На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет за период 21.07.-25.09.2016г. принят. Спасибо.
Отчет по беременной кошке на 30.07.2016г. принят. Спасибо.
Отчет по беременной кошке на 30.07.2016г. принят. Спасибо.
Ольге очень нужна помощь в прокорме кошек , сейчас их у нее только дома 18 штук , еще около 14 на улице .
Нужна помощь !
Нужна помощь !
Сегодня пофотографировала новеньких Олегиных кошек . Все умницы и красавицы .
Первая вообще модель , Ольга зовет ее Плюшка
Первая вообще модель , Ольга зовет ее Плюшка
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,красотки!!!!Мне кажется Плюшку с Сильвой надо поменять именами
Плюшка вот как раз на мою Сильву похожа ,только рыжее,а серая-такая милая,плюшечка)Хотя вам виднее конечно

Сейчас читают
Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей!
12469
69
Кто пил китайские капсулы для похудения?
48124
34
СРОЧНО нужна помощь двоим крошечным котятам!!!
1730
18
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это Ольга называла , я тут не причастна )
Ольге очень нужна помощь в прокорме кошек , сейчас их у нее только дома 18 штук , еще около 14 на улице .Очень прошу помощи на покупку мешка корма для кошек , а так же на влажный корм для добавление его в кашу .
Нужна помощь !
На улице похолодало , а на улице так и осталось еще часть кошек . Подвалы почти все закрыли , кошки ныкаются в любые укромные уголки где найдут потеплее место. Но забрать их нет возможности , потому что у Ольги ( как и у меня) нет места . Поэтому оставшихся на улице кошек надо хотя бы прокормить , а денег тоже как всегда не хватает .
И если бы нам кто помог с пиаром Ольгиных кошек , мы были бы очень благодарны . Если кто то пристроится, Ольга сможет взять очередного бедолагу с улицы .
ElenaL для кошек отправила 900 руб , спасибо огромное!
сегодня были закуплены 24 банки консервов .
Но помощь сухим кормом все еще актуально , Ольге надо прокормить более 30 кошек ( 18 дома и 14-15 на улице )
Но помощь сухим кормом все еще актуально , Ольге надо прокормить более 30 кошек ( 18 дома и 14-15 на улице )
Добрый день ! Ольга забрала еще одну кошку с улицы , теперь только дома у нее 19 кошек + собаки . На улице еще 13 ( по предварительным подсчетам )
Вновь обращаюсь с призывом о помощи , кошек много, Ольге очень трудно их прокормить .
Сегодня делаю заказ , есть возможность купить побольше корма и подешевле . Мешок корма стоит 1200 без нескольких рублей. Так же очень хочется приобрести влажный , баночка Дарси стоит около 40 руб , в день улетает по 2 банки минимум как вкусовая добавка в кашу .
Вновь обращаюсь с призывом о помощи , кошек много, Ольге очень трудно их прокормить .
Сегодня делаю заказ , есть возможность купить побольше корма и подешевле . Мешок корма стоит 1200 без нескольких рублей. Так же очень хочется приобрести влажный , баночка Дарси стоит около 40 руб , в день улетает по 2 банки минимум как вкусовая добавка в кашу .
Огромное спасибо нашим благотворителям !
ElenaL - 1600 руб
Жанна2012 - 500 руб
Сегодня же закажу большой мешок корма и 24 банки Дарси

ElenaL - 1600 руб
Жанна2012 - 500 руб
Сегодня же закажу большой мешок корма и 24 банки Дарси

Отчет с 25.09 по 06.11
остаток на 25.09 - 81 руб 10 коп
поступления :
ElenaL - 900 руб
ElenaL - 1600 руб
Жанна2012 - 500 руб
Итого : 3000 руб ( плюс остаток - 81 руб 10 коп )
расход :
Влажный корм - 24 банки * 38,9 = 933 руб 60 коп
AllCats 13 кг - 1117 руб 30 коп
Итого : 2984 руб 50 коп
остаток - 96 руб 60 коп
накладные отправлю на почту комитету
остаток на 25.09 - 81 руб 10 коп
поступления :
ElenaL - 900 руб
ElenaL - 1600 руб
Жанна2012 - 500 руб
Итого : 3000 руб ( плюс остаток - 81 руб 10 коп )
расход :
Итого : 2984 руб 50 коп
остаток - 96 руб 60 коп
К сожалению кошки не убывают , а только прибывают .
