На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
192426
1000
ИринаЛ
activist
Я тоже готова скинуться на календарики.
asiuhka
guru
Я готова дать на календари 300р.
А можно Лину мою разместить,хоть на небольшом количестве календарей?
А можно Лину мою разместить,хоть на небольшом количестве календарей?
Александра_R
experienced
Я готова перевести 300 руб, только, пожалуйста, пусть 20 ( это 100 руб) календариков будет с моим Мариком черно-белым, фото есть на стенде, он красивый. Пожалуйста, номер карты Сбербанка дайте в личку.
Алка
veteran
Кто-нибудь с Аней связывался по поводу календариков?Просто в том месте где я договаривалась - нудно сегодня макеты (от 10 утра), чтобы к выходным(выставке ) успеть.
Леди Меламори
veteran
Давайте сделаем так. Закажем календарики с абстрактными милыми зверями, благодарностью и ссылками на форум. Штук 500. И из них несколько десятков - с конкретными зверями. Штук 50, не больше - тогда они факт разойдутся на этой выставке и будут актуальны. Asiushka и АлександраR - ваши сделаем в этот раз, в следующий кого-то еще. Но не больше 50шт на одну выставку, чтоб не залеживались.
У меня скидка есть в типографию, так что печать и макеты беру на себя, отчитаюсь чеками в этой теме (или в теме дежурства? Вопрос Комитету)
Наверное, условием будет - скинуться на печать общих календариков, тогда часть из них будет адресная.
Разумно?
У меня скидка есть в типографию, так что печать и макеты беру на себя, отчитаюсь чеками в этой теме (или в теме дежурства? Вопрос Комитету)
Наверное, условием будет - скинуться на печать общих календариков, тогда часть из них будет адресная.
Разумно?
Александра_R
experienced
Я думаю, что да. Когда деньги вносить?
когда у нас следующая выставка? хочу пошить игрушек
уже даже выкройки новые нарисовала 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209022
954
Выбор велосипеда
53057
210
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
113856
991
когда у нас следующая выставка?Так вот же!
Леди Меламори
veteran
Пример календарика - как вам?
Александра_R, скиньте мне фото Марика.
Александра_R, скиньте мне фото Марика.
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер
микс
old hamster
Аня, календарики замечательные
, только мне кажется на оборотной стороне подпись не совсем верна : Нет общественной организации форум НГС

Александра_R
experienced
Спасибо большое за фото, я на работе и точно ничего до вечера бы не сделала.
Может, не организация ( для нее нужны документы), а волонтерское движение либо зоозащитное волонтерское движение ( для волонтерства документы точно не нужны).
Может, не организация ( для нее нужны документы), а волонтерское движение либо зоозащитное волонтерское движение ( для волонтерства документы точно не нужны).
Regуnа
v.i.p.
Да, возможно, волонтерское движение форума Помощь животным НГС, как-то так обозвать.
Мы сами на стенде так и представляемся: волонтеры форума ПЖ.
Аня, календарики замечательные!
Мы сами на стенде так и представляемся: волонтеры форума ПЖ.
Аня, календарики замечательные!

микс
old hamster
Для волонтерства документы не нужны, если не организация, но не все с ПЖ себя к ним причисляют, плюс очень много единично зашедших участников раздела.
Леди Меламори
veteran
Просто когда я договариваюсь с организаторами выставки - я представляюсь именно так (это еще от Вики Голдфиш формулировка
) Вроде бы для общественной организации не нужно документов, это просто как...содружство, чтоли. Но звучит убедительнее 

микс
old hamster
Общественные то же подлежат регистрации ))) вот содружество конечно более ближе к истине ) Боюсь для кураторов, на календариках которых указан тел, именование общ.организации сослужит и обратную роль -пойдут звонки с требованием забрать, подобрать и шантажом, вы ж из организации. Если уж просто кураторам пристраиваемых звонят с такими требованиями
Так же те, кто абсолютно не в теме, но имея календарик с адресом НГС и найдя животное так же будут размещать не просто просьбы о помощи животному и требования как к общественной организации, а узнав что десь такой и не было пойдут обвинения в дезинформации. Личное мое ИМХО, тут и без этого вечные разбоки стали

Леди Меламори
veteran
И как быть? 
"Содружество волонтеров форума НГС, г.Новосибирск" - лучше?
...хотя это вобщем-то тоже не помешает желающим позвонить и сказать "ну вы же волонтер, вы этим занимаетесь..."

"Содружество волонтеров форума НГС, г.Новосибирск" - лучше?
...хотя это вобщем-то тоже не помешает желающим позвонить и сказать "ну вы же волонтер, вы этим занимаетесь..."

