На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
192461
1000
Оля , это макет , его можно исправить . Напиши в личку что за ошибки , я попрошу исправить .
Девочки, порадовалась нашим наклейкам и магнитам, здорово всё, сама не удержалась и 3 магнитика купила.
А еще очень понравились переданные Радой игрушки.
На 1-2 выставки задел теперь пока есть. (Летом же что-то предполагается? "Королевская Династия" в день города -- уже нашла, 25-26 июня в Глобусе.)
Имхо, к следующей Котомировской (в конце сентября) календарики желательно б и на 2017 год. Нынешние, например, за пожертвование давать (как мы всегда раньше делали), а новые можно было б и продавать, за символическую цену. Насколько это реально?
А еще очень понравились переданные Радой игрушки.
На 1-2 выставки задел теперь пока есть. (Летом же что-то предполагается? "Королевская Династия" в день города -- уже нашла, 25-26 июня в Глобусе.)
Имхо, к следующей Котомировской (в конце сентября) календарики желательно б и на 2017 год. Нынешние, например, за пожертвование давать (как мы всегда раньше делали), а новые можно было б и продавать, за символическую цену. Насколько это реально?
Два магнитика с пасхальной темой продались ?
Наташа, не знаю. Я их не видела (могла просто не заметить).
В 1-ю смену тоже магнитики покупали (насколько мне известно от дежуривших девочек). И вчера тоже что-то было.
Себе взяла осыпанного цветами котэ в горшочке, сердечко (в котором много-много кошаков) и тот, на котором 4 кошака (2 ч/б, один из них большой, и 2 рыжих).
В 1-ю смену тоже магнитики покупали (насколько мне известно от дежуривших девочек). И вчера тоже что-то было.
Себе взяла осыпанного цветами котэ в горшочке, сердечко (в котором много-много кошаков) и тот, на котором 4 кошака (2 ч/б, один из них большой, и 2 рыжих).
Наташа привезла в певый день деревянные магниты с декупажем собственного приготовления.
Один пасхальный точно продался,при мне было.
Один пасхальный точно продался,при мне было.
Девочки, когда заказывала стенд для выставок, мне по ошибке сделали два комплекта стоек. Второй так и валяется у меня. Сейчас надо освобождать помещение, отсюда вопрос - может нужны кому-нибудь? Вдруг еще для чего-нибудь пригодятся.
Сейчас читают
Форекс как вариант собственного бизнеса
40871
235
Как открыть свой бизнес NF (обсуждение)
30713
166
Разгул нравственности (часть 3)
188015
500
Может быть из него сделать еще один стенд и допустим на концертах размещать на нем листовки и тд ?
В мэрии
, навечно приколотить.
Прекращаю ёрничать. Хорошо бы в школах, институтах, местах сбора пенсионеров его на недельки две ставить.

Прекращаю ёрничать. Хорошо бы в школах, институтах, местах сбора пенсионеров его на недельки две ставить.
Нам бы стол еще один не помешал.
Чтоб скопом всё не сваливать.
Утрирую, конечно: для него попросту вряд ли найдется место, спасибо уже за те "пятачки", которые для нас находят.

Утрирую, конечно: для него попросту вряд ли найдется место, спасибо уже за те "пятачки", которые для нас находят.
Тогда уж с листовками и плакатами о необходимости и пользе стерилизации, против коробочников и т.д.
В противном случае, решит ведь кто, что у нас приют, начнут просить о пристрое. И без того, наверное, каждый здесь с этим то и дело сталкивается.
В противном случае, решит ведь кто, что у нас приют, начнут просить о пристрое. И без того, наверное, каждый здесь с этим то и дело сталкивается.
Я уже тоже подумала что можно что то придумать типа такого , только не с крючками , а с ячейками для мелочей . И ставить решетку в нижнюю часть стола , вдоль ножек .
Увидела на афишах, что 25-26 июня в Глобусе проходит выставка кошек. Мы в ней не участвуем?
Нет. Мы на этой выставке не дежурим.
Здравствуйте!
Я снова в строю, сообщите мне как будет выставка, я буду дежурить!
Т.к. на форум захожу очень редко, свяжитесь со мной по тел. 8-913-923-69-33 Евгения или через ВК
Заранее благодарю)
Я снова в строю, сообщите мне как будет выставка, я буду дежурить!
Т.к. на форум захожу очень редко, свяжитесь со мной по тел. 8-913-923-69-33 Евгения или через ВК
Заранее благодарю)
24-25 сентября котомир в ДКЖ.
Мы принимаем участие?
Мы принимаем участие?
<п.9>
И тишина в ответ.
Десять дней до выставки.
И тишина в ответ.
Десять дней до выставки.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Если нужна будет машина вечером, чтобы увезти стенд, подарки и развести дежурных 25 сентября, рассчитывайте на меня. Попрошу мужа, не откажется. 
Участвовать, конечно, надо - Фонд пустой

Участвовать, конечно, надо - Фонд пустой

Девочки, дежурство действительно нужно! Фонд пустеет катастрофически- а Котомир- одна из самых важных, самых "доходных" выставок. Сейчас ведь возможность пополнения фонда сильно снизилась, увы... Лично я готова дежурить в субботу вечером- и, если совсем некому будет- то и в воскресенье. Но- нужен организатор. Я понимаю- ещё не закончился дачный сезон- а "сезон подобрашек"- бесконечен. Но... Ну не могу я заниматься организацией дежурств, по куче причин... Организатор, ау!!! Ты нам очень нужен!
Девушки, что за паника-то? Раньше, чем за неделю, нет смысла тему о дежурстве открывать.

