шли уже целенаправлено-выбрать кошку.
Manik44
guru
Туда бы люди шли уже целенаправлено-выбрать кошку.Или принести еще десяток(((
GoldFish
guru
Эта мечта зреет давно (не просто выставка, а выставка-раздача), и,вроде, даже когда-то кем-то была осуществлена. Но, по отзывам - больше подкинутых, чем пристроенных(((
Хотя, смотрю, в других городах такие акции проходят довольно успешно.
Хотя, смотрю, в других городах такие акции проходят довольно успешно.
Леди Меламори
veteran
А кто знает размер взноса за присутствие на выставке? Это ведь правда было бы привлечение внимания... Прививки у форумских кошек в большинстве своем есть. Ну ведь наверняка есть флегма-кошки, которым пофиг что с ними делают... Все-таки под контролем дежурных насмерть не затискают же, а руки можно гелем дезинфицирующим протирать просить.
Или все-таки тяжело это для питомца будет?
Или все-таки тяжело это для питомца будет?
Нервотрёпка
v.i.p.
На выставках требуют прививку от лишая месячной давности. А её тут редко кто ставит.
GoldFish
guru
Если животное приучено - то не думаю, что тяжело. Выставочные же так же сидят весь день, по рингам их тягают туда-сюда. Вопрос в том, что среди подобрашек в основном все диковатые и для них это будет огромным стрессом(((
нпп.
вообще идея выставлять на выставки домусов началась именно с того, что я стала носить приютскую Машу (уже мою) для привлечения внимания к стенду, стенд всегда ставили рядом с палаткой с кошкой, и хочу вам сказать это очень хорошо
Принести на выставку пристраиваемое животное можно, НО я категорически против отдач котят (не важно породистых или нет) с выставки, на выставке всегда присутствует момент сиюминутного желания. Пусть познакомятся, приедут "переспят" с этой мыслью купят все необходимое и через пару тройку дней забирают
Выставка для домуса (оплата) сейчас около 1000. Вообще породники оооочень любят домусов на выставке. Никакой конкуренции.
ааа и если без выставления (экспертиз и пр)а только на пристрой можно и о бесплатном участии поговорить.
вообще идея выставлять на выставки домусов началась именно с того, что я стала носить приютскую Машу (уже мою) для привлечения внимания к стенду, стенд всегда ставили рядом с палаткой с кошкой, и хочу вам сказать это очень хорошо
Принести на выставку пристраиваемое животное можно, НО я категорически против отдач котят (не важно породистых или нет) с выставки, на выставке всегда присутствует момент сиюминутного желания. Пусть познакомятся, приедут "переспят" с этой мыслью купят все необходимое и через пару тройку дней забирают
Выставка для домуса (оплата) сейчас около 1000. Вообще породники оооочень любят домусов на выставке. Никакой конкуренции.
ааа и если без выставления (экспертиз и пр)а только на пристрой можно и о бесплатном участии поговорить.
ТОП 5
1
2
3
4