Еще одна подкинута к подвалу взрослая кошка .
И еще одного котенка Ольга принесла домой , это 19 кошка в доме , не считая еще 7 собак .
Очень прошу финансовой помощи , Ольга говорит что сейчас еда в подвалах замерзает быстро , поэтому старается побольше сухого накладывать , 13 кг мешок улетает за 10 дней , по мимо этого в день улетает 2 банки влажного . Помощь очень актуальна , завтра буду делать заказ в оптовке .
Еще одна подкинута к подвалу взрослая кошка .
И еще одного котенка Ольга принесла домой , это 19 кошка в доме , не считая еще 7 собак .
Очень прошу финансовой помощи , Ольга говорит что сейчас еда в подвалах замерзает быстро , поэтому старается побольше сухого накладывать , 13 кг мешок улетает за 10 дней , по мимо этого в день улетает 2 банки влажного . Помощь очень актуальна , завтра буду делать заказ в оптовке .
Доброго всем дня !
Сегодня Ольга выловила беременную кошку из подвала . Завтра она поедет на стерилизацию .
ПС: Не стерилизованных в нем осталось еще две кошки , у одной котята (((( , эта кошка , которую мы с Ольгой ловили в августе и она два раза заходила в ловушку и выходила из нее .
Сегодня Ольга выловила беременную кошку из подвала . Завтра она поедет на стерилизацию .
ПС: Не стерилизованных в нем осталось еще две кошки , у одной котята (((( , эта кошка , которую мы с Ольгой ловили в августе и она два раза заходила в ловушку и выходила из нее .
Решила рискнуть и написать на удачу . Последняя кошка выловленная и отправленная на стерилизацию из подвала проявила себя с очень хорошей стороны . Она очень человекоориентировная и общительная , ну и несомненная красавица . Отпускать ее в подвал будет очень так сказать негуманно . Но у нас просто нет возможности ее куда то деть , все по уши в подобрашках .
Пока кошка в приюте да снятия швов , решили поискать ей передержки и финансового куратора . Неужели эта красавица этого не заслуживает ?
Пока кошка в приюте да снятия швов , решили поискать ей передержки и финансового куратора . Неужели эта красавица этого не заслуживает ?
Ура , у нас есть финансовый куратор . Было бы неплохо найти еще и передержку .
Кошка уже стерилизована , полдела сделано ! Останется глистогонка , прививка и пиар .
Кошка уже стерилизована , полдела сделано ! Останется глистогонка , прививка и пиар .
19 кошка в доме , не считая еще 7 собак .Мы с Ольгой и всеми ее многочисленными подопечными будем благодарны за любую помощь , завтра буду делать заказ в оптовке .
Очень прошу финансовой помощи , Ольга говорит что сейчас еда в подвалах замерзает быстро , поэтому старается побольше сухого накладывать , 13 кг мешок улетает за 10 дней , по мимо этого в день улетает 2 банки влажного .
КатькаКатька
guru
Отчет с 25.09 по 06.11.16 принят, спасибо
Ура , у нас есть финансовый куратор . Было бы неплохо найти еще и передержку .Напишу новости . Спасибо огромное ElenaL , которая предложила стать финансовым кураторам и благодаря ей кошка не поедет в подвал . Сегодня я после работы забрала кошку из приюта и мы приехали домой , так как передержки мы не нашли , она будет у меня )))
Хочу отметить что кошка покорила всех в приюте и ее не хотели оттуда отдавать .
