Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
175865
1000
Багираvl
guru
огооо какие класныеее я так до банка и не доползла может мне наличкой привезти денюшку можно будет?
Леди Меламори
veteran
Кто перекидывал деньги Наташе на карту - отпишитесь плз.
asiuhka
guru
Перекинула , смс Наталье написала.
Леди Меламори
veteran
Отчет за печать календарей к выставке 18-19 окт.
Расход: 877,5р. (195шт * 4,5)
Приход (кто мне отписался):
1) лесок
2) asiuhka
Расход: 877,5р. (195шт * 4,5)
Приход (кто мне отписался):
1) лесок
2) asiuhka
Сейчас читают
Смотрю по разным жизненным ситуациям (безвозмездно)
24135
58
БЕСЕДКА (часть 67)
19075
87
Случай жизни.
583601
382
Леди Меламори
veteran
Вопрос для обсуждения.
На прошедшей выставке, после беседы с некоторыми участниками выставки выяснилось, что многие из участников даже не представляют, что есть вот такой наш стенд, на который можно отдать наполнитель и корм. В связи с этим, поступило предложение - вот эту листовку утром пробегать и раскладывать по столам участников.
Кто что думает?
На прошедшей выставке, после беседы с некоторыми участниками выставки выяснилось, что многие из участников даже не представляют, что есть вот такой наш стенд, на который можно отдать наполнитель и корм. В связи с этим, поступило предложение - вот эту листовку утром пробегать и раскладывать по столам участников.
Кто что думает?
Sawfish
v.i.p.пила
Я бы в первом абзаце убрала "по вине человека" ИМХО
Я бы в первом абзаце убрала "по вине человека" ИМХОподдерживаю! помощь нужна всем, не обязательно животные попадают в неприятные ситуации из-за человека, не нужно на этом акцентировать внимание.
а так очень даже ЗА!! раздачу таких листовок, если руководство клуба не против!
микс
old hamster
Ань, листовочка хороша ))) , но как выше заметили и вину человека убрать внизу написано Общественная организация Помощь животным на НГС -ее то же нет, организации )
лола3
v.i.p.
Идея хорошая- но вот слова "на каждой выставке" лучше заменить- либо "на этой", либо на "многих", либо "почти на каждой"...
ФС_КМ
veteran
"Помощь будет направлена на нужды приюта"
А эта фраза не вводит в заблуждение? В последнее время помощь расходится по кураторам.
А эта фраза не вводит в заблуждение? В последнее время помощь расходится по кураторам.
Общественная организация Помощь животным на НГС - ее то же нет, организации )Да, кстати, можно заменить на "Волонтерское движение Помощь животным на НГС" (как и в заголовке волонтерское движение).
Да, и помощь приютам то же неактуально
Оксана, я даже сомневаюсь в применении слова волонтеры- ну само собой ИМХО, но сильно сомневаюсь, что к ним хотя бы 1/2 тут находящихся причислила. Сообщество да, еще можно было бы с натягом применить.
Turboagregat
veteran
Может быть, ссылку указывать одну - короткий адрес helpzoo.ru? Для удобства запоминания.
Леди Меламори
veteran
Друзья-товарищи, назрела необходимость поиска нового Хранителя стенда.
Бессменный наш Хранитель-перевозитель Лариса (Ilora) в скором времени не сможет им оставаться.
Огромное ей спасибо за то, что все это время героически привозила и увозила наше хозяйство
Поэтому -
Стенд - это два чехла, в одном из них складной стол (~метр на полметра), в другом - разобранный стенд (~метр на полтора), плюс сумка со всяким разным.
Я думаю, что это все вполне может храниться в кирпичном гараже - если там сухо и уж не совсем так холодно, как в железном, все-таки стенд из пластика, наверное может и треснуть на морозе.
Идеально - если это снова будет Хранитель-перевозитель, то есть с машиной и возможностью в пятницу вечером стенд привозить, в воскресенье вечером - забирать.
Бессменный наш Хранитель-перевозитель Лариса (Ilora) в скором времени не сможет им оставаться.
Огромное ей спасибо за то, что все это время героически привозила и увозила наше хозяйство
Поэтому -
Стенд - это два чехла, в одном из них складной стол (~метр на полметра), в другом - разобранный стенд (~метр на полтора), плюс сумка со всяким разным.
Я думаю, что это все вполне может храниться в кирпичном гараже - если там сухо и уж не совсем так холодно, как в железном, все-таки стенд из пластика, наверное может и треснуть на морозе.
Идеально - если это снова будет Хранитель-перевозитель, то есть с машиной и возможностью в пятницу вечером стенд привозить, в воскресенье вечером - забирать.
ЕленочкаП
guru
Есть в наличии кирпичный гараж, в гаражном кооперативе напротив Ауры. Так как в семье две машины, но их хозяева - семейка ленивцев, то машинки ночуют у подъезда, а гараж стоит пустой
Леди Меламори
veteran
И вы сможете хранительствовать? ...а может даже и перевозительствовать...
