На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь на покупку продуктов питания для кошек , у Ольги долг за лечение своей собаки 28000 руб , долг надо отдавать. Кошкам покупать еду не на что.
На следующей неделе буду делать оптовую закупку , может быть найдутся желающие поучаствовать хоть немного в покупке корма ?
На следующей неделе буду делать оптовую закупку , может быть найдутся желающие поучаствовать хоть немного в покупке корма ?
Эрика сегодня забрали очень приятные люди. Видно, что любят кошек. Кастрируют сами. Надеюсь, он приживётся в новом доме!
Перевела 520 руб с распродажи (карта ****9959).
Спасибо огромное ! Поступили . 

Юля , какая отличная новости ! Ты всех пристраиваешь, а мои девчата сидят . Соню уже можно пробовать , а вот Нова еще вообще не готова , хотя сдвиги конечно есть .
ну хотя бы фото покажу ....
ну хотя бы фото покажу ....
Дикие? Там все остались дикие? Эрик-то ручной, просто Тряпочкин...
Мои да , диковатые . Вообще кошка еще стерильная есть, ручная . Хочешь
???
???Сейчас читают
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
4778
51
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
44116
215
КОФЕЙНЯ (часть 9)
258619
999
Хочу. 
Сегодня разговаривала с хозяином Эрика. Кот уже вовсю там царствует и ничего не боится!

Сегодня разговаривала с хозяином Эрика. Кот уже вовсю там царствует и ничего не боится!

