Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
175873
1000
"Помогайте животным! Не будьте равнодушны!"
может так?
или
"Не проходите мимо животного, попавшего в беду!"
может так?
или
"Не проходите мимо животного, попавшего в беду!"
Леди Меламори
veteran
Помочь же по-разному можно Можно забрать себе, а можно зайти на форум и помочь денежкой, или корм купить...
Лично мое имхо - оставить как есть (Помочь может каждый, и вы тоже) - в принципе там вполне себе содержится мысль, что это может сделать любой, и призыв персонально каждому. Все равно на стенде вместе с календарем будет даваться листовка про то, как и чем можно помочь. Там подробно все расписано...
З.Ы. Сейчас выложу все макетики
Лично мое имхо - оставить как есть (Помочь может каждый, и вы тоже) - в принципе там вполне себе содержится мысль, что это может сделать любой, и призыв персонально каждому. Все равно на стенде вместе с календарем будет даваться листовка про то, как и чем можно помочь. Там подробно все расписано...
З.Ы. Сейчас выложу все макетики
ФС_КМ
veteran
"Мимишки" какие.
Для размышления. Может можно использовать фото из темы "Историй со счастливым концом".
Для размышления. Может можно использовать фото из темы "Историй со счастливым концом".
Сейчас читают
Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ
20740
54
Транспортные проблемы Новосибирска
111187
475
Вино ....кино и домино.
161936
891
Леди Меламори
veteran
Я об этом в первую очередь думала. Но там фото, в основном, любительские - далеко не все пойдут для печати.
gutculka69
old hamster
Единсвенное, если придираться, я бы не стала располагать надпись на животном, как у Марика на ухе , лапках.
Но это мое восприятие. В целом все отлично.
Но это мое восприятие. В целом все отлично.
Леди Меламори
veteran
А не входит по-другому, я крутила-крутила... Формат-то мелкий будет, текст сильно мелким не сделаешь... Так что Марик будет обаять глазищами)))
Regуnа
v.i.p.
Аня, что с оплатой? Я не отказываюсь от своей готовности финансово поучаствовать.
Леди Меламори
veteran
Желающих попасть на календарики оказалось больше, чем планировалось
Изначально планировалось заказать по 20шт трех подопечных.
Но, посовещавшись с заинтересованной стороной , решили сделать лучше больше разных морд, но в меньшем количестве.
10шт - Лина (asiuhka)
10шт - Марик (Александра R)
10шт - Шурик (Bagira_09)
10шт - Вася (Katen)
10шт - кто-то из животных Алка, она писала мне на почту
10шт - пишите еще кто-нить желающий
и 140шт - разных абстрактных. Общий тираж - 200шт, по 4,5р. Итого - 900р на 6 человек - по 150р выходит.
Кто что думает по этому поводу?
Изначально планировалось заказать по 20шт трех подопечных.
Но, посовещавшись с заинтересованной стороной , решили сделать лучше больше разных морд, но в меньшем количестве.
10шт - Лина (asiuhka)
10шт - Шурик (Bagira_09)
10шт - Вася (Katen)
10шт - кто-то из животных Алка, она писала мне на почту
10шт - пишите еще кто-нить желающий
и 140шт - разных абстрактных. Общий тираж - 200шт, по 4,5р. Итого - 900р на 6 человек - по 150р выходит.
Кто что думает по этому поводу?
asiuhka
guru
Кто что думает по этому поводу?Я согласна.
По поводу надписи.
У меня ассоциации с плакатом"А,ты,записался добровольцем?!"
"А, ты, чем им можешь помочь?!"
У меня ассоциации с плакатом"А,ты,записался добровольцем?!"
"А, ты, чем им можешь помочь?!"
Turboagregat
veteran
Regуnа
v.i.p.
Алексей, стукнитесь к нашим девушкам, которые на выставках часто работают, они же очень в теме аукционов. Джули и Лия. (По никам легко найти.)
лола3
v.i.p.
Алексей, подойдёт, думаю. Но нужно ждать очередной выставки клуба "Котомир", аукционы только они проводят.
Turboagregat
veteran
Подождать можно, кувшинчик есть не просит
Мне главное сориентироваться, похожие изделия подойдут или нет. Может, к выставке сестра еще что-нибудь сделает. Она сейчас с маленьким ребенком возится, поэтому может делать только совсем по чуть-чуть.
Мне главное сориентироваться, похожие изделия подойдут или нет. Может, к выставке сестра еще что-нибудь сделает. Она сейчас с маленьким ребенком возится, поэтому может делать только совсем по чуть-чуть.
Котомировская на стыке января-февраля теперь в планах стоит.
Тоже полагаю, что подойдет. Но лучше у Юли и Лии спросить.
Тоже полагаю, что подойдет. Но лучше у Юли и Лии спросить.