микс
old hamster
Содружество любителей домашних животных форума НГС или по-моему это было еще при Юли и Маше
"Помочь животным может каждый " раздел на формуе НГС
"Помочь животным может каждый " раздел на формуе НГС
микс
old hamster
Ань, Помощь звучит как "окажут " , я наверно не могу четко сформулировать, но подпись не должна иметь привязки, что здесь ее именно окажут ), вторая часть да-то что надо ) Где у нас Маша ? )))) у нее с формулировками намного лучше )
и внизу : взять кошку и взять собаку ))) может изменить на Ищут дом кошки и Ищут дом собаки ? Или ждут хозяина ?
и внизу : взять кошку и взять собаку ))) может изменить на Ищут дом кошки и Ищут дом собаки ? Или ждут хозяина ?
GoldFish
guru
Аня, есть же короткий адрес раздела помощи животным - helpzoo.ru И на стенде он же указан.
Девочки, поддержу Лену - я бы убрала слово Помощь. К сожалению, большинство людей воспринимают это как то, что они сдадут, а мы тут поможем.
Просто оставить раздел и про пристройство.
Просто оставить раздел и про пристройство.
Боюсь для кураторов, на календариках которых указан тел, именование общ.организации сослужит и обратную рольЛена, увы.((( Не исключено.
Может, животных с форума если помещать, то телефонов всё-таки не указывать?
И да, права относительно разборок. Уж сколько раз тут слышали: ну вы же ОБЯЗАНЫ помогать.
Без упоминаний организаций, волонтерства -чего тут и на самом деле нет , оставив ссылку и Помочь животным, попавшим в беду, может КАЖДЫЙ, по крайней мере большое количество звонков Спасите, помогите, заберите, будет исключено )) Возможно даже будет целеообразнее " Вы тоже можете помочь животным, попавшим в беду ".. "Вы" сразу переключит внимание
Леди Меламори
veteran
Sawfish
v.i.p.пила
Верхняя надпись (например):
"Вы можете помочь животным, попавшим в беду!"
"Вы можете помочь животным, попавшим в беду!"
микс
old hamster
Не входит ? И может "бездомные" слово тогда убрать ? У некоторых это ассоциируется с оочень страшными стаями и блохастыми котами, да и на деле почти все животные в ПЖ бывшие домашние
Леди Меламори
veteran

1 - мне, если честно, не нравится, потому что звучит как наезд какой-то - а ну все побежали помогать!
2 - Вроде как-то ничо
микс
old hamster
1. Ну может не как наезд, а как агитка
дааа.. агитку я то же не люблю )
2. Ничо ) , но "по вине человека " то же -получается если кота или собаку стая подрала или застрял где сам -уже и вины то нет , да и не очень то любят люди свою вину признавать даже гипотетическую .. может эти слова убрать ?

2. Ничо ) , но "по вине человека " то же -получается если кота или собаку стая подрала или застрял где сам -уже и вины то нет , да и не очень то любят люди свою вину признавать даже гипотетическую .. может эти слова убрать ?
Рыжинка
Рыжинка
2 вариант однозначно выглядит лучше. 

микс
old hamster
Да) ... не знаю как другм, мне кажется очень подходит 

Bagira_09
Неповторимая
Надеюсь, финальныйАнюта, молодец, очень нейтрально и самая суть!![]()

Regуnа
v.i.p.
Надеюсь, финальныйКлассно! (*масса апплодирующих смайликов*)![]()
Turboagregat
veteran
А какие лоты принимаются к аукциону? Если можно, парочку примеров.
Леди Меламори
veteran
Я буквально на предыдущей странице писала

Аукцион проводится на выставках клуба "Котомир", самими организаторами выставки.
Лоты бывали самые разные - кружки, сковородки, игрушки, сувениры![]()
Turboagregat
veteran
Ага, спасибо большое за информацию. Пропустил 

Sawfish
v.i.p.пила
Надеюсь, финальныйПоддержу, что макет замечательный, но... призыва нет, и делать ниче не будут (у меня настроение "псисимистическое" ©)![]()
Turboagregat
veteran
Может тогда что-то типа: "Помоги тем, кто не может помочь себе сам" ?
Так помощь и есть дело добровольное ))
Что предлагаешь ? Есть еще идеи ?
Что предлагаешь ? Есть еще идеи ?
микс
old hamster
Алексей, так под эту категорию подпадают не только животные
Turboagregat
veteran
А там картинка на обороте будет поясняющая - кому именно эта помощь 

Да мое предложение агиткой посчитали
ИМХО инертных людей подпинывать надо
*поет* яяяя такооой былаа когдааа-тоооооо, тристаа лет тому наазаааааад

ИМХО инертных людей подпинывать надо

*поет* яяяя такооой былаа когдааа-тоооооо, тристаа лет тому наазаааааад

Александра_R
experienced
Мне еще больше нравится. Предлагаю: заказать, провести эксперимент.
Не знаю-не знаю.. насильные пинки ни к чему хорошему не приводят, или людям надо или нет, а школьников тут мало бывает 

ТОП 5
1
2
4