Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
192144
1000
Леди Меламори
Я тоже готова скинуться на календарики.
Леди Меламори
Я готова дать на календари 300р.

А можно Лину мою разместить,хоть на небольшом количестве календарей?
asiuhka
Я готова перевести 300 руб, только, пожалуйста, пусть 20 ( это 100 руб) календариков будет с моим Мариком черно-белым, фото есть на стенде, он красивый. Пожалуйста, номер карты Сбербанка дайте в личку.
Александра_R
Кто-нибудь с Аней связывался по поводу календариков?Просто в том месте где я договаривалась - нудно сегодня макеты (от 10 утра), чтобы к выходным(выставке ) успеть.
Давайте сделаем так. Закажем календарики с абстрактными милыми зверями, благодарностью и ссылками на форум. Штук 500. И из них несколько десятков - с конкретными зверями. Штук 50, не больше - тогда они факт разойдутся на этой выставке и будут актуальны. Asiushka и АлександраR - ваши сделаем в этот раз, в следующий кого-то еще. Но не больше 50шт на одну выставку, чтоб не залеживались.
У меня скидка есть в типографию, так что печать и макеты беру на себя, отчитаюсь чеками в этой теме (или в теме дежурства? Вопрос Комитету)

Наверное, условием будет - скинуться на печать общих календариков, тогда часть из них будет адресная.
Разумно?
Леди Меламори
Я думаю, что да. Когда деньги вносить?
Bagira_09
когда у нас следующая выставка? хочу пошить игрушек :улыб:уже даже выкройки новые нарисовала :yes.gif:
InnesGirl
когда у нас следующая выставка?
Так вот же!
Пример календарика - как вам?

Александра_R, скиньте мне фото Марика.
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер
Леди Меламори
Аня, календарики замечательные :respect: , только мне кажется на оборотной стороне подпись не совсем верна : Нет общественной организации форум НГС
gutculka69
Спасибо большое за фото, я на работе и точно ничего до вечера бы не сделала.
Может, не организация ( для нее нужны документы), а волонтерское движение либо зоозащитное волонтерское движение ( для волонтерства документы точно не нужны).
Александра_R
Да, возможно, волонтерское движение форума Помощь животным НГС, как-то так обозвать.
Мы сами на стенде так и представляемся: волонтеры форума ПЖ.

Аня, календарики замечательные! :respect:
Александра_R
Для волонтерства документы не нужны, если не организация, но не все с ПЖ себя к ним причисляют, плюс очень много единично зашедших участников раздела.
микс
Просто когда я договариваюсь с организаторами выставки - я представляюсь именно так (это еще от Вики Голдфиш формулировка:улыб:) Вроде бы для общественной организации не нужно документов, это просто как...содружство, чтоли. Но звучит убедительнее :хехе:
Леди Меламори
Общественные то же подлежат регистрации ))) вот содружество конечно более ближе к истине ) Боюсь для кураторов, на календариках которых указан тел, именование общ.организации сослужит и обратную роль -пойдут звонки с требованием забрать, подобрать и шантажом, вы ж из организации. Если уж просто кураторам пристраиваемых звонят с такими требованиями :dnknow:Так же те, кто абсолютно не в теме, но имея календарик с адресом НГС и найдя животное так же будут размещать не просто просьбы о помощи животному и требования как к общественной организации, а узнав что десь такой и не было пойдут обвинения в дезинформации. Личное мое ИМХО, тут и без этого вечные разбоки стали
микс
И как быть? :хммм:

"Содружество волонтеров форума НГС, г.Новосибирск" - лучше?