Пришлите в ЛС номер карты Сбербанка, помогу денежками
Здравствуйте! Сбросьте в личку карту Сбера, помогу денежкой.
Сбросила 1000 руб. с карты Сбера 4600. Удачи!
Спасибо огромное !
И еще от ElenaL поступили 1500 руб . Спасибо огромное !
И еще от ElenaL поступили 1500 руб . Спасибо огромное !
Асю сегодня стерилизовали. Сказали, что кошка слабенькая, худенькая очень. Рекомендовали ей трёх-четырёхразовое питание. Так что будем откармливать. Оказалась, к счастью, не беременная.
Асина передержка меня сегодня, конечно, напугала... Врач, стерилилизовавшая кошь, обнаружила у неё лишай! У меня паника, куча мыслей. Куда девать кошку? Заболели ли мои? Заболел ли Эрик, который был контактником, но уже пристроился?
Спасибо передержке Ольге: она догадалась отвезти кошку клинику, где есть лампа Вуда. Осмотр показал, что у Аси не лишай, а просто проблемы с шерстью из-за смены корма с подвального на нормальный. Можно выдохнуть.
Асина передержка меня сегодня, конечно, напугала... Врач, стерилилизовавшая кошь, обнаружила у неё лишай! У меня паника, куча мыслей. Куда девать кошку? Заболели ли мои? Заболел ли Эрик, который был контактником, но уже пристроился?
Спасибо передержке Ольге: она догадалась отвезти кошку клинику, где есть лампа Вуда. Осмотр показал, что у Аси не лишай, а просто проблемы с шерстью из-за смены корма с подвального на нормальный. Можно выдохнуть.
Ичкала2002
activist
У моего подобрыша лишайные пятна не светились под лампой ,светили 3 раза через интервалы,хоть засветись. А на Серебряниковской подтвердили лишай.
микс
old hamster
Серебренниковская то же не 100% гарантии. И ошибки бывают и путаница в анализах. Наша врач сначала светит, потом под микроскопом уж потом Серебренниковская, что б вид определить. Так что вполне у вашей не могло быть лишая, если светили через интервалы и врач хорошо по цвету определял.
Ичкала2002
activist
Нас смотрели под микроскопом. Дерматолог.И она же отправила на Серебренниковскую.
Конец Вашего последнего предложения не поняла.
Но поясню.Первый раз -когда пришла с грязным только что подобранным котенком.
Второй - дней через 5,когда котенок стал лысеть-пришла еще раз.
Третий раз- уже пошла конкретно к дерматологу.
Конец Вашего последнего предложения не поняла.
Но поясню.Первый раз -когда пришла с грязным только что подобранным котенком.
Второй - дней через 5,когда котенок стал лысеть-пришла еще раз.
Третий раз- уже пошла конкретно к дерматологу.
В январе кошка какое-то время жила у меня, затем поехала на передержку (тоже в январе). Пятна не было. У моих всех шерсть на месте, а ведь за 3 недели у кого-нибудь бы обязательно вылезло. Внешне, мне кажется, такое краснющее пятно больше похоже на аллергию. Соскоб в клинике брать почему-то не стали.
У моих всех шерсть на месте, а ведь за 3 недели у кого-нибудь бы обязательно вылезло.вообще не факт.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У меня был случай с Марселем , подобрала его , а через неделю тоже облезли уши .
В клинике светили , ничего не нашли , сказали что витаминов не хватает , но я настояла чтоб взяли анализ и отправили на Серебрянниковскую . За 10 дней уши обросли , мы ничем естественно не лечили , просто хорошо кормили и вытаминки давали , он был в контакте с 6-7 кошками . Через 10 дней мне выдали справку что у нас лишай
. А лишая то нет и не было
.
В клинике светили , ничего не нашли , сказали что витаминов не хватает , но я настояла чтоб взяли анализ и отправили на Серебрянниковскую . За 10 дней уши обросли , мы ничем естественно не лечили , просто хорошо кормили и вытаминки давали , он был в контакте с 6-7 кошками . Через 10 дней мне выдали справку что у нас лишай
. А лишая то нет и не было
.
Ичкала2002
activist
Я и не спорю ,и не настаиваю. Просто пишу что было. Мы же тоже ждали две недели результат соскоба.И за это время ничего не заросло.Хотя уже и мазали, и мыли для профилактики,так сказать. Лечили потом полтора месяца и уже с таблетками.. ...Когда первые два раза светили, врачи твердили НЕПОХОЖЕ.А дерматолог под микроскопом рассмотрела- похоже) Говорила типа нетипичный какой-то)
У меня Лимон болел - заразился от подобрашки, через пару недель вылезло. И выглядело иначе, чем у Аси. Правда, светилось зелёным. Интересно, есть ли иммунитет к лишаю? У меня точно есть, потому что у меня лишайные спокойно спали на голове.
Короче, понаблюдаю за всеми. Неприятно, но не смертельно.
Короче, понаблюдаю за всеми. Неприятно, но не смертельно.
конкретно к лишаю нет, есть общий иммунитет. если он в порядке, животное сильное, здоровое, сытое, к нему не прилипнет.
А между тем, у меня новый постоялец. Появился он до того, как мне позвонила передержка Аси, а вот теперь я в сомнениях... Но что сделано, то сделано. Имя зайцу пока не придумала. Он чисто чёрный, мелкоразмерный и очень ласковый. Но метит, зараза, поэтому до кастрации будет сидеть в клетке. А кастрация уже во вторник. Мои гнобят новенького, поколачивают его... Жалко зайца, он такой весь... с тонкой душевной организацией.
Моя троица малышей лишайников на первом осмотре вообще не светилась. Все чисто было. Но где то через месяц вылезло- потому что споры были на шерсти, а когда отловили еще и стресс и иммунка ослабла и вылезло . Есть шанс НЕ заболеть большой у взрослых ( после годика ) -у кого хороший иммунитет. Сейчас долечивается наш Малыш, которого подобрали тогда, когда троица уже была здорова по анализам , но вот после кастрации у него упал иммунитет ( ему на тот момент было 6 месяцев ), где то (скорее всего в углу) порылся и нашел заразный волосок и плз.. готов (( А моя старшая коша, которая там же жила ни от кого ни из троицы. ни от Малыша не заразилась.
А красное пятно от чего угодно может быть и аллергия, и стресс и смена питания и просто какое-нибудь грибковое заболевание, тут только дерматолог определит.
А красное пятно от чего угодно может быть и аллергия, и стресс и смена питания и просто какое-нибудь грибковое заболевание, тут только дерматолог определит.
микс
old hamster
