На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212889
1007
Zosia_
v.i.p.
Хозяева говорят, что Каспер больше 6кг милоты и доброты))
OlgaM123
activist
О Боже какой мужчина! Наташа, какой он красавчик! Вот судьба да у простого сибирского котика. И её подарили ему вы и только вы. Кто-то выкинул, а вы смогли новую жизнь подарить коту. Кот роскошный! Дай Бог ему счастья!!!!!! И вам за него и за многих других!!!!!!!!
OlgaM123
activist
Я еще хотела сказать, какие хозяева хорошие, ответственные и просто замечательные! Поехали в Израиль и кот как член семьи, естественно, вместе с ними. Всем бы животным таких хозяев!
Наташа, какой красивый и счастливый кот! Натерпелся паренек до встречи с Вами. Здоровья ему и радости!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!
Спасибо большое всем за поддержку! Спасибо большое и самый низкий поклон всем нашим Благотворителям!

Спасибо большое всем за поддержку! Спасибо большое и самый низкий поклон всем нашим Благотворителям!

NaturelleRiviera
old hamster
Как они сейчас то, Наташ, в Израиле, тихо у них всё? Как страшны эти войны, у моей сестры коллега погиб недавно на СВО, на прощание ездила. Ходил человек в офис на работу, и по мобилизации забрали, осталось 2е детей...
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, у них сейчас там спокойнее стало. Там были приняты более жёсткие меры.
Касперу там завели второго друга, рыжего Шнырика.
Когда там выла тревога и летали военные самолёты, Шнырик прятался от страха за мамину подушку. Страшно было очень ребенку.
Касперу там завели второго друга, рыжего Шнырика.
Когда там выла тревога и летали военные самолёты, Шнырик прятался от страха за мамину подушку. Страшно было очень ребенку.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37601
432
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462731
769
Позор Новосибирска.
22296
94
Zosia_
v.i.p.
Вот такие сообщения мне пишут в Вацап. То одна всю зиму мозг клюёт что у них в подъезде грустный котик живёт, то другая вот вчера написала.
Я ей посоветовала разместить про эту полосатую кошечку посты в группах о животных, дала ссылки. А она мне потом отвечает, что ей видите ли некогда. Ну да, у меня то вроде как точно есть время, я же от безделья в носу сижу колупаю.
Посоветовала чтобы её дочь молодая поразмещала о кошечке посты, но видите ли у дочери нога сломана. Вот так....
Я ей посоветовала разместить про эту полосатую кошечку посты в группах о животных, дала ссылки. А она мне потом отвечает, что ей видите ли некогда. Ну да, у меня то вроде как точно есть время, я же от безделья в носу сижу колупаю.
Посоветовала чтобы её дочь молодая поразмещала о кошечке посты, но видите ли у дочери нога сломана. Вот так....
Zosia_
v.i.p.
Очень хочется вот таких людей ставить жёстко на место, но я начинаю думать про этих несчастных животных, думаю, как же помочь. Сердце то начинает болеть, ничего не могу с собой сделать
NaturelleRiviera
old hamster
Чуды, пусть у них всё будет хорошо и мирного неба надо головой! 

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту для котей
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Купила на троих котиков корм диету Гастро файбер, Зайке, Зосе и Филе. Всех троих часто рвёт кормом, страдают запорами.
Нести в клинику нет возможности, но по симптомам наша врач порекомендовала давать либо корм Гастро, либо корм Гастро-файбер. Ещё купила мальтпасту, так как часто вижу у них шерстяные рвотные колбаски.
Купила по акции не удержалась наполнитель силикагель. Хотя бы только для лотка который стоит недалеко от входной двери в коридоре. А то с улицы подхожу к своим входным дверям, запах чувствуется.
Нести в клинику нет возможности, но по симптомам наша врач порекомендовала давать либо корм Гастро, либо корм Гастро-файбер. Ещё купила мальтпасту, так как часто вижу у них шерстяные рвотные колбаски.
Купила по акции не удержалась наполнитель силикагель. Хотя бы только для лотка который стоит недалеко от входной двери в коридоре. А то с улицы подхожу к своим входным дверям, запах чувствуется.
Zosia_
v.i.p.
Месяц вот эта малышка просидела в подъезде на самом чердаке девятиэтажного дома. Кошечку забрала.
Кормили видно не очень, вздутый животик, пукает сильным запахом.
Кормили видно не очень, вздутый животик, пукает сильным запахом.
OlgaM123
activist
Такая миленькая и маленькая, худенькая кошка.
ТОП 5
1
2
3
4