Я впервые слышу чтоб кошка так пела песни !
Поэтому имя ей решили дать музыкальное и перебрав все варианты решили что звать ее будем Лира .
Молоденькая , около года . Мордашка преплюснутая , полубританочка .Вот такая красотка .
Говорю пока шепотом , Лира сегодня поехала домой . В компанию к котику взятому в гоприюте 5 лет назад .
Удачи Лирочке в доме, хватит с нее скитаний. Пусть у нее все сложится!
чудо какое! как удачно для кисоньки все сложилось.
Наташ, а имя оставили или новое придумали?
Наташ, а имя оставили или новое придумали?
Всем спасибо ! Сказали что возможно на Леру поменяют , но Лира им тоже нравится .
Кисе и правда повезло , ее бы и в горприюте оставили до пристроя, так она всем в душу запала , но спасибо Елене что согласилась стать финкуратором и кошка приехала ко мне , правда не на долго , всего 4 дня погостила . По ней было два звонка и оба удачные , но первые люди поехали думать , так как ищут питомца похожего на их котика по характеру . Сегодня смс пришло что пока не готовы взять кого либо .
А Лирины хозяева готовы , через недельку повезут на осмотр к врачу , так как есть ушной клещ , я капнула стронгхолд , возможно еще раз придется капнуть . Если же ушки уже будут чистые , тогда поставят прививки . Глисты с нее уже начали выходит , повторно будут глистогонить на пару с дружком ) .
Кисе и правда повезло , ее бы и в горприюте оставили до пристроя, так она всем в душу запала , но спасибо Елене что согласилась стать финкуратором и кошка приехала ко мне , правда не на долго , всего 4 дня погостила . По ней было два звонка и оба удачные , но первые люди поехали думать , так как ищут питомца похожего на их котика по характеру . Сегодня смс пришло что пока не готовы взять кого либо .
А Лирины хозяева готовы , через недельку повезут на осмотр к врачу , так как есть ушной клещ , я капнула стронгхолд , возможно еще раз придется капнуть . Если же ушки уже будут чистые , тогда поставят прививки . Глисты с нее уже начали выходит , повторно будут глистогонить на пару с дружком ) .
Добрый день ! Прошу финансовой помощи для Ольгиных кошек , сейчас у нее их 19 дома и около 15 в подвале.
Нужно купить большой мешок наполнителя и большой мешок корма, так же влажные корма . Заказ возможно будет сделать завтра .
В подвале очередной новенький , котик с первого этажа , совсем недавно был домашний, по всей видимости хозяева его домой пускать не собираются.
Нужно купить большой мешок наполнителя и большой мешок корма, так же влажные корма . Заказ возможно будет сделать завтра .
В подвале очередной новенький , котик с первого этажа , совсем недавно был домашний, по всей видимости хозяева его домой пускать не собираются.
От Ольги elvalia поступили 1000 руб 

Помощь все так же актуальна , заказ перенесли на день . На 1000 руб куплю влажный корм ( 24 банки ) . Но нужно еще купить наполнитель и сухой корм , а это еще примерно 1500 руб .
На перечисленные деньги в выходные был закуплен влажный корм и мешок древесного наполнителя . Сухой корм ( 13 кг ) Ольга купила за свои деньги, но его хватает ровно на 10 дней . То есть на следующей неделе уже необходимо закупить еще хотя бы мешок.
У Ольги сложилась очень критическая ситуация, она работает на нескольких работах ( техничкой , моет помещения ) , так вот два работодателя ( магазин и сервисный центр ) закрываются , а это основная часть ее ЗП , сейчас остается только 1 место работы в котором ЗП составляет 6000 руб . Это просто катастрофа ! Ну и из личного : в понедельник Ольга похоронила отчима , а похороны как мы знаем очень затратны .