...хотя это вобщем-то тоже не помешает желающим позвонить и сказать "ну вы же волонтер, вы этим занимаетесь..." :dnknow:
Леди Меламори
Содружество любителей домашних животных форума НГС или по-моему это было еще при Юли и Маше
"Помочь животным может каждый " раздел на формуе НГС
Леди Меламори
Ань, Помощь звучит как "окажут " , я наверно не могу четко сформулировать, но подпись не должна иметь привязки, что здесь ее именно окажут ), вторая часть да-то что надо ) Где у нас Маша ? )))) у нее с формулировками намного лучше )
и внизу : взять кошку и взять собаку ))) может изменить на Ищут дом кошки и Ищут дом собаки ? Или ждут хозяина ?
Леди Меламори
Аня, есть же короткий адрес раздела помощи животным - helpzoo.ru И на стенде он же указан.
микс
Девочки, поддержу Лену - я бы убрала слово Помощь. К сожалению, большинство людей воспринимают это как то, что они сдадут, а мы тут поможем.
Просто оставить раздел и про пристройство.
микс
Боюсь для кураторов, на календариках которых указан тел, именование общ.организации сослужит и обратную роль
Лена, увы.((( Не исключено.
Может, животных с форума если помещать, то телефонов всё-таки не указывать?
И да, права относительно разборок. Уж сколько раз тут слышали: ну вы же ОБЯЗАНЫ помогать.
Regуnа
Без упоминаний организаций, волонтерства -чего тут и на самом деле нет , оставив ссылку и Помочь животным, попавшим в беду, может КАЖДЫЙ, по крайней мере большое количество звонков Спасите, помогите, заберите, будет исключено )) Возможно даже будет целеообразнее " Вы тоже можете помочь животным, попавшим в беду ".. "Вы" сразу переключит внимание
микс
"Вы" вписать как-то не получается :dnknow:
Леди Меламори
Верхняя надпись (например):
"Вы можете помочь животным, попавшим в беду!"
Леди Меламори
Не входит ? И может "бездомные" слово тогда убрать ? У некоторых это ассоциируется с оочень страшными стаями и блохастыми котами, да и на деле почти все животные в ПЖ бывшие домашние
микс
:umnik:

1 - мне, если честно, не нравится, потому что звучит как наезд какой-то - а ну все побежали помогать!
2 - Вроде как-то ничо
Леди Меламори
1. Ну может не как наезд, а как агитка :biggrin: дааа.. агитку я то же не люблю )
2. Ничо ) , но "по вине человека " то же -получается если кота или собаку стая подрала или застрял где сам -уже и вины то нет , да и не очень то любят люди свою вину признавать даже гипотетическую .. может эти слова убрать ?
Леди Меламори
2 вариант однозначно выглядит лучше. :yes.gif:
Леди Меламори
Да) ... не знаю как другм, мне кажется очень подходит :yes.gif:
Леди Меламори
Надеюсь, финальный :biggrin:
Анюта, молодец, очень нейтрально и самая суть! :respect:
Леди Меламори
Классно! (*масса апплодирующих смайликов*)
Bagira_09
А какие лоты принимаются к аукциону? Если можно, парочку примеров.
Turboagregat
Я буквально на предыдущей странице писала:хехе:
Аукцион проводится на выставках клуба "Котомир", самими организаторами выставки.
Лоты бывали самые разные - кружки, сковородки, игрушки, сувениры :dnknow:
Леди Меламори
Ага, спасибо большое за информацию. Пропустил :улыб:
Леди Меламори
Поддержу, что макет замечательный, но... призыва нет, и делать ниче не будут (у меня настроение "псисимистическое" ©)
Sawfish
Может тогда что-то типа: "Помоги тем, кто не может помочь себе сам" ?
Sawfish
Так помощь и есть дело добровольное ))

Что предлагаешь ? Есть еще идеи ?
Turboagregat
Алексей, так под эту категорию подпадают не только животные
микс
А там картинка на обороте будет поясняющая - кому именно эта помощь :улыб:
микс
Да мое предложение агиткой посчитали :biggrin:
ИМХО инертных людей подпинывать надо :umnik:
*поет* яяяя такооой былаа когдааа-тоооооо, тристаа лет тому наазаааааад :миг:
Sawfish
Мне еще больше нравится. Предлагаю: заказать, провести эксперимент.
Sawfish
Не знаю-не знаю.. насильные пинки ни к чему хорошему не приводят, или людям надо или нет, а школьников тут мало бывает :biggrin: