На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
213201
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Справочник "Видаль-2013" продан Светлане asiushka за 500 руб
Деньги переведу в тему на мой выбор

Вышивка крест/полукрест, набор, "Эффектные женщины в роскошных местах", размер готовой работы 30х30см. Пр-во Россия, "RTO". Цена 400 рубАктуально
В пользу БучикаПродана Леди_Феникс
1.Парфюмированная вода Burberry Body, 35 мл, попробована 3 раза -мне не подошло. Оригинал, спрей отпшикано сверху 2мм, цена 1000 руб

Leya
guru
Вещи новые, с этикетками, ни разу не надевались.
Размер М (46-48 российский), фирма Peli**can
Платье - 850 р
Футболка - 350 р
Платье - 850 р
Футболка - 350 р
Leya
guru
Скоро весна, предлагаю пальто из кашемира, новое, с этикетками, мне оказалось большое.
Размер 50, цвет изумруд, как на фото. Модный фасон, рукав 3/4
Цена 2800 р.
Цена 2800 р.
Lenok31
activist
Вычесанный подшерсток чау - очень мягонький и теплый. Сама прясть к сожалению не умею, а так бы носочков и варежек навязала. О цене договоримся. В тему Фрошика
gutculka69
old hamster
Люди, кто-нибудь может связать одежду для кошки за вашу цену?! Подстригли кошку, она второй день сидит под кроватью и трясется. Желательно Левый берег. Примерно, как на фото. Кошка маленькая, весит 2,5 кг.всего.Наташа, деньги, что Вы дали мне за кофточку для кошечки - 500 руб, пойдут в эту тему, на собачку:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1983538248/?fpart=1&per-page=25
kluchka
guru
1. Книжка очень познавательная про суши.
2. Ёмкость для сахара.
3. Графин и 5 стаканов к нему.
4. Рюмки (очень вместительные), тоже 5 штук.
По цене - назначайте сами. Деньги пойдут в тему Алины про лишайного котика
2. Ёмкость для сахара.
По цене - назначайте сами. Деньги пойдут в тему Алины про лишайного котика
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681850
721
Дозор за бабки.
39700
466
строим дом экономно
98451
414
NataliЯ
experienced
Продам туфли/босоножки Маскотт. Размер 39. Одеты максимум раза 3. Натуральная кожа. Платформа 1 см., каблук 11 см.
Не смогла их носить, т.к. постоянно на машине, но рулить на каблуках мне неудобно. В магазине стоили около 5 т.р. Хочу продать за 1,5 т.р. или предложите свою цену. Деньги пойдут в какую-нибудь тему на мой выбор.
Не смогла их носить, т.к. постоянно на машине, но рулить на каблуках мне неудобно. В магазине стоили около 5 т.р. Хочу продать за 1,5 т.р. или предложите свою цену. Деньги пойдут в какую-нибудь тему на мой выбор.
mendilin
veteran
Девочки! Я прохожу курсы стилиста-причесок и могу пока сделать плетения различные!! Оплата за работу на ваше усмотрение и деньги пойдут нуждающимся на ваш выбор или на мой! Если вы хотите , что то конкретное, то надо выслать пример или сказать что именно предварительно! Все вопросы в ЛС.
1. Книжка очень познавательная про суши.Девочки, прошу прощения, я изменила размер фото, позвонили, что кошка моя отошла от наркоза и я в эйфории аж фотки не вставила
2. Ёмкость для сахара.