Плюс ко всему в январе на 10 дней она остается без отходов из садика ( так как праздничные дни он не работает ) , они хоть как то выручали в прокорме (((
Поэтому ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ прошу поддержать Ольгу в эти трудные времена .
PS: и у Ольги сейчас уже 11 травмированных голубей , все они останутся у нее до весны , потом большая часть надеюсь сможет улететь .
У Ольги сложилась очень критическая ситуация, она работает на нескольких работах ( техничкой , моет помещения ) , так вот два работодателя ( магазин и сервисный центр ) закрываются , а это основная часть ее ЗП , сейчас остается только 1 место работы в котором ЗП составляет 6000 руб . Это просто катастрофа ! Ну и из личного : в понедельник Ольга похоронила отчима , а похороны как мы знаем очень затратны .
Плюс ко всему в январе на 10 дней она остается без отходов из садика ( так как праздничные дни он не работает ) , они хоть как то выручали в прокорме (((
Поэтому ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ прошу поддержать Ольгу в эти трудные времена .
PS: и у Ольги сейчас уже 11 травмированных голубей , все они останутся у нее до весны , потом большая часть надеюсь сможет улететь .
Напишу немного неприятных новостей . У Ольги продолжают замуровывать подвалы и кошки тоже продолжают умирать . Две ( уже стерилизованные ) кошки и один кот перестали появляться на кормежку , Ольга раздобыла ключи от этого подвала , кошек не нашла , но нашла два трупика котят , уже мумифицированых , говорит что очень похоже что там потравили мышей и трое пропавших где то там же мертвые (((
Немного о приятных новостях . Лира обжила свой новый дом ! Счастье есть! Фото этому подтверждение.
А тем временем мы с Еленой решили " работать" совместно , я буду передержкой и куратором , а она финкуратором и пиар менеджером . И у нас на место Лиры уже приехал новый претендент , бывшедомашний котик . Огромный , некастрированый , со сломанными зубами ( мне на них везет последнее время ) , добряк и тюфяк , который получал от всех подвальных кошек , сейчас на голове нет живого места и порван глаз ( вылезло третье веко ) . Но вот такой вот экземпляр.
Немного о приятных новостях . Лира обжила свой новый дом ! Счастье есть! Фото этому подтверждение.
А тем временем мы с Еленой решили " работать" совместно , я буду передержкой и куратором , а она финкуратором и пиар менеджером . И у нас на место Лиры уже приехал новый претендент , бывшедомашний котик . Огромный , некастрированый , со сломанными зубами ( мне на них везет последнее время ) , добряк и тюфяк , который получал от всех подвальных кошек , сейчас на голове нет живого места и порван глаз ( вылезло третье веко ) . Но вот такой вот экземпляр.
От Галины 9520307 поступили 500 руб на Ольгиных кошек , спасибо огромное !
Alena29111981
v.i.p.
Наташ., а вы не вылавливаете их?
Как в нашем случае.
Как в нашем случае.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , не совсем поняла вопрос .
КатькаКатька
guru
Наташа,как можно переименовать тему?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ну пусть будет " Помощь подвальным кошкам "
Alena29111981
v.i.p.
Ну ты пишешь что Ольга раздобыла ключи. И нашла трупики. Т.е. доступа у нее туда нет да особо? Я и спрашиваю не вылавливаете ли вы их. Как у нас замуровали и ключи забрали.
Наташ, путаница с темой Майечки получается- одно название...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Она некогда и не ходила в сами подвалы , она кормит в окошечках . У нее есть еще две помощницы , но там бабульки под 70-80 лет , вот у них есть ключи от своих подвалов , они ходят туда . А этот подвал раньше " курировал" мужчина живший на первом этаже и окна у него были прям над дверью подвала , он их кормил , но полгода назад уехал жить в пригород и Ольге перешло " знамя" прокорма трех подвальных кошек . В общем то вот в этом подвале как раз и возможно погибли кошки . но не от замуровывания , а от крысинного яда .