Ну на самом деле лишай нескольких видов, вернее грибы. И даже без отсутствия лечения может быть самоизлечение, но конечно нам смысла нет этого чуда ждать.
Лишай - это же трихофития и микроспория, верно? А грибы типа мукор могут вылезти просто при стрессе, да?
Я мазала Лимона мазью от грибка, чтобы не травить его порошками. Прошло где-то за месяц. Он тогда был один у меня.
Я мазала Лимона мазью от грибка, чтобы не травить его порошками. Прошло где-то за месяц. Он тогда был один у меня.
Ну да и грибов всяких полно. Да при стрессе много чего вылезти может (( почему месяц считается показательным в плане здоровья, если б животные понимали зачем их ловят, куда то тащат и причиняют добро, было бы конечно легче животным
Отчет с 29.12.15 по 01.02.2016 принят. Спасибо.
Вот такой котик живет в соседнем подвале .
Котик кастрирован . Жил в бараке , его расселили и как всегда оставили животных . Это котик жил там в холоде и голоде , а потом барак загорелся, все думали что кот погиб , но потом он вышел в люди и его решили поселить хотя бы в подвал . Вес у котика примерно 7 кг , может больше . он очень крупный .
Может кому приглянется ?
Котик кастрирован . Жил в бараке , его расселили и как всегда оставили животных . Это котик жил там в холоде и голоде , а потом барак загорелся, все думали что кот погиб , но потом он вышел в люди и его решили поселить хотя бы в подвал . Вес у котика примерно 7 кг , может больше . он очень крупный .
Может кому приглянется ?
Отчет с 01.02 по 19.03
Остаток на 01.02.2016 - 581 руб 70 коп
Поступления :
Комовна - 520 руб с распродажи
arunrie - 1000 руб
ElenaL - 1500 руб
Марина Тимофеева - 1000 руб
Влад18 - передержка , корм , вакцинация и пристрой двух подопечных этого подвала
я - передержка Сони и Новы
Итого : 3020 руб ( с учетом прошлого остатка : 3601 руб 70 коп )
Расход :
Корм сухой 13 кг - 1117 руб 30 коп
Консервы 410 гр * 10 банок - 389 руб
Макаронные изделия паутина - 159 руб
Корм для Новы и Сони - 1181 руб 50 коп
Наполнитель для Сони и Новы - 683 руб 60 коп
Итого : 3530 руб 40 коп руб
Остаток на 19.03 : 71 руб 30 коп
Накладные с оптовых закупок буду отправлена на почту комитету .
Остаток на 01.02.2016 - 581 руб 70 коп
Поступления :
Комовна - 520 руб с распродажи
arunrie - 1000 руб
ElenaL - 1500 руб
Марина Тимофеева - 1000 руб
Влад18 - передержка , корм , вакцинация и пристрой двух подопечных этого подвала
я - передержка Сони и Новы
Итого : 3020 руб ( с учетом прошлого остатка : 3601 руб 70 коп )
Расход :
Корм сухой 13 кг - 1117 руб 30 коп
Консервы 410 гр * 10 банок - 389 руб
Макаронные изделия паутина - 159 руб
Корм для Новы и Сони - 1181 руб 50 коп
Наполнитель для Сони и Новы - 683 руб 60 коп
Итого : 3530 руб 40 коп руб
Остаток на 19.03 : 71 руб 30 коп
Накладные с оптовых закупок буду отправлена на почту комитету .
Пользуясь случаем, расскажу, как у нас дела. Асенька сидит на платной передержке и всё у неё замечательно, только вот звонков нет. Пирату лечение было продолжено, моча стала чуть лучше. В ближайшее время постараюсь сделать ему очередной контрольный анализ.
Вообще коту у меня плохо.
Его все гнобят и даже бьют, аж царапины на морде остаются. Кот очень боится других животных, из-за этого у него проблемы с лотком. Он просто боится туда идти. Казалось, что всё наладилось, он начал ходить туда сам, но вчера написал мне на постель - пришлось снова запереть беднягу в клетке. Даже будучи в клетке, он боится каждого шороха. Начинает копать в лотке, но стоит кому-то шелохнуться - тут же перестаёт. В туалет ходит раз в сутки. Лечебный корм хиллс ему не подошёл, оказывал слабительный эффект. Пришлось перевести на роялканин.
Я вот подумываю: может, стоит оставить его на передержке в Бердске, а более боевую Асю забрать к себе? Наверное, я так и сделаю. В апреле я уезжаю в отпуск на месяц, так что в Бердске будут сидеть оба. А там посмотрим.
К моему стыду, Пират ещё не вакцинирован. Я боюсь из-за цистита. Но ведь перед отправкой на передержку это сделать необходимо! Где больше риск: привиться с циститом или оказаться на массовой передержке без прививок?
Вообще коту у меня плохо.
Его все гнобят и даже бьют, аж царапины на морде остаются. Кот очень боится других животных, из-за этого у него проблемы с лотком. Он просто боится туда идти. Казалось, что всё наладилось, он начал ходить туда сам, но вчера написал мне на постель - пришлось снова запереть беднягу в клетке. Даже будучи в клетке, он боится каждого шороха. Начинает копать в лотке, но стоит кому-то шелохнуться - тут же перестаёт. В туалет ходит раз в сутки. Лечебный корм хиллс ему не подошёл, оказывал слабительный эффект. Пришлось перевести на роялканин.Я вот подумываю: может, стоит оставить его на передержке в Бердске, а более боевую Асю забрать к себе? Наверное, я так и сделаю. В апреле я уезжаю в отпуск на месяц, так что в Бердске будут сидеть оба. А там посмотрим.
К моему стыду, Пират ещё не вакцинирован. Я боюсь из-за цистита. Но ведь перед отправкой на передержку это сделать необходимо! Где больше риск: привиться с циститом или оказаться на массовой передержке без прививок?
Пират поехал на другую передержку, где его не будут угнетать. Мои животные оказались слишком агрессивно к нему настроены.
Анализ мочи снова не очень хороший, так что во вторник опять идём на приём к Черноморцу.
А ко мне приехал здоровяк Лексус. Тушка килограммов 7.
Ласковый и спокойный, абсолютно квартирный: как будто жил здесь всегда. Мои пытаются его бить, но такой сам кому хочешь наподдаст. Сам агрессии не проявляет, но видно, что кот с чувством собственного достоинства.
Анализ мочи снова не очень хороший, так что во вторник опять идём на приём к Черноморцу.А ко мне приехал здоровяк Лексус. Тушка килограммов 7.
Ласковый и спокойный, абсолютно квартирный: как будто жил здесь всегда. Мои пытаются его бить, но такой сам кому хочешь наподдаст. Сам агрессии не проявляет, но видно, что кот с чувством собственного достоинства.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ох и батон! Кто-то еще осмеливается права качать?
Влад18
experienced
Ага, особенно Мишель, которая его в три раза меньше. Просто слон и Моська.