У меня ещё есть вещички, вечером сфотографирую и выложу...
ИRИNА
guru
Долго ходила по дому и лихорадочно искала что же мне продать ))))
Использовалось всё 1-2 раза, что-то ни разу
Если что-то заинтересует и купите подороже - будет только здорово )
Все деньги пойдут на стерилизацию моей подобрашки (если на время продажи я её уже чикну, то на животных Веры Валентиновны Verys )
1) Гвоздики - 100 руб.
2) Капельки - 100 руб.
Использовалось всё 1-2 раза, что-то ни разу
Если что-то заинтересует и купите подороже - будет только здорово )
Все деньги пойдут на стерилизацию моей подобрашки (если на время продажи я её уже чикну, то на животных Веры Валентиновны Verys )
1) Гвоздики - 100 руб.
2) Капельки - 100 руб.
3) Браслет красный - 100 руб.
4) Браслет пастельные тона - 100 руб.
4) Браслет пастельные тона - 100 руб.
3) Браслет красный - 100 руб.бронь до выяснения, написала в ЛС
Ичкала2002
activist
Продам посуду для микроволновки,новую,только коробка запыленная ,в пользу Фрошика ,тема
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969299065/?fpart=1&per-page=50
в коробке три разные по размеру чашки ,...не знаю сколько это может стоить...цена договорная
фото из интернета
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969299065/?fpart=1&per-page=50
в коробке три разные по размеру чашки ,...не знаю сколько это может стоить...цена договорная
фото из интернета
MaraRu
experienced
Уважаемые форумчане! Мне сегодня перепало "счастье" в виде шприцов и инфузионных систем. Шприцов пятикубовых, нераспакованных, годных до 16 года - 21 шт. Двухкубовых, тоже непросроченных - 24 шт. И 9 инфузионных систем, просроченных - до 2012 года, но в целых на вид упаковках. Если кому надо - ОТДАМ( именно в ПЖ), либо самовывозом с Юго-Западного, либо встречусь по линии метро в выходной или в будни (но уже после 19-00). Стучитесь в личку.
Продано:
Подвеска на цепочке (Олеся - Laverta) - 350 руб.
Браслет красный и 2 медальончика ( Елена - bondarena) - 150 руб.
Значок, серьги, гвоздики (Женя - какаяразница) - 300 руб.
Серьги с тёмно-синим камушком, капельки (Мария - Рыжинка) - 500 руб.
Браслет пастельные тона (Ольга - Stern1) - 200 руб.
Итого: 1500 руб.
Это как раз та сумма, что необходима для стерилизации, большое спасибо вам девушки
Будем записываться.
Осталось на продажу:
1) пояс зелёный
2) фоторамка
3) бусики
всё по 100 рублей.
деньги в любую тему Verys
Подвеска на цепочке (Олеся - Laverta) - 350 руб.
Браслет красный и 2 медальончика ( Елена - bondarena) - 150 руб.
Значок, серьги, гвоздики (Женя - какаяразница) - 300 руб.
Серьги с тёмно-синим камушком, капельки (Мария - Рыжинка) - 500 руб.
Браслет пастельные тона (Ольга - Stern1) - 200 руб.
Итого: 1500 руб.
Это как раз та сумма, что необходима для стерилизации, большое спасибо вам девушки