В общей сложности 6 домой , в трех из них осенью уже успели замуровать окна , но там из кошек никто не остался , Ольга их начала кормить в других подвалах и они перешли в пока что " свободные " . Кошек мы вылавливаем по мере возможности . По моим подсчетам их осталось 9 или 10 ( + котята от кошки которую мы не успели поймать в августе )
В общей сложности 6 домой , в трех из них осенью уже успели замуровать окна , но там из кошек никто не остался , Ольга их начала кормить в других подвалах и они перешли в пока что " свободные " . Кошек мы вылавливаем по мере возможности . По моим подсчетам их осталось 9 или 10 ( + котята от кошки которую мы не успели поймать в августе )
Да, так будет наверно удобнее.
Спасибо.
Напишу немного новостей. Ольга принесла домой еще одну кошку , удалось ее поймать. Это кошка которую Ольга переманила из своего замурованного подвала в подвал соседнего дома , таких осталось еще две .
Для кошек поступили 1500 руб от ElenaL для Ольгиных кошек .
А так же помощь для котика ( она предназначалась для Лиры которая так быстро пристроилась даже не воспользовавшись ей ) , по нему буду вести отдельный отчет ( не знаю в этой темке или отдельную открывать, еще не подумала как лучше )
Спасибо.
Напишу немного новостей. Ольга принесла домой еще одну кошку , удалось ее поймать. Это кошка которую Ольга переманила из своего замурованного подвала в подвал соседнего дома , таких осталось еще две .
Для кошек поступили 1500 руб от ElenaL для Ольгиных кошек .
А так же помощь для котика ( она предназначалась для Лиры которая так быстро пристроилась даже не воспользовавшись ей ) , по нему буду вести отдельный отчет ( не знаю в этой темке или отдельную открывать, еще не подумала как лучше )
От Галины 9520307 постуили с распродажи 150 руб
.

Для Ольгиных кошек 1000 руб от ElenaL 

Из фонда перевела 700 руб.прошу прощения за задержку с отчетом , катастрофически не хватает времени

Отчет по стерилизации беременной кошки ( названой Лира и уже благополучно пристроенной )
с 19.11 по 28.12
Поступления :
из общего фонда - 700 руб
Расход :
стерилизация - 700 руб
Остаток по этому отчету - 0 руб
документы на почту комитету
Отчет по стерилизации беременной кошки ( названой Лира и уже благополучно пристроенной ) с 19.11 по 28.12 принят. Расписка получена. Спасибо.
Отчет с 06.11 по 05.01.17
остаток на 06.11 - 96 руб 60 коп
поступления :
elvalia - 1000 руб
9520307 - 500 руб
9520307 с распродажи -150 руб
ElenaL - 2500 руб
Марина Тимофеева - 500 руб
Итого : 4650 руб ( с учетом остатка 4746 руб 60 коп )
расход :
наполнитель лесной 30 кг - 356 руб 40 коп
Влажный корм - 12 банок * 38,9 = 466 руб 80 коп
Итого : 3807 руб 70 коп
остаток - 938 руб 90 коп
остаток на 06.11 - 96 руб 60 коп
поступления :
elvalia - 1000 руб
9520307 - 500 руб
9520307 с распродажи -150 руб
ElenaL - 2500 руб
Марина Тимофеева - 500 руб
Итого : 4650 руб ( с учетом остатка 4746 руб 60 коп )
расход :
наполнитель лесной 30 кг - 356 руб 40 коп
Влажный корм - 12 банок * 38,9 = 466 руб 80 коп
Итого : 3807 руб 70 коп
остаток - 938 руб 90 коп
Отчет с 06.11 по 05.01.17 принят, документы получены. Спасибо.
Добрый день !
У кошек закончился весь корм , с благодарностью примем любую помощь на прокорм
У кошек закончился весь корм , с благодарностью примем любую помощь на прокорм

ТОП 5
2
3
4