Надо же такие совпадения: У подруги точь-в-точь кот и звать так же. Взят из подобрашек у одной из волонтеров и характер тоже серъезный, не только котов , но и собу достает временами. 

Тому коту, кстати, братишка не нужен? 

Отчет с 01.02 по 19.03 принят. Спасибо.
Думаю нет. У ней 4котоморды и пожилой пес, даже у меня не взяла. Еще дочка грозится отдать свою собу, тк ждет пополнения семейства( в смысле дочка).
Хорошая новость по Пирату: почечной недостаточности у него нет! Не в порядке только кислотность мочи, поэтому назначен лечебный корм на 2 месяца и кое-какие препараты. Вакцинироваться можно! 

Еще одна бывшая домашняя кошка и опять в Ольгином подвале . Кошка долго стрессовала , не ела , у нее под хвостом есть проблема , выделение с кровью. Сегодня я увидела эту кошку , она облезлая , но очень красивая , жалко такую там оставлять . Завтра кошка едет на осмотр ( надеюсь что все получится и не будет проблем ) . На несколько дней ее возьмет Юля Влад18 и понаблюдает .
Потом кошка приедет ко мне , Юля Влад18 финансовый куратор
Потом кошка приедет ко мне , Юля Влад18 финансовый куратор

Наталья, в большинстве случаев при пиометре бывают кровянистые выделения под хвостом

Ну это меньшее из зол , завтра узнаем .
Вот такая барышня.
Лишая нет, но есть запущенный блошиный дерматит, кошка вся в струпьях. Обработали стронгхолдом. Мадам не так юна, как хотелось бы, но и не бабуся: возраст около 5 лет.
Насчёт беременности/пиометры ничего сказать нельзя, так как имеется сильное вздутие. Но через недельку рекомендовано стерилизовать, что мы и сделаем.
Пока что заперла в клетке, но кошке это категорически не понравилось. Жадно нюхает воздух с лоджии и требует "свободу попугаям". От корма пока что отказалась.
Лишая нет, но есть запущенный блошиный дерматит, кошка вся в струпьях. Обработали стронгхолдом. Мадам не так юна, как хотелось бы, но и не бабуся: возраст около 5 лет.
Насчёт беременности/пиометры ничего сказать нельзя, так как имеется сильное вздутие. Но через недельку рекомендовано стерилизовать, что мы и сделаем.
Пока что заперла в клетке, но кошке это категорически не понравилось. Жадно нюхает воздух с лоджии и требует "свободу попугаям". От корма пока что отказалась.
Юля , это очень хорошая новость . А кошка даже в таком состоянии красавица . Вот объедимся, отмоемся , обрастем и с руками будут отрывать.
Если есть вздутие живота, значит у кисы 100% присутствуют колики, потому и не кушает.
А сам живот у неё увеличен?
Коша Ваша красивая, пушистая, немножко курносенькая и окрас такой интересный
А сам живот у неё увеличен?
Коша Ваша красивая, пушистая, немножко курносенькая и окрас такой интересный

Колики наверняка присутствуют, подвальное питание никому не на пользу. В подвале она ела, у меня пока нет: может, не голодная, а может, не приучена к сушке. Посмотрим, поест ли к вечеру. Про живот ничего не могу сказать, сама не разбираюсь, а ветеринар на этом внимание не заострил.
А кошка и правда очень красивая.
По морде кажется, что вредная.
А кошка и правда очень красивая.
По морде кажется, что вредная.Ольга поймала сегодня сразу двух кошек , обе кошки предположительно беременные . Стерилизация как раз проходит сейчас , Ольга выехала в горприют . Прошу финансовой помощи на оплату стерилизации .
Ольга все так же пока раздает долги которые занимала на лечение и операцию своей собаки .
Ольга все так же пока раздает долги которые занимала на лечение и операцию своей собаки .
Юлия, ну как, кушает Ваша нахмуренная девочка-красавица?
ТОП 5
1
2
3
4