Осталось на продажу:
1) пояс зелёный
2) фоторамка
3) бусики
всё по 100 рублей.
деньги в любую тему Verys
Бенгалка
guru
На посуду для микроволновки бронь до выходных.
Еллка
activist
Куплю янтарные бусы. Обнаружилась проблема с щитовидкой, мама настоятельно рекомендует янтарь. Особо в это не верю, но все таки хочу поносить.
микс
old hamster
В пользу животных на мой выбор. Цена ваша.
1. Из набора для микроволновки simax , блюдо новое , размер по верху 30*17 + по 2 см ручки, по низу 24*15
2.Подставка для приготовления в духовке курицы, использовано 1 раз. , высота 20 см
3. Календари настенные новые
4. Саржа подкладочная еще с советских времен, одна сторона блестящая, изнанка матовая, вроде хлопок , в рулончике 12 метров, продам половину любой нарезкой , ширина 101 см
1. Из набора для микроволновки simax , блюдо новое , размер по верху 30*17 + по 2 см ручки, по низу 24*15
2.Подставка для приготовления в духовке курицы, использовано 1 раз. , высота 20 см
3. Календари настенные новые
4. Саржа подкладочная еще с советских времен, одна сторона блестящая, изнанка матовая, вроде хлопок , в рулончике 12 метров, продам половину любой нарезкой , ширина 101 см
tipulia
v.i.p.
Предлагаю 500 руб в пользу животного на ваш выбор
Мне нужно обрезать и подшить тюль 6 метров, высота 2,90 см и пришить тесьму
Фронт работы: обрезать 30см высоты и подшить, также пришить тесьму по ширине 6 метров
Мне нужно обрезать и подшить тюль 6 метров, высота 2,90 см и пришить тесьму
Фронт работы: обрезать 30см высоты и подшить, также пришить тесьму по ширине 6 метров
Показать спойлер
желательно по Левому берегу
Показать спойлер
6. Замочки то же с советских времен 20 см без хвостиков -20 штук, черные
7. Блеск+карандашик для губ Ив Роше красивый цвет, попробовала 1 раз, не мой оттенок .
8. Т/вода 30 мл FLOWERPARTY - Цветочное Диско Ив Роше - открытая, 2 пшика использовано.
Описание :
9. Клавиатура проводная Genies KB -06 xe , сын пользовался около 2 месяцев, потом купил безпроводную Отличное состояние
7. Блеск+карандашик для губ Ив Роше красивый цвет, попробовала 1 раз, не мой оттенок .
8. Т/вода 30 мл FLOWERPARTY - Цветочное Диско Ив Роше - открытая, 2 пшика использовано.
Описание :
Показать спойлер
Представляем аромат FLOWERPARTY "Цветочное Диско" от Ив Роше! Жизнерадостный, женственный аромат, который будоражит своей дерзостью и бесконечно очаровывает! Взрывная свежесть, яркая чарующая дерзость… Сердце, вибрирующее изобилием цветов и фруктов, притягивает Вас.
Соблазнительный шлейф, узнаваемый и обезоруживающий!
Соблазнительный шлейф, узнаваемый и обезоруживающий!
Показать спойлер
9. Клавиатура проводная Genies KB -06 xe , сын пользовался около 2 месяцев, потом купил безпроводную Отличное состояние
По-прежнему принимаю заказы.По-прежнему актуально
Вяжу (только спицами):
- детские шарфики веселых расцветок, полосатые, с кисточками и пр.
- мужские шарфы.
- женские шарфы, палантины, летние шали, болеро.
- шарфы-трубы, шарфы-хомуты, шарфы-бактусы.
- детские одеялки, наволочки.
Заказы принимаю в личку. От Вас - выбор цвета, пряжи, размеры, пожелания по дизайну.
Сроки выполнения зависят от количества заказов, т.к. пряжу покупаю в Ауре, а живу в Академе; поэтому за пряжей выезжаю, когда есть минимум 3-4 заказа.

9520307
veteran
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 собираю денежки на стерилизацию кошки и котят
Джекки
veteran
Тему можно согласовать)
nadin77750
activist
AlenkaNL
v.i.p.
Продам мужские трусы Атлантик боксеры. Синие - размер L (48), защитные - LX (50), разница в ширине всего пара сантиметров. Комплектом рублей за 400. Забирать на МЖК.
Трусы совершенно новенькие, только коробочки сломаны, так как хранились в дальнем ящичке невостребованные, просто свекровь решила, что у нее стройный и худенький сын
Денежки пойдут на подопечных Я Natalkи.
Трусы совершенно новенькие, только коробочки сломаны, так как хранились в дальнем ящичке невостребованные, просто свекровь решила, что у нее стройный и худенький сын

Денежки пойдут на подопечных Я Natalkи.
Kalista
guru
Продам свою работу любителю котиков
Гуашь. Формат А4. С оформлением в раме.
Вырученные средства пойдут на моих подопечных и тему:КотоХвосты 4+2?

Гуашь. Формат А4. С оформлением в раме.
Вырученные средства пойдут на моих подопечных и тему:КотоХвосты 4+2?
сорри за оф - какая модель чудесная! 