Показать спойлер
Кстати, про крайнюю котомировскую. До такой степени позитивный фоторепортаж на мяу. И Юлина Алиса, со своим кошаком на бэстах -- это вообще!
Показать спойлер
Леди Меламори
veteran
Желающих на календарик с мордочкой подопечного нету больше что ли?
Katen
veteran
Аня, если никто больше согласится, могу еще одного своего оплатить - Софу или Нюсю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я могу присоединиться. Но у меня нет профессиональной фотки Мисс, только те, что делала сама
Алка
veteran
<п.7> Спасибо, не надо. Поскольку данную площадку помощи животным я покинула.
КатькаКатька
guru
Багираvl
guru
можно и маркизу)0 иии скинте пожалуйста денюшку на какой счет кидать на календарики для всех и на мою у меня есть сейчас немного денюшки))
Леди Меламори
veteran
Сорри, но вы получаетесь уже на следующую выставку (1-2 ноября), потому что мне утром в личку уже написала Елена-лесок.
10шт - Лина (asiuhka)
10шт - Шурик (Bagira_09)
10шт - Вася (Katen)
10шт - Мисс (Нетвотрепка)
10шт - Филимон (лесок)
10шт - Лина (asiuhka)
10шт - Шурик (Bagira_09)
10шт - Вася (Katen)
10шт - Мисс (Нетвотрепка)
10шт - Филимон (лесок)
tipulia
v.i.p.
Так вроде Татьяна Мисс оставляет себе на пмж, об этом она в своей теме пишет
Леди Меламори
veteran
Эм.... так вот же она пишет, страницей выше:
Я могу присоединиться. Но у меня нет профессиональной фотки Мисс, только те, что делала самаили я чего-то не понимаю? Я тоже думала что она ее себе оставила, но мало ли... Переспрашивать не стала
Багираvl
guru
нечего страшного)0 но номер то карточки скинте мне пожалуйста на календарики)0 что б поддержать хоть так нас))
Regуnа
v.i.p.
Аня, давай поясню немного (надеюсь, Таня меня не убьёт потом. А даже если и пришибёт, полагаю, несильно).
Очень многие на форуме были уверены, что Мисс она оставит в итоге себе. Самой Тане прямо это озвучивали (я вот и при случившемся летом личном пересечении сказала: "Да не отдашь ты её"). Ну, было ощущение такое.
Татьяна, тем не менее, Мисюсь свою пиарила, пиарила. И допиарилась. Читай здесь
Очень многие на форуме были уверены, что Мисс она оставит в итоге себе. Самой Тане прямо это озвучивали (я вот и при случившемся летом личном пересечении сказала: "Да не отдашь ты её"). Ну, было ощущение такое.
Татьяна, тем не менее, Мисюсь свою пиарила, пиарила. И допиарилась. Читай здесь
Леди Меламори
veteran
Поняяяяятно
Багираvl, тогда жду от вас - кто пойдет на календарик
Наташа (Bagira_09) разрешила использовать ее карту для сбора средств на календарики. Выходит по 150р с носа, я писала там выше.
Багираvl, тогда жду от вас - кто пойдет на календарик
Наташа (Bagira_09) разрешила использовать ее карту для сбора средств на календарики. Выходит по 150р с носа, я писала там выше.
Багираvl
guru
оки 150 рублей с нашего носика))) только номер мне скинте пожалуйста )))) завтра должна получить больничный и сразу перекину вам)))
а что кто пойдет??? мы ж в следующей выставке будем)) все ж занято)))
а что кто пойдет??? мы ж в следующей выставке будем)) все ж занято)))
Леди Меламори
veteran
Ну вроде как Тане-Нервотрепке уже неактуально Мисс пиарить) Как выяснилось))
Багираvl
guru
Маркизу дэ Анссунсон))))) мы уже пошли на поправку и на надо потихоньку начинать пиарить)))
ИринаЛ
activist
Я внесу 300р на календарики, только если можно, на выставке... У меня нет карты Сбера, а в отделение после работы не успеваю.... если это проблема, то кидайте в ЛС счет, что нибудь придумаю.
Александра_R
experienced
Сбрасываемся по 150? Или по 300? Про карту Багиры09 поняла, надо отметить, что на календарики.
Bagira_09
Неповторимая
да, очень прошу сразу отписываться кто отправил и с какой карты, заранее большое спасибо!
Леди Меламори
veteran
Вас 6 человек, кто заказал календарики с подопечными. Получается с вас по 150р, и этого хватит и на ваши, и на общие календарики.
девочки, я как бы не в курсе, что вы ждете номер картыотправлю в личку сейчас
Леди Меламори
veteran
Наташа, спасибо!
У меня на работе аврал, не успела отписаться...
У меня на работе аврал, не успела отписаться...
ТОП 5
2