Ждем ответа о участии в выставке.
Во избежание, недопонимания.
В этот раз, средства собранные на аукционе, будут переданы Городскому приюту для бездомных животных.
Со сбором пожертвований, продажей поделок и пр, ждем.
В этот раз, средства собранные на аукционе, будут переданы Городскому приюту для бездомных животных.
Со сбором пожертвований, продажей поделок и пр, ждем.
Поддержу поднятый вопрос. Осталось 10 дней, это не много.
Раньше, чем за неделю, нет смысла тему о дежурстве открывать.

КатькаКатька
guru
У ЕленочкиПЕсли кто знает телефон Елены напишите в ЛС,пожалуйста. А если кто-то знает где стенд территориально,то было бы замечательно.
Вопрос снят
Влад18
experienced
Подежурила бы в выходные без вопросов, но, к сожалению, работаю. Максимум могу помочь транспортом.
(Отвечала не на Ваш пост, просто так получилось.)
(Отвечала не на Ваш пост, просто так получилось.)
Надо бы разобрать сумку выставочную, очень много вещей в ней давно кочует и эти вещи потеряли свой приятный внешний вид.
Заранее прошу прощения у всех, т.к. в дежурствах на выставках давно не участвую.
Однако иногда желание такое возникает. Но оно нереализуемо.
Потому что информация о выставках появляется слишком поздно.
Мои дни довольно загруженные - и на неделе, и в выходные.
Поэтому я планирую своих выходные на 2, а то и на 3 недели вперед.
Уверена, что не я одна такая.
На мой взгляд, было бы правильнее и разумнее поднимать тему о дежурстве на очередной выставке за 2 недели до нее. А не за 4-5 дней, как обычно бывает. Возможно, и дежурных тогда будет больше.
Еще раз приношу извинения, никого не имела в виду упрекать, просто решила поделиться своими соображениями.
Однако иногда желание такое возникает. Но оно нереализуемо.
Потому что информация о выставках появляется слишком поздно.
Мои дни довольно загруженные - и на неделе, и в выходные.
Поэтому я планирую своих выходные на 2, а то и на 3 недели вперед.
Уверена, что не я одна такая.
На мой взгляд, было бы правильнее и разумнее поднимать тему о дежурстве на очередной выставке за 2 недели до нее. А не за 4-5 дней, как обычно бывает. Возможно, и дежурных тогда будет больше.
Еще раз приношу извинения, никого не имела в виду упрекать, просто решила поделиться своими соображениями.
Раньше информация всегда была заранее, за 2, а то и 3 недели. Да, записываться в основном все старались за неделю- мало ли, заранее не всегда можно гарантировать, что точно будешь. Но- держали в уме, подстраивали планы. Теперь же- не получается, узнаёшь за 5-7 дней- а уже кому-то обещал, что-то запланировал... Словом- итог виден, 2 выставка- в "пролёте". Тут вот информация про выступление Куклачёва в ДКЖ- время есть ещё, давайте организовываться. Дам- другая аудитория, другой настрой... В прошлый раз очень эффективно работа была сделана!
значит так нужно все(( раз так идет подача информации((
самое лучшее и простое все таки планировать за время и подстраивать планы
а так действительно получется пролет и сильный
самое лучшее и простое все таки планировать за время и подстраивать планы
а так действительно получется пролет и сильный
Омский КЛК "Funny Cat Club" приглашает всех любителей рингов
на «Кошачий карнавал» в Новосибирск в ТК "Ройял Парк"
24-25 декабря 2016!
Девочки мы будем участвовать ???
и На Маркса в январе будет выставка !!!!! в Фестивале
и На Маркса в январе будет выставка !!!!! в Фестивале
Девочки, я теперь на форуме очень редко появляюсь по объективным причинам, и потому темы с дежурствами проходят мимо. В моем профиле указан телефон - если кому не сложно, сбросьте смс или сообщение в ватсап, когда будет выставка. Я постараюсь помочь с дежурством.
Форумчане! У нас с Аней случился форс-мажор по организации дежурства 24-25-го декабря. Учитывая, что это последние предновогодние выходные, сейчас уже найти достаточное количество дежурных будет проблематично. Так что дежурства в эти выходные не будет.
Ждем вас на дежурствах на выставках в 2017-м году!
Ждем вас на дежурствах на выставках в 2017-м году!

Завтра будет известно. А есть желающие подежурить?
Так завтра уже 3е число.
Люди планируют заранее эти праздничные дни.
Люди планируют заранее эти праздничные дни.
Пишу пока здесь.
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
Дополню, что это однодневная выставка системы МФА.
КатькаКатька
guru
Уважаемые форумчане! В этой теме можно обсудить предстоящие выставки и задать интересующие вопросы, внести предложения.
Оптимально нужно 2-3 человека на случай форсмажора.В пределах одной выставки организатору (выставки) удобнее работать с одним представителем форума, чтобы не было неразберихи.
Сам стенд, стол, табуреты, ящик для пожертвований, вещи для продажи и раздаточные материалы находятся в данный момент на хранении у ЕленочкаП.
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.Мне кажется что в альбомах уже нет смысла .
Раньше , лет 5-6 назад их еще смотрели и интересовались , а сейчас пиар в соцсетях , люди просто листают картинки без интереса.
Мне кажется более эффективным было бы сделать альбом типа ДО и ПОСЛЕ , с лозунгом : Не бойтесь брать животных с улицы .
И второе ! Календарики ! Сейчас как раз конец года , они актуальны. Вот тут с нашими пристраиваемыми лучше сделать . Будет больше толку напечатать календарики, чем фото для альбома.
Но не в целях кого то выбрать , а просто полистать картинки .
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Записывали, пишу что сама видела в свое дежурство.
Насчет, звонили ли не скажу
Насчет, звонили ли не скажу
Александра_R
experienced
Как насчет календариков к выставке? Я бы финансово поучаствовала.
ТОП 5
1
2
4