Alena29111981
v.i.p.
Продам ЧИСТЫЕ ЛАПКИ комкующийся наполнитель, 15 кг
Пакет вскрыт, один вечер постоял в лотке и мы поняли что нам он не подходит, т.е. там чуть меньше чем 15кг.
Покупала за 720р, но цена ваша.
Денежки пойдут в тему на мой выбор.
Пакет вскрыт, один вечер постоял в лотке и мы поняли что нам он не подходит, т.е. там чуть меньше чем 15кг.
Покупала за 720р, но цена ваша.
Денежки пойдут в тему на мой выбор.
Бенгалка
guru
Продам джинсы женские, х/б стрейч, новые, размер 46-48. Постираны один раз после покупки. Размером ошиблась. Деньги в тему на ваш выбор. Отдам за 50% стоимости, 900 рублей. Покрой прямой от колена.
Может кому нужно-продам 2-х томник Машковского (1985г издания), один том внутри подклеен.Актуально.
Цена- Ваша. Деньги в тему- Verus.
формы для орешек и мягкого мишку в красной кофтепроданы Еллка за 200 и Stern1 за 300 руб.

500 руб в мою тему .
сарайкина
activist
Даша, отчитываюсь по вареникам с печенью и с картошкой-грибами... П.9Присоединяюсь к предыдущему оратору! От себя ещё пельмени похвалю, зразы с грибами делала в подливке сметанно-грибной, вкуснота! Только вареники с творогом не попробовали ещё, но думаю что тоже вкусно будет. Спасибо!
сарайкина
activist
Продам в пользу темы по моему выбору или по согласованию.
1. Сумка из искусственной кожи серебристого цвета, покупала себе для спортзала, но не сложилось у меня со спортом
. Размеры; ширина-34 см, высота-30 см, ширина дна-20 см, высота ручек-18 см. Внутри только один кармашек сбоку, есть длинная ручка. Цена-300 руб.
2. Ремень резинка MANGO. большеват мне, размер L. Цена-100 руб
1. Сумка из искусственной кожи серебристого цвета, покупала себе для спортзала, но не сложилось у меня со спортом