ЕленочкаП
guru
Я один раз помогала Ларисе переносительствовать для перевозительства...Честно скажу - для меня это тяжело, они весят гораздо больше разрешенных мне 3-х (максимум 5-ти) килограмм. Так что могу, но с помощниками
Леди Меламори
veteran
Да конечно с помощниками! В одиночку это таскать грустно.
Леди Меламори
veteran
Друзья, если вдруг у вас дома завалялись всякие ненужные вам игрушки, или вы творческая натура и из ваших рук выходят какие-нибудь замечательные безделушки, и вы готовы поделиться ими, да еще и с пользой для дела - всему этому найдется место в распродаже на нашем выставочном стенде!
В нашей выставочной распродаже осталось не так много того, что могло бы внести вклад в копилочку помощи нашим подопечным.
Сейчас на стенде есть:
- замечательные открытки Романа Урбинского
- чудесные открытки Кати-Kalista
- прекрасные открытки Вики-GoldFish
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства)
- разные заколочки-красивости для девочек (к сожалению, уже не помню от кого)
- еще будут замечательные мячики-бренчалки от Жени-Kuzya29
Вполне окажутся полезными:
- мягкие игрушки не слишком большого размера (естественно, в хорошем состоянии)
- любое ваше рукотворчество - игрушки, открытки, сувениры на кошачье-собачью тематику, ароматное мыло и пр.
и в целом - то, что захотелось бы купить на память о выставке и для помощи зверушкам
Вырученные средства пойдут в общий фонд форума, вместе с денежными пожертвованиями, собранными на выставке.
В нашей выставочной распродаже осталось не так много того, что могло бы внести вклад в копилочку помощи нашим подопечным.
Сейчас на стенде есть:
- замечательные открытки Романа Урбинского
- чудесные открытки Кати-Kalista
- прекрасные открытки Вики-GoldFish
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства)
- разные заколочки-красивости для девочек (к сожалению, уже не помню от кого)
- еще будут замечательные мячики-бренчалки от Жени-Kuzya29
Вполне окажутся полезными:
- мягкие игрушки не слишком большого размера (естественно, в хорошем состоянии)
- любое ваше рукотворчество - игрушки, открытки, сувениры на кошачье-собачью тематику, ароматное мыло и пр.
и в целом - то, что захотелось бы купить на память о выставке и для помощи зверушкам
Вырученные средства пойдут в общий фонд форума, вместе с денежными пожертвованиями, собранными на выставке.
ФС_КМ
veteran
Есть мешочек с игрушками от шоколадных яиц.
Как думаете, нужен?
Например бесплатно отдавать, для поднятия настроения.
Как думаете, нужен?
Например бесплатно отдавать, для поднятия настроения.
Леди Меламори
veteran
Я думаю, что можно, на выставках много детей.
Лена, мне довелось однажды дежурить вместе с Ольгой Лизабет. Оля как раз таких игрушек (из Макдональдса, из шок.яиц) с собой понапринесла. Предлагали взять на память за любую денежку в пользу животных. И очень хорошо тогда у нас всё это пошло.
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
еще можно оешки с догбыми пожеланиями или педсказаниями сделать))) ? как вам такая идея*:?
Леди Меламори
veteran
Уже обсуждалось - никакой еды! Ни в коем случае! Ее негде хранить, на нее нужно разрешение, и вообще...
Джули
Главная кошка НГС
подумайте о призах на аукцион.
Багираvl
guru
хммм?7 разве их едят??? это не сьедобно вообще то((( это орешек с предсказанием обычный ореховая скорлупа от грецких орехов покрашенная в золото или серебо или в фольгу цветную а внутрь предсказание или пожелание
Леди Меламори
veteran
Аааа, такие) А я подумала про печенье с предсказаниями))
Такие-то можно, хорошая идея)
Такие-то можно, хорошая идея)
Очень нужны пустые контейнеры от шоколадных яиц, для изготовления кошачьих игрушек-погремушек! Цвет и форма не имеют значения.
Ага, нашла, где просили. Есть такие контейнеры- десятка 2, наверное. Вопрос только- как передать. Я в Академе- и пока невыездная (далеко), поскольку нога болит...
Jen
experienced
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства)Я ещё принесу
Jen
experienced
Спасибо! Еще на аукцион передам свой лот.
Regуnа
v.i.p.
Аня, полностью соглашусь!
Показать спойлер
И это я их ещё вживую не видела.
Показать спойлер
аааа!!! вон тот магнитик с шитой кошкой - обязательно куплю!!!!
Леди Меламори
veteran
Александра_R
experienced
С карты ---6179 перевела 150 руб. в 7 утра)))
Леди Меламори
veteran
Люди, а кто мне говорил про выставку 1-2 мая?
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го...
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го...
Леди Меламори
veteran
Неа, там тоже нет.
Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил
Схожу с ума?
Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил
Схожу с ума?
ТОП 5
2