2. Ремень резинка MANGO. большеват мне, размер L. Цена-100 руб
Ещё продам;
1. Домашний кинотеатр PANASONIC, б/у в хорошем состоянии (единственное,когда колонки со стены снимали оборвали провод, но муж сказал что новый легко подсоединить), самовывоз с Западного ж-ва, за не надобностью отнесли в подвал месяц назад, поэтому выкладываю фото с инструкции.Может кому пригодится, начальная цена-1500 руб.
2.Бандажное платье (копия HL) новое, но без бирки, только примерка, покупал муж, мне цвета не идут. Размер написан L, но маломерит на М. Цена-1500 руб.
1. Домашний кинотеатр PANASONIC, б/у в хорошем состоянии (единственное,когда колонки со стены снимали оборвали провод, но муж сказал что новый легко подсоединить), самовывоз с Западного ж-ва, за не надобностью отнесли в подвал месяц назад, поэтому выкладываю фото с инструкции.Может кому пригодится, начальная цена-1500 руб.
2.Бандажное платье (копия HL) новое, но без бирки, только примерка, покупал муж, мне цвета не идут. Размер написан L, но маломерит на М. Цена-1500 руб.
9520307
veteran
Отдам фигурные бутылки под декупаж, роспись и проч. Куплю Г.Вишневская "Галина", Л.Гурченко "Мое взрослое детство", "Замок" и др. Кафки, "Опыты" Монтеня, "Дневник Адриана Моула" С.Таунсенд (первую книгу), "Всполошный звон..."и др. Ю.Нагибина.
Для темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 собираю денежки : на обследование (в т.ч.УЗИ) Рысика, стерилизацию Беляночки и проч.
Для темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 собираю денежки : на обследование (в т.ч.УЗИ) Рысика, стерилизацию Беляночки и проч.
9520307
veteran
Малахитовая шкатулка продана за 500 руб - в тему Вероники, "Кот без прикрас" - бронь. Собираю денежки для Вероникиных питомцев http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 . Все новое!
Статуэтка "Змеиная королевская семейка" в предыдущем топике - высота 15 см.
Статуэтка "Змеиная королевская семейка" в предыдущем топике - высота 15 см.
А сколько стоят индийские сережки с красными камушками?
Вераничка
activist
Отдам деньгу в любую темку!
Все для хомячка б/у!
Аквариум, поилка, домик, игрушка, прогулочное колечко. 2 Пакета корма! 1 полный (только открыли) Другой осталось совсем чу-чуть, и тарелочка.
Все для хомячка б/у!
Аквариум, поилка, домик, игрушка, прогулочное колечко. 2 Пакета корма! 1 полный (только открыли) Другой осталось совсем чу-чуть, и тарелочка.
Bagira_09
Неповторимая
- декоративная наволочка (новая), размер 45х45 см, цвет - оливковый с перламутром, рисунок набивной - 200 руб.
- мужская т/в, запечатанная, 100 мл "Whisky" от Evaflor (Франция) - 200 руб. (описание аромата)
- мужская т/в, запечатанная, 100 мл "Whisky" от Evaflor (Франция) - 200 руб. (описание аромата)
- мужское спортивное пальто, б/у в отличном состоянии (на 54-56 р. и рост около 183 см, демисезонное, фирмы Reusch, плотная непродуваемая и непромокаемая ткань, с капюшоном) - 2000 руб. (в кол-ве 2 шт.), торг уместен
- юбка вельветовая (черная и коричневая, одеты обе раза 3-в отличном состоянии, фирма Benetton, р. 44) - 150 руб. каждая
- юбка вельветовая (черная и коричневая, одеты обе раза 3-в отличном состоянии, фирма Benetton, р. 44) - 150 руб. каждая
Вещи новые, с этикетками, ни разу не надевались.актуально
Платье - 850 р
Футболка - 350 р
Скоро весна, предлагаю пальто из кашемира, новое, с этикетками, мне оказалось большое.Актуально
Цена 2800 р.
Leya
guru
Платье марки Wi**sell, маме не подошло по размеру, новое с этикетками.
Размер 58, цена 900 р.
Состав: Шерсть16%, Акрил48%, Вискоза31%, Эластан5%
Теплое элегантное платье прямого силуэта из плотного трикотажного полотна с купонным рисунком. Широкий воротник «хомут» выполнен из полотна «лапша».
Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 103 см
Размер 58, цена 900 р.
Состав: Шерсть16%, Акрил48%, Вискоза31%, Эластан5%
Теплое элегантное платье прямого силуэта из плотного трикотажного полотна с купонным рисунком. Широкий воротник «хомут» выполнен из полотна «лапша».
Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 103 см
Leya
guru
Набор для вышивания бисером "Икона Святого мученика Евгения"
Производитель - Чарiвна Мить. Артикул Б-1077. Техника - вышивка бисером. Размер 9 см х 11 см. В набор входит: ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисер Чехия 14 цветов, иголка для бисера, цветная схема-инструкция.
Покупала по распродаже, сейчас цена Интернет-магазина 558 р.
К ней еще купила рамку, специально под эту серию икон.
Отдам набор + рамка за 500 р
Все денежки пойдут на корм коту Тимофею , как раз пришла пора покупать новую упаковку.
Производитель - Чарiвна Мить. Артикул Б-1077. Техника - вышивка бисером. Размер 9 см х 11 см. В набор входит: ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисер Чехия 14 цветов, иголка для бисера, цветная схема-инструкция.
Покупала по распродаже, сейчас цена Интернет-магазина 558 р.
Показать спойлер
http://nafanechka.ru/index.php/view-all-products-in-shop.html
Показать спойлер
К ней еще купила рамку, специально под эту серию икон.
Отдам набор + рамка за 500 р
Все денежки пойдут на корм коту Тимофею , как раз пришла пора покупать новую упаковку.
ТОП 